Добрый вечер.
Решил закинуть на демо- караулить у монитора не получается, поэтому хочу входы отдать на откуп советнику, и периодически заглядывать- сопровождать.
Версию добавил в топик. Спасибо.
От Brom, 6 мая, 2017 в Торговые системы
Добрый вечер.
Решил закинуть на демо- караулить у монитора не получается, поэтому хочу входы отдать на откуп советнику, и периодически заглядывать- сопровождать.
Всем привет!! Было интересное предложение по поводу пар! Какие лучше, какие хуже себя отрабатывают по стратегии... Может какиет о вообще идут во прики здравого смысла!! Кто плотно тэстит стратегию? Поделитесь наблюдениями ;)
Всем привет!! Было интересное предложение по поводу пар! Какие лучше, какие хуже себя отрабатывают по стратегии... Может какиет о вообще идут во прики здравого смысла!! Кто плотно тэстит стратегию? Поделитесь наблюдениями ;)
Будем очень признательны ;;)... Был бы у меня тэстер я бы тоже протестил :d
Изменено 5 октября, 2017 пользователем pavka69
Будем очень признательны ;;)... Был бы у меня тэстер я бы тоже протестил :d
У нас в стратегии разные ТФ используются... Как с этим быть?
У нас в стратегии разные ТФ используются... Как с этим быть?

usver73 можете добавить в советник ozymandias вместо машек (сигналы по закрытию бара)?
предлагаю рассмотреть замену машек на индикатор ozymandias
По озику хорошо тралить на трендах, наверное это единственный его плюс.
На первый взгляд годная система. Взял на вооружение. Спасибо автору, и всем участвующим за вклад.
Сейчас назревает много сигналов, но по сути все они контртрендовые, если смотреть по Д1.
Торгуем ли мы такие сигналы? Вот, только парочка из них...
назревает много сигналов, но по сути все они контртрендовые, если смотреть по Д1
Чудны дела твои, Господи! ;)
Чудны дела твои, Господи! ;)
Несколько мыслей на понедельник. Причем по USDMXN недавно был сильный тренд вверх, так что всяко может быть.
Изменено 23 октября, 2017 пользователем Brom
Есть небольшое дополнение пока не проверенное глубоко на истории, со стратегией вожусь относительно недавно, использую как дополнение к своей тс.
У любого импульса на дейли есть ограничение по времени - определенное кол-во дней от пересечения МА до начала глубокого отката, который будет губительным для нас, тк мы рассчитываем на небольшой откат и продолжение. Надо только определиться с кол-вом свеч
Надо только определиться с кол-вом свеч
Попробовал доработать индикатор фракталов для D1, оставив соответствующие ТС и добавив линии, на примере рис.1
Полезное наблюдение из параллельной темы.
Войти своевременно и к тому же избежав просадки, позволяет следующая конфигурация.
D1 индикатор сигнального фрактала.
Н4 OsMA 12-26-9 (тут не ждем пробоя, а только убывания значения баров)
Н1 OsMA 33-66-15 пробой нулевого уровня и! самое интересное, стохастик 5-3-3 после пробоя OsMA пересечение линий стохастика.
Скриншоты внизу, да и в тестере смотрится неплохо.
Подправьте пожалуйста эту версию 2FingersMultiAlert_6_10+документация.zip стратегию с советником, а то уже сигналы не точные выдает советник....
Изменено 6 декабря, 2017 пользователем MaxRich
Визуально понравился индикатор TwoFingersBoxIndW1.mq4 (спасибо ра). Можно его подправить для Two fingers?
И да, советник необходимо подкрутить под новые сигналы.
Изменено 6 декабря, 2017 пользователем dimon79ua
К сожалению это - выше моих возможностей, тут без помощи про-кодеров не разобраться.
Хорошо стартовали пары с новозеландцем.
Жду развития событий.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем