так что ситуация с тралом неоднозначна.

Согласен насчет трейлинга- неоднозначно... А расскажите-ка нам, пожалуйста, что-нибудь по поводу безубытка. Есть ли смысл не трейлить ордера, а просто переводить в б/у и потом уже спокойно ждать чего-нибудь (того же пересечения МА 5 и 22 на дневном или начала флэта)? В какой момент ставить безубыток? Может быть, у вас уже есть наблюдения и соображения?
Автор#1003

Есть ли смысл не трейлить ордера, а просто переводить в б/у

Вопрос не по теме. Тут много копий сломлено в надежде достичь истины, но однозначности нет и поныне. Копите статистику, все сугубо индивидуально.

http://strategy4you.ru/strategii-s-indikatorami-foreks/strategy-forex-fingers.html
вот тут люди какие то фильтры якобы прикрутили! можно рассмотреть почитать

Неплохая торговая система 5 ордеров за неделю и все на слив))))) ДЦ рады)))

Неплохая торговая система 5 ордеров за неделю и все на слив))))) ДЦ рады)))

Все норм!) На прошлой неделе на ауди наверно все всё выжать смогли)
Может входили "не там и не туда"?

Все норм!) На прошлой неделе на ауди наверно все всё выжать смогли)
Может входили "не там и не туда"?

Все возможно))) Просто стебаюсь))) Никто не знает куда пойдет цена... Эххх была бы машина времени....))))
Автор#1008

Просто стебаюсь)))

С этим в Беседку.
Я не обещал стопроцентного профита, но матожидание тут положительное.
На скриншоте как обычно открытые ордера.

Alpari_Limited_MT4.png

В понедельник полагаю поставить отложки на покупку GBP по цене 1.30429. 1 цель -1.30829. 2 цель -1.31836.У пары хороший потенциал роста + сигнал по ТС.

411.jpg

Я не обещал стопроцентного профита, но матожидание тут положительное.
На скриншоте как обычно открытые ордера.

У меня так закончилась эта торговая неделя

2017-07-22_08h14_49.png
2017-07-22_08h15_32.png

Автор#1011
Rus5 Или как вариант вход дробным лотом, половину закрыть на границе коробки фрактала+38,2%, вторую половину подержать вплоть до 50%, такой вариант позволит не нарушая ММ увеличить стоп до более безопасных от шума значений.

GBPUSDH4.png

Для тех, кто на Тикмилл работает: за этой помойкой глаз да глаз нужен... Обратился, пока молчат.

1.png

Для тех, кто на Тикмилл работает: за этой помойкой глаз да глаз нужен... Обратился, пока молчат.

На спред обратите внимание, возможно расширился, потому такое закрытие..

Золото доливаем в торги?

Изменено 24 июля, 2017 пользователем geugene

Автор#1015

Золото доливаем в торги?

Я золото торгую.

Добрый день! если не нравится трал как вариант предлагаю прикрутить к данной системе "сейф". открыли 2 ордера с одинаковыми SL, а ТР у одного на уровне SL, 2-й TP отправить в "космос". Космос у каждого свой, при соблюдении ММ должно хорошо сработать

этот глюк терминала я встречал, используя одновременно фракталы и OsMA.

если у OsMA толщина линии больше 1. Странно.

Люди, беда с советником тянет все что есть в поле "обзор рынка". Пробовал делать набор символов- не работает, может кто то сталкивался с такой же бедой

Текущие сделки. AUD/JPY -первые сделки выбило БУ.Второй заход. БУ-50п. В перспективе- AUD/USD-купить, GBP/AUD-продать,EUR/AUD-продать, GBP/NZD-продать. v:)

Добавлено: 26-07-2017 04:27:20

Текущие сделки. AUD/JPY -первые сделки выбило БУ.Второй заход. БУ-50п. В перспективе- AUD/USD-купить, GBP/AUD-продать,EUR/AUD-продать, GBP/NZD-продать. v:)

Сегодня ВВП-Британии,будет штормить- x_x и % ставка Феда :-W

437.jpg

Приветствую Brom! по GBPUSD был сигнал на покупку, какое ваше мнения по этой паре.

Автор#1022

по GBPUSD был сигнал на покупку, какое ваше мнения по этой паре

Тут можно попробовать выставить лимитку на покупку на уровне, думаю будет ретест после пробоя.

GBPUSDH4.png

Приветствую Brom! по GBPUSD был сигнал на покупку, какое ваше мнения по этой паре.

Так обсуждались уже различные варианты. Я выбрал такой

GBPUSDH4.png

Уважаемый, BROM потихоньку начинаю набивать руку... по ТС она мне нравится Сделки профитные... идут... вот только одна печаль у меня с софтом... поставил ваш профайл.. почитал инструкцию... не пойму почему символы показывает в третьем столбце когда по идее должны быть во втором... пример прилагаю...Помогите пжл..

Добавлено: 27-07-2017 04:16:03

тут еще один вопросик.. на ваших графиках на Н4 у вас МА 22.. на сколько я помню была вроде МА5

Новый_точечный_рисунок.jpg
Новый_точечный_рисунок2.jpg

Изменено 27 июля, 2017 пользователем vovo

Добрый день.
Подскажите с какими настройками выставить macd? osma позтавить нет возможности.

Автор#1026
vovo Хотя и стыдно признаться в своей тупости, но вопрос о символах я не понял. Что касается скользящих, то на Н4 они вообще не предусмотрены системой, наношу в виде дополнительных ориентиров.
amksp87 Настройки те же, пробой сигнальной линии баров для MACD то же что и пробой нулевого уровня для OsMA.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025