Вставляйте не ссылку оригинала, а прямую ссылку!
Спасибо, разобрался
Похоже не совсем. Еще бы это дело под спойлер прятать. А то если мы все так будут картинки кидать то тема станет трудно читабельной.

От Brom, 6 мая, 2017 в Торговые системы
Вставляйте не ссылку оригинала, а прямую ссылку!
Спасибо, разобрался

Добрый день.
У меня предложение к usver73. Может быть стоит добавить в советник систему манимеджмента, то есть кроме входа фиксированным лотом, прикрутить вход фиксированной суммой от депозита и исходя из этого рассчитывался бы размер лота?
И спасибо за проделанную работу.
Да здравое предложение!
Все возможно, код открыт....
ММ от депозита актуален в скальперах, когда надо часто менять лотность.
ММ от депозита актуален в скальперах, когда надо часто менять лотность.
Возможно я ошибаюсь, но как вариант, ММ позволит уменьшить просадку в данном случае, т.к убытки будут всегда фиксированной суммой.
Как они будут фиксированной суммой?
Как они будут фиксированной суммой?
При ручной торговле имея 30 инструментов по торговле я всегда вхожу, например 200 у.е. на всех инструментах, где есть положительный сигнал.
Я же не вхожу хоть на EURUSD хоть на GBPCAD лотом одинакового размера да еще и при разных величинах риска в пунктах. Если мы получаем лося по двум парам, то имеем -400 (при фиксированной сумме риска).
Выход по обратному пересечению osma, в этом случае мы не дожидаемся стопа?
Изменено 25 мая, 2017 пользователем Brom
usver73
Возможно добавить комментарий с открытием сделки, без стопов и тп? Есть идея советник использовать для бинарных опционов.
Уважаемый usver73 будет ли возможность заложить в советник функцию торговли по нескольким парам, а не только по той на которую был закинут, а то придётся открывать, к примеру, 10 окон с валютными парами и на каждую кидать советник?
Надеюсь понятно объяснил.
Уважаемый usver73 будет ли возможность заложить в советник функцию торговли по нескольким парам, а не только по той на которую был закинут, а то придётся открывать, к примеру, 10 окон с валютными парами и на каждую кидать советник?
Надеюсь понятно объяснил.
А как быть, если для разных пар разные настройки?(обычно так и бывает).
А посмотреть график?
Изменено 26 мая, 2017 пользователем Brom
Я попробую тебе помочь. Для начала нанеси на график
я честно прочитал все посты, но так и не понял описание! как в какой момент что и где выставлять, настолько оно запутанное! НЕ в обиду топикстартеру конечно) вижу что система интересная . Видимо надо еще перечитать 25 страниц. может быть сделаем группу в скайпе, и за час все решим коллективно? а потом совместными усилиями сделаем мануал полный. Если есть желание, думаю многие будут только ЗА

Изменено 26 мая, 2017 пользователем Rumiee
Один вопрос на сегодняшний день мне не дает покоя, а именно "отступ в пунктах при выставлении отложки от сигнальной свечи" , каждый принимает решение в силу своих убеждений или просто 3-4 пункта + спред? Выстался позавчера по CADCHF и NZDCHF по 10 пункто в СЕЛ соответсвенно, в результате канадца зацепило и перед выходными хоть он и в минусе закрывать жалко, а новозел молодцом даже и не думал по системе головняков создовать, ордер не трогал;). Может кто то уже пришол к среднему взвешенному?
Один вопрос на сегодняшний день мне не дает покоя, а именно "отступ в пунктах при выставлении отложки от сигнальной свечи"
Есть предложение по советнику _2FingersSymbols уважаемого LeoK .
Предлагается:
1. Срок отображения маркера фрактала, как формирующегося, так и уже сформированного, увеличить до 3-х суток, сейчас в описании сутки.
2.Добавить третий маркер - показывающий наличие пересечения на Н4 OSMA нулевого уровня в нужном нам направлении после образования фрактала.
Поясню - по паре USDCHF фрактал сформировался после закрытия дневнойсвечи 24.05.2017. И сейчас советник не показывает наличие фрактала. Кроме того, пересечение OSMA нулевого уровня было 25.05.2017, но при выставленной отложке по консервативному варианту входа "... под локальный минимум Н4", она еще не активировалась, т.е. сигнал еще является актуальным, т.к. автор ТС определил срок действия сигнала 3-е суток.
Изменено 26 мая, 2017 пользователем bogus
Я попробую тебе помочь.
Изменено 27 мая, 2017 пользователем Brom
Поможет ли вам это... Где я выставлял отложенные ордера:
Один вопрос на сегодняшний день мне не дает покоя, а именно "отступ в пунктах при выставлении отложки от сигнальной свечи" , каждый принимает решение в силу своих убеждений или просто 3-4 пункта + спред? Выстался позавчера по CADCHF и NZDCHF по 10 пункто в СЕЛ соответсвенно, в результате канадца зацепило и перед выходными хоть он и в минусе закрывать жалко, а новозел молодцом даже и не думал по системе головняков создовать, ордер не трогал;). Может кто то уже пришол к среднему взвешенному?

Простой индикатор для ручной торговли. Рисует сигнальный фрактал в виде бокса на графиках D1 и H4. По high и low сигнальной свечи отбражаются уровни для агрессивной и консервативной торговли.
Обзорный эксперт показывает на каких парах сформирован нужный фрактал на D1, как давно он сформирован и насколько текущая цена соответствует стратегии.
В архиве последняя версия индикатора, обзорный эксперт, шаблоны.
Изменено 11 июня, 2017 пользователем Бармалей
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем