NZDCAD - нефть отрикошетила от 50$ вверх, что вызвало удорожание канадца и как следствие создало предпосылки для продаж пары (не из этой оперы, но тереть уже не буду)
Отлично! А где подробней про ЭТУ оперу ?
От Brom, 6 мая, 2017 в Торговые системы
NZDCAD - нефть отрикошетила от 50$ вверх, что вызвало удорожание канадца и как следствие создало предпосылки для продаж пары (не из этой оперы, но тереть уже не буду)
А где подробней про ЭТУ оперу ?
На какой если не секрет?!
[shadow=red,left]м[/shadow]
Как я понимаю, в последних скринах, наблюдал стохастик вместо осма
Я с содроганием в душе жду момента, когда придется признаться, что собираюсь поменять осциллятор в системе
Хочется нечто поживее и не трендовое.
входы по OsMA по рынку практически всегда сопровождаются локальной корркцией и некоторой просадкой, вот именно эту особенность я и хотел бы устранить.
Что получится если использовать стохастик на 4H, а на дневках 2 МАшки?
И зачем нам фракталы, которые показывают откат, НО НЕ всегда? На быстрых движениях и даже на длительных трендах - фракталы часто образуются только в конце движения. Стохастик покажет гораздо больше откатов которые дают место для входа.
Осталось найти метод входа на 1H и получится система 3 экранов. Ну, а че искать - если модификаций экранов д. Элдера в инете уйма. Кстати, для опытных трейдеров достаточно и 2-х экранов.
Все ИМХО. Но ТС "два пальца" мне понравилась за счет простой формализации. В ней как-то меньше психологической нагрузки. Входил двумя ордерами (общий риск 3%), 1 ТП= 1,5СЛ. 2 ТП=3СЛ.
Что получится если использовать стохастик на 4H, а на дневках 2 МАшки?
И зачем нам фракталы, которые показывают откат, НО НЕ всегда? На быстрых движениях и даже на длительных трендах - фракталы часто образуются только в конце движения. Стохастик покажет гораздо больше откатов которые дают место для входа.
Осталось найти метод входа на 1H и получится система 3 экранов. Ну, а че искать - если модификаций экранов д. Элдера в инете уйма. Кстати, для опытных трейдеров достаточно и 2-х экранов.
Все ИМХО. Но ТС "два пальца" мне понравилась за счет простой формализации. В ней как-то меньше психологической нагрузки. Входил двумя ордерами (общий риск 3%), 1 ТП= 1,5СЛ. 2 ТП=3СЛ.
Волновой анализ не хочу и не упоминал. Что показывает фрактал - только дядя Билл знает. Я давно так не считаю. На разных парах и особенно кроссах можно увидеть большую разницу. Но здесь разговор не про это.Хм, фракталы показывают структуру рынка, хотите волновой анализ,
Ну и хорошо. Вход на окончании/развороте коррекции. Фрактал тоже образуется при коррекции, но... реже. И, в обоих случаях, не факт, что вход будет в конце коррекции. Хоть по ОСМЕ, хоть по стохастику, хоть по Фибам. Рынок однако.
а блохастик коррекционные движения внутри структуры.
И зачем нам фракталы, которые показывают откат, НО НЕ всегда?
Поделитесь шаблоном с светлым фоном, пжлста. #:-s #:-s #:-s
Поделитесь шаблоном с светлым фоном, пжлста.
Уважаемый Brom подскажите когда сигнал можно считать не сработавшим
Поделитесь шаблоном с светлым фоном, пжлста. #:-s #:-s #:-s
А я один не могу скачать файлы со стартовой страницы?...
Уважаемый Brom подскажите когда сигнал можно считать не сработавшим
Говорят, что лучшее - враг хорошего, в том, что описанный в топике вариант, вполне себе ничего, видно по графику мониторинга. Однако еще говорят, что нет предела совершенству, посему с начала августа вожусь с системой, подбирая оптимальный вариант входа на Н4, пока безуспешно, что тоже отлично видно на графике. Так как варианты еще есть, я с вашего позволения еще поэкспериментирую.
Еще недельный тф прикрутитьчивайте - норм будет! Зачастую по Д1 и Н4 все пучком, но вот не неделе - противоположный сигнал. В итоге до тейка не доходим, в б/у закрываются не все, выход по стопу. Если же неделя "дает добро", то и на откатах входить дополнительно можно.
Думаю, больше индюков не надо в эти 2 ТФ - все рабочее!
Что-то "смешались кони-люди"..
TwoFingers.1.11_1.mq4- это полный автомат. К нему шаблоновне нужнынет. На графике отображает минимум информации (фракталы, уровни). Индикаторы нужно накидывать самостоятельно, для работы советника они не нужны на графике.
Мануал в pdf я не делал, настройки в посте с последней версией /torgovye-sistemy/2/d1plush4-two-fingers/16296/?do=findComment&comment=361719
Для "посмотреть", как работает советник лучше запустить тестер на Н4, на демо/реале долго ждать сигналов.
Все остальные советники в ветке- вспомогательные, только для сигнализации.
п.с. Разработка приостановлена по причине реализации всех идей, которые были на тот момент. Вопрос встал в оптимизации (не было ни от кого результатов), либо добавлении функционала.
Если будут стОящие идеи, в скором времени можно вернуться к разработке.
Можете добавить в советник режим при котором берется только первый сигнал системы после пересечения машек, а последующие сигналы игнорируются, до нового пересечения скользящих?
Можете добавить в советник режим при котором берется только первый сигнал системы после пересечения машек, а последующие сигналы игнорируются, до нового пересечения скользящих?
Попробую.
А доливки оставить?
А что понимается под доливками?
Как это? Может и были результаты у дяди Билла, но в связке АО и АС в зонах (не считая крокодила) и , вроде, не на первом баре после нуля. А зачем тогда другие фракталы по ходу тренда если достаточно ОСМЫ? Имхо, если был короткий откат, но ОСМА ушла за ноль, а фрактал не образовался, то запас хода может быть очень маленьким. Хотя все зависит от силы тренда, а силу видно постфактум и то субъективно.Это когда после формирования фрактала ловим не только первое пересечение ОсМА с 0-м уровнем, но и все последующие, пока тренд не поменяет направление. Если мне память не изменяет, это давало свои результаты..
Как это? Может и были результаты у дяди Билла, но в связке АО и АС в зонах (не считая крокодила) и , вроде, не на первом баре после нуля.
Изменено 13 сентября, 2017 пользователем usver73
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем