на ваших графиках на Н4 у вас МА 22.. на сколько я помню была вроде МА5
На ДНЕВНЫХ графиках МА5 И МА22. На Н4 скользящие не нужны.
От Brom, 6 мая, 2017 в Торговые системы
на ваших графиках на Н4 у вас МА 22.. на сколько я помню была вроде МА5
AUDCHF прикрыл руками, думаю перезайти после ретеста 50% уровня.
CADCHF профит.
Если не филонить, 25% в месяц делать вполне реально.
Изменено 28 июля, 2017 пользователем Brom
Закончилась очередная неделя.
Вчера догнал демо-счет (100$) до 188$, было открыто штук 8 сделок, только одна в небольшом минусе. С утра смотрел было по средствам 211$, через пару часов глянул. поубавилось, коррекция началась, решил закрыть все сделки. Можно считать за месяц удвоил депозит. Если бы в самом начале не экспериментировал с добавлением других вариантов входа, было бы точно 200$. Открыл центовый счет, с понедельника буду пробовать там.
Вчера догнал демо-счет (100$) до 188$, было открыто штук 8 сделок, только одна в небольшом минусе. С утра смотрел было по средствам 211$, через пару часов глянул. поубавилось, коррекция началась, решил закрыть все сделки. Можно считать за месяц удвоил депозит. Если бы в самом начале не экспериментировал с добавлением других вариантов входа, было бы точно 200$. Открыл центовый счет, с понедельника буду пробовать там.
И как вам удаётся лот держать 0.01? У меня никак не выходит, с удачными трейдами увеличивается депо, я увеличиваю лот, так и сливаю :-/
Еще раз здравствуйте вот посмотрите правильно ли понял.
Доллар йена д1 ма5 под ма22 на 5 баре провели линию. На н4 ждем сигнальную линия выше гистограммы вход указал стрелочкой.
Зарание благодарен.
Добрый день.
Подскажите с какими настройками выставить macd? osma позтавить нет возможности.
И как вам удаётся лот держать 0.01? У меня никак не выходит, с удачными трейдами увеличивается депо, я увеличиваю лот, так и сливаю
Brom...я имел виду что пара отражаемая в третьем столбце должна быть во втором или я туплю для чего нужен 3 столбец... а что касается МА на Н4 если мне память не изменяет то была МА5 для повторного входа после основного когда она пробьет хай 5 свечи..
то была МА5 для повторного входа после основного когда она пробьет хай 5 свечи..
Уважаемые! Подскажите, что означает восклицательный знак перед валютной парой?
сигнализирует о том, что есть сигнал на вход, т.е. совпали все условия и ОСМА пересекла ноль
EURAUD кто-нибудь держит продажи? У кого какие мысли?
Как по мне то входа в продажи по системе еще не было. Думаю возможна коррекция к 1.488, там как раз и верхняя граница нисходящего канала на Н4. А там смотреть за ценой, так как на Д1 это уже скорее всего будет пересечение мувингов и нужно будет ждать сигнал для входа по системе.
Как по мне то входа в продажи по системе еще не было.
EURAUD кто-нибудь держит продажи? У кого какие мысли?
Добрый день.
Подскажите правильно или ошибочно вошел по EURAUD? (Вход на лоу бара под стрелкой)
и еще вопрос, по EURJPY на д1 появился сигнал теперь ждем сигнала на н4 на покупку. Правильно ли по системе?
Добрый день.
Подскажите правильно или ошибочно вошел по EURAUD? (Вход на лоу бара под стрелкой)
Если глянуть на "Н8", то видно медвежий пин с 00 до 08 часов. Сейчас цена дошла до 50% пина и пошла вниз. Я в продаже уже. Но это не по системе!!! По ТС еще рано!
Если глянуть на "Н8", то видно медвежий пин с 00 до 08 часов. Сейчас цена дошла до 50% пина и пошла вниз. Я в продаже уже. Но это не по системе!!! По ТС еще рано!
че-то нифига пин бар не отработался
Все норм, без паники!
че-то нифига пин бар не отработался
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем