на ваших графиках на Н4 у вас МА 22.. на сколько я помню была вроде МА5

На ДНЕВНЫХ графиках МА5 И МА22. На Н4 скользящие не нужны.
Автор#1028

AUDCHF прикрыл руками, думаю перезайти после ретеста 50% уровня.
CADCHF профит.
Если не филонить, 25% в месяц делать вполне реально.

AUDCHFH4.png
CADCHFH4.png
июль.png

Изменено 28 июля, 2017 пользователем Brom

Закончилась очередная неделя.

неделя_24-28.png

Вчера догнал демо-счет (100$) до 188$, было открыто штук 8 сделок, только одна в небольшом минусе. С утра смотрел было по средствам 211$, через пару часов глянул. поубавилось, коррекция началась, решил закрыть все сделки. Можно считать за месяц удвоил депозит. Если бы в самом начале не экспериментировал с добавлением других вариантов входа, было бы точно 200$. Открыл центовый счет, с понедельника буду пробовать там.

Вчера догнал демо-счет (100$) до 188$, было открыто штук 8 сделок, только одна в небольшом минусе. С утра смотрел было по средствам 211$, через пару часов глянул. поубавилось, коррекция началась, решил закрыть все сделки. Можно считать за месяц удвоил депозит. Если бы в самом начале не экспериментировал с добавлением других вариантов входа, было бы точно 200$. Открыл центовый счет, с понедельника буду пробовать там.

Ага, ещеб демо деньги можно было бы на карточку выводить.. v:)
Автор#1032
Allviz, теперь пару месяцев на центовике и на реал переходить, главное не спешить, набить руку и будет все ок.
Последняя неделя. Закрытое и нет.
https://gyazo.com/846b507d590bf00bf2c088555462fd1a
https://gyazo.com/1df93b01f46db5b4afc974d903bae021?token=68e66e6ca4b562efb8c44ecceeba8dd6

И как вам удаётся лот держать 0.01? У меня никак не выходит, с удачными трейдами увеличивается депо, я увеличиваю лот, так и сливаю :-/

Еще раз здравствуйте вот посмотрите правильно ли понял.
Доллар йена д1 ма5 под ма22 на 5 баре провели линию. На н4 ждем сигнальную линия выше гистограммы вход указал стрелочкой.
Зарание благодарен.

Screenshot_20170728-201741.jpg
Screenshot_20170728-201817.jpg

Добрый день.
Подскажите с какими настройками выставить macd? osma позтавить нет возможности.

Добрый вечер. Так в мобильно терминала есть osma - movering average of oscillator
Автор#1036

И как вам удаётся лот держать 0.01? У меня никак не выходит, с удачными трейдами увеличивается депо, я увеличиваю лот, так и сливаю

Тут приходит на помощь заумное словечко "диверсификация", то бишь все яйца по разным корзинам, так сказать, по разным парам, по скольку мы договорились считать, что матожидание на больших выборках у нас положительное, то чем больше мы задействуем в торговле пар одновременно, тем выше шанс получить более плавную кривую роста депозита. При увеличении депозита увеличивайте сперва не лот, а количество торгуемых пар, а когда достигните максимума, плавно поднимайте лот.

Brom...я имел виду что пара отражаемая в третьем столбце должна быть во втором или я туплю для чего нужен 3 столбец... а что касается МА на Н4 если мне память не изменяет то была МА5 для повторного входа после основного когда она пробьет хай 5 свечи..

Автор#1038

то была МА5 для повторного входа после основного когда она пробьет хай 5 свечи..

Не забивайтесь по поводу вариаций, ориентируйтесь на версию из топика. Все остальные "бантики и рюшечки" сугубо индивидуальны.

Уважаемые! Подскажите, что означает восклицательный знак перед валютной парой?

123.jpg

сигнализирует о том, что есть сигнал на вход, т.е. совпали все условия и ОСМА пересекла ноль

Brom, Ваши результаты впечатляют. Не могу похвастать аналогичными. Система нравится, торговля в плюс, но результат гораздо скромнее. Вот думаю, может быть слишком ответственно отношусь к точкам входа и лишний анализ не позволяет открывать необходимое количество сделок. Вхожу только по направлению тренда на старшем ТФ, SL к TP минимум 1 к 2, стараюсь не допускать SL более 150 пунктов.

EURAUD кто-нибудь держит продажи? У кого какие мысли?

Как по мне то входа в продажи по системе еще не было. Думаю возможна коррекция к 1.488, там как раз и верхняя граница нисходящего канала на Н4. А там смотреть за ценой, так как на Д1 это уже скорее всего будет пересечение мувингов и нужно будет ждать сигнал для входа по системе.

евраауди.png

Как по мне то входа в продажи по системе еще не было.

От первого фрактала вроде был вход. Сейчас Уже второй фрактал нарисовался

EURAUD кто-нибудь держит продажи? У кого какие мысли?

Если глянуть на "Н8", то видно медвежий пин с 00 до 08 часов. Сейчас цена дошла до 50% пина и пошла вниз. Я в продаже уже. Но это не по системе!!! По ТС еще рано!

Добрый день.
Подскажите правильно или ошибочно вошел по EURAUD? (Вход на лоу бара под стрелкой)

и еще вопрос, по EURJPY на д1 появился сигнал теперь ждем сигнала на н4 на покупку. Правильно ли по системе?

Screenshot_20170731-125722.jpg

Добрый день.
Подскажите правильно или ошибочно вошел по EURAUD? (Вход на лоу бара под стрелкой)

Это у вас агрессивный вариант входа, если строго по правилам системы из топика, то необходимо было выставить отложку ниже ближайшего минимума на Н4 (указал красной линией). Вообще вариантов входа в сделку по данной системе в ветке представлено несколько и каждый трейдер выбирает себе тот, который ему нравится.

Screenshot_20170731-125722.jpg
правила_входа.png

Если глянуть на "Н8", то видно медвежий пин с 00 до 08 часов. Сейчас цена дошла до 50% пина и пошла вниз. Я в продаже уже. Но это не по системе!!! По ТС еще рано!

че-то нифига пин бар не отработался

К 20:00 вторй будет :d
И до СЛ далеко)
Да и не по ТС вход)
Все норм, без паники!

Все норм, без паники!

Нравится мне твоя уверенность)
А то, что завтра в 7.30 по МСК процентная ставка по Ауди ничего? Или цену спецом гонят?

Потому что на неделях бычий пинбар :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025