Жду развития событий.

А как же стохастик на Н1?

Переделал цвет при бай/селл коробки в индикаторе TwoFingersBoxInd. Также коробка отображается на Н1.
Единственная проблема, не могу справиться с сигнальной стрелкой при пересечении нулевого уровня OsMA на Н1.
Кто может, ПОМОГИТЕ!
P.S. Brom, поделитесь индикатором, который на Ваших скринах показывает сигнальную стрелку на Н1.
P.P.S. В приложенном индикаторе цвет коробки можно менять на свое усмотрение. Для этого в коде необходимо прописать нужный вам цвет (смотрите на скрине).

Спойлер

[/img]

TwoFingersBoxIndD1.ex415 скач.
TwoFingersBoxIndD1.mq425 скач.
Строки_кода_для_изменения_цвета.png

Изменено 8 декабря, 2017 пользователем dimon79ua

Автор#1178

Brom, поделитесь индикатором, который на Ваших скринах показывает сигнальную стрелку на Н1.

Стрелку рисовал сам для наглядности.

Добавлено: 07-12-2017 13:47:39

А как же стохастик на Н1?

Лень пережидать коррекцию на Н1, мало свободного времени, отложки ставил после пробоя.

Добавлено: 07-12-2017 19:01:00

Вот так выглядит наказание за короткий стоп.

Добавлено: 07-12-2017 19:23:31

Таких проблем не бывает там, где на стоп не пожадничал.

GBPUSDH1.png
EURGBPH1.png
GBPAUDH1.png
GBPCHFH1.png
GBPNZDH1.png

Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Brom

Добрый вечер. При установке индикаторов из двух пальцев и шокера на один график начинают конфликтовать друг с другом может кто нибудь поправить?

Автор#1180

ри установке индикаторов из двух пальцев и шокера на один график начинают конфликтовать друг с другом может кто нибудь поправить?

Выбирайте индикаторы от различных авторов, а не версии одного индикатора для разных систем одного автора и конфликта не будет. К счастью написано индикаторов предостаточно.

Подправьте пожалуйста эту версию 2FingersMultiAlert_6_10+документация.zip стратегию с советником, а то уже сигналы не точные выдает советник....

При установке с этим советником индикатора TheShokerBoxW1_color сов.отключается только если поставить разные таймфреймы работают вроде разные авторы.

Ожидаю сигнала на H1: EURGBP USDCHF GBPUSD GBPCAD GBPCHF GBPJPY GBPAUD AUDUSD AUDCHF.

Ожидаю сигнала на H1: EURGBP USDCHF GBPUSD GBPCAD GBPCHF GBPJPY GBPAUD AUDUSD AUDCHF.

GBPUSD - цена пошла вверх,но отложку не ставил, так как после пересечения на Н1 OsMA стхастик был в перекуплености.
GBPCAD, GBPCHF, GBPJPY, GBPAUD, EURGBP - так же не выставлял отложки из-за показаний стохастика (то перекуплен, то перепродан).
AUDUSD, AUDCHF, USDCHF - по ситсеме взаимоподтверждающих сигналов на Н4 и Н1 не было.
С одной стороны стохастик вроде и фильтрует, но с другой стороны упущенный профит как GBPUSD. Хотя после движения британца сегодня по парам GBP мог быть б/у.

GBPUSD_H1.png
GBPCAD_H1.png

Изменено 15 декабря, 2017 пользователем dimon79ua

Brom, извините за навязчивость, но у меня возник вопрос.
На паре CADCHF на D1 образовался фрактал, перехожу на Н4, а там OsMA уже пробила нулевой уровень и на Н1 тоже.
Как быть в такой ситуации: ждать перезарядки на Н1 и смотреть чтобы на Н4 OsMA не возрастала или ждать перезарядки OsMA на Н4?

CADCHF_H4.png
CADCHF_H1.png

Автор#1185

Я бы не стал входить вдогонку. Перезарядка OsMA на Н4 - это самый надежный вариант.
Посмотрите старшие ТФ, W1 внутренний бар и хвосты вверх - похоже будет пробой вниз, на D1 еще проще - материнская свеча пробита, вот после пробоя вполне может быть коррекция, в которую можно вляпаться войдя в данный момент. Но в целом думаю будем продавать вплоть до фибополтинника.

CADCHFWeekly.png
CADCHFDaily.png

Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Brom

Автор#1187

Тут стоит с интересом подождать пробоя. Уровень 61,8% с W1.

EURJPYH4.png
EURJPYWeekly.png

Автор#1188

Привет из прошлого года.

EURUSDH4.png
CHFJPYH4.png

Изменено 2 января, 2018 пользователем Brom

Как прошел 2017-й год по месяцам по этой ТС? Есть стата?

Изменено 2 января, 2018 пользователем geugene

Автор#1190

Как прошел 2017-й год по месяцам по той ТС? Есть стата?

Спасибо, что спросили, все в порядке. А вот рекламы не будет.

Спасибо, что спросили, все в порядке. А вот рекламы не будет.

При чем здесь реклама? Интересна рентабельность:
- сколько всего сделок, лоси/профита
- по месяцам в % доходность
Обычное явление - статистика.
Автор#1192

При чем здесь реклама? Интересна рентабельность:
- сколько всего сделок, лоси/профита
- по месяцам в % доходность
Обычное явление - статистика.

Видите ли, дружище, все о чем Вы пишите может иметь отношение к торговле ботами, и то с некоторой натяжкой, торговля при помощи ручных стратегий настолько субъективна, что выставлять тут статистику - это практически PR, Вы же не станете требовать статистику у человека торгующего по PA, так ведь? Тут та же ботва.

Добавлено: 03-01-2018 12:24:32

Пробитая проторговка.

Добавлено: 03-01-2018 15:17:04

Все верно, напил кончился, поехали вверх, ставим БУ.
Похоже откорректируется и будет фибу пробивать, а фиба, подиж ты, четенько совпала с хаем сигнального фрактала.

EURCHFH1.png
EURCHFH1.png
EURCHFH1.png

Изменено 4 января, 2018 пользователем Brom

Brom, на последнем Вашем графике H1 OsMA 12,26,9. Ранее (на предыдущей странице) настройки были 33,66,15 Почему поменяли настройки индикатора?

Автор#1194
dimon79ua Дело в том, что недавно мне пришла в голову мысль, а что если не особенно заморачиваясь с индикаторами отслеживать пробой хая/лоу пятой свечи, и представьте себе, в этом явно что-то есть, по крайней мере в большинстве случаев цена действительно движется по тренду в сторону пробоя. Настройки OsMA стандартные, стоит в терминале скорее по привычке. Поторгую месяц, другой, посмотрю, как пойдет. В любом случае чем меньше заморочек, чем легче принимать решение о входе.

AUDCHFH4.png
AUDJPYH4.png
AUDUSDH4.png
CADJPYH1.png
CHFJPYH4.png
EURCHFH4.png
EURJPYH4.png
EURUSDH4.png
GBPNZDH4.png
NZDUSDH4.png

Пошел улов по данной ТС :d
Скрины еще есть, но это уже будет простыня.

ТР ставлю по МА100 или МА200 на дневке, если они на пути.
Если их нет, то по фракталу с W1.

AUDCADH4.png
AUDCHFH4.png
AUDSGDH4.png
AUS_200H4.png
CADJPYH4.png
GBPAUDH4.png
USDZARH4.png
EURCADH4.png

Изменено 5 января, 2018 пользователем geugene

пробой хая/лоу пятой свечи

Просмотрел, действительно что-то есть, цена пробивает хай/лоу пятой свечи фрактала и идет дальше по тренду. Необходимо понаблюдать. Может, входить по системе, а далее после пробоя хай/лоу пятой свечи доливаться...?
Автор#1197

Не хочется прикидываться Вангой, однако похоже скоро стрелнет вверх за фибу и можно будет снова подтянуть стоп, а так как цена долго томилась под уровнем 1,17, на пробое дольюсь.
Смотрите-ка, что назревает на GBPCAD. На D1 за медвежьим поглощением внутренний бар, бар неопределенности, те рынок не знает куда ему пойти, хотя предыдущий паттерн указывает на продажи, ну у нас есть сигнал вниз, который и увеличивает вероятность принятия верного решения. Посему при пробое слияния трендовой и лоу пятой свечи можно будет войти отложкой с целью на 50%фибо.

Добавлено: 05-01-2018 13:44:25

Упс, все таки трал - штука коварная. Канадец корки мочит. Ну да ладно, перезайду после коррекции. Будет же ретест 38,2% снизу.

EURCHFH1.png
EURCHFDaily.png
GBPCADDaily.png
GBPCADDaily1.png
GBPCADH1.png
GBPCADH1.png
1.png

Изменено 5 января, 2018 пользователем Brom

В первую очередь большое спасибо автору и всем кто участвует. По правде говоря я новичок и не очень разбираюсь в этом, и по этому хочу уточнить один момент.

Возникла такая ситуация. Был фрактал вверх, после была свеча у которого лоу была ниже чем у следуюшей свечи, перешел на H4 чтоб подождать сигнала на пересечения OsMA а там аказывается сигнал уже пересек нулевую линию после первой свечи. Наверна нужно пропустить да такой сигнал?

Screenshot_2018-01-09_16.19.12.png
Screenshot_2018-01-09_16.18.58.png

Автор#1199
tornike
Тут есть одно первое и самое главное правило для всех систем: Если возникли сомнения в качестве сигнала - не входить.
Торгуйте только если уверены, и в этом случае нахватаетесь лосей, но их будет наверняка меньше, если станете выдумывать входы.
Что же до данной ситуации, я активно пользуюсь в последнее время сигналами на пробое экстремумов пятой свечи, попробуйте такой подход. Присмотритесь к горизонтальным уровням, если есть пробой слияния экстремума с уровнем, это усиливает сигнал.

NZDCHFH4.png

tornike
Тут есть одно первое и самое главное правило для всех систем: Если возникли сомнения в качестве сигнала - не входить.
Торгуйте только если уверены, и в этом случае нахватаетесь лосей, но их будет наверняка меньше, если станете выдумывать входы.
Что же до данной ситуации, я активно пользуюсь в последнее время сигналами на пробое экстремумов пятой свечи, попробуйте такой подход. Присмотритесь к горизонтальным уровням, если есть пробой слияния экстремума с уровнем, это усиливает сигнал.

Спасибо за ответ, я только только познакомился со стратегии и хочу сказать что стратегия супер. По правде говоря, я долго искал подходящий для себя тс и походу это стратегия покарила мою душу )) правда... Как я уже упомянул выше я новичок и вопросов у меня много, но постараюсь не доставать вас "вопросами чайников". Надеюсь потихоньку разберусь во всем.

Изменено 11 января, 2018 пользователем tornike

tornike

Уважаем, вы можете поделиться своей версии стратегии, то что у вас на скринах я вижу другую коробку и линии фибо, у вас другая версия? не моглибы поделиться...

Изменено 11 января, 2018 пользователем MaxRich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025