Потому что на неделях бычий пинбар :-)
На недельках произошел пробой зоны и идет закрепление.
Добавлено: 31-07-2017 15:44:34
От Brom, 6 мая, 2017 в Торговые системы
Потому что на неделях бычий пинбар :-)
Brom, Ваши результаты впечатляют. Не могу похвастать аналогичными. Система нравится, торговля в плюс, но результат гораздо скромнее.
К 20:00 вторй будет :d
И до СЛ далеко)
Да и не по ТС вход)
Все норм, без паники!
А профит где?
Видать профита нет ни у кого))) У меня неделя закончилась одними убытками ни одного профита, что тот не работает у меня эта ТС
что то не работает у меня эта ТС
Система работает, но нужны фильтры!!!
Может дело не в бобине?
Изменено 4 августа, 2017 пользователем Deepsky62
Я на этой неделе даже не торгую, просто смотрю на графики и все. Август сам по себе не лучший месяц для торговли. Плюс неделя, на которой и закрытие предыдущего месяца и открытие нового с многочисленными новостями.
Я на этой неделе даже не торгую, просто смотрю на графики и все
Все, за исключением одного от 31,07, закрытые на этой неделе ордера, открыты на прошлой и это скорее правило, нежели исключение, не скупитесь на стопы, не ждите быстрой прибыли, в случае нехватки депозита, переходите на более щадящие в этом плане варианты.
Всем привет, если честно у меня эта неделя прям очень поршивая :| Слил то что заработал за 2 недели, но это меня не растраивает. До этого 2 месяца гонял на демо только в +. Главное придерживаться стратегии и все получится
Как быстро переводите ордер в безубыток, если переводите?
Изменено 4 августа, 2017 пользователем Brom
Господа, система же трендовая, а сейчас рынок ищет разворот, надо бы "на заборе посидеть" ))
А в качестве фильтров я использую AO и ADX
Всем Привет! Много уважаемые, у меня один вопрос задался есть все таки не коррекционная доработка советника, и не пора ли этот советник обновить уже????? если 50% процентов Фибо уровня не прорисовывает не фига в этой версии 2FingersMultiAlert_6_10+документация, и OsMA рисует не по стандартным заданным значениям как 12,26,9... а как в обычно рисует то что автор прописал советника 11,22,5...... И если по этим параметрам смотреть 11,22,5 то сигнал очень не точный как посмотреть на стандартном 12,26,9 то его совсем еще нету там??? как например показывает по этим значением 11,22,5 получается что ложный сигнал, но был по этим параметрам 11,22,5 сигнал на покупку и мы когда заходим на покупку этого сигнала, то получается на этом параметре стандартном 12,26,9 то его совсем еще не было. Как по этим параметра дал сигнал на покупку 11,22,5... Как быть и какое решения предпринимать!
Изменено 7 августа, 2017 пользователем MaxRich
MaxRich Зайдите в советник через Редактор,измените настройки OSMA-12-26-9,компелируйте чтобы проверить ошибки.Затем в шаблоне измените настройки и сохраните новый шаблон под старым названием.Пробуйте все получится.У меня OSMA другая. Желаю успехов !
MaxRich Зайдите в советник через Редактор,измените настройки OSMA-12-26-9,компелируйте чтобы проверить ошибки.Затем в шаблоне измените настройки и сохраните новый шаблон под старым названием.Пробуйте все получится.У меня OSMA другая. Желаю успехов !
Пробуйте Может понравится.
2FingersMultiAlert.ex4
2FingersMultiAlert.mq4
i-Q2MA.ex4
i-Q2MA.mq4
OsMA_Color_xb4.ex4
OsMA_Color_xb4.mq4
2FingersChart.tpl
2FingersMultiAlert.tpl
Изменено 7 августа, 2017 пользователем gitalovsa
Уехал отдыхать. Читать буду.Писать не обещаю.
Пробуйте Может понравится.
Добавлено: 07-08-2017 14:44:07
В папке скинуть не получилось. Разложите все правильно(там 2 индикатора,2шаблона и советник) Желаю удачи!
MaxRich Это индикаторы. Проверьте все ли файлы-2х форматов лежат в папке (mg—ex4).И что пишут в журнале(может не хватает ндикатора)
Изменено 8 августа, 2017 пользователем gitalovsa
сейчас бот на VPS настроен на 50пп
Есть советник по ТС? Что-то пропустил в теме. Где скачать?
по моему, последняя версия..
по моему, последняя версия..
Не, в 305 посте не последняя. Последнюю Brom в первый пост выложил...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем