Рисует сигнальную линию по второй свече сигнального фрактала

Не совсем понятно при чём здесь вторая свеча сигнального фрактала?
К тому же последняя версия индикатора бокс от рисовала вообще вот так, фрактал ведь выше, а бокс не соответствует ни второй, ни пятой свече.
Только обратил внимание, что на первой версии вашего индикатора, бокс построен совсем по другой свече на той же паре.

Добавлено: 28-05-2017 08:42:26

отложка при пробое high/low пятой свечи фрактала

Насколько я понял мысль автора, нам нужен бокс по мин - макс именно пятой свечи фрактала, то есть, как на скрине.

Frakt.gif
Frakt1.gif

Изменено 28 мая, 2017 пользователем VladimirM

Не совсем понятно при чём здесь вторая свеча сигнального фрактала?

Всё поправил. Не совсем правильно понял стратегию сначала...

Да, теперь всё верно, спасибо.
Можно ли ограничить размер бокса(длину линий) временем ожидания сигнала, предусмотренного правилами стратегии (3 дневные свечи), а так же добавить возможность выбора цвета линий?

Доброго дня. Так а что там по статистике? Ориентировочно в месяц или год. Поверял кто-то или нужно заниматься?

Доброго дня. Так а что там по статистике? Ориентировочно в месяц или год. Поверял кто-то или нужно заниматься?

Все надеемся только на Вас!!!
Автор#381
sent226 Девочкам можно. ;)

Добавлено: 28-05-2017 20:01:09

Бармалей Если бы Вы окрашивали отрисованную по пятой свече коробку в зависимости от полученного сигнала на D1, скажем при покупке в синий цвет, а при продаже в красный, можно бы было реже переходить на старший ТФ.

CHFJPYH4.png

Изменено 28 мая, 2017 пользователем Brom

Есть предложение по советнику _2FingersSymbols уважаемого LeoK .
Предлагается:
1. Срок отображения маркера фрактала, как формирующегося, так и уже сформированного, увеличить до 3-х суток, сейчас в описании сутки.
2.Добавить третий маркер - показывающий наличие пересечения на Н4 OSMA нулевого уровня в нужном нам направлении после образования фрактала.

Поясню - по паре USDCHF фрактал сформировался после закрытия дневнойсвечи 24.05.2017. И сейчас советник не показывает наличие фрактала. Кроме того, пересечение OSMA нулевого уровня было 25.05.2017, но при выставленной отложке по консервативному варианту входа "... под локальный минимум Н4", она еще не активировалась, т.е. сигнал еще является актуальным, т.к. автор ТС определил срок действия сигнала 3-е суток.

Если LeoK позволит, то могу выложить свою модификацию советника, там больше маркеров, только вот алерт в массив я не знаю как прикрутить (извиняйте, не программер)

Добавлено: 29-05-2017 02:58:49

Вот так выглядит

2017-05-29_05-53-41.png

Изменено 29 мая, 2017 пользователем luncharra

то могу выложить свою модификацию советника

ВЫКЛАДЫВАЙТЕ, если можно.

ждем разрешения автора

ждем разрешения автора

luncharra не жеманьтесь, выкладывайте. Это не противоречит ни правилам хорошего тона, ни правилам форума.
Только опишите, к чему дополнительные маркеры..

ждем разрешения автора

luncharra, не возражаю и приветствую. Прошу только отобразить в названии версию, а в шапке кода изменить авторство. Необходимо также приложить описание маркеров.

ждем разрешения автора

luncharra, не возражаю и приветствую. Прошу только отобразить в названии версию, а в шапке кода изменить авторство. Необходимо также приложить описание маркеров.

Я на авторство не претендую, поэтому оставляяю за авиором возможность прилепить номер версии и все пытаюсь добится ответа, там алерты вообще возможны?

Добавлено: 29-05-2017 06:10:04

Итак:
Первый маркер - направление тренда (добавил фильтр по 11 машке)
Второй маркер - не менял
Третий маркер - отбойный фрактал на H4(желый-формируется, цвет тренда - сформировался)
четвертый маркер - пересечение osma серый передвидится, желтый в процессе, осстальное согласно тренла
очень не хватает алерта, я не смог победить эту проблему

_2FingersSymbols2.mq466 скач.

Изменено 12 июня, 2017 пользователем Старик

Автор#388

Может быть направление фрактала D1 как-то обозначить стрелочкой на Н4?

Давайте стрелочкой.

Я на авторство не претендую

luncharra, вопрос авторства - это вопрос не престижа, а прежде всего - ответственности. Вы по факту являетесь автором данной версии и должны нести за нее ответственность, а не перенаправлять возможные претензии на другого. Тем более, что стиль оформления изменений в коде, мягко говоря, непрофессионален, и я, как профессионал, не хотел бы, чтобы он ассоциировался со мной. Спасибо за понимание.
По поводу алертов: Все возможно. Дерзайте.

Простой индикатор для ручной торговли. Рисует сигнальный фрактал в виде бокса на графиках D1 и H4. По high и low сигнальной свечи отбражаются уровни для агрессивной и консервативной торговли.

Извините, у меня не отображается данный индикатор. Не подскажите почему? Брокер Альпари. Вилд 1080. Версия 4.00

Пятую свечу сигнального фрактала (выделен желтым маркером) ограничить прямоугольником, построенным на high и low свечи и длиной в следующие пять свечей

Можно ли ограничить размер бокса(длину линий) временем ожидания сигнала, предусмотренного правилами стратегии (3 дневные свечи)

Скажите, а как все-таки правильно? Сколько надо держать сигнал после формирования фрактала в ожидании ОсМА?

Скажите, а как все-таки правильно? Сколько надо держать сигнал после формирования фрактала в ожидании ОсМА?

Даже не знаю, что и сказать...
В обзоре так
Цитата

При этом потенциальный сигнал стратегии действителен примерно от 1 до 3 дней (по наблюдениям автора ТС).

Индикатор отображается только на таймфреймах D1 и H4. Возможно у Вас другой ТФ?

Нет, таймфреймы именно такие и стоят. Фон черный графика - думал поэтому нет отображения. Поставил красный, потом зелёный. Перегрузил терминал, компилировал ещё раз - так и ни чего не отображается. Может ещё кто что подскажет?

Сколько надо держать сигнал после формирования фрактала в ожидании ОсМА?

Я спрашиваю потому, что обзорный советник по списку пар _2FingersSymbols.mq4 сразу убирает метку сигнала, как только фрактал D1 уходит дальше третьей свечи. А получается, что сигнал надо еще некоторое время сохранять...

Изменено 29 мая, 2017 пользователем Rainman

Нет, таймфреймы именно такие и стоят. Фон черный графика - думал поэтому нет отображения.

На этом инструменте просто сейчас нет сигнала. Пробуйте на других.

Изменено 29 мая, 2017 пользователем Бармалей

обзорный советник по списку пар _2FingersSymbols.mq4 сразу убирает метку сигнала, как только фрактал D1 уходит дальше третьей свечи

Бармалей, советник предназначен для помощи в анализе ситуации при смене суток. Он позволяет не перебирать все графики, а сразу выделить те из них, на которых сформировался фрактал на D1, и не более того. Естественно, на следующие сутки сигнал пропадает, поэтому при его появлении я, например, открываю соответствующий график Н4, кликнув по паре с сигналом, отмечаю на графике направление тренда и в дальнейшем контролирую ситуацию уже по этому графику.

Правой кнопкой на экране. Выбрать из меню "Список объектов" Откроется окно со списком объектов, созданных индикатором. Посмотреть, что у них с цветами.

Отсутствует данный пункт.
Во, большое спасибо за ответ!

Безымянный.png

Естественно, на следующие сутки сигнал пропадает, поэтому при его появлении я, например, открываю соответствующий график Н4

Логично. Но смысл сохранять сигнал еще некоторое заданное время определенно есть. Ну, вот пропустил я сутки, не посмотрел на сигналы и они ушли. И снова надо заново шерстить все инструменты...

Добавлено: 29-05-2017 09:28:01

Бармалей Я все же покрасил коробку для себя. По моему так нагляднее. Выложу, если Вы не против.

Не, не против :)

За это я и опасался, не все, что можно использовать дома следует вывозить на привоз,в следующий раз воздержусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025