Первый маркер - направление тренда (добавил фильтр по 11 машке)
Третий маркер - отбойный фрактал на H4(желый-формируется, цвет тренда - сформировался)

Можете пояснить по 11 машке - это в дополнение к 5-й и 22-й?
А также, что понимается под отбойным фракталом на Н4?

Похоже обиделся человек - не хочет пояснить.

Изменено 30 мая, 2017 пользователем bogus

Бармалей, советник предназначен для помощи в анализе ситуации при смене суток. Он позволяет не перебирать все графики, а сразу выделить те из них, на которых сформировался фрактал на D1, и не более того. Естественно, на следующие сутки сигнал пропадает, поэтому при его появлении я, например, открываю соответствующий график Н4, кликнув по паре с сигналом, отмечаю на графике направление тренда и в дальнейшем контролирую ситуацию уже по этому графику.

Эхх, неблагодарное это дело, но... У каждого свои привычки и своя технология работы с графиками. Поэтому адаптировал отличный код уважаемого LeoK под себя.
Советник показывает фрактальный сигнал на D1, направление(цвет) этого сигнала и как давно (в днях) появился этот сигнал.
Код LeoK сильно урезан. Но, все равно, код советника на 99% это его код, за что большое СПАСИБО =d>
За всё, что я добавил или вырезал из исходного кода, несу ответственность только Я!

Спойлер

/torgovye-sistemy/2/d1plush4-two-fingers/16296/?do=findComment&comment=362235

Alpari_MT4.png

Изменено 30 мая, 2017 пользователем Бармалей

Народ, неужели никто не гонял по тестах сову? Прям не верится. Обычно, через пару страниц топа появляются тесты, скрины, мониторинги. Здесь тишина.

Автор#405
Бармалей Выложил в топик, спасибо.

AUD CAD сегодня появился сигнал на выход из позиции(ОСМА пересекла 0), но глядя на дневной график рука не поднимается закрыть позу....кто держит продажи по паре, поделитесь мыслями с точки зрения правил ТС

Безымянный1.png
Безымянный.png

Автор#407
sent226 У меня, увы, рука поднялась.

AUDCADH4.png

Большую часть лота закрыл,минимум оставил,пусть развеется.

AUD.CAD.jpg

Вчера был сигнал на Каде!

поправьте если я не прав, его брать не надо потому что ОСМА не пересекала 0, хотя если ставить селлстоп по линии, сигнал был взят бы! так или нет?

2017-05-30_08-10-27.png

Автор#410

поправьте если я не прав, его брать не надо потому что ОСМА не пересекала 0, хотя если ставить селлстоп по линии, сигнал был взят бы! так или нет?

Снижайте риски. Входите отложками под локальным минимумом для продаж.

День добрый.
На канадце предварительный сигнал. Входить пока нет оснований, но жду. На дневном графике дивергенция, если я правильно ее интерпретировал. Поэтому очень жду разворот в sell.

Автор#412
Бармалей В оригинальной версии советника была функция перемещения на график пары по двойному щелчку из главного меню. Весьма полезная функция. Есть ли возможность ее восстановить? Или потребуется помощь LeoK? Да, еще, Ваша вариация советника отображает сигналы более трех дневных свечей после сигнального фрактала, по-моему семь свечей - это явный перебор, давайте ограничимся хотя бы пятью?

_BRNWeekly.png

Изменено 30 мая, 2017 пользователем Brom

была функция перемещения на график пары по двойному щелчку из главного меню. Весьма полезная функция. Есть ли возможность ее восстановить?

Собрал в один архив индикатор, эксперт и шаблоны. Вроде бы учел все пожелания...

Добавлено: 30-05-2017 09:52:43

по-моему семь свечей - это явный перебор, давайте ограничимся хотя бы пятью?

Я вообще не ограничивал длину. Что получилось, то и выводится. Там и больше есть. :) Если очень мешает, можно убрать...

Потихоньку тоже осваиваю систему. Правильно же все сделал? Минус может в том, что сигнал уже был на 4 день

14d8ae44cb2020fb2a31ab165c6769a8.png
e3f0fbe646c5780f978ba6740aaa4123.png

Добрый день
а можно по отдельности шаблон и индикатор выложить , а то виснит template. Не могу на H4 переключиться
и индикаток не работает -по какойто причине (roboforex- fixspread) ю

Автор#416
Бармалей В советнике какой-то глюк, при щелчке по названию валютной пары каждый раз открывается новый график, несмотря на то, что график этой пары уже открыт в терминале, в коде же предусмотрена возможность открытия нового графика по щелчку, только в том случае, если он еще не открыт.
Главное достоинство этого действия - навигационное, оно позволяет быстро перемещаться между графиками пар без горизонтальной прокрутки. Сейчас эта возможность недоступна.
olegin10 Все выложено в шапке по отдельности.

Изменено 30 мая, 2017 пользователем Brom

Бармалей В советнике какой-то глюк, при щелчке по названию валютной пары каждый раз открывается новый график

У меня правильно переключается.
Автор#418
Ali6600 Смотрите, как щелчок по золоту открывает второй его график.
https://gyazo.com/0cb9bc9ec7e0b25010e4087a1831f2b2

Если надо сделать как раньше -то
стоит заменить строку

if (ChartSymbol(idChart)==pairname && 
ObjectFind(idChart,"TwoFingerBox")>=0)

на
if (ChartSymbol(idChart)==pairname && (ChartPeriod(idChart)==PERIOD_D1 || ChartPeriod(idChart)==PERIOD_H4))

То есть ищется нужный чарт на котором есть объект с id TwoFingerBox. Если его (объекта) нет, то открывается новый чарт.

Изменено 30 мая, 2017 пользователем Tenirec

В советнике какой-то глюк, при щелчке по названию валютной пары каждый раз открывается новый график, несмотря на то, что график этой пары уже открыт в терминале, в коде же предусмотрена возможность открытия нового графика по щелчку, только в том случае, если он еще не открыт.

Шаблоны точно скопированы в свою папку? Они используются в советнике...

Ali6600 Смотрите, как щелчок по золоту открывает второй его график.

Проверил у себя. Вроде только золото так открывается. Все валюты и остальные металлы открываются правильно.
Автор#422
Tenirec Точно, спасибо.
Бармалей Tenirec уже растолковал.
Вот исправленая версия.

TwoFingersSymbolsExp1.ex454 скач.
TwoFingersSymbolsExp1.mq470 скач.

Смотрите, как щелчок по золоту открывает второй его график.

На золоте нет индикатора, поэтому советник не видит, что этот график уже открыт... При первом открытии автоматом ставится индикатор на график. Для этого шаблон TwoFingersBoxInd.tpl надо скопировать в папку шаблонов. Потом его можно перенастроить под себя, но в папке он должен быть.

Добавлено: 30-05-2017 20:48:59

Вот исправленая версия.

Можно и так. Я делал советник для работы в паре с индикатором. А чтобы независимо его использовать, да надо поправить. Но там тогда еще одно небольшое исправление надо внести. Сейчас переделаю, сброшу.

Автор#424
Бармалей У меня после каждого щечка каждый раз на любой паре открывается новый график.
Исправление от Tenirec проблему решило.
И это наружу бы вынести, у всех свои предпочтения в гамме.
extern int PairsInColumn = 14; // количество символов в столбце
extern color SymbolColor = DimGray; // цвет символов
input bool SymbolsOpen=true; //Разрешить открывать графики

string Font = "Courier New"; // вид шрифта
extern int FontSize = 18; // размер шрифта

extern color colorTrendUp=DodgerBlue;
extern color colorTrendDn=OrangeRed;

int xStart = 10; // смещение Х начала списка от левого верхнего угла
int yStart = 10; // смещение Y начала списка от левого верхнего угла
Кстати, по поводу индикатора, мне Ваша версия кажется очень удобной. Только бокс на фрактале, сдается мне, не несет никаких информационных функций.

USDJPYH4.png

Изменено 31 мая, 2017 пользователем Brom

Бармалей У меня после каждого щечка каждый раз на любой паре открывается новый график.
Исправление от Tenirec проблему решило.
И это наружу бы вынести, у всех свои предпочтения в гамме.

Всё исправил. Обновил архив.

Автор#426
Бармалей Все замечательно, в топик перезалил, спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025