А почему должны заходить в т. 1, аргументируй
Я как раз и спрашиваю - можно ли было войти в точке 1 или почему нельзя было войти в точке 1.
От Anton Zimin, 3 августа, 2017 в Торговые системы
Я как раз и спрашиваю - можно ли было войти в точке 1 или почему нельзя было войти в точке 1.
На сколько я понял в точке 1(стрелка 1 на скрине) можно было бы войти тоже?
конечно можно, в тот момент был не у компа...
ЦитатаТам ведь тренд сменился.
Нужно ждать покупок.
Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Старик
IGORGORDEEV
вам же написали, за основу взят w1 тренд. По этой паре он нисходящий.
по правилам ждем на d1 минимум 3 волны в противоположную w1 тренду сторону. Тут и это правило соблюдено, 3 волны.
после пробоя точки 2 (81,47), нужно ждать слома тренда. Тут и это есть.
Так что в вашей точке 1 не было никакого входа, если мы берем за основу w1.
Если же используем тс из первого поста, а именно d1+h4+h1, то тогда да, там должен был быть убыточный вход.
Но тогда был бы стоп, потому что по логике его надо было размещать за максимумом вершины точки 1 и уже потом в точке 2 перезаходить. Я правильно понимаю?
Изменено 4 сентября, 2018 пользователем sent226
Но тогда был бы стоп, потому что по логике его надо было размещать за максимумом вершины точки 1 и уже потом в точке 2 перезаходить. Я правильно понимаю?
Системный стоп это нормально l-), но....
Тут уже зависит от трейдера, как он планирует сопровождать позицию, для себя определил 2 варианта - первый по Н1, второй по Н4, тупо перенося стоп за откаты при образовании очередного перелоу\перехай
Когда и на каком ТФ, обычно смотрю по ситуации, если движение было стремительное и в запасе не одна сотня пунктов, то сопровождаю по Н4, если на входе был не сильный импульс, и на Н1 наблюдаются четкие волны, то Н1...
Если получается зайти несколькими позициями, то в таком случае, первую я тралю по Н1 , вторую по Н4...
Торговал бы я, да, скорее всего был бы полный стоп, без них никуда....У меня при данном подходе много стопов и не самый лучший винрейт, оч часто менее 50% и 40%, но прибыль как правило перекрывает убыток
В любом случае, какая бы не была ТС, основанная на РА, она не будет иметь четкого шаблона. Каждый видит рынок под своим углом и в ходе торговли со временем оттачиваешь правила под себя, подстраиваясь под рынок
Если же используем тс из первого поста, а именно d1+h4+h1, то тогда да, там должен был быть убыточный вход.
ЦитатаТам ведь тренд сменился.
Нужно ждать покупок.
Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Старик
Не пойму, что в 16.05 произошло с GBP?
Присоединяюсь к вопросу по GBP, вроде никаких новостей не было.
Поправьте,кто если еще по этой ТС торгует...
По системе там вообще входа в селл нет, потому что тренд на дневках вверх, даже на недельках и месяце вверх. А так на часовике правильно указал, где был бы вход, если бы на дневках был селл.
Всем привет! Подскажите, по паре EURJPY от 7 числа была ли смена восходящего тренда на нисходящий ?
Была.
А правильно ли я установил точку входа на H1 ? или входа по системе не было ?
Добавил в первый пост дополнения к системе.
В ней нет необходимости в отслеживании h1 графиков.
Объяснил и показал на примерах что такое минимумы и максимумы.
Прописал определение тренда.
Также теперь раз в неделю буду выкладывать разметку д1 графиков с определением тренда и буду выкладывать свои сделки.
Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Anton Zimin
Также теперь раз в неделю буду выкладывать разметку д1 графиков с определением тренда и буду выкладывать свои сделки.
Ну а я пока заскочил по "старинке". Некоторые входы запоздалые, т.к. не был у терминала.
Anton Zimin, переход торговли с D1+H4+H1 на D1+H4 подразумевает более высокую точность сигнала?
И еще, Вы не раз обмолвились про фонды и сырье, можно по подробнее?
Ну а я пока заскочил по "старинке". Некоторые входы запоздалые, т.к. не был у терминала.
Изменено 14 сентября, 2018 пользователем vrank
Я тоже вначале месяца двух лосей получил.
P.S. EURUSD и USDDKK после новостей выбило по б/у.
Anton Zimin, переход торговли с D1+H4+H1 на D1+H4 подразумевает более высокую точность сигнала?
И еще, Вы не раз обмолвились про фонды и сырье, можно по подробнее?
Anton Zimin
Anton Zimin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем