Я вот хотел бы встать на защиту автора ТС от нападок типа "вошел по системе и сделка в минус"
Поскольку сижу на ветке с самого начала могу сделать вывод, что не для новичков сия ТС.
Нужно для начала понимать существующий тренд и размах возможных коррекций, если для кого-то это означает, что система не закончена и не оформлена, пусть так, но для меня любая ТС это прежде всего логика, а если к своей логике добавить чужую логику (в данном случае этой ТС), то работает все вдвойне!
Я в профите, чего и вам желаю)

Изменено 16 июля, 2017 пользователем luncharra

Я вот хотел бы встать на защиту автора ТС от нападок типа "вошел по системе и сделка в минус"
Поскольку сижу на ветке с самого начала могу сделать вывод, что не для новичков сия ТС.
Нужно для начала понимать существующий тренд и размах возможных коррекций, если для кого-то это означает, что система не закончена и не оформлена, пусть так, но для меня любая ТС это прежде всего логика, а если к своей логике добавить чужую логику (в данном случае этой ТС), то работает все вдвойне!
Я в профите, чего и вам желаю)

Полностью согласен. Для меня, как новичка система оказалась сложной, т.к. нет хорошего опыта. А тут иногда надо резко ориентироваться в критической ситуации. То рано закрою, то передержу. В итоге то минус, то маленький плюс. Потом когда разжуют, уже бывает поздно. Торговать по ТС перестал, но постоянно читаю посты, слежу за сделками. Во общем учусь в реальном времени, на реальных примерах. Че не догоняю, ищу в инете и разбираюсь. Что бы набраться опыта, для просмотра графика с разных сторон, ТС просто отличная.

Ребята. Попробовал поторговать по этой системе и сразу две сделки в минус. Помогите разобраться, может я что не так делаю. На скринах я написал все свои мысли для входа. Просьба к тем кто успешно торгует по этой системе, откомментируйте мои скрины. Хочу понять это моя ошибка или это просто пара неудачных сделок согласно статистике.

1._XAUUSD_D1.png
2._XAUUSD_H4.png
1._USDJPY_D1.png
2._USDJPY_H4.png

Ребята. Попробовал поторговать по этой системе и сразу две сделки в минус. Помогите разобраться, может я что не так делаю. На скринах я написал все свои мысли для входа. Просьба к тем кто успешно торгует по этой системе, откомментируйте мои скрины. Хочу понять это моя ошибка или это просто пара неудачных сделок согласно статистике.

Вообще стопы это нормально!
В любом случае рекомендую вам изучить \ознакомиться с РА, и немного все таки фильтровать сделки...
По золоту я так и не дождался перелоу, не стал продавать
Йена зашла в диапазон, запаса хода почти не было, вполне логично что цена побежала к обратной границе.Тут нужно было пропустить сигнал или попробовать взять контртрендовую сделку при соотношении риск\прибыль 5\1(которая в принципе к ТС отношения не имеет :d) и запостить ее в ветке РА :9>-

Безымянный.png
Безымянный1.png
Безымянный2.png

Изменено 16 июля, 2017 пользователем sent226

Автор#956
Alex80 Вход по золоту после сигнальной свечи относится к высокорискованным, это первое, и второе, Вы вошли перед одним из самых мощных уровней Фибоначчи 50%, что само по себе весьма опрометчиво. Установка ордера под локальный минимум и уровень соответственно уберегла бы Вас от убытка.
По JPY Вы зашли на не сформированном фрактале, когда сигнала на D1 еще не было, что естественно впрямую противоречит правилам.
Уменьшить шумы можно выставив настройки OsMA по умолчанию на 12-26-9, правда в этом случае мы получим некоторое запаздывание входов, третий скриншот.

XAUUSDH4.png
USDJPYH4.png
USDJPYH41.png

Изменено 16 июля, 2017 пользователем Brom

По моему скромному мнению многие используют только коробки от системы на Н4, забывая, что смотреть нужно и на D1, поскольку для успешной работы нужен тренд и разбег, а если возникают сложности, то есть технические инструменты ADX и PowerDynamiteAreas
Я, к слову, показания ADX включил в советник от Бармалея для пущей наглядности)

В любом случае рекомендую вам изучить \ознакомиться с РА, и немного все таки фильтровать сделки...

Спасибо sent226 за комментирование и советы. Я согласен, что можно торговать от уровней используя паттерны прайс экшен. Но у меня с этим почему-то не складывается. Торговал по ТС Снайпер (сплошные уровни и паттерны :)), но то в плюс, то в минус, и в минус больше чем в плюс. Поэтому хотелось найти индикаторную систему следуя четким правилам которой можно было бы из месяца в месяц оставаться в плюсе (хотя бы не большом). ТС Two Fingers в этом плане мне кажется очень перспективной. Буду пробовать разобраться с ней дальше. Два минуса меня не остановит :)

Добавлено: 16-07-2017 09:18:36

Alex80 Вход по золоту после сигнальной свечи относится к высокорискованным, это первое, и второе, Вы вошли перед одним из самых мощных уровней Фибоначчи 50%, что само по себе весьма опрометчиво. Установка ордера под локальный минимум и уровень соответственно уберегла бы Вас от убытка.
По JPY Вы зашли на не сформированном фрактале, когда сигнала на D1 еще не было, что естественно впрямую противоречит правилам.
Уменьшить шумы можно выставив настройки OsMA по умолчанию на 12-26-9, правда в этом случае мы получим некоторое запаздывание входов, третий скриншот.

Спасибо большое Brom во-первых за Вашу ТС, во-вторых за комментарии к моим сделкам. Теперь я понял свою ошибку по Йене. По золоту да, согласен, не учёл Фибо уровень 50 %. Это я хотел поторговать по первому варианту Вашей ТС (до добовления уровней Фибоначчи). Спасибо за помощь, буду торговать по этой ТС дальше.

Изменено 16 июля, 2017 пользователем Alex80

Всё отлично объяснили! После сигнала, вообще первоначальный стоп ставлю чуть больший (смотрю уровни). Примерно сутки, иногда меньше, у меня стоп довольно большой и часто бывает в пределах 90 - 140 пунктов (в среднем - 130). Спустя 20 - 28 часов смотрю локалки, или уровни, стопы уменьшаются до 65 - 85 пунктов. "Безубыток" переставляю только при достижении первого уровня по фибо. Если кому то удобнее то в помощь есть параболик - с параметрами поиграйтесь, у меня стоит на 4-х часах 0.03. Сразу предупреждаю, такой параметр на параболике у меня стоит для отлова хороших (крупных) движений! Если кто то ориентируется на цели поменьше (гоняет интрадей) то параболик надо подгонять под себя.

Изменено 16 июля, 2017 пользователем Rainman

ожете мне объяснить, какими доводами Вы руководствовались, покупая после импульса вверх в 122пп и на убывающей OsMA?

могу объяснить!

метод примерно такой же как и на откате к 50%. В данном случае это был уровень пробойной свечки. когджа осма шла вверх! так же был бы стоп если бы мы и от 50% входили. Может расширить значение стоп уровня, на 3 или 5 экстремум, а не на локальный
Автор#961

В данном случае это был уровень пробойной свечки. когджа осма шла вверх!

Понятно. Не понятно в таком случае другое, при чем тут моя система? Вы выложили в ветке выбитые ордера, почему в этой ветке, а не, скажем, в соседней?

В данном случае это был уровень пробойной свечки. когджа осма шла вверх!

Понятно. Не понятно в таком случае другое, при чем тут моя система? Вы выложили в ветке выбитые ордера, почему в этой ветке, а не, скажем, в соседней?

По той же причине по которой здесь, в этой ветке, обсуждалось несколько вариантов входов, на проблемных связках, от коробок, от фибры и так далее. Я везде попробовал. Везде входил)) разве в моем сообщении была хоть тень намека на то что я сомневаюсь в вашей системе? Или какая иная укоризна?
Автор#963
maximka1980 Да сомневайтесь Бога ради, я не в претензии, это даже на пользу, смущают Ваши убытки от импровизации.

maximka1980 Да сомневайтесь Бога ради, я не в претензии, это даже на пользу, смущают Ваши убытки от импровизации.

ничего страшного. Там минимальный лот. Это часть моего метода тестирования разных ТС. Будет еще 7 вариаций, буду еще пробовать.

Подскажите для чего нужна линия BreakLine у советника, автор TyroSpy. Что то не могу найти, вроде внимательно смотрел форум. Спасибо

Добрый день.. Brom вы бы не могли бы выложить профайл и советник которым вы пользуетесь... СПАСИБО! ^:)^

По системе торгую с 30.06.Одна убыточная сделка по EUR/USD закрыта в ручном режиме не по системе а на эмоциях. Для профитной торговли по данной системе следует детально разобраться в алгоритме ТС,использовать уровни поддержки и сопротивления + Мюррей в моем случае и аккуратно входить в сделки на хаях и лоу,чтоб не нарваться на разворот тенденции. b-)

Добавлено: 18-07-2017 09:09:04

По системе торгую с 30.06.Одна убыточная сделка по EUR/USD закрыта в ручном режиме не по системе а на эмоциях. Для профитной торговли по данной системе следует детально разобраться в алгоритме ТС,использовать уровни поддержки и сопротивления + Мюррей в моем случае и аккуратно входить в сделки на хаях и лоу,чтоб не нарваться на разворот тенденции. b-)

Вот еще момент. До начала торговли по ТС,у меня ушел месяц на детальное изучение,наблюдение,штудирование форума.Это к тому,что ,хотите иметь профит, разберитесь детально во всем. v:)

376.jpg

Изменено 18 июля, 2017 пользователем Rus5

Я уже сомневаться начинаю везде!

ФУНТКАД, текущий сигнал актуальный?

2017-07-18_13-11-18.png

Я уже сомневаться начинаю везде!

Да.
Для пущей уверенности МА5 пересечет малый блок = "железобетонный вход")))
Только вот соотношение СЛ/ТП.....я пас.
Автор#970

Отложка активировалась, но коррекция грядет.

GBPCADH4.png

Отложка активировалась, но коррекция грядет.

Меня в этом ордере только вот такая картинка смущает

2017-07-18_17-32-28.png

СЕГОДНЯ EUR/GBB В ПЛЮС
EUR/NZD В ПЛЮС
AUD/CAD В МИНУС
ИТОГ ПЛЮС >:dhttp://fxpics.ru/image/5lOSS
http://fxpics.ru/image/5luq1
http://fxpics.ru/image/5lvOq

AUD/CAD В МИНУС

Советую перечитать правила системы.
Автор#974

На мой взгляд перспективные пары на эту неделю. Совпадение пробоя фибоуровней с сигналами OsMA взаимно увеличивают вероятность удачного входа.

Добавлено: 18-07-2017 20:54:56

не могли бы выложить профайл и советник которым вы пользуетесь

Могу. Разархивировать в корень терминала, применить профиль 18-07.

EURCADH4.png
GBPCADH4.png
NZDCADH4.png
NZDUSDH4.png
18-07-2017.rar77 скач.

Изменено 18 июля, 2017 пользователем Brom

...Могу. Разархивировать в корень терминала, применить профиль 18-07.

Brom Для полноты картины прошу уточнить:
1. используете ли какие-либо скрипты и
2. подробнее о порядке применения трала

...Я также использую советника, установленного на VPS, тралящего ордера.

Советую перечитать правила системы.

посмотрел скрин! А что там не по системе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025