Страница 18 из 19
В 11.08.2023 в 22:20, Garry сказал:

Что то мне не верится, что чел который владеет депозитом в 616 991 $ залез на форум по обсуждению мухи и обсуждал проблемы в робо. Очень много не стыковок. Могу доказать. Полное фуфло.

Где вы увидели баланс в 661.991 USD? 
Тут одно из двух. Либо вам мерещится, либо вы не умеете считать.
Общий размер депозита на четырёх моих счетах равняется 489,887.60 USD. 
Доказывать он ещё собрался, завистник... :))

Изменено 14 августа, 2023 пользователем Степaн

12 часов назад, Степaн сказал:

Где вы увидели баланс в 661.991 USD? 
Тут одно из двух. Либо вам мерещится, либо вы не умеете считать.
Общий размер депозита на четырёх моих счетах равняется 489,887.60 USD. 
Доказывать он ещё собрался... :))

Мне эта тема не интересна, здесь я помощи не получил и теперь она мне не актуальна, и толковых и умных я здесь не увидел, за сим я откланиваюсь. Я отписался.

Изменено 12 августа, 2023 пользователем Garry

Кто знает, почему клоун Peter админ или кто он там, модератор тупо блокирует все профили и аккаунты, которые я загружаю. Причем без объяснения причины. Из за того что мой Ip из России?

Вот это идиот https://www.myfxbook.com/members/Staff

Так же уже не первый раз встречаю комментарии некоторых зарубежных трейдеров, которые обвиняют его в воровстве данных успешных реальных торговых аккаунтов, которые этот мошенник https://www.myfxbook.com/members/Staff

использует для паралленьного Myfxbook сервиса копирования торговли  ( Signalstart ) может и еще где-то.

И тупо собирает денежку, пока чужой аккаунт успешно торгует, или пока его не поймал владелец. Что уже было. Об этом писали публично на Myfxbook, но естесно все было удалено этим же мошенником - модератором по имени Peter https://www.myfxbook.com/members/Staff

Так что, имейте ввиду ... что ваш успешный аккаунт - уже может быть и не ваш в некоторых сервисах  :-o

It is also not the first time I have met comments from some foreign traders who accuse him of stealing data from successful real trading accounts that this fraudster https://www.myfxbook.com/members/Staff

it uses the trade copy service (Signalstart) for a parallel Myfxbook, maybe somewhere else.

And stupidly collects money while someone else's account is successfully trading, or until the owner caught it.
What has already happened. This was written publicly on Myfxbook, but naturally everything was deleted by the same fraudster moderator named Peter https://www.myfxbook.com/members/Staff

So, keep in mind... that your successful account may no longer be yours in some services

Некоторые доказательства выкладывают пользователи на зарубежном форуме

Some proofs are posted by users on a foreign forum

Peter scammer — 1.jpg

Изменено 29 августа, 2023 пользователем Pavel888

Очередные "дрова" в огонь приисподнии Myfxbook ....

AssholeMFB.thumb.png.ab0ecb227706f2a1b5ad3709df620ffe.png

Почему то только на некоторых советниках мониторинг не работает и пишется на графике SERVERS ARE DOWN FOR MAINTANANCE. Что как бы является self explanatory...  Но уже неделю наверное так. Я и файлы скачал новые актуальные с сайта. Не робыть!

Народ, у кого работает Myfxbook EA publisher на MT5? У меня идет обновление на сайте myfxbook только до первых сделок на счете, после этого перестает обновлять вообще, при этом EA publisher пишет через каждые 5 минут "Statement was uploaded succesfully", а   при перелинковке к чарту "Status: 404".

В 26.09.2023 в 11:13, lyca сказал:

Почему то только на некоторых советниках мониторинг не работает и пишется на графике SERVERS ARE DOWN FOR MAINTANANCE. Что как бы является self explanatory...  Но уже неделю наверное так. Я и файлы скачал новые актуальные с сайта. Не робыть!

Делаешь отдельный терминал для мухи без сов и ву-а-ля! Если надо несколько акков, то забиваешь их в подключения в этом тереме и периодически переключаешься по ним (например, раз в неделю). Если муха всё-равно продолжает ругаться - делаешь такой терем на другом компе или VPS.

З.Ы. Так же решается проблема с обновлением статистики мухи при использовании сторонних библиотек dll.

уже три дня не грузится сайт... у меня это у одного?

15 часов назад, Lebowski сказал:

стоит винда-семерка. загрузился только в торе. с плагином впн в хроме то-же не грузится (не прогружается)

2023-12-22_142206.png

У меня все работает без впн, только что с МТС мобильного зашел

Коллеги, подскажите, скрипт для переноса истории сделок из myfxbook в МТ4, описанный здесь https://tlap.io/kak-perenesti-sdelki-iz-myfxbook работает?

И второй вопрос, если сделки на myfxbook из МТ5, можно ли эту историю перенести на МТ4 этим скриптом?

image.png.d5d4e17d3cf927799efb9ec8188d2ebc.png

Добрый день! У всех Myfxbook висит?

Изменено 3 сентября, 2024 пользователем Pavel888

Добрый день.Перестал обновляться сервис Myfxbook. поделитесь файлами EaInstaller версии 1.8.7 и 1.8.6

1 час назад, max01 сказал:

Добрый день.Перестал обновляться сервис Myfxbook. поделитесь файлами EaInstaller версии 1.8.7 и 1.8.6

надо принудительно обновить мониторинг

Справка-_обновление_мониторинга_MyFxbook_вручную_=_редакт.счет-подтверждение-Connect.png

В топиге Сетки есть несколько упоминаний по теме с 2016 года - цитирую:

"Заходите в ЛК MyFxbook -> редактировать счёт -> подтверждение -> дальше нажимаем на connect и всё"

"Открываете Мухобойку - наводите мышь на Портфель - добавить счет - жмете Редактировать(тот счет, который не обновляется) - вкладка Подтверждение(по желанию) - Connect (кликаете, пока не начнет коннектиться) --- обычно после этого работает."

Гугл запрос "как кнопкой connect подключиться к терминалу на сайте MyFxBook", среди прочего, выдает:
Активируйте соединение (Кнопка Connect):

• После создания счета вернитесь в Настройки (Settings)Счета (Accounts).

• Найдите добавленный счет, нажмите на значок «карандаш» (редактировать) или на сам счет и перейдите в раздел Верификация (Verification).

• Сайт сгенерирует для вас уникальный Авторизационный пароль (Authorization password). Скопируйте его.

• Откройте ваш терминал MetaTrader, перейдите в меню Сервис -> Настройки -> Вкладка «Сервер» -> Изменить (Tools -> Options).

• Вставьте скопированный пароль из MyFxBook в поле инвесторского пароля, подтвердите текущим главным паролем и нажмите OK.

• Вернитесь на сайт MyFxBook в то же окно верификации и нажмите кнопку Connect. Аккаунт будет успешно авторизован и подтвержден.

Кнопку надо искать в режиме редактирования существующих мониторингов - причем она не при входе, а в одном из подпунктов режима.

Спасибо,не нашел в нынешнем интерфейсе кнопки коннект,хотя раньше была такая.

4 часа назад, max01 сказал:

https://www.myfxbook.com/pages/EaInstaller.exe
и, да, кнопки "connect" уже давненько нету.

4 часа назад, max01 сказал:

Спасибо,не нашел в нынешнем интерфейсе кнопки коннект,хотя раньше была такая.

Screenshot_302.png

они не могут полностью отказаться от ручного подключения к счету... вот никак.

в режиме верификации инициируемое руками подключение к счету осталось.

6 минут назад, Старик сказал:

Screenshot_302.png

они не могут полностью отказаться от ручного подключения к счету... вот никак.

в режиме верификации инициируемое руками подключение к счету осталось.

Безымянный.png

19 минут назад, max01 сказал:

Безымянный.png

именно.

Верификация требует подключения к счету, инициируемого кнопкой - жмакните.

я нажимал - пытается подключиться к счету по инвестпаролю.

Попробуйте: имеющаяся верификация, скорее всего, не пропадет - а соединение с счетом произойдет и мониторинг может и обновится.

У вас же не со счетом проблема, а с сайтом - ну вот и заставьте его очнуться и попытаться соединиться со счетом хоть в каком-то режиме.

Изменено 28 мая пользователем Старик

Только удалив все счета и подключив по новой заработало автообновление,и то через пень-колоду заработало🙃

Теперь предоставление инвестпароля обязательно.

Спасибо всем кто помогал.

@Мерлин последнее время много зависаний моников...

Последние 3 мт5 в Робо - демо и центы.

Учитывая твой гигантский опыт, можешь что-то подсказать/порекомендовать по теме организации обновлений моников?

10 часов назад, Старик сказал:

@Мерлин последнее время много зависаний моников...

Последние 3 мт5 в Робо - демо и центы.

Учитывая твой гигантский опыт, можешь что-то подсказать/порекомендовать по теме организации обновлений моников?

Спасибо за комплимент, но мой гигантский опыт это лишь гигантское количество набитых шишек))
Насчёт Myfxbook - это политика сервиса. Мониторинги они обязуются обновлять примерно раз в сутки (но не гарантируют это), а "мгновенные" обновления - при оплате $5 в месяц на аккаунт (т.е. за 1 график). Пять баксов не звучит как что-то страшное, но это не когда их много :) В любом случае, всегда есть инвест-доступ, но конечно всегда хочется сразу окинуть глазом весь список:)

Для отображения на сайте или на форуме можно попробовать сервис https://fxblue.com/ но там графики не такие красивые, как в Myfxbook. И при массовых количествах мониторинги сами не "протухают", как на Myfxbook, их нужно вручную заводить и вручную удалять (ну или автоматизацию сделать, если сайт это позволят).

Ещё есть последний вариант - смириться с задержками на Myfxbook :)

image.png
Вид виджетов и всяких табличек можно посмотреть на этом примере: https://api.fxblue.com/users/example/publication

В целом, https://fxblue.com/ это неплохая такая бесплатная платформа, с упором на индивидуальную аналитику юзерами своих счетов. Там на 1 адрес почты можно завести счета и просматривать их анализ.

Изменено 19 июня пользователем Мерлин

3 минуты назад, Мерлин сказал:

В целом, https://fxblue.com/ это неплохая такая бесплатная платформа, с упором на индивидуальную аналитику юзерами своих счетов. Там на 1 адрес почты можно завести счета и просматривать их анализ.

я не помню точно, но с этим сервисом вроде бы проблема отсутствия хранения всей истории счета...

Давно было, деталей сейчас не помню...

Но MyFxBook, например, на центовиках помнит всю регулярно удаляемую в терминале историю торгов, а fxblue вроде работает лишь с историей, хранящейся на счете...

Вот что-то такое было давно, лет 8-10 назад, из-за чего отказались от fxblue в пользу MyFxBook...

Но это было очень давно, те торги сейчас вряд ли найти - да и сервис развивался с тех пор очень много лет...

Может с тех пор подобных проблем больше в сервисе нет.

21 минуту назад, Мерлин сказал:

И при массовых количествах мониторинги сами не "протухают", как на Myfxbook, их нужно вручную заводить и вручную удалять (ну или автоматизацию сделать, если сайт это позволят).

Прости, но это не понял - расшифруй, пожалуйста.

Страница 18 из 19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025