Правильно ли я понял, вход не обязательно за уровнями by sell, можно и за другими, которые соответствуют цвету сделки?

Автор#1228
alex_s Достаточно, чтобы был сигнал от скользящих при соответствующей окраске участка терминала. Уровни нужны для определения запаса хода цены и установки стопов. Кроме того может повезти и мы попадем в хороший тренд, в котором можно будет неоднократно доливаться, для определения коррекций можно дополнительно установить какой-нибудь осциллятор, на скрине для примера OsMA.

NZDUSDH4.png

Brom, я не спец по фибоуровням. Вот хочу поинтересоваться по поводу установки SL, так как рекомендуется по условиям системы устанавливать за фибоуровнем. Допустим, если бы Вы открывали ордер, за каким фибоуровнем Вы бы установили SL (график EURJPY H4). Так как если устанавливать за лоу разворота, то SL достаточно великоват.

EURJPY_H4.png

Автор#1230
dimon79ua Я бы вошел пораньше и тогда запас хода был бы под 100пп, а сейчас до пробоя уровня вообще не стоит. Посмотривайте D1, там непробитый диапазон материнской свечи и упор в уровень.
На AUDJPY похожая ситуация, если будет продолжать снижаться, пожалуй прикрою.
Вот по золоту доливка назревает, особенно если не пугает фибополтинник впереди и пятница.

EURJPYH4.png
EURJPYDaily.png
AUDJPYH4.png
XAUUSDH4.png

Изменено 19 января, 2018 пользователем Brom

Я бы вошел пораньше и тогда запас хода был бы под 100пп

Я как раз и имел ввиду, если бы Вы входили по сигналу (EURJPY H4), за каким фибоуровнем Вы бы разместили SL? Или может за другим уровнем, не отмеченным на графике?

EURJPY_H4.png

Изменено 19 января, 2018 пользователем dimon79ua

У

(EURJPY H4)

У всех пропала выделенная зона сигнала?

У всех пропала выделенная зона сигнала?

Не пропала.

EURJPY_D1.png

Странно, может чего с котировками Брокера)))

eurjpy-h4.png

Автор#1235
dimon79ua По мне, так вариант TP1+SL1 самое оно то, соотношение 1:2, стоп под уровнем, с которого стартовала сигнальная свеча. Но есть и другая логика, SL2 в 145пп с трудом укладывающийся в ММ находится под нижней границей сигнального фрактала (следующий фибоуровень) и, как отлично видно на истории, выбивается весьма не часто, минус такого варианта, это необходимость достижения ценой уровня 161,8% и только в этом случае соотношение будет 1:1,5.
Мораль сей басни такова: 1. Есть сомнения - не входите. 2. Используйте перевод в БУ или трал. 3. Входите дробно, чтобы не слить весь ордер в одночасье.
Как видите, Америку не открыл, все пожелания стандартны, сводите риск к минимуму и будет вам счастье.

EURJPYH4.png

Автор#1236

Посмотрите EURCHF, W1 пробой и закрепление диапазона материнской свечи инсайд бара, D1 бычье поглощение, H4 пин бар на уровне 23,6% + три белых воина. Ну и к тому еще сигнал по системе. Думаю купить.

EURCHFWeekly.png
EURCHFDaily.png
EURCHFH4.png

EURCHF

Уже... Правда в пятницу, было рискованно... Но посмотрим...

EURCHF_H1.png

Вот и готов окончательный вариант сборки для новичков и ленивых трейдеров.

Профиль one_finger нормально не встает (индикаторы не прикреплены).
Индикаторы все на месте.

one_finger.png

Brom, подскажите пожалуйста, фибоуровни нужно обновлять после закрытия очередной месячной свечи?

Автор#1240

Странно, никто не жаловался пока. Посмотрю.

Brom, подскажите пожалуйста, фибоуровни нужно обновлять после закрытия очередной месячной свечи?

Все автоматически.

Добавлено: 22-01-2018 14:20:01

Попробуйте этот, поставил на нетбук, все нормально.

Добавлено: 22-01-2018 17:14:28

GBPCHF вход после сигнала на коррекции к пробитому боковику.

22-01.rar60 скач.
GBPCHFH4.png

Изменено 22 января, 2018 пользователем Brom

Спасибо этот профиль встал как родной. :)

Любопытная картина получилась, по GBPJPY была открыта сделка по безиндикаторной ТС, установил профиль onefinger и оказалось что вход, SL и TP практически пункт в пункт совпал с разметкой по системе
В данном случае сигнала по системе не было, т.к. не было закрытого фрактала, но сила фибоуровней на лицо

Снимок_экрана_2018-01-23_в_0.29.39.png

Изменено 23 января, 2018 пользователем monya

Brom, а что за дополнительная разметка например на паре GBPCHF? Очевидно зона флета (желтый прямоугольник) и уровни ПС (зеленая линия). Они остались с Вашей разметки и попали в профиль. Или это также за счет каких-то индикаторов отрисовывается в автоматическом режиме?

Уважаемый Brom! Я заметил такую проблему, когда захожу на реальный счет, то список пар в советнике не отображаются, а когда перехожу на демо счет то весь список пар отображаются, в чем может быть проблема.

Первая картинка с дема счета!
Вторая картинка с реал счета!

Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg

Изменено 25 января, 2018 пользователем MaxRich

Автор#1245

сила фибоуровней на лицо

сила фибы в том, что в нее многие верят, стало быть нужно этим пользоваться.

а что за дополнительная разметка

Это мои ручные метки.

то список пар в советнике не отображаются

Та же песня, только на реале 4you, это вопрос к разработчику советника, я в MQL не разбираюсь.

Та же песня, только на реале 4you, это вопрос к разработчику советника, я в MQL не разбираюсь.

А что во вкладке 'Эксперты' пишется в этот момент?

Это мои ручные метки

Получается они сохранились в профиле. Видимо со временем не исчезнут и их нужно удалить самостоятельно?
Автор#1248

нужно удалить самостоятельно?

Придется.

Brom, хотелось уточнить один момент. Теоретически, сигнал по NZDUSD H4 пропускаем (если не собираемся доливаться), так как цена уже достигла 161,8 фибо (уровень профита)?

NZDUSD_H4.png

Изменено 24 января, 2018 пользователем dimon79ua

Автор#1250
dimon79ua Посмотрите шире, если закрепимся выше желтого маркера на D1, есть еще две цели - это 200% викли свечи в слиянии с сеткой от всего импульса(0,743), это наиболее вероятно, вторая цель - последний хай на D1(0.7525). Я бы подержал, переведя в БУ. После закрепления можно долиться.

NZDUSDH1.png
NZDUSDDaily.png

Изменено 24 января, 2018 пользователем Brom

Допустим у меня на USDJPY не окрашена зона продажи. Это так и должно быть (может я что то не до понял) или глючит индюк?

Нет, не глюк. Зона для торговли появится только тогда, когда на D1 закроется фрактал в сторону сделки, нет фрактала - нет зоны, нет зоны - нет торговли.

Добрый день!
Если я правильно понял, зона для торговли - это область на графике, окрашенная синим/красным. На разных графиках она разной площади. При этом вход (при наличии такой области и соответствующего бара на гистограмме) должен быть на окрашенной части графика, т.е. в зоне для торговли (зеленая линия на скрине)?
Если зона отображается, и бар появился, но цена не вошла в зону для торговли, то входа нет (красная линия на скрине)?

Right_wrong2.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025