Лет пять назад заинтересовался торговлей на форексе. Много раз сливал демо-счета, один раз центовик слил. Несколько раз забрасывал и возвращался. С месяц назад снова вернулся, решил на D1 попробовать, нашел вашу стратегию. Первый раз начал в плюс торговать. Сделал демо счет на 100$, сначала открыл две сделки "от балды", движение было хорошее, сделал 25$. Потом чето накосячил, слил их, осталось 96$. Благодаря стратегии отбил слитое. щас на счете 126$ и еще две сделки в плюс работают. по средствам 130$. Надеюсь не подведет. Если удастся удвоить демо-счет, думаю центовик открыть. Спасибо за стратегию.

посмотрел скрин! А что там не по системе?

У меня отсутствует данная валюта, так как уже писал, что использую "локомотив" рынка (основные валюты) плюс валюты близкие к нулевой корреляцией - зачем увеличивать провалы, на пример: на евро и на швеце. Лучше увеличить тогда лотность. Сужу тоже по скрину. Так вот у меня на скрине по закрытию свечи с фракталом - присутствует подтвержденный сигнал на осьме, однако на скрине ордер открыт , во первых, раньше. Ну и после этой уже свечи - можно ставить отложеник, оставив разбег 7-9 пипсов. Вот как раз такие действия и "вытащили" бы автора сделки. Ну и есть, еще пару моментов в этой сделке, но я бы хотел чтобы Вы сами по думали и по рассуждали над этой сделкой. :)
Можно и так Вас спросить: Посмотрел скрин! А что там по системе?

Изменено 19 июля, 2017 пользователем Rainman

Автор#979

1. используете ли какие-либо скрипты и
2. подробнее о порядке применения трала

Скриптов нет, трал 30пп, по ситуации на графике корректирую руками. Вообще к тралу у меня настороженное отношение, здорово может порезать прибыль, иногда в несколько раз, однако частенько бывают случаи резкого разворота, когда хвалишь себя за перестраховку, так что ситуация с тралом неоднозначна.

По CAD/CHF сигнал на покупку.Попробую агрессивный вход. Ориентиры по Мюррею. Каждый сигнал торгую 2 лотами.Учитываем спред по данной паре.У меня комиссия.

397.jpg

Автор#981

По CAD/CHF сигнал на покупку.

А на дефолтнsх настройках OsMA сигнала нет до сих пор, сравним.

По CAD/CHF сигнал на покупку.

А на дефолтнsх настройках OsMA сигнала нет до сих пор, сравним.

Сравним.Жду начала внятного движения.

Добавлено: 20-07-2017 05:29:39

По GBP/JPY. Отскочили от поддержки 145.257 .Можем подняться к верхней границе канала.На стоп внимания не обращаем,динамичный и для БУ.

397.jpg
398.jpg

Изменено 20 июля, 2017 пользователем Rus5

Автор#983
Rus5 на GBPJPY сопротивление на 148,00 совпало с уровнем 61,8%. Явно будет как минимум остановка.

GBPJPYH4.png

Попробую агрессивный вход. Ориентиры по Мюррею. Каждый сигнал торгую 2 лотами.Учитываем спред по данной паре.У меня комиссия.

А в чём агрессивность? Лотность, ранний сигнал, использование Мюррея, и манящих линий? (центр вселенной) А то как то всё загромождено на графике, сигналов даже от самой системы не вижу, или рисуете вручную? Секретные (затертые) параметры осьмы тоже вселяют надежду в поиске грааля. Если спред учитываете, то это что? Скальпинг что ли? И у меня комиссия есть. Как то не информативно...

Попробую агрессивный вход. Ориентиры по Мюррею. Каждый сигнал торгую 2 лотами.Учитываем спред по данной паре.У меня комиссия.

А в чём агрессивность? Лотность, ранний сигнал, использование Мюррея, и манящих линий? (центр вселенной) А то как то всё загромождено на графике, сигналов даже от самой системы не вижу, или рисуете вручную? Секретные (затертые) параметры осьмы тоже вселяют надежду в поиске грааля. Если спред учитываете, то это что? Скальпинг что ли? И у меня комиссия есть. Как то не информативно...

Не видите сигнала по системе-простите мне нечего добавить.Возвращаемся к истокам.

Не видите сигнала по системе-простите мне нечего добавить.

На вашем скрине, не вижу. Как и писал выше, слишком много всего там по на нарисовано.

Не видите сигнала по системе-простите мне нечего добавить.

На вашем скрине, не вижу. Как и писал выше, слишком много всего там по на нарисовано.

Вы торгуете по моим скринам или по своему графику? Проводите сравнительный анализ?.Устанавливали для простоты и наглядности индикатор Two Fingers v 1.03? Для меня лишнего ничего нет.По просьбам аудитории могу минимизировать опционал мт4 для скринов.По существу есть что? Вы согласны или не согласны с таким входом? И почему.Конструктивно приводим аргументы согласно доктрине данной ветки.

Вы торгуете по моим скринам или по своему графику? Проводите сравнительный анализ?.Устанавливали для простоты и наглядности индикатор Two Fingers v 1.03? Для меня лишнего ничего нет.По просьбам аудитории могу минимизировать опционал мт4 для скринов.По существу есть что? Вы согласны или не согласны с таким входом? И почему.Конструктивно приводим аргументы согласно доктрине данной ветки.

1. Именно этой парой не торгую. 2. Провожу. 3. Не устанавливал - рисую сам. По существу Вас и спросили: в чем агрессивность? И эта фраза была со знаком вопроса - что так трудно ответить? А соглашаться с Вашими входами или нет - так это Ваши входы, вот и принимайте решение сами. А я спрашивал именно по информации, которую Вы скинули, по агрессивному входу. Вот и спросил в чем она проявляется, а то на графике, для меня, сумбур а объяснений по агрессивному входу так и не прозвучало.

1. Именно этой парой не торгую. 2. Провожу. 3. Не устанавливал - рисую сам. По существу Вас и спросили: в чем агрессивность? И эта фраза была со знаком вопроса - что так трудно ответить? А соглашаться с Вашими входами или нет - так это Ваши входы, вот и принимайте решение сами. А я спрашивал именно по информации, которую Вы скинули, по агрессивному входу. Вот и спросил в чем она проявляется, а то на графике, для меня, сумбур а объяснений по агрессивному входу так и не прозвучало.

Туше.Агрессивность,агрессивный- психологический термин.В данной ситуации применим ко входу от ближайшего хая.Для меня агрессивный,т.к отложку как правило ставлю выше хая от 10п-15п. И насколько помню в данной ветке ,слово агрессивный применимо к данному контексту.

Он был рассержен, отсюда агрессивный вход!)))
А так, агрессия = не по классике.

Агрессивность,агрессивный- психологический термин.В данной ситуации применим ко входу от ближайшего хая.Для меня агрессивный,т.к отложку как правило ставлю выше хая от 10п-15п. И насколько помню в данной ветке ,слово агрессивный применимо к данному контексту.

О как.. Ну пущай так и будет. Туману то сколько, особенно в последнем предложении... Мы то в психологии ни как - мы люди простые. "Для меня агрессивный,т.к отложку как правило ставлю выше хая от 10п-15п." - так я откуда знаю, сейчас то что у Вас изменилось? А то написали: про агрессивный вход, а в чем это проявляется, ни бэ ни мэ. Мюррея накинули, осьму потёрли, и как хочешь так и гадай агрессивность в чём - так и хочется ещё в облаке Ишимоку что то поискать. Ну или ещё что то добавить или затереть. Давайте спокойнее коллега. Вопрос был не праздный, да и простой: в чем агрессивность входа. Вот и всё... Поэтому давайте не подпрыгивать на булках за компом а вместе что то решать, а агрессию оставим на входы и всё. :)

Добавлено: 20-07-2017 07:35:38

Меня, например, сейчас занимает вопрос по фунт/швецу, так как открыл ордер. Первую цель определил как 1.2500. Ну и соображаю, какие предпосылки есть до цели 1.2588
Уважаемый Brom, что скажете? Интересно Ваше мнение.

Изменено 20 июля, 2017 пользователем Rainman

По серебру возможен вариант,что коррекция закончилась. Сигнал по ТС в + варианту.

399.jpg

По серебру возможен вариант,что коррекция закончилась. Сигнал по ТС в + варианту.

Rus5, если не сложно скиньте пожалуйста индикатор уровней Муррея, что то такого ещё вроде не видел - хочу с фибо по сравнивать (уровни).

Rus5, если не сложно скиньте пожалуйста индикатор уровней Муррея, что то такого ещё вроде не видел - хочу с фибо по сравнивать (уровни).

Пожалуйста. Параметр Р ставлю 240.

Мюррей.rar38 скач.

Автор#995

осьму потёрли,

Никто ничего не трет, не волнуйтесь, этот глюк терминала я встречал, используя одновременно фракталы и OsMA.

GBPCADDaily.png

Там только это: TwoFingerLine_my_color. Или я что то не правильно делаю?

Добавлено: 20-07-2017 10:16:50

Никто ничего не трет, не волнуйтесь, этот глюк терминала я встречал, используя одновременно фракталы и OsMA.

Не сталкивался - буду знать.

Там только это: TwoFingerLine_my_color. Или я что то не правильно делаю?

Пардон.Ошибка.

Мюррей.rar52 скач.

Надо посидеть - обдумать. Фибо цели чуть по другому накидываю. А вот мои цели, с Вашим индикатором. Моя разметка справа (белые короткие линии). Это демо - поэтому цели короткие. На реале - рисую все руками, и цели по глобальнее.

Безымянный.png

По CAD/CHF сигнал на покупку.Попробую агрессивный вход. Ориентиры по Мюррею. Каждый сигнал торгую 2 лотами.Учитываем спред по данной паре.У меня комиссия.

Закрыл ТР 30п копейка в копейку.Второй лот выбило по БУ. v:)

Изменено 20 июля, 2017 пользователем Rus5

Автор#1000

Закрыл ТР 30п копейка в копейку.Второй лот выбило по БУ.

Вам еще можно позавидовать, я перезашел уже в третий раз. Неспокойно сегодня, трал больше вредит, чем помогает.

Alpari_Limited_MT4.png

Посмотрите пожалуйста.

Screenshot_4.jpg
Screenshot_3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025