Приветствую usver73! не могли бы вы подправить в советники, что отображал OsMA параметры 12.26.9

Попробуйте самостоятельно, код открытый.
поправьте строчки 148 и 149

double MyOSMA1      = iOsMA(NULL,OsMaTF,11,22,5,0,1);
double MyOSMA2 = iOsMA(NULL,OsMaTF,11,22,5,0,2);

Вместо 11,22,5 поставьте свои значения.
Чтобы открыть редактор- ПКМ на советнике- Изменить

Приветствую usver73! не могли бы вы подправить в советники, что отображал OsMA параметры 12.26.9

Попробуйте самостоятельно, код открытый.
поправьте строчки 148 и 149

double MyOSMA1      = iOsMA(NULL,OsMaTF,11,22,5,0,1);
double MyOSMA2 = iOsMA(NULL,OsMaTF,11,22,5,0,2);

Вместо 11,22,5 поставьте свои значения.
Чтобы открыть редактор- ПКМ на советнике- Изменить

В чем я не силен уважаемы автор советника, это во в этой сфере того что вы делаете... я не когда не сталкивался с MetaEditor...

В чем я не силен уважаемы автор советника, это во в этой сфере того что вы делаете... я не когда не сталкивался с MetaEditor.

Вы даже не попробовали... два щелчка мыши.
Вынес параметры ОсМА во внешние настройки

TwoFingers.1.11_1.mq450 скач.

Я уже слил по вашему советнику 350 $ ну я не критикую в этом что вы виноваты, а так как говорится я заметил что советник проста тупит по этим параметрам 11.22.5. Если смотреть по стандартному то сигнала там подавно не было на покупку или на продажу. Это проста получается что сигнал как в рулетке повезло зашел получил прибыль по которым параметрам ориентируешься на перед типа, предсказал тебе что во уже можно покупать а на самом деле получается его совсем там и нету этого сигнала как посмотреть по стандартному OsMA...

Добавлено: 08-08-2017 21:06:48

TwoFingers.1.11_1.mq4

* TwoFingers.1.11_1.mq4 Что это ??? И вы знаете как мне и куда его добавлять. Я вам еще раз напишу что я не силен в этом, и даже пытался менять параметры в советники ничего не помогало, поэтому пришлось написать сюда на форум...

Изменено 9 августа, 2017 пользователем MaxRich

И вы знаете как мне и куда его добавлять

Да все очень просто, надеюсь Вы найдете куда установлен ваш метатрейдер, а там найдите папку "MQL4" в ней "Experts" и вот сюда скопируйте "TwoFingers.1.11_1.mq4", а потом в метатредере запустите этот советник

Изменено 9 августа, 2017 пользователем Deepsky62

Я уже слил по вашему советнику 350 $ ну я не критикую в этом что вы виноваты, а так как говорится я заметил что советник проста тупит по этим параметрам 11.22.5.

Если бы Вы читали (внимательно?) ветку , или хотя бы посты с этапами развития совы, Вы бы увидели, что цель у советника - исследование различных вариантов, в основном на выход. Еще тогда озвучивалась сложность формализации нахождения различных уровней, на которые опирается Автор в своей торговле.
Я советник не то что на реал, я его даже на демо не ставил...
Цитата

TwoFingers.1.11_1.mq4

* TwoFingers.1.11_1.mq4 Что это ??? И вы знаете как мне и куда его добавлять. Я вам еще раз напишу что я не силен в этом, и даже пытался менять параметры в советники ничего не помогало, поэтому пришлось написать сюда на форум...

Это советник с поправками по Вашей просьбе

Я советник не то что на реал, я его даже на демо не ставил...

Значит Вы торгуете вручную? И как Вам удается отслеживать столько валютных пар?

Значит Вы торгуете вручную? И как Вам удается отслеживать столько валютных пар?

Это ничего не значит...
А для отслеживания есть куча информационных ботов.
К сожалению, нет возможности постоянно мониторить терминал(даже с 4-х часовым периодом)

И вы знаете как мне и куда его добавлять

Да все очень просто, надеюсь Вы найдете куда установлен ваш метатрейдер, а там найдите папку "MQL4" в ней "Experts" и вот сюда скопируйте "TwoFingers.1.11_1.mq4", а потом в метатредере запустите этот советник

Добавил советник ну ничего на графике не отображается=(

А шаблоны поменяли? Это файлы с расширением ".tpl" Их в папку "templates"

А шаблоны поменяли? Это файлы с расширением ".tpl" Их в папку "templates"

А где мне взять шаблоны? если тут только советник выложил автор советника!

Я уже слил по вашему советнику 350 $

Я думаю, это Ваши руки и голова в этом виноваты. У меня, например за последние 5 недель, только 2 сделки по лосю достаточно крупные и 3 сделки совсем маленькие в минус ушли - остальные в плюсе(12 ордеров в плюсе). Судя по орфографии и по стилю написания, Вам рано ещё кидаться в Форекс с головой - прочитайте хотя бы 10-15 книг, разъясняющих суть Форекса и об индикаторах.

Я думаю, это Ваши руки и голова в этом виноваты. У меня, например за последние 5 недель, только 2 сделки по лосю достаточно крупные и 3 сделки совсем маленькие в минус ушли - остальные в плюсе(12 ордеров в плюсе). Судя по орфографии и по стилю написания, Вам рано ещё кидаться в Форекс с головой - прочитайте хотя бы 10-15 книг, разъясняющих суть Форекса и об индикаторах.

Вы если по орфографии оцениваете людей, то только ошибаетесь в своем мнении! И то что я слил 350 $ я совсем не жалею их, и в панику не падаю. Они все равно рано или поздно мне вернуться эти деньги, утерянные во времени торговли! Так что я не собираюсь сейчас обсуждать ваше мнения мои ли руки виноваты или голова.. Лучше бы мне помогли бы, разобраться с советником.

Вы если по орфографии осматриваете людей, то только ошибаетесь в своем мнении! И то что я слил 350 $ я совсем не жалею их, и в панику не падаю. Они все равно рано или поздно мне вернуться эти деньги, утерянные во времени торговли! Так что я не собираюсь сейчас обсуждать ваше мнения мои ли руки виноваты или голова.. Лучше бы мне помогли бы, разобраться с советником.

Вы, конечно, извините, но тяжело научить человека водить, который не знает где педали. Прежде, чем заниматься установкой (а тем более использованием) индикаторов/советников, изучите мат.часть. Как и куда их ставить, как настраивать и как пользоваться. Инфы в нэте полно. И в блоге этого форума тоже есть статьи. В теме Вам никто не сможет доходчиво объяснить, пока Вы не знаете элементарного...
К советнику же прилагается pdf-ка с описанием настроек (насколько я помню она в топике есть). Вполне доходчивая. Пробуйте методом "тыка" на демке настроить... Быстрее разберетесь, если Вам это дано.... Ежели не дано, то и помощь малополезной будет...

Изменено 9 августа, 2017 пользователем Eisbrecher

В посте за номером 1068

В посте за номером 1068

Это совсем не то, я имел ввиду шаблоны вот к этому советнику "TwoFingers.1.11_1.mq4" Те что шаблоны и индикаторы выложены, то там индикатор OsMA не отображается, я ранее выкладывал скрин. И вы мне советуете ставить шаблоны вот с этой версией "TwoFingers.1.11_1.mq4" советника. Нельзя ли все сложить в папки, и выложить архивом как вот в этой версии 2FingersMultiAlert_6_10 советника все разложено по папка и удобно..

Ну тогда Вам остается открыть 2 своих шаблона в любом текстовым редактором и исправить значения осьмы и сохранить.

Они все равно рано или поздно мне вернуться эти деньги, утерянные во времени торговли!

Я много лет, этому посвятил - и не считаю себя успешным трейдером. Знаю очень много молодых и уже далеко не молодых людей, которые показывали феноменальные результаты на Форексе. Но время всё расставляет по местам. И теперь из них осталось всего пару человек. Для меня трейдер что то значит, если он показывает в течение длительного срока положительные результаты. Длительный срок - для меня, ну например, 5-6 лет, и точно не меньше. Поэтому , считаю Ваше высказывание весьма спорным. Один знаменитый человек, как то сказал: "покажите мне хоть одного трейдера, показавший результат в 35 процентов годовых на протяжении 10 лет - я закрою все свои фонды и проекты, и отдам все деньги ему!" Задумайтесь над этой фразой... Вот есть у меня 3 счета, 2 из них открыты в Альпари (не реклама), один памм счет, другой обычный. И вот стата примерно такая: на обычном счете в 2015 по концу года вышло 24 процента прибыли, за 2016 91 процент прибыли, а вот в начале 2017 просадка в течении 4 месяцев достигла 21 процент, сейчас выравниваю. На памме поставил впс, что бы неладен он был, так там просадка достигла почти 13 процентов - вернул с впс, сейчас 15 процентов прибыли. С впс у меня не раз были косяки - я против пока этого сервиса, хоть и поменял их кучу. То сервер перезагружается, то лаги, то пинг заоблачный, то ещё что. Хотя брал известные зарубежные конторы. А вот на третьем счёте, которому 6 лет, самая низкая прибыль за год было 31 процент, самая высокая 68 - вот это для меня и есть стабильность. Но меня не устраивает сама система, требующая частое вмешательство и внимание.

Изменено 10 августа, 2017 пользователем Rainman

Что-то "смешались кони-люди"..
TwoFingers.1.11_1.mq4- это полный автомат. К нему шаблонов не нужны нет. На графике отображает минимум информации (фракталы, уровни). Индикаторы нужно накидывать самостоятельно, для работы советника они не нужны на графике.
Мануал в pdf я не делал, настройки в посте с последней версией /torgovye-sistemy/2/d1plush4-two-fingers/16296/?do=findComment&comment=361719
Для "посмотреть", как работает советник лучше запустить тестер на Н4, на демо/реале долго ждать сигналов.
Все остальные советники в ветке- вспомогательные, только для сигнализации.
п.с. Разработка приостановлена по причине реализации всех идей, которые были на тот момент. Вопрос встал в оптимизации (не было ни от кого результатов), либо добавлении функционала.
Если будут стОящие идеи, в скором времени можно вернуться к разработке.

Автор#1096

Всем привет, я вернулся.
Несколько мыслей на следующую неделю.
EURCHF - консолидация, опора на слияние фибоуровня и верхней границы коробки.
GBPAUD - второй импульс на пробое фибоуровня.
NZDCAD - нефть отрикошетила от 50$ вверх, что вызвало удорожание канадца и как следствие создало предпосылки для продаж пары (не из этой оперы, но тереть уже не буду)
USDJPY - думаю продать на слиянии 50% и фрактальной коробкой.

EURGBPH4.png
GBPAUDH4.png
NZDCADH4.png
USDJPYH4.png

....создало предпосылки для продаж пары (не из этой оперы, но тереть уже не буду)

Думаете в этот раз пробьет ?

NZDCADDaily180817.png

Автор#1098
Александр уФ Хаи снижаются, а неделя закрылась под фибополтинником, надеюсь, что все срастется.
И еще, на D1 вырисовывается поглощение, причем все тело в нижней части свечи, которая кроме того имеет опору на пробитый уровень. Есть тут и еще кое что, сегодняшняя свеча уже третья после пробоя уровня, поэтому вечером во вторник если цена не оторвется от уровня, ордер прикрою.

NZDCADWeekly.png
NZDCADDaily.png

Изменено 18 августа, 2017 пользователем Brom

Автор#1099

Если у вас были планы продавать пары с йеной, думается, что сейчас подходящее время судя по сигналам системы. Кроме того, индексы делового доверия и активности во всех отрослях тоже свидетельствуют об укреплении JPY.

Добавлено: 21-08-2017 17:40:21

Несколько подгадил ситуацию на счете из-за невнимательности. Просадка выросла на 10% после переустановки терминала и входа единичкой по умолчанию, а не 0.01 как обычно, ордер закрыт в плюс, но увы.

USDJPYH4.png
1.png

Изменено 21 августа, 2017 пользователем Brom

Если у вас были планы продавать пары с йеной, думается, что сейчас подходящее время судя по сигналам системы

Странно ведь поддержка на цене 108.40 по джаро...
Автор#1101

Существует масса вполне себе профитных систем, которые зачастую дают взаимоисключающие рекомендации в торговле. Даже классические индикаторы могут давать противоположные сигналы.
Данный случай не исключение.
Если Вам угодно взглянуть на ситуацию под углом зрения Jarroo, я не против. Помимо отмеченного Вами сопротивления 108,4 имеется пробитое 109,4 на границе закрытого гэпа, стало быть продать вчера после пробоя и ретеста стоило и по Jarroo.

USDJPYDaily.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025