аналогично - мухобойка не работала в пятницу. потом в понедельник заработала, и и вчера опять "отрубилась"
[Обсуждение] MyFxBook: общие вопросы📌
От himik, 19 января, 2012 в Общие вопросы
Скорее всего теперь все будет платно. У них появился новый вид коннекта в списке подключения. Какой-то live update
1 час назад, rev2411 сказал:У них появился новый вид коннекта в списке подключения
Давным-давно появился.
Вроде попустило уже. Данные обновляются.
А у кого нибудь открывается myfxbook.com?
11 минут назад, rev2411 сказал:А у кого нибудь открывается myfxbook.com?
Профилактика весь день.
Что-то чинят.
7 часов назад, pavlus777 сказал:Профилактика весь день.
Что-то чинят.
Довыёпывались ... последнее время вообще там треш какой-то был
11 часов назад, wavert сказал:В центре обработки данных, который они используют, возникли проблемы с электричеством.
Странная отмазка. На необитаемом острове что ли дата-центр? Значит надо в "людное место" переезжать.
Изменено 12 июля, 2023 пользователем DIMICH55
второй день пошел. Сдохла муха....
Заработало
Теперь можно подписаться к MyFxBook только через советник MyFxBook, и что бы его сделать публичным и создать ссылку надо полностью верифицироваться, а для этого надо себе вынести мозги. У кого нибудь есть пошаговая инструкция, как это сделать. Уже неделю тра..сь и все бес толку. И в саппорт пишу, но они отвечают, то что они знают, а шаг влево и шаг вправо для них это ступор. В саппорте отвечает Алиса, уже имя о чем то говорит.
Не стоит мучаться. Я уже пару лет, как перестал работать с данным сервисом.
Если нужно собирать подробную статистику по счету, проще подключиться к сигналам mql5, только сделать их изначально не публичными и мониторинг готов.
p.s. можно и публичный счет, только подписчики могут в последствии появиться.![]()
14 часов назад, Garry сказал:Теперь можно подписаться к MyFxBook только через советник MyFxBook, и что бы его сделать публичным и создать ссылку надо полностью верифицироваться, а для этого надо себе вынести мозги. У кого нибудь есть пошаговая инструкция, как это сделать. Уже неделю тра..сь и все бес толку. И в саппорт пишу, но они отвечают, то что они знают, а шаг влево и шаг вправо для них это ступор. В саппорте отвечает Алиса, уже имя о чем то говорит.
Очки ннннннадо ?
Если не можешь сообразить как поменять пароль инвестора, то ....
1 час назад, Garry сказал:Если такой сообразительный попробуй поменяй, я вижу, что в очках.
Берешь и меняешь в терминале пароль, какие проблемы?
Что ты видишь - что в очках ???
Сам понял, что написал?
На MyFxBook есть возможность присваивать тэги своим сделкам, а как сортировать/фильтровать сделки по тэгам у кого-нибудь получалось?
33 минуты назад, Дервиш сказал:На MyFxBook есть возможность присваивать тэги своим сделкам, а как сортировать/фильтровать сделки по тэгам у кого-нибудь получалось?
Я дико извиняюсь, а что такое теги? я первый раз такое слышу.
В 03.08.2023 в 15:24, investlab сказал:Берешь и меняешь в терминале пароль, какие проблемы?
Что ты видишь - что в очках ???
Сам понял, что написал?
Меня право поражает некоторая осведомленность и сообразительность некоторых оппонентов, которым лишь бы что то написать. Но без них право скучно. Давайте веселить народ дальше. А так если что попробуйте повторить, уважаемый, хотя какой уважаемый, инвестлаб.
_https://www.myfxbook.com/members/garry63/mt4-193924/10314026
_https://www.myfxbook.com/members/garry63/mt4-73001561/10322126
8 часов назад, Garry сказал:Меня право поражает некоторая осведомленность и сообразительность некоторых оппонентов, которым лишь бы что то написать. Но без них право скучно. Давайте веселить народ дальше. А так если что попробуйте повторить, уважаемый, хотя какой уважаемый, инвестлаб.
_https://www.myfxbook.com/members/garry63/mt4-193924/10314026
_https://www.myfxbook.com/members/garry63/mt4-73001561/10322126
А что там повторять?
История торгов чуть более месяца.
На обоих счетах эквити расходится с балансом. Значит с такой системой скоро сольётесь...
Тем более вы закрыли сумму, на которой торгуете.
Или вы думаете, никто не догадывается что вы торгуете на 100 баксах?..
Изменено 10 августа, 2023 пользователем Степaн
15 часов назад, Степaн сказал:
А что там повторять?
История торгов чуть более месяца.
На обоих счетах эквити расходится с балансом. Значит с такой системой скоро сольётесь...
Тем более вы закрыли сумму, на которой торгуете.
Или вы думаете, никто не догадывается что вы торгуете на 100 баксах?..![]()
Еще один умник. Но этот хоть повежливей, видать родители правильно воспитали и школа, видно что есть какое то высшее образование. Но читать муху так и не научились. А на счет "Что там повторять" для особо одаренных, это означает замониторить счет в мухе с полной верификацией и со статусом публичный. Т.к. муха изменила порядок верификации 1.5-2 месяца назад.
В 10.08.2023 в 16:26, Garry сказал:Еще один умник. Но этот хоть повежливей, видать родители правильно воспитали и школа, видно что есть какое то высшее образование. Но читать муху так и не научились. А на счет "Что там повторять" для особо одаренных, это означает замониторить счет в мухе с полной верификацией и со статусом публичный. Т.к. муха изменила порядок верификации 1.5-2 месяца назад.
А у вас, видать, с воспитанием совсем плохо, раз позволяете себе так разговаривать.
И при чём здесь верификация? Ты ему про Фому, а он тебе про Ерёму. Видать очень одарённый...
Изменено 14 августа, 2023 пользователем Степaн
21 час назад, Степaн сказал:
А у вас, видать, с воспитанием совсем плохо, раз позволяете себе так разговаривать.
И при чём здесь верификация? Ты ему про Фому, а он тебе про Ерёму. Видать очень одарённый...
Мониторинги моих счетов:
https://www.myfxbook.com/portfolio/mt5-7582504/10139693![]()
https://www.myfxbook.com/portfolio/mt5-6482496/10137180
![]()
Да уж, броня крепка до мозга не достучаться. Зря похвалил.
14 минут назад, Garry сказал:...
Как всегда, те, кто больше всех мелит языком, не могут похвастать своими результатами в трейдинге.
Так и в данном случае.
В общем, ничего нового, всё как обычно...
4 часа назад, Степaн сказал:
Как всегда, те, кто больше всех мелит языком, не могут похвастать своими результатами в трейдинге.
Так и в данном случае.
В общем, ничего нового, всё как обычно...
Что то мне не верится, что чел который владеет депозитом в 616 991 $ залез на форум по обсуждению мухи и обсуждал проблемы в робо. Очень много не стыковок. Могу доказать. Полное фуфло.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем