Так что вот сижу, жду..уже неделька прошла..пока выдерживаем эти пипсы. Если кому интересно буду держать в курсе.
Интересно, сам поглядывал в ту сторону. Держи в курсе!
От himik, 19 января, 2012 в Общие вопросы
Так что вот сижу, жду..уже неделька прошла..пока выдерживаем эти пипсы. Если кому интересно буду держать в курсе.
Интересно, сам поглядывал в ту сторону. Держи в курсе!
В общем бился я бился, и вроде как мой счёт реинвестинг добавили в myfxbook autotrade буквально только что. Слал им скрины своей торговли чуть ли не каждый день и сильно горел от того, что мне говорили, что в моей торговле гридинг, пирамидинг и мартингейл. Я сначала подумал, что они как будто вообще не понимают определения этих слов, но вроде как разобрались. Посмотрим сколько будет подписчиков и профита.
Получается так, что зарабатываешь с комиссионных от закрытых профитных сделок на счетах инвесторов, кол-ва лотов в сумме и пр. Вывод средств на пейпал с комиссией 2% (пока что не работает почему-то временно), и вывод банковским переводом с комиссом 40 баксов. Не хило так.
Изменено 25 июня, 2018 пользователем Alex1821
Есть проблема.
При попытке подключить счет от Инсты, возникает ошибка что-то вроде "не удалось подключиться", и так каждый раз. В саппорте мухи пишут, что возможно инста блокирует ip-торгового сервера, чтобы не было запросов к нему или что-то такое. В саппорте инсты это категорически отрицают и говорят, что проблема на стороне мухи.
Если кто сталкивался с этим, прошу поделиться решением проблемы. Необходимо поставить автообновление без установки советника от мухи, сервер USA2.
всех приветствую, столкнулся с проблемой после подключения к myfxbook, торгую на фортс через мт5, и оказалось что стейтмент из мт5 не совпадает с историей сделок в мухобойке, т.е. результат по сделкам в деньгах считается не правильно, соответственно и доходность и остальные показатели не верные, особенно если переносить позу через клиринг.Некоторые сделки вообще могут отсутствовать. Кто нибудь сталкивался, как это можно исправить?
подскажите myfxbook уже 2 дня не сканирует мои сделки, что случилось там?
myfxbook уже 2 дня не сканирует мои сделки
что случилось там
Новая ерунда на майбуке. Текущую просадку дня (или текущий доход) прикручивают на графике ко всем дням, прошедшим с регистрации монитора. Кто-нибудь сталкивался? >D-b

Изменено 3 января, 2019 пользователем timm
Кто-нибудь сталкивался?
Сегодня исправили. В саппорт писал в пятницу.
коллеги, может кто сориентирует куда копать, несколько дней назад некорректно обновился мониторинг, на графике вылезли шпильки, которых не должно там быть, также некорректно отображается просадка. Мониторинг обновляется через пароль инвестора, в терминале все котировки подгружены.
Задал вопрос в сапорт мухобойки, но может найдется решение без них.

Изменено 14 февраля, 2019 пользователем John Smith
Да, после Нового года мониторинг стал глючить. У меня прекратилось обновление. Сейчас вроде как обновляется, но графики явно неправильные. Точнее график баланса похож на правду, а вот эквити - нет. :-/
Здравствуйте,
Скажите пожалуйста. Есть ли токая возможность (на MyFxBook или на другие платформы), например, копится торговая история на одном брокере (на одном счете), и если перейти на другой брокер (открыть новый счет), чтобы торговая история в процентном отображении не оборвалась, а дальше копилась? Может есть какие то другие возможности или идеи, как можно это иметь?
Так как одна из самых важных ценностей - торговая история.
Спасибо.
Кто нибудь знает как подтвердить привилегии для мт5? 
Вообще это возможно?
Да, через отложенный ордер с нужным комментарием, читай https://www.myfxbook.com/help#help_35, раздел Verifying my trading privileges (MetaTrader 4) - Option 2
Всем доброго времени суток, не знаю правильное место ли я выбрал, но на мой взгляд это наиболее подходящий раздел.
Описание проблемы
Так получилось, что у меня несколько счетов и приходится вести сводную статистику (пока в excel, затем перейду на что-нить иное) и решил я построить график общей прибыльности в % т.е. как это делают все нормальные сайты по анализу и памм системы. Наиболее логичный вариант это смотреть % прибыли за конкретный период и потом сумировать с другими периодами и вроде как всё красиво, но тут я понял один момент - допустим в сумме было набито 250% и потом слив допустим всех счетов т.е. получил -100%, а в итоге в статистике будет как-будто у меня профит в 150% fcplm
Вопрос Что я делаю не так и как с этой проблемой бороться?
Изменено 9 апреля, 2019 пользователем SVS696
Вопрос известный, задачка про накопительные проценты. Если разобрались уже, хорошо, хоть формулы которые приведены не совсем понятны. Мне в своё время помогло разобраться руководство к ПАММам на Альпарях. Хотя по мне вообще удобнее всё таки график где % бы фигурировали относительно первоначального капитала, чтобы +100% и -100% были в абсолютных единицах равны. Но на ПАММе это не удобно, т.к. постоянны вводы-выводы.
Вопрос известный, задачка про накопительные проценты. Если разобрались уже, хорошо, хоть формулы которые приведены не совсем понятны. Мне в своё время помогло разобраться руководство к ПАММам на Альпарях. Хотя по мне вообще удобнее всё таки график где % бы фигурировали относительно первоначального капитала, чтобы +100% и -100% были в абсолютных единицах равны. Но на ПАММе это не удобно, т.к. постоянны вводы-выводы.
Изменено 9 апреля, 2019 пользователем SVS696
Здравствуйте у меня такая проблема. Я торгую на счете с 21 ноября 2018 года. Вчера подключил счет к myfxbook так вот он показывает торговлю только начиная с марта в чем проблема? Выбирал в пользовательском анализе торги за год и все равно показывает только март и апрель. А куда делся ноябрь, декабрь январь, февраль? Прирост показывает 13,72% в то время когда он должен показывать намного больше.
А куда делся ноябрь, декабрь январь, февраль?
с 21 ноября 2018 года. Вчера подключил счет к myfxbook так вот он показывает торговлю только начиная с марта
Здравствуйте у меня такая проблема. Я торгую на счете с 21 ноября 2018 года. Вчера подключил счет к myfxbook так вот он показывает торговлю только начиная с марта в чем проблема? Выбирал в пользовательском анализе торги за год и все равно показывает только март и апрель. А куда делся ноябрь, декабрь январь, февраль? Прирост показывает 13,72% в то время когда он должен показывать намного больше.
А если нет, то напишите в поддержку
Счёт не центовый
Для начала проверьте какая у вас история в терминале, задав период вся история.
Если у вас в терминале имеется история лишь за месяц, то каким образом myfxbook угадает что вы делали раньше?!
Нет истории в терминале - не будет и в myfxbook.
Хотите видеть всю историю торгов в myfxbook, подключайте счет к myfxbook в первые 2-3 недели после начала торгов на счете.
История начинается только с марта сейчас проверил. Видать брокер почистил. Написал в техподдержку брокера. Они могут восстановить историю с ноября? Или это уже все?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем