У меня все работает без проблем.

У меня сегодня утром в 7:30-8:00 где-то по Мск общая ошибка была, а вчера вечером все нормально работало. Позавчера вечером такая же ошибка была. Периодически так бывает. Перезагружал и терминал и винду, все равно выдавало.
Автор#1056

Вроде не было обращений с такой проблемой.

Вроде не было обращений с такой проблемой.

Видимо на моей стороне какие-то проблемы. Буду изучать, как найду причину отпишусь.
Автор#1058

Видимо на моей стороне какие-то проблемы. Буду изучать, как найду причину отпишусь.

Можете сказать логин, мы логи посмотрим.

Можете сказать логин, мы логи посмотрим.

89015806

У меня 8 мая, перед выступлением Трампа, демо-счет отключился. Реал работал. Не знаю, сколько стояли котировки - в этот день больше не подключалась. С 9-го и по сей день все в порядке.

Автор#1061

89015806

Вы в обычном терминале заходили с инвесторским паролем, а на вебе с нормальным.

2018.05.11 10:56:49.888 '89015806': login (1121, client, dc: 1, cid: e65c7288df1230b8bd185bd54b4f7b55, ping: 162 ms, investor)
2018.05.11 11:00:21.285 '89015806': login (1090, web, dc: 0, cid: ad65bb4acef12184b5b27191f777cc06, ping: 37 ms)

Вы в обычном терминале заходили с инвесторским паролем, а на вебе с нормальным.

2018.05.11 10:56:49.888 '89015806': login (1121, client, dc: 1, cid: e65c7288df1230b8bd185bd54b4f7b55, ping: 162 ms, investor)
2018.05.11 11:00:21.285 '89015806': login (1090, web, dc: 0, cid: ad65bb4acef12184b5b27191f777cc06, ping: 37 ms)

Точно, для мухобойки пароль менял. Теперь причина ясна, спасибо.

Дмитрий,
я когда подключал демку вашу спреды посмотреть - тогда смог на сайте найти адрес подключения терема.
Сегодня вот уже пытаясь подключить реал потестить - и не нашел сразу где...

Может адрес для подключения МТ4 куда-то в более видное/заметное место перенесете? ;) (с учетом что я как-бы знал что надо искать MTRading, но вот только МТ4 при попытке отыскать по такому буквосочетанию ничего не выдавал... Я даж немного подвис - видя уже подключенные ваши счета (демо), зная куда копать - не мог отыскать реал-сервер.

Банально - вот сообщение о успешном открытии счета, где номер и пароль выдаете - почему-бы хоть сюда лишний раз не вписать адрес сервера?

Добавлено: 11-05-2018 19:01:17

PS: от халявного лондонского амазона пинг 1.18 в тереме >0

Изменено 11 мая, 2018 пользователем andy.lugansk

Ну это...
Пару дней теста.
Все более чем ок.

А во вложениях - 2 скрина без коментов. Но на них все есть ;) Да, сделка со скринов - возможно исключение из статистики, тем боле статистики (большой) у меня еще нет. Но на каждой из своих сделок своей недлительной статистики - я получаю +3+5+...30+ пипсов на открытии... и +на закрытии... >0
Но если кто не читает связку всех деталей скринов. Открытие на Ранне с проскальзыванием против меня -0.2 и открытие на высокогорных вершинах с проскальзыванием в мою сторону +0.8: все равно открытие на Ранне на +3.8 в мою сторону.
Это я сейчас даже не говорю о том что на скрине 2 = стоп., а на скрине Раннева = профит. При идентичном ЕА/сете.

rann.png
TipaTop_этого_сайта.png

Изменено 15 мая, 2018 пользователем andy.lugansk

Дмитрий, два вопроса
1) В связи с вступлением в 2017 году России в систему CRS, ФНС России будет получать информацию по владельцам счетов за пределами РФ. В списке стран находятся Сейшелы (где я так понимаю зарегистрирован RunnFX) и Британия через которую, по средствам EP перечисляются средства в RF.
По сему вопрос: будет ли передаваться со стороны RF информация налоговый Сейшел и насколько велика вероятность того что EP будет информировать налоговую Британии и придется платить налоги в РФ?
2) Есть какие то приблизительные сроки по началу работы ПАММа?

Изменено 16 мая, 2018 пользователем Wispa

Автор#1067

Дмитрий, два вопроса
1) В связи с вступлением в 2017 году России в систему CRS, ФНС России будет получать информацию по владельцам счетов за пределами РФ. В списке стран находятся Сейшелы (где я так понимаю зарегистрирован RunnFX) и Британия через которую, по средствам EP перечисляются средства в RF.
По сему вопрос: будет ли передаваться со стороны RF информация налоговый Сейшел и насколько велика вероятность того что EP будет информировать налоговую Британии и придется платить налоги в РФ?
2) Есть какие то приблизительные сроки по началу работы ПАММа?

1. Думаю, если и будет передаваться инфа, то только банками, только по запросу и далеко не всеми. Платежные системы вряд ли будут что-то передавать, по крайней мере я сейчас в такое не верю. Но мир идет к открытости, и рано или поздно придет окончательно, никто не спрячется. Вопрос времени.
2. ПАММы на завершающей стадии, но разработчики постоянно вынуждены отвлекаться на другие задачи. Если взять, то там недели на 2-4, но получится полностью взяться, большой вопрос. Надеемся, что летом.

Вопрос по технологии работы. Где-то говорилось, что сделка клиента может открыться на одном поставщике, а закрыться на другом. После этого получится, что у RannForex на обоих поставщиках останутся висеть противоположные сделки, и их нужно будет "схлопнуть". Это верно?

Если да, то как быстро получается схлопнуть 2 сделки без потерь? Ведь для этого нужно, чтобы поставщик, который был выгоден для покупки, стал более выгоден для продажи, и наоборот. Причем спред для их суммарной ликвидности должен обнулиться или стать отрицательным. Неужели это так часто происходит? Ведь если долго не схлопывать сделки, то у брокера начнет заканчиваться свободная маржа, если клиенты будут открывать сделки чаще, чем они у вас схлопываются.

Вопрос по технологии работы. Где-то говорилось, что сделка клиента может открыться на одном поставщике, а закрыться на другом. После этого получится, что у RannForex на обоих поставщиках останутся висеть противоположные сделки, и их нужно будет "схлопнуть". Это верно?

Если да, то как быстро получается схлопнуть 2 сделки без потерь? Ведь для этого нужно, чтобы поставщик, который был выгоден для покупки, стал более выгоден для продажи, и наоборот. Причем спред для их суммарной ликвидности должен обнулиться или стать отрицательным. Неужели это так часто происходит? Ведь если долго не схлопывать сделки, то у брокера начнет заканчиваться свободная маржа, если клиенты будут открывать сделки чаще, чем они у вас схлопываются.

По-моему сделка открытая на одном поставщике, не может закрыться на другом.

В

Изменено 17 мая, 2018 пользователем Wispa

Автор#1071

У Раннфорекса один поставщик, Адмирал. А вот у Адмирала возникают перекосы, которые автоматически устраняются при сильном дисбалансе. Сторона по инструменту, по которому большая загрузка, отодвигается из топа бука и на него больше не уходит.

Добавлено: 16-05-2018 18:22:22

Схлопывать позиции не приходится. При больших оборотах все автоматически устраняется. Эта система у нас работает как часы.

_http://amtssolutions.com/ru/products/lpmanagement/

Изменено 16 мая, 2018 пользователем Rann

Здравствуйте, скачала вчера терминал, завела демо-счет. Инструмент доступен только один GBPUSD.rann. Хоть при «Показать все символы», хоть «скрыть все символы» ничего не меняется. Графики «замерзшие», ордер по ним не выставить.
В чем дело?

sshot-6.jpg
sshot-7.jpg

1. Думаю, если и будет передаваться инфа, то только банками, только по запросу и далеко не всеми. Платежные системы вряд ли будут что-то передавать, по крайней мере я сейчас в такое не верю. Но мир идет к открытости, и рано или поздно придет окончательно, никто не спрячется. Вопрос времени.

А варианты по работе через анонимную крипту (ZCash, Monero, Dash) не появятся в качестве решения вопроса "никто не спрячется" ?

Изменено 17 мая, 2018 пользователем AndreyGold

Инструмент доступен только один GBPUSD.rann. Хоть при «Показать все символы», хоть «скрыть все символы» ничего не меняется. Графики «замерзшие», ордер по ним не выставить.
В чем дело?

Проблему решила. Графики были загружены из профиля Альпов, а здесь другие инструменты (с расширением rann), поэтому они обновлялись. Вручную из "обзора рынка" перетягивала пару на график и он обновлялся.
Автор#1075

А варианты по работе через анонимную крипту (ZCash, Monero, Dash) не появятся в качестве решения вопроса "никто не спрячется" ?

Над таким вариантом можно подумать, но не хотелось бы как Винник в тюрьме сидеть за темные операции скриптой.

Дмитрий, мелкий (и вообще не критичный, просто для интереса) вопрос по механике пополнения через epaiments:
- т.к. пополнение с ЕП идет в ручном режиме (во всяком случае для пользователя, т.е. подается заявка на пополнение, сайт выдает номер вашего кошелька и примечание (имя клиента с номером счета) которое потом клиент вводит в ручном режиме уже в своем кабинете ЕП) - то есть ли необходимость в первых шагах, т.е. начале процедуры пополнения ЕП в личном кабинете вашего сайта? Или можно сразу (пропустив работу с вашим сайтом) идти в ЕП, и зная номер вашего кошелька и нужное примечание (с истории предыдущих переводов из ЕП) - просто заполнить заявку на внутренний перевод с нужной суммой?

Автор#1077

:-$

Дмитрий, мелкий (и вообще не критичный, просто для интереса) вопрос по механике пополнения через epaiments:
- т.к. пополнение с ЕП идет в ручном режиме (во всяком случае для пользователя, т.е. подается заявка на пополнение, сайт выдает номер вашего кошелька и примечание (имя клиента с номером счета) которое потом клиент вводит в ручном режиме уже в своем кабинете ЕП) - то есть ли необходимость в первых шагах, т.е. начале процедуры пополнения ЕП в личном кабинете вашего сайта? Или можно сразу (пропустив работу с вашим сайтом) идти в ЕП, и зная номер вашего кошелька и нужное примечание (с истории предыдущих переводов из ЕП) - просто заполнить заявку на внутренний перевод с нужной суммой?

Нельзя пропустить, заявка на пополнение в ЛК нужна.
Мы средства в МТ зачисляем не вручную, а посредством подтверждения заявки.

Любите-с же вы, коллега, поизвращаться и делать всё по своему :) А потом представителям брокера приходится искать ваши средства :)

Дмитрий, в статистике компании есть параметры по количеству объема в короткую/длинную по каждому инструменту. А есть возможность еще и указать уровень цены по покупкам и продажам инструмента, которые имеет брокер?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025