Потому что на неделях бычий пинбар :-)

На недельках произошел пробой зоны и идет закрепление.

Добавлено: 31-07-2017 15:44:34

Новый_точечный_рисунок.jpg

Brom, Ваши результаты впечатляют. Не могу похвастать аналогичными. Система нравится, торговля в плюс, но результат гораздо скромнее.

самое главное, что в +
никогда 2 разных человека не будут одинаково торговать по одной и той же, даже самой простой ТС!
не факт, что август не получиться наоборот)))(имею ввиду ваши с Bromom результаты) :d
Так что Вы на правильном пути!!!
Так держать!

К 20:00 вторй будет :d
И до СЛ далеко)
Да и не по ТС вход)
Все норм, без паники!

А профит где?

А профит где?

Видать профита нет ни у кого))) У меня неделя закончилась одними убытками ни одного профита, что то не работает у меня эта ТС

Видать профита нет ни у кого))) У меня неделя закончилась одними убытками ни одного профита, что тот не работает у меня эта ТС

Система работает, но нужны фильтры!!!
Автор#1057

что то не работает у меня эта ТС

Может дело не в бобине? Иногда стоит набраться терпения, проходя просадки, торгуем в сторону тренда старшего ТФ и это стратегическое преимущество.

1.png

Система работает, но нужны фильтры!!!

Полностью с Вами согласен, нужна фильтрация будем думать...

Может дело не в бобине?

То же полностью с Вами согласен на центовике шло все плюсе, а на долларе минус, думаю стоп лосс маленький во втором случае, жаба давит при $100 в депо ставить "правильный" стоп лосс,
а что бы это проверить следущию неделю на центовике поторгую)))

И еще я думаю надо раньше забирать профит, а не ждать, что цена и дальше пойдет в нашу сторону, несколько лотов так слил все чего то ждал

Изменено 4 августа, 2017 пользователем Deepsky62

Я на этой неделе даже не торгую, просто смотрю на графики и все. Август сам по себе не лучший месяц для торговли. Плюс неделя, на которой и закрытие предыдущего месяца и открытие нового с многочисленными новостями.

Я на этой неделе даже не торгую, просто смотрю на графики и все

Тоже не торговал. Но не из-за конца / начала месяца, а просто что-то не нравилось - тут одно не так, тут другое... Ну и плюс некоторые сигналы просто не сработали.
Автор#1061

Все, за исключением одного от 31,07, закрытые на этой неделе ордера, открыты на прошлой и это скорее правило, нежели исключение, не скупитесь на стопы, не ждите быстрой прибыли, в случае нехватки депозита, переходите на более щадящие в этом плане варианты.

2.png

Всем привет, если честно у меня эта неделя прям очень поршивая :| Слил то что заработал за 2 недели, но это меня не растраивает. До этого 2 месяца гонял на демо только в +. Главное придерживаться стратегии и все получится

Brom, судя по всему Вы не торгуете по принципу - либо стоп, либо профит. Как быстро переводите ордер в безубыток, если переводите? У меня именно этим съедается потенциальная прибыль, хотя это и лучше, чем чистый SL.
Автор#1064

Как быстро переводите ордер в безубыток, если переводите?

Минимально 30пп, сейчас бот на VPS настроен на 50пп, но лучше смотреть конкретно по ситуации, перво-наперво относительно горизонтальных уровней, можно добавить какой нибудь опережающий индикатор, типа стохастика и ориентироваться по его входам в зоны.

Добавлено: 04-08-2017 10:24:48

Вот свежий пример по USDJPY, стоп перенесен за локальный максимум, который совпадает с горизонтальным уровнем.

USDJPYH4.png

Изменено 4 августа, 2017 пользователем Brom

Господа, система же трендовая, а сейчас рынок ищет разворот, надо бы "на заборе посидеть" ))
А в качестве фильтров я использую AO и ADX

Всем Привет! Много уважаемые, у меня один вопрос задался есть все таки не коррекционная доработка советника, и не пора ли этот советник обновить уже????? если 50% процентов Фибо уровня не прорисовывает не фига в этой версии 2FingersMultiAlert_6_10+документация, и OsMA рисует не по стандартным заданным значениям как 12,26,9... а как в обычно рисует то что автор прописал советника 11,22,5...... И если по этим параметрам смотреть 11,22,5 то сигнал очень не точный как посмотреть на стандартном 12,26,9 то его совсем еще нету там??? как например показывает по этим значением 11,22,5 получается что ложный сигнал, но был по этим параметрам 11,22,5 сигнал на покупку и мы когда заходим на покупку этого сигнала, то получается на этом параметре стандартном 12,26,9 то его совсем еще не было. Как по этим параметра дал сигнал на покупку 11,22,5... Как быть и какое решения предпринимать!

Изменено 7 августа, 2017 пользователем MaxRich

MaxRich Зайдите в советник через Редактор,измените настройки OSMA-12-26-9,компелируйте чтобы проверить ошибки.Затем в шаблоне измените настройки и сохраните новый шаблон под старым названием.Пробуйте все получится.У меня OSMA другая. Желаю успехов !

MaxRich Зайдите в советник через Редактор,измените настройки OSMA-12-26-9,компелируйте чтобы проверить ошибки.Затем в шаблоне измените настройки и сохраните новый шаблон под старым названием.Пробуйте все получится.У меня OSMA другая. Желаю успехов !

Мне не помогло.. может кто нибудь сделает, я проста в MetaEditor не силен..

Пробуйте Может понравится.

Добавлено: 07-08-2017 14:44:07

В папке скинуть не получилось. Разложите все правильно(там 2 индикатора,2шаблона и советник) Желаю удачи!

2FingersMultiAlert.ex448 скач.
2FingersMultiAlert.mq457 скач.
i-Q2MA.ex448 скач.
i-Q2MA.mq451 скач.
OsMA_Color_xb4.ex444 скач.
OsMA_Color_xb4.mq450 скач.
2FingersChart.tpl55 скач.
2FingersMultiAlert.tpl55 скач.

Изменено 7 августа, 2017 пользователем gitalovsa

Пробуйте Может понравится.

Добавлено: 07-08-2017 14:44:07

В папке скинуть не получилось. Разложите все правильно(там 2 индикатора,2шаблона и советник) Желаю удачи!

Спасибо! Но после того как перекинул скаченные файлы по папкам, то почему то все вот так выглядит как на скрине посмотрите=(( может я эти файлы i-Q2MA.mq4, i-Q2MA.ex4, OsMA Color xb4.ex4, OsMA Color xb4.mq4 не в ту папку вложил..

Screenshot_7.jpg

MaxRich Это индикаторы. Проверьте все ли файлы-2х форматов лежат в папке (mg—ex4).И что пишут в журнале(может не хватает ндикатора)

Добавлено: 08-08-2017 06:31:01

Или поставь старый Шаблон с простой OSMA( из старой папки) названия у них одинаковые с моим.

Добавлено: 08-08-2017 06:33:52

Только измени(в шаблоне) значения на 12-26-9 и сохрани этот шаблон со старым названием.

Изменено 8 августа, 2017 пользователем gitalovsa

сейчас бот на VPS настроен на 50пп

Есть советник по ТС? Что-то пропустил в теме. Где скачать?

по моему, последняя версия..

Не, в 305 посте не последняя. Последнюю Brom в первый пост выложил...

Не, в 305 посте не последняя. Последнюю Brom в первый пост выложил...

Приветствую usver73! не могли бы вы подправить в советники, что отображал OsMA параметры 12.26.9 при выборе валютной паре, и что бы по этим параметрам сигнализировал советник. Проста ради интереса хотелось бы потестировать стратегию с этими стандартными параметрами 12.26.9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025