В помощь разработчику - мой скрин с Альпари в эти минуты.

Изменено 31 мая, 2017 пользователем dnikolas

При этом визуально захламляет график.

Ну, не так уж и захламляет... Меня другое напрягает. Почему AUDNZD у Вас 12 дней, а у меня 13? GBPAUD у Вас 7 дней, а у меня там вообще нет сигнала... Разные брокеры? Я на Альпари тестирую...

To Brom Цена там может и на месяц зависнуть, не разумнее (безопаснее) будет подождать следующий фрактал по тренду?
To Бармалей Разность временных поясов может, не? Я на FortFS demo пробую эту систему торговать.

Добавлено: 31-05-2017 19:48:42

Кстати при переходе на GBPAUD коробка не рисуется, так что видимо глюк какой-то в отображении советником сигнала на этой паре. Другие пары - все нормально.

Изменено 31 мая, 2017 пользователем Zenia

Автор#454
dnikolas Разархивируйте и скопируйте в корневой каталог терминала, перезапустите терминал, обзор рынка --- набор символов --- 30. У Вас не будет лишнего в советнике.

history.rar81 скач.

Разархивируйте и скопируйте в корневой каталог терминала, перезапустите терминал, обзор рынка --- набор символов --- 30. У Вас не будет лишнего в советнике.

Супер, спасибо! Так и знал, что кто-то должны были убираться лишние пары =)

dnikolas Разархивируйте и скопируйте в корневой каталог терминала, перезапустите терминал, обзор рынка --- набор символов --- 30. У Вас не будет лишнего в советнике.

Это сработает если у вас брокер один и тот же ;) :)
Автор#457
Zenia Вот пример, 13 дней как нет фрактала, а доливаться можно было на каждом фибоуровне, такой вот безоткат.

AUDNZDH4.png

Zenia Вот пример, 13 дней как нет фрактала, а доливаться можно было на каждом фибоуровне, такой вот безоткат.

А как Вы доливаетесь на уровнях, ждете пробоя, потом ставите лимитку? Или на всех пересечениях нулевого уровня ОСМА?
Автор#459
Zenia Чаще лимиткой на ретесте, но бывают варианты, в зависимости от волатильности, продолжительности тренда и от того, какой именно уровень. Смотрите как отлично отрабатываются эти уровни. Вот сейчас 61,8% в третий раз тестирует, после закрепления можно долиться.

CADCHFH4.png

Кстати при переходе на GBPAUD коробка не рисуется, так что видимо глюк какой-то в отображении советником сигнала на этой паре. Другие пары - все нормально.

У меня такая же ситуация. Пока не разобрался в чём дело.

Изменено 1 июня, 2017 пользователем Tenirec

Цитата: Zenia от Май 31, 2017, 10:42:13 pm
У меня такая же ситуация. Пока не разобрался в чём дело.

На GBPAUD нет сигнала. Индикатор висит и ничего не рисует.

Zenia Чаще лимиткой на ретесте, но бывают варианты, в зависимости от волатильности, продолжительности тренда и от того, какой именно уровень. Смотрите как отлично отрабатываются эти уровни. Вот сейчас 61,8% в третий раз тестирует, после закрепления можно долиться.

чуть-чуть отклонюсь от темы. А можете показать как на этой паре Вы растянули фибо-сетку?
Автор#463
avv-nsk

CADCHFWeekly.png

ну в смысле чтобы не все что в обзоре рынка есть на дашбард наносилось! а можно было выбрать например только 10 пар

Входные параметры советника изменены.
Если убрать сортировку символов в советнике, то они будут отображаться не по алфавиту, а в том же порядке, в каком идут в обзоре рынка. Если указать последний символ из обзора рынка, то советник будет обрабатывать не весь обзор, а только до указанного символа.

Советник в архиве обновлён.

Входные_параметры.jpg
Alpari_MT4.png

Изменено 1 июня, 2017 пользователем Бармалей

Автор#465

А как Вы доливаетесь на уровнях, ждете пробоя, потом ставите лимитку?

Вот AUDCHF свежий пример доливки sell limit.

AUDCHFH4.png

Вот AUDCHF свежий пример доливки sell limit.

А из каких соображений выбран уровень доливки по лимиту?

В помощь разработчику - мой скрин с Альпари в эти минуты.

У меня другая проблема) из обзора рынка не удаляются символы воообще никак, брокер Альфа-ворекс. Бармалею респект за последний билд с настройками рабочих пар

У меня другая проблема) из обзора рынка не удаляются символы воообще никак,

1. Закрыть ВСЕ графики.
2. Перезапустить "пустой" терминал
3. Убрать ненужные символы.
4. Заново восстановить все, что нужно в терминале.

4. Заново восстановить все, что нужно в терминале.

большое спасибо

Добавлено: 01-06-2017 04:46:29

прошлый сигнал по канаде у всех стоп? или только у меня

Изменено 1 июня, 2017 пользователем maximka1980

По канадцу у меня сделка еще висит, стоп не задет. Но перспектив мало. Жду или стоп, или откат к открытию, тогда закрою руками.

тут доливку нужно использовать? по еврофунту :( :(

2017-06-01_09-54-31.png

Изменено 1 июня, 2017 пользователем maximka1980

Автор#472

А из каких соображений выбран уровень доливки по лимиту?

Медвежье поглощение с пробоем 50% фибо. Наверняка будет коррекция к уровню.

Добавлено: 01-06-2017 06:21:38

maximka1980 Я бы долился после закрепления над 23.6%

EURGBPH4.png

Изменено 1 июня, 2017 пользователем Brom

Я бы долился после закрепления над 23.6%

а у Вас там фиба как растянута?
Автор#475
maximka1980

EURGBPWeekly.png

ну в смысле чтобы не все что в обзоре рынка есть на дашбард наносилось! а можно было выбрать например только 10 пар

Входные параметры советника изменены.
Если убрать сортировку символов в советнике, то они будут отображаться не по алфавиту, а в том же порядке, в каком идут в обзоре рынка. Если указать последний символ из обзора рынка, то советник будет обрабатывать не весь обзор, а только до указанного символа.

Советник в архиве обновлён.

здоровый, в первую очередь благодаря отличным е я хотел бы предложить добавить больше Alerta, чтобы не пропустить сигнал, если не с вашим компьютером

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025