В myfxbook возможно обнулить статистику на счете? Т.е. как бы с нуля все начать?

В пользовательском анализе можете установить желаемую дату начала мониторинга. При обзоре мониторинга будет видно, что эта опция включена. При желании любой наблюдатель может выбрать для просмотра всю историю. :)

В myfxbook возможно обнулить статистику на счете? Т.е. как бы с нуля все начать?

В пользовательском анализе можете установить желаемую дату начала мониторинга. При обзоре мониторинга будет видно, что эта опция включена. При желании любой наблюдатель может выбрать для просмотра всю историю. :)

Спасибо за ответ, но это немного не то. Т.е. в общем портфеле все равно будет показываться параметры счета с начала его создания.

Как убрать некоторые пары во вкладке "Community Outlook"?
И возможно ли это?

2018-01-23_22_00_38-.png

Кнопка в правом верхнем углу над парами раскрывает список какие выводить

Screenshot_2018-01-23-21-27-10.png
Screenshot_2018-01-23-21-27-03.png

Как убрать некоторые пары во вкладке "Community Outlook"?
И возможно ли это?

Нажми на кнопочку "Еще" над парами, дальше поймешь :)

А почему время открытия Лондона у myfxbook в 10ч по Москве показывает , а у остальных forexmarkethours.com, forexfactory.com, investing.com, в 11ч показывает по Москве?

Изменено 24 января, 2018 пользователем RAMMSTEIN - HULK

Спойлер

А почему время открытия Лондона у myfxbook в 10ч по Москве показывает , а у остальных forexmarkethours.com, forexfactory.com, investing.com, в 11ч показывает по Москве?

Так на каждом из этих сайтов, можно настроить время как вам надо. Посмотрите, время на этих сайтах совпадают.

Спойлер

Так на каждом из этих сайтов, можно настроить время как вам надо. Посмотрите, время на этих сайтах совпадают.

Конечно совпадает))), во и на Myfxbook настроил время).

ээээ ставил любой часовой пояс от GMT-12:00 до GMT+12:00, ставил как у меня ко компьюторе время. Ни помогло , видать это летнее европейское время показывается просто.

Изменено 25 января, 2018 пользователем RAMMSTEIN - HULK

Автоматическое обновление не работает (с разными счетами и брокерами, в разных браузерах и мобильном приложении): Обновлено:Yesterday at 10:25
Ручное обновление с помощью кнопки "connect" также не работает:

Скриншот

Проблема началась с кнопки "connect" - перестала работать, а автообновление работало не предсказуемо - данные обновлялись от 1 часа до 7-11 часов (в настройках 30 мин).

Написал в поддержку (описал проблему, потом прислал скриншот, потом и мини видео) на email и через обратную связь на сайте.
Позавчера прислали отписку, с шаблонным ответом, а после присланного скриншота и видео - молчат.

Как быть в данной ситуации (руководителю не написать - некуда)?
:-?

При выводе сообщения Общая ошибка мониторинг на самом деле обновляется. Перейдите после на страницу мониторинга и увидите, что обновлено минуту назад или около того. Иногда нужно еще раз перезагрузить главную страницу и все ок. У меня так процесс происходит при коннекте в большинстве случаев. Ну и сейчас для стабильного обновления похоже только установка советника в терминал лечит. Тогда все полностью ок. Либо воспользоваться сервисом FXblue.com . Там мониторинг стабильно обновляется каждые 10 мин без установки робота. Но сервис со своими тараканами, немного отличается. :)

При выводе сообщения Общая ошибка мониторинг на самом деле обновляется.

Не обновлялась, всё пробовал и смотрел.
Вчера вечером, решил написать не в поддержку, а то ли в "партнёрство", то ли в "реклама" и о чудо(!), они как-то связались с поддержкой и всё починили.

Посмотрю мониторинг FXblue.com.

Замечательная политика. Меньше потенциального разводилава и рисования. Мониторинг он для того чтобы СВОЙ счет показывать, а не на уши вешать. :|

Друг, ты случайно не знаешь как верифицировать счёт, если потерял пароли к счёту(основной и инвесторский) ?

как верифицировать счёт, если потерял пароли к счёту(основной и инвесторский) ?

пфф, для начала счет восстанови и делай потом чё хочешь с ним, что за вопросы вообще?

День добрый,

Коллеги, нужна ваша помощь, пытаемся подобрать формулу для автосинхронизации по которой высчитывается GAIN сделки. Кто-то делал подобное или знает как сделать? Сейчас пробовали такую формулу, но процент получается завышен. Буду рад, если кто-то сможет помочь.

Формула:общая прибыль (в процентах) на операции = общая прибыль (в процентах) на операции [i - 1] + прибыль от операции (в денежных единицах) / общий депозит на момент этой операции (в денежных единицах)

Пы.Сы. Информацию берём с myfxbook, но инфу о гейне не получается вытащить. Поэтому пытаемся сами.

Уже неделю не могу добавить новый счет. Всё технические работы у них идут. :|
У меня у одного такое?

Здравствуйте, уважаемые!
Сегодня зарегистрировал счет на MyFxBook, а ссылку на мониторинг найти не могу.
Внизу страницы, её нет.
Может сделал, что то неправильно?
Все делал по "Как сделать мониторинг своего счета на Myfxbook"

Добавлено: 13-04-2018 13:24:44

Нашел.

1.jpg

Изменено 13 апреля, 2018 пользователем OLEGGIM

При добавлении стратегии на myfxbook и загрузке DetailedStatement.htm выдает Strategy processing has failed
Какая может быть причина?

всем доброго дня, не могу перенести сделки из myfxbook на график, получается что они отображаются где то в будущем, как это исправить- не пойму

Спойлер

После верификации функция "Общедоступный" так же недоступна, и куда-то пропала кнопка Connect, последний раз обновлялось два дня назад. >D-b

Спойлер

И в общем, сервис испоганен обилием всплывающего говна и технических глюков.

Изменено 24 апреля, 2018 пользователем opium12

Итак, сейчас в очередной раз (наверное, уже в четвертый) пытаюсь пробиться в autotrade и стать провайдером сигналов тремя счетами сразу. Надеюсь, что хотя бы один из трёх уже в конце концов подключат. Самое сложное удержать среднее число пипсов равное 3. Ни раз случалась ситуация, что мне проставили все галочки и счёт подходит, но пока ждешь его проверки среднее число пипсов падает ниже 3 и после проверки счёт отклоняют -> снова набиваю 3 пипса и отправляю на проверку.
Однажды счёт подходил полностью по всем их параметрам, но было открыто больше 4 сделок по одной паре одновременно и это засчитали за торговлю сеткой (ну, тут в принципе их не виню). В очередной раз счёт запорот -> открываю новый.
Еще однажды счёт подходил полностью, НО якобы он был слишком волатилен (они так и написали high volatility) и не приняли его. Толком не смогли объяснить они мне что значит слишком волатильный...ну видимо перепады резкие в графике, а им нравится когда ровненький, ну извините я не мартином торгую.

Так что вот сижу, жду..уже неделька прошла..пока выдерживаем эти пипсы. Если кому интересно буду держать в курсе.

p.s.: один уважаемый форумчанин, mahahuha, если не ошибаюсь, писал на форуме альпарей, что якобы у него на myfxbook autotrade заработок с инвесторов шёл больше, чем с 200к инвестиций на памм счёте (но это он писал по английски и надеюсь я верно перевёл). Хотелось бы, конечно его ответ услышать, по этому вопросу. Судя по примеру на самом myfxbook сколько можно на этом зарабатывать - цифры вкусные, но всё зависит от кол-ва инвесторов конечно же и их депозитов.

p.p.s.: вот такие мои мысли пока что.

Да, там средний депозит инвестора намного больше. Так же приятно, что комиссия фиксируется за каждую положительную сделку. Если есть возможность, то пробовать стоит.

добрый день,такой вопрос возможно ли сделать мониторинг счета если брокера нет в выпадающем списке?

добрый день,такой вопрос возможно ли сделать мониторинг счета если брокера нет в выпадающем списке?

Какой брокер?

Какой брокер?

rannforex

rannforex

Ранн через MTrading мониторинг делается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025