хотя на самом деле там для нас черный ящик и мы можем только гадать на эту тему.
Вот это я понял четко.)))))) Спасибо всем.
хотя на самом деле там для нас черный ящик и мы можем только гадать на эту тему.
должен существовать некий альянс крупнейших. О том, что он существует, я слышал лет 15 назад, и я верю, что так оно и есть
В раннфорекс залился ордер по экзотике с кредитным плечом 1:10 и два кросса канадца с кредитным плечом 1:100, все, больше нет свободной маржи для открытия новых позиций и уже сразу уровень стоп-аута чуть меньше 100% показывает, что близок стоп-аут. В альпах при этом залилось 8 ордеров по лимитникам и уровень стоп-аута больше 700%.
Экзотику из торговли не хотелось бы исключать, так как она тоже нормально плюсует.
В раннфорекс залился ордер по экзотике с кредитным плечом 1:10 и два кросса канадца с кредитным плечом 1:100, все, больше нет свободной маржи для открытия новых позиций и уже сразу уровень стоп-аута чуть меньше 100% показывает, что близок стоп-аут. В альпах при этом залилось 8 ордеров по лимитникам и уровень стоп-аута больше 700%.
Экзотику из торговли не хотелось бы исключать, так как она тоже нормально плюсует.
а объемы позиций были равными в Альпах и здесь ?..
возможно Вы еще не просекли тут один хитрый нюанс, - при малом плече, совершенно иначе ведет себя загрузка депозита.. т.е. вроде бы у Вас и осталось меньше 100%, но значение изменяется в меньших пропорциях.. другими словами, при таком малом плече, цене нужно пройти гораздо бОльшее расстояние против Вашей позиции, чтобы наступил стоп-аут.. понаблюдайте это дело, - у малого плеча есть свои плюсы..
При одинаковой лотности, чем ниже плечо - тем ближе стопаут. Безальтернативно.
а объемы позиций были равными в Альпах и здесь ?..
должен существовать некий альянс крупнейших. О том, что он существует, я слышал лет 15 назад, и я верю, что так оно и есть
Т.е. все-таки теория заговора - на такая уж и теория? :-)
А какой уровень стоп-аута при торговле? На сайте этого не нашел. Узкие спреды это хорошо, тестирую сейчас ночные советники по разным парам на демо, за счет низких спредов открывается намного больше лимитников, чем у того же Альпари, у которого выше спред. Чем больше сделок, тем больше потенциальная прибыль. Но минус это низкое кредитное плечо по некоторым инструментам. Вот последний пример на открытии лимитников в пятницу вечером. В раннфорекс залился ордер по экзотике с кредитным плечом 1:10 и два кросса канадца с кредитным плечом 1:100, все, больше нет свободной маржи для открытия новых позиций и уже сразу уровень стоп-аута чуть меньше 100% показывает, что близок стоп-аут. В альпах при этом залилось 8 ордеров по лимитникам и уровень стоп-аута больше 700%.
Это я к тому написал, что в Альпах за счет большого спреда будет открываться меньше лимитников, чем в РаннФх, поэтому за счет большого количества сделок прибыль в РаннФх может быть больше.
Но в тех же Альпах за счет лучших условий по маржинальным требованиям может открыться больше позиций, чем в РаннФх, следовательно прибыль будет больше в Альпах.
То есть есть свои плюсы и минусы.
А вообще для сравнения результатов и понимания где прибыль по итогу будет больше нужно потестить хотя бы несколько месяцев.
Изменено 5 мая, 2018 пользователем Rann
Если их нет, значит трейдер использует последние деньги для торговли
Последние деньги для мультивалютной торговли.
Или мультивалютная торговля.
Последние деньги для мультивалютной торговли.
Или мультивалютная торговля.
добрый день! такой вопрос ,как можно у вас пройти верификацию? отправил (30.04) необходимые документы,написал в чат,реакции ноль.задаюсь вопросом у вас во всем такая оперативность?
добрый день! такой вопрос ,как можно у вас пройти верификацию? отправил (30.04) необходимые документы,написал в чат,реакции ноль.задаюсь вопросом у вас во всем такая оперативность?
Извините что вмешиваюсь, а зачем Вам вообще верификация, таких требований я не нашел.. или вы по привычке?

я так понял что надо
Изменено 7 мая, 2018 пользователем Rann
больше не заходили.
больше не заходили.
заходил,вопросов больше не имею
Изменено 8 мая, 2018 пользователем Rann
Вот, прежде чем что-то делать, решил поспрашивать на форумах, есть ли интерес у аудитории задать каверзный вопрос в прямом эфире? И если есть, то в какое удобнее время?
Есть интерес у аудитории послушать ответы на каверзные вопросы в прямом эфире.
Полагаю, для большинства будет удобен какой-либо вечер буднего дня кроме пятницы.
Мой поток для поставщиков неидеальный последние пару месяцев, но он слишком маленький, чтобы они его заметили. Если будет на порядк или два больше и таким же прибыльным, то могут быть проблемы с поставщиками, которые могут вылиться в ухудшение ликвидности с их стороны или даже отключении, но такое мало вероятно, т.к.
1. Стабильный долгий успех это обычно исключение, а не правило.
Интересно где эти хвалёные гуру скальперы, торгующие на мелких тф, которые на форумах выкладывают картинки, как они по стохастикам зарабатывают миллионы...
У Вас на сайте в статистике указывается за последние 10 дней самая прибыльная сделка это 100$
Изменено 10 мая, 2018 пользователем Rann
В МТ4 на демо счете общая ошибка стала часто появляться. Сервера видит и подключается, но график не обновляется, открытых позиций не видит, баланс счета не показывает. Это только у меня так или у кого еще такая проблема есть?
Через веб-версию нормально работает.
Это только у меня так или у кого еще такая проблема есть?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем