Поддержа у MyFxBook работает хорошо и вежливо.
Но проблему они не решили.

Что ж, попробую написать брокеру. Не уверен, что все закончится хорошо для меня, но попытаюсь.

Еще раз убеждаюсь, что у нас в России сервис отстает на многие километры от цивилизованного мира. Представитель технической поддержки российского брокера то ли притворяется, что не понимает, то ли не хочет. Я уже устал с ним общаться, скорее всего, так и перестану. Хотя, на это у него и расчет, наверняка r)

тут на форуме в инвестициях тема не популярная с этим сервисом, потому хоть в теме мухобойки похвастаюсь >:d<

Хоть увижу сам, насыпают ли в этом сервисе денек ;)

Снимок экрана (14).png

ешкин кот буржуйский сервис)))

Там потом идет целая анкета, ответы, галочки, верификация телфона.

Честно указал что есть скальпинг - говорят - нихера, ставьте галочку что скальпинга нет, обязательный пункт)))

Полез рассматривать... рейтинги... Из ТОП-10 у 7 счетов не выполняются требования по предполагаемому ожиданию.... Куча явного скальпа... Т.е. если заскочил в проходные требования - потом они на счете уже не контролируют выполнение всех условий? Есть кто сталкивался с продажей сигналов на мухобойке?

Топ-1-подписчиков - работа без стопов или стопы по 1200.0 п.... И у него же при наличии профита в % в этом году - минусовые пункты по торговле. Т.е. сети.

Хз для чего требования на вход такие замороченные ставятся, если потом на них выходит пофигу

Изменено 22 июля, 2019 пользователем andy.lugansk

1 час назад, andy.lugansk сказал:

Честно указал что есть скальпинг - говорят - нихера, ставьте галочку что скальпинга нет, обязательный пункт)))

Пункт гласит о том, что вы ОБЕЩАЕТЕ не использовать скальпинг. Это одно из условий, потому пункт обязательный. То же касается многих других пунктов. Это потом проверяется.

Т.е. если заскочил в проходные требования - потом они на счете уже не контролируют выполнение всех условий?

Контролируют, но очень нечасто и весьма избирательно. По жалобам контролят очень часто.

Хз для чего требования на вход такие замороченные ставятся, если потом на них выходит пофигу

Не пофигу. Попасть в автотрейд реально непросто. 

Изменено 22 июля, 2019 пользователем Lebowski

Что может быть?

- С этого понедельника, не обновлялись данные автоматически и вручную, сайт писал "ошибка".

Написал в поддержку и вчера починили.

- Вчера (вторник) - меня кто-то деактивировал из учётной записи, как будто вышел из учётки.

Войти никак - пишет превышено кол-во...

Попытался восстановить пароль, вдруг поможет, пишет - такой email незарегистрирован...

Написать в поддержку "сообщить об ошибке" не удалось, неотправляется сообщение. Написал в "связаться с нами".

Кто-то сталкивался с подобным?

Почему вдруг...??

6 минут назад, AADSPb сказал:

Что может быть?

- С этого понедельника, не обновлялись данные автоматически и вручную, сайт писал "ошибка".

Написал в поддержку и вчера починили.

- Вчера (вторник) - меня кто-то деактивировал из учётной записи, как будто вышел из учётки.

Войти никак - пишет превышено кол-во...

Попытался восстановить пароль, вдруг поможет, пишет - такой email незарегистрирован...

Написать в поддержку "сообщить об ошибке" не удалось, неотправляется сообщение. Написал в "связаться с нами".

Кто-то сталкивался с подобным?

Почему вдруг...??

Привет.

Аналогичные проблемы и у меня, только с той разницей, что это случилось вчера в 22:00МСК.

Ранее наблюдал подобные проблемы с мухой, пофиксили они ее где то за сутки.

Писать в службу поддержки бесполезно, они отвечают только через 3дня-неделю.

Поэтому расслабляемся, и ждем починки.

4 часа назад, DENYA сказал:

Аналогичные проблемы и у меня, только с той разницей, что это случилось вчера в 22:00МСК.

Меня "отключили" также, вчера в 21:00 примерно.

Сегодня написал в поддержку и сейчас проверил - снова всё работает, ответа от них не было.

Пропала история объёмов в разделе outlook на тайме D1 на всех инструментах, отображается только за 7 последних дней, проверял в браузерах Chrome и Edege и на двух пк, кто то в курсе в чём дело и как фиксить ?

Проблема с outlook.png

На данный момент проблема решена через обращение в поддержку myfxbook

Изменено 12 ноября, 2019 пользователем At-MaN

Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при создании мониторинга на майбуке, история сделок за прошлые годы, не загружалась? То есть чтобы история пошла, например с текущего месяца, ну или с выбранной даты.

в правом верхнем  углу выбираем "пользовательский анализ", выбираете нужную дату и нажимаете кнопочку "закрепить"

image.png.793d01e3446a0f7615b67abec9c1dad1.png

Изменено 7 января, 2020 пользователем tatiana

Здравствуйте,

Скажите пожалуйста, может кто то столкнулись или знаете.
У меня на MyFxBook статистике несколько дней назад начели показывать почти в два раза больше просадку, чем естественно есть. Сейчас отличается Myfxbook от MQL5 (здесь показывает хорошо).

Что посоветуете сделать? Или ждать, и сама статистика в MyFxBook нормализуетсья?

Спасибо.

Тут пример:
myfxbook.jpg.cbe187f3e51751b1dc63a4f1b2910786.jpg
mql51.jpg.dbcec73d53d68022d5062ef20ff79741.jpg

А тут линки:

Добрый день! Может здесь кто подскажет. С 8 мая перестала обновляться статистика на myfxbook, пишет трек запись не подтверждена. Уже и пароль инвестора еще раз перезабил, и инсталлер их скачал установил, эффекта по прежнему ноль. Новую учетку завести не получается, так как счет центовый на forex4you, брокер чистит историю сделок, там кот наплакал статистики.

Спойлер

Screenshot_3.png

Спойлер

Screenshot_2.png

Изменено 12 мая, 2020 пользователем Devil13

2 часа назад, Devil13 сказал:

Добрый день! Может здесь кто подскажет. С 8 мая перестала обновляться статистика на myfxbook, пишет трек запись не подтверждена. Уже и пароль инвестора еще раз перезабил, и инсталлер их скачал установил, эффекта по прежнему ноль. Новую учетку завести не получается, так как счет центовый на forex4you, брокер чистит историю сделок, там кот наплакал статистики.

вопросик - а вы все точно по инструкции сделали? http://tradelikeapro.ru/kak-sdelat-monitoring-svoego-scheta-na-myfxbook/

вопрос возник, т.к. у меня счета обновляются как раз с помощью их советника . но в настройках у меня есть еще кнопка "connect"

image.png.d5dadbda5c06bb492077c1245ac76938.png

вообще интересно - у вас совершенно другой какой-то интерфейс!!!

для сравнения

image.png.87207e4fa7dafec313f1642ee7ce0131.png

Так статистика шла, я наблюдал за этим захватывающим процессом не один день. По новой когда учетку завел, то тоже была кнопка коннект, а здесь ее почему-то нет. Поэтому я и сделал этот скрин. Может просто переводчик что по другому перевел. Вот оригинал. У вас смотрю тоже первая надпись, что не подтверждено, думал в этом проблема.

Спойлер

Screenshot_4.png

аа-а. у вас переводчик!  вообще там в самом низу страницы есть кнопка выбора языка. ))

10 минут назад, Devil13 сказал:

У вас смотрю тоже первая надпись, что не подтверждено, думал в этом проблема.

не в этом. потому и сделала скрин, что-то с установкой советника. 

у меня как-то была (почему-то только на одном счету) такая же ситуация. обновила их советника. и все ок - заработало

Изменено 12 мая, 2020 пользователем tatiana

Теперь я не догоняю, что за установка их советника и как ее обновить? Я на их сайте завел учетку и привязал к ней МТ4 через пароль инвестора. По новой не могу завести учетку так как счет центовый и в нем уже нет всей истории, брокер только месяц оставляет. Где я туплю? :)

я выше кинула ссылку. http://tlap.io/kak-sdelat-monitoring-svoego-scheta-na-myfxbook/

посмотрите там - последний способ с помощью их советника myfxbook.  если с помощью других не получается.

он не самый простой (способ), но мне нравится. 

Изменено 12 мая, 2020 пользователем Старик

2020.05.12 20:44:12.336    Myfxbook EURUSD,Daily: Status: 502

Еще бы узнать, что этот статус обозначает. Норма или нет? :-?

Ура, заработало! Спасибо большое!!! Статус 502 это я пароль оказывается поменял и забыл об этом. ;)D Вбил новый и заработало.

Заманивают на мухобойку

Безымянный1.png

Подскажите пожалуйста, как посмотреть прибыль только одной валютной пары?

Никто не наблюдает, неточное отображение истории торговли, уже третий день?

В 17.09.2020 в 11:29, AADSPb сказал:

Никто не наблюдает, неточное отображение истории торговли, уже третий день?

Есть такое.

P.S. Написал в саппорт, прислали ответ, что пофиксят.

P.S.2.  Пофиксили.

Изменено 22 сентября, 2020 пользователем SebastianPerreira

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025