В помощь разработчику - мой скрин с Альпари в эти минуты.
Изменено 31 мая, 2017 пользователем dnikolas
От Brom, 6 мая, 2017 в Торговые системы
Изменено 31 мая, 2017 пользователем dnikolas
При этом визуально захламляет график.
Ну, не так уж и захламляет... Меня другое напрягает. Почему AUDNZD у Вас 12 дней, а у меня 13? GBPAUD у Вас 7 дней, а у меня там вообще нет сигнала... Разные брокеры? Я на Альпари тестирую...
Изменено 31 мая, 2017 пользователем Zenia
Разархивируйте и скопируйте в корневой каталог терминала, перезапустите терминал, обзор рынка --- набор символов --- 30. У Вас не будет лишнего в советнике.
dnikolas Разархивируйте и скопируйте в корневой каталог терминала, перезапустите терминал, обзор рынка --- набор символов --- 30. У Вас не будет лишнего в советнике.
Zenia Вот пример, 13 дней как нет фрактала, а доливаться можно было на каждом фибоуровне, такой вот безоткат.
Кстати при переходе на GBPAUD коробка не рисуется, так что видимо глюк какой-то в отображении советником сигнала на этой паре. Другие пары - все нормально.
Изменено 1 июня, 2017 пользователем Tenirec
Цитата: Zenia от Май 31, 2017, 10:42:13 pm
Кстати при переходе на GBPAUD коробка не рисуется, так что видимо глюк какой-то в отображении советником сигнала на этой паре. Другие пары - все нормально.
У меня такая же ситуация. Пока не разобрался в чём дело.
Zenia Чаще лимиткой на ретесте, но бывают варианты, в зависимости от волатильности, продолжительности тренда и от того, какой именно уровень. Смотрите как отлично отрабатываются эти уровни. Вот сейчас 61,8% в третий раз тестирует, после закрепления можно долиться.
ну в смысле чтобы не все что в обзоре рынка есть на дашбард наносилось! а можно было выбрать например только 10 пар
Изменено 1 июня, 2017 пользователем Бармалей
Вот AUDCHF свежий пример доливки sell limit.А как Вы доливаетесь на уровнях, ждете пробоя, потом ставите лимитку?
Вот AUDCHF свежий пример доливки sell limit.
У меня другая проблема) из обзора рынка не удаляются символы воообще никак,
4. Заново восстановить все, что нужно в терминале.
Изменено 1 июня, 2017 пользователем maximka1980
По канадцу у меня сделка еще висит, стоп не задет. Но перспектив мало. Жду или стоп, или откат к открытию, тогда закрою руками.
тут доливку нужно использовать? по еврофунту :( :(
Изменено 1 июня, 2017 пользователем maximka1980
А из каких соображений выбран уровень доливки по лимиту?
Изменено 1 июня, 2017 пользователем Brom
Грааль найден! >:d
Я бы долился после закрепления над 23.6%
ну в смысле чтобы не все что в обзоре рынка есть на дашбард наносилось! а можно было выбрать например только 10 пар
Входные параметры советника изменены.
Если убрать сортировку символов в советнике, то они будут отображаться не по алфавиту, а в том же порядке, в каком идут в обзоре рынка. Если указать последний символ из обзора рынка, то советник будет обрабатывать не весь обзор, а только до указанного символа.
Советник в архиве обновлён.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем