Автор#1152

Добрый вечер.
Решил закинуть на демо- караулить у монитора не получается, поэтому хочу входы отдать на откуп советнику, и периодически заглядывать- сопровождать.

Версию добавил в топик. Спасибо.

Всем привет!! Было интересное предложение по поводу пар! Какие лучше, какие хуже себя отрабатывают по стратегии... Может какиет о вообще идут во прики здравого смысла!! Кто плотно тэстит стратегию? Поделитесь наблюдениями ;)

Всем привет!! Было интересное предложение по поводу пар! Какие лучше, какие хуже себя отрабатывают по стратегии... Может какиет о вообще идут во прики здравого смысла!! Кто плотно тэстит стратегию? Поделитесь наблюдениями ;)

Я в тестере стратегий с 2009года вручную начал тестить. Долго руками. Смотрю и 2к1 и 3к1. Как будут результаты выложу.

Будем очень признательны ;;)... Был бы у меня тэстер я бы тоже протестил :d

Изменено 5 октября, 2017 пользователем pavka69

Будем очень признательны ;;)... Был бы у меня тэстер я бы тоже протестил :d

он есть у всех в терминале и не только:
http://tradelikeapro.ru/tradesystem2/
было бы желание! l-)

У нас в стратегии разные ТФ используются... Как с этим быть?

У нас в стратегии разные ТФ используются... Как с этим быть?

Перечитайте ещё раз правила стратегии, там всё написано... Либо задайте более конкретный вопрос..
Brom предлагаю рассмотреть замену машек на индикатор ozymandias /indikatory/7/indikator-ozymandias-borba-s-rynochnym-shumom/5792/ он выигрывает у машек на 4-6 баров по точности сигналов.

usver73 можете добавить в советник ozymandias вместо машек (сигналы по закрытию бара)?

Провел оптимизацию результаты не радуют, точнее возникает ощущение подгонки, хотя малое количество сделок получается благодаря фильтру флета и фильтру по количеству фракталов после пересечения. Оба фильтра хорошо снижают просадку и по тестам доказали свою работоспособность.

Наиболее хорошие результаты по золоту и AUDUSD , хуже всех USDCAD.

2_пальца.zip44 скач.

usver73 можете добавить в советник ozymandias вместо машек (сигналы по закрытию бара)?

Я в отпуске, вернусь-добавлю
Автор#1161

предлагаю рассмотреть замену машек на индикатор ozymandias

Не пойму, с какой целью Вы сдвинули скользящие в будущее, аллигатор видимо навеял, стандартно такого смещения нет и по сравнению с ozymandias на предложенном Вами промежутке и паре ситуация следующая, сигнал от скользящих опережает (пометил крестиками) сигнал от ozymandias ровно в половине случаев и один раз совпадает. Следовательно никакого преимущества в данном случае нет.
Кроме того даже если бы преимущество на несколько баров и существовало, это не имело бы решающего значения, ибо входим мы не при смене тренда, а при откате на установившемся тренде и не суть, сколько баров назад на дневном графике зафиксирована смена.
Еще она деталь говорит в пользу скользящих, индикатор настолько распространен, что есть в любом терминале на всех платформах, что тоже немаловажно, и чего не скажешь о ozymandias.

EURUSDDaily.png

По озику хорошо тралить на трендах, наверное это единственный его плюс.

На первый взгляд годная система. Взял на вооружение. Спасибо автору, и всем участвующим за вклад.

Сейчас назревает много сигналов, но по сути все они контртрендовые, если смотреть по Д1.
Торгуем ли мы такие сигналы? Вот, только парочка из них...

AUDUSDDaily.png
EURUSDDaily.png

Автор#1165

назревает много сигналов, но по сути все они контртрендовые, если смотреть по Д1

Поскольку мы договорились считать трендом на D1 дальнейшее движение цены после пересечения скользящих, этим и стоит руководствоваться в принятии решения о входе.

Чудны дела твои, Господи! ;)

да уж... красивая свечка нарисовалась :)
Автор#1168

Несколько мыслей на понедельник. Причем по USDMXN недавно был сильный тренд вверх, так что всяко может быть.

Добавлено: 23-10-2017 05:02:44

Вот зараза USDJPY v:)

CHFJPYH4.png
EURUSDH4.png
GBPCHFH4.png
GBPJPYH4.png
GBPUSDH4.png
USDMXNH4.png
USDJPYH4.png

Изменено 23 октября, 2017 пользователем Brom

Есть небольшое дополнение пока не проверенное глубоко на истории, со стратегией вожусь относительно недавно, использую как дополнение к своей тс.
У любого импульса на дейли есть ограничение по времени - определенное кол-во дней от пересечения МА до начала глубокого отката, который будет губительным для нас, тк мы рассчитываем на небольшой откат и продолжение. Надо только определиться с кол-вом свеч

Автор#1170

Надо только определиться с кол-вом свеч

Спасибо, посмотрю. Так же можно использовать одну из тяжелых скользящих, вроде 100 и при определенном удалении от нее отфильтровывать более рискованные входы.
Пытаясь избавиться от просадки после входа на Н4 с помощью стохастика (к сожалению безуспешно), несколько подзапустил тему. Однако есть другие мысли в этом же направлении. Наш кодер usver73 любезно согласился облегчить процесс тестирования и на этой неделе обещал написать советник с дополненными параметрами, если что-то выродится обнадеживающее, выложу непременно.

Попробовал доработать индикатор фракталов для D1, оставив соответствующие ТС и добавив линии, на примере рис.1

i-TF_Fractals1.mq435 скач.
i-TF_Fractals1.png

Автор#1172
pa Получилось весьма нарядно. В этой связи просьба, не могли бы Вы раскрасить линии приаттаченного к посту индикатора в цвета тренда, а то стрелку я покрасил, а линии не смог. И еще, результат выложите в этой теме. /torgovye-sistemy/2/w1plusd1plush4-the-shocker/17248/

TwoFingersBoxIndW1.mq417 скач.
NZDCHFH4.png

Автор#1173

Полезное наблюдение из параллельной темы.
Войти своевременно и к тому же избежав просадки, позволяет следующая конфигурация.
D1 индикатор сигнального фрактала.
Н4 OsMA 12-26-9 (тут не ждем пробоя, а только убывания значения баров)
Н1 OsMA 33-66-15 пробой нулевого уровня и! самое интересное, стохастик 5-3-3 после пробоя OsMA пересечение линий стохастика.
Скриншоты внизу, да и в тестере смотрится неплохо.

GBPJPYH4.png
GBPJPYH1.png

Подправьте пожалуйста эту версию 2FingersMultiAlert_6_10+документация.zip стратегию с советником, а то уже сигналы не точные выдает советник....

Изменено 6 декабря, 2017 пользователем MaxRich

Визуально понравился индикатор TwoFingersBoxIndW1.mq4 (спасибо ра). Можно его подправить для Two fingers?
И да, советник необходимо подкрутить под новые сигналы.

Изменено 6 декабря, 2017 пользователем dimon79ua

Автор#1176

К сожалению это - выше моих возможностей, тут без помощи про-кодеров не разобраться.
Хорошо стартовали пары с новозеландцем.
Жду развития событий.

EURNZDH1.png
GBPNZDH1.png
NZDCHFH1.png
NZDUSDH1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025