Правильно ли я понял, вход не обязательно за уровнями by sell, можно и за другими, которые соответствуют цвету сделки?
[D1+H4] Two fingers
От Brom, 6 мая, 2017 в Торговые системы
Brom, я не спец по фибоуровням. Вот хочу поинтересоваться по поводу установки SL, так как рекомендуется по условиям системы устанавливать за фибоуровнем. Допустим, если бы Вы открывали ордер, за каким фибоуровнем Вы бы установили SL (график EURJPY H4). Так как если устанавливать за лоу разворота, то SL достаточно великоват.
На AUDJPY похожая ситуация, если будет продолжать снижаться, пожалуй прикрою.
Вот по золоту доливка назревает, особенно если не пугает фибополтинник впереди и пятница.
Изменено 19 января, 2018 пользователем Brom
Я бы вошел пораньше и тогда запас хода был бы под 100пп
Я как раз и имел ввиду, если бы Вы входили по сигналу (EURJPY H4), за каким фибоуровнем Вы бы разместили SL? Или может за другим уровнем, не отмеченным на графике?
Изменено 19 января, 2018 пользователем dimon79ua
У
(EURJPY H4)
У всех пропала выделенная зона сигнала?
У всех пропала выделенная зона сигнала?
Не пропала.
Странно, может чего с котировками Брокера)))
Мораль сей басни такова: 1. Есть сомнения - не входите. 2. Используйте перевод в БУ или трал. 3. Входите дробно, чтобы не слить весь ордер в одночасье.
Как видите, Америку не открыл, все пожелания стандартны, сводите риск к минимуму и будет вам счастье.
Посмотрите EURCHF, W1 пробой и закрепление диапазона материнской свечи инсайд бара, D1 бычье поглощение, H4 пин бар на уровне 23,6% + три белых воина. Ну и к тому еще сигнал по системе. Думаю купить.
EURCHF
Уже... Правда в пятницу, было рискованно... Но посмотрим...
Вот и готов окончательный вариант сборки для новичков и ленивых трейдеров.
Профиль one_finger нормально не встает (индикаторы не прикреплены).
Индикаторы все на месте.
Brom, подскажите пожалуйста, фибоуровни нужно обновлять после закрытия очередной месячной свечи?
Странно, никто не жаловался пока. Посмотрю.
Brom, подскажите пожалуйста, фибоуровни нужно обновлять после закрытия очередной месячной свечи?
Все автоматически.
Добавлено: 22-01-2018 14:20:01
Попробуйте этот, поставил на нетбук, все нормально.
Добавлено: 22-01-2018 17:14:28
GBPCHF вход после сигнала на коррекции к пробитому боковику.
Изменено 22 января, 2018 пользователем Brom
Спасибо этот профиль встал как родной. :)
Любопытная картина получилась, по GBPJPY была открыта сделка по безиндикаторной ТС, установил профиль onefinger и оказалось что вход, SL и TP практически пункт в пункт совпал с разметкой по системе
В данном случае сигнала по системе не было, т.к. не было закрытого фрактала, но сила фибоуровней на лицо
Изменено 23 января, 2018 пользователем monya
Уважаемый Brom! Я заметил такую проблему, когда захожу на реальный счет, то список пар в советнике не отображаются, а когда перехожу на демо счет то весь список пар отображаются, в чем может быть проблема.
Первая картинка с дема счета!
Вторая картинка с реал счета!
Изменено 25 января, 2018 пользователем MaxRich
сила фибоуровней на лицо
сила фибы в том, что в нее многие верят, стало быть нужно этим пользоваться.
а что за дополнительная разметка
Это мои ручные метки.
то список пар в советнике не отображаются
Та же песня, только на реале 4you, это вопрос к разработчику советника, я в MQL не разбираюсь.
Та же песня, только на реале 4you, это вопрос к разработчику советника, я в MQL не разбираюсь.
А что во вкладке 'Эксперты' пишется в этот момент?
Это мои ручные метки
Получается они сохранились в профиле. Видимо со временем не исчезнут и их нужно удалить самостоятельно?
нужно удалить самостоятельно?
Придется.
Brom, хотелось уточнить один момент. Теоретически, сигнал по NZDUSD H4 пропускаем (если не собираемся доливаться), так как цена уже достигла 161,8 фибо (уровень профита)?
Изменено 24 января, 2018 пользователем dimon79ua
Изменено 24 января, 2018 пользователем Brom
Допустим у меня на USDJPY не окрашена зона продажи. Это так и должно быть (может я что то не до понял) или глючит индюк?
Нет, не глюк. Зона для торговли появится только тогда, когда на D1 закроется фрактал в сторону сделки, нет фрактала - нет зоны, нет зоны - нет торговли.
Добрый день!
Если я правильно понял, зона для торговли - это область на графике, окрашенная синим/красным. На разных графиках она разной площади. При этом вход (при наличии такой области и соответствующего бара на гистограмме) должен быть на окрашенной части графика, т.е. в зоне для торговли (зеленая линия на скрине)?
Если зона отображается, и бар появился, но цена не вошла в зону для торговли, то входа нет (красная линия на скрине)?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем