Сова в архиве, с новыми шаблонами чартов, убрана MTF_MA добавлена EMA144, доки нет. Наверно и выклыдывать не надо в шапку, как хотите, назовем экспериментальная версия. Хотя по сути все сигналы по системе она выдает ну + альтернативные.

Честно говоря, сейчас прям хочется сказать: истина где то рядом. :) Вот как то "заиграл" сейчас советник. Ну что же, уважаемый TyroSpy, спасибо Вам за труды! Сам я использую уровни доливок чуть иначе, но вот сейчас ваш советник почти готов, я считаю. Конечно, надо сказать также всем, не равнодушным большое спасибо - особенно, тем кто участвует в разработке технически. Я, вот человек в возрасте, поэтому для меня программирование "темный лес". Ещё раз всем большое спасибо за труд и терпение.
Автор#903
TyroSpy Прозевал эту настройку, извините. А меню и вправду на любой вкус настроить можно.

Честно говоря, сейчас прям хочется сказать: истина где то рядом. Вот как то "заиграл" сейчас советник.

Всем спасибо. Мне и самому сейчас нравится, но главное идея автора, и осталось в работе проверить. Уже почти переделал отрисовку чартов в идеале должно как минимум не глючить и все вовремя перерисовывать, по производительности правда не удалось оптимизировать, т.к. боюсь что с этим появятся еще новые глюки. Надо погонять пару дней потом выложу и доку сделать.

я проверял - стратегия сливная и ни чем не лучше остальных 10000 стратегии форекса.
не тратите время, тогда лучше на голом графике торговать, без индикаторов и прочих хламов

Молодой человек - факты в студию. Как то 13 лет назад мы с товарищем праздновали рождение моей второй дочери. Сейчас этот товарищ живет в Германии и продолжает работать на фондовой бирже, у него около 80 людей (клиентов), которые многие годы платят ему за советы и отдают деньги, вместо того чтобы отнести их в банк. Сейчас он целиком посвящает этому делу всё свое время. Так вот, сидели мы и спорили как обычно: что же надо для достижения выдающихся результатов в этом деле (срочка, фондуха, форекс) Друг настаивал, что все таки удача и хорошая система. Я говорил, что если нет бооольшой кучы бабла - то только строгое соблюдение ММ. Если коротко, то мы поспорили что, мы оба скидываемся а я один веду счёт абсолютно строго соблюдая правила, нами же и обговоренными. А чтобы добить всё до конца, то решили что мы разделяем сумму на две части. И одну часть я веду по "Черепахам", а вторую часть счёта я тащу по трём Экранам Элдера. Обговорили, что в течении одной недели договоримся что можно изменить в данных стратегиях по мелочи. Ну вообщем, через год подбили результаты:по "Черепахе" за год получилось - 42 процента, по Элдеру - 34 процента. И когда сейчас я встречаю многочисленных гуру, которые пишут, что старые стратегии уже как 30 лет не работают - даже не хочу время своё тратить. Так что сказали уж а, дойдите до я...

я проверял - стратегия сливная и ни чем не лучше остальных 10000 стратегии форекса.
не тратите время, тогда лучше на голом графике торговать, без индикаторов и прочих хламов

Молодой человек - факты в студию. Как то 13 лет назад мы с товарищем праздновали рождение моей второй дочери. Сейчас этот товарищ живет в Германии и продолжает работать на фондовой бирже, у него около 80 людей (клиентов), которые многие годы платят ему за советы и отдают деньги, вместо того чтобы отнести их в банк. Сейчас он целиком посвящает этому делу всё свое время. Так вот, сидели мы и спорили как обычно: что же надо для достижения выдающихся результатов в этом деле (срочка, фондуха, форекс) Друг настаивал, что все таки удача и хорошая система. Я говорил, что если нет бооольшой кучы бабла - то только строгое соблюдение ММ. Если коротко, то мы поспорили что, мы оба скидываемся а я один веду счёт абсолютно строго соблюдая правила, нами же и обговоренными. А чтобы добить всё до конца, то решили что мы разделяем сумму на две части. И одну часть я веду по "Черепахам", а вторую часть счёта я тащу по трём Экранам Элдера. Обговорили, что в течении одной недели договоримся что можно изменить в данных стратегиях по мелочи. Ну вообщем, через год подбили результаты:по "Черепахе" за год получилось - 42 процента, по Элдеру - 34 процента. И когда сейчас я встречаю многочисленных гуру, которые пишут, что старые стратегии уже как 30 лет не работают - даже не хочу время своё тратить. Так что сказали уж а, дойдите до я...

Абсолютно с вами согласен !!!! Вам лайк !!!
Молодое поколение хочет все и сразу !!!
Но все равно что бы научиться торговать надо съесть свою кучку дерьма !!!!

Здравствуйте.Спасибо за отличную стратегию.Попробуйте индикатор 1-2-3 Pattern MTF v3.1.ex4 ,у меня просто пока нет времени прочесть всё ,что у вас здесь было ,я просто думаю ,раз вы до сих пор мучаетесь с этой коробкой и osma ,то до меня это никто не выкладывал.Это паттерн 123 ,автоматически строящий фибо,уровень сто - 2 ордера,первый закрывать на уровне 161.8,второй - 261.8,второй индикатор без фибо,но хороший,может они вам здесь пригодятся.

Добавлено: 03-07-2017 15:48:47

Добавлено: 03-07-2017 15:50:05

Добавлено: 03-07-2017 15:51:01

123PatternsV6.mq442 скач.
1-2-3_Pattern_MTF_v3.1.ex441 скач.
1-2-3_Pattern_MTF_v3.1.mq443 скач.
123PatternsV6.ex433 скач.

Изменено 3 июля, 2017 пользователем ant3

Автор#908
ant3 Спасибо конечно за индикаторы, но вообще-то принят несколько другой алгоритм построения. Сначала необходимо найти логическое обоснование некой закономерности и только потом стоит искать способ ее визуального отображения. Вариант механического перебора существующих индикаторов может растянутся на десятилетия и уж точно не гарантирует положительный результат. Помните допущение о романе Толстого и мартышках с пишущими машинками? О том, что они конечно же напечатают роман, вот только времени может потребоваться такое количество, которого у нас с вами точно нет ;)

Я думаю здесь логическое обоснование только одно. Оставаться всегда в плюсе.Этот паттерн показывает ,как продолжение тренда после коррекции,так и разворот тренда.Ведь мы же входим после коррекции.Я не хочу никого обижать ,но мне кажется,Вы здесь начали всё очень сильно усложнять.

Автор#910

Я думаю здесь логическое обоснование только одно. Оставаться всегда в плюсе.

Приятно столкнуться с внятной аргументацией... Мы тут видно из сил выбиваемся, чтоб в минусе оказываться. Я говорю, что сперва теория, а затем практика, а Вы о чем? Вообщем выложите несколько скриншотов например по золоту, там было движение и оценим Ваше предложение более предметно.

Обновил советник. Версия 6.10 с учетом всех пожеланий.

Выбор режима построения коробки задается в параметрах

Основное новшество:
Режим построения коробки можно изменить «на лету» для любой валютной пары кликнув мышкой на
маркер «возраст фрактала», при этом его цвет поменяется, а на открытом чарте линии коробки
перестроятся.

Дополнительно переделал отрисовку на чартах, должно все перестраивать нормально и не глючить.

Остальное читать в описании, дока в комплекте
Ссылка: /torgovye-sistemy/2/d1plush4-two-fingers/16296/?do=findComment&comment=362820
Автор#912
TyroSpy спасибо большое. Залил в топик. Попробую вечером.

maximka1980 Вы спрашивали( А зачем на м5 переходить? И как ловите откат-)
Я перехожу на М-5(после появления сигнала) и после отката вхожу с рынка в сторону стрелки.
На скрине показан откат и стрелкой где надо было входить.А я вошел по сигналу советника раньше и получил небольшую просадку. Желаю успехов !

CADCHFM5.png

Привет автору и соавторам теперишней 2Fingers. Поясните пожалуйста роль 5 и 144 машек на Н4. В оригинальной версии ,,2 пальца,, роль машек на D1 пояснена исчерпывающи. Какую информацию они несут собой на Н4, для чего они? Извините за настойчивость, но тянусь к знаниям))

Удалено мной

Изменено 4 июля, 2017 пользователем scorpman

Автор#916

Поясните пожалуйста роль 5 и 144 машек на Н4

MA144 непосредственного отношения к системе не имеет, хорошо учитывается ценой, период скользящей является числом из ряда Фибоначчи.
МА5, напротив является важным элементом системы и позволяет определить точку входа на втором измерении, а именно в момент пробоя коробки скользящей. Этот сигнал отсеивает ложные движения цены, которая пробивая коробку в направлении тренда с D1 возвращается обратно в коробку.

EURCADH4.png

Не могу найти, но где то я про это уже читал - имеет ли значение размер сигнальной/пробивной свечи и если да то какие наши действия? Выложите это в топик!!!!

Не могу найти, но где то я про это уже читал - имеет ли значение размер сигнальной/пробивной свечи и если да то какие наши действия? Выложите это в топик!!!!

Вроде если большая, примерно 50 пп, то пропускаем.
Автор#919
dimon79ua Входить после таких движений чтоб не нарваться на коррекцию, ни один мало-мальски сведущий человек не станет, это общеизвестное правило.
Если мы станем описывать как устанавливать отложенные ордера или объяснять как работают индикаторы входящие в систему, это будет не описание системы, а курс молодого бойца с толстый том размером.
Автор#920

Уменьшить шумы можно используя стандартные настойки параметров OsMA 12-26-9. В советнике тоже не забыть внести изменение.

XAUUSDH4.png

Уважаемый, Brom! Большая к Вам просьба! Понимаю, что вы заняты многими важными делами, но не могли бы вы выделить немного времени и записать видео по вашей стратегии учитывая все новшества и т.д. Думаю что многим будет полезно, интересно и отпадут много лишних вопросов!

Уменьшить шумы можно используя стандартные настойки параметров OsMA 12-26-9. В советнике тоже не забыть внести изменение.

Я просто думал, чтобы предположить, что, 12-26-9 выглядит стабильным. Также открытие позиции удостоверяется, хотя на более низком M15 TF, чтобы избежать, что цена будет контратаковать, как только я открываю позицию. Это может быть легко использовать шаблон для D1 до m15 без особых хлопот.

Постскриптум
Я использую Google Translate, так что если что-то смешно, не вините
Автор#924
vkamnev Павел записал отличное видео, мне точно лучше не сделать. Торгуйте по этому варианту. Все модификации должны быть проверены на практике, слава Богу, что теперь есть обширный выбор советников, которые многократно облегчают процесс тестирования. Что могу посоветовать на данный момент - сбросьте настройки OsMA на дефолтные. Видео запишу, как только появится что-то однозначно эффективное и кардинально отличное от первоначального варианта.

Добавлено: 10-07-2017 17:24:38

Немного мотивации.

1.png

Изменено 10 июля, 2017 пользователем Brom

Немного мотивации.

Короче, ни одного закрытия по тейку нет, все закрыто руками, как определяете, что надо закрывать сделку?

Немного мотивации.

Короче, ни одного закрытия по тейку нет, все закрыто руками, как определяете, что надо закрывать сделку?

Автор использует трелинг стоп, поэтому у него и нет закрытий по тейку. я не использую трейлинг вот вам и закрытия по тейку :).
ЗЫ. два лося по фунту - это по другой стратегии.

история_июль.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025