Поясните,пожалуйста,каким моментам из Первого поста противоречит этот сигнал
По audcad сигнал?
Вместо тысячи слов...
[D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тренду
От Anton Zimin, 3 августа, 2017 в Торговые системы
Поясните, системный вход или нет?
Не противоречит, просто рано говорить о сигнале, когда точка 3 паттерна 1-2-3 еще не образовалась, причем которая должна быть ниже точки 1.
Не противоречит, просто рано говорить о сигнале, когда точка 3 паттерна 1-2-3 еще не образовалась, причем которая должна быть ниже точки 1.
Не рано.
ЦитатаНаша задача выставить ордер после формирования минимума (точка 2 паттерна 1-2-3). Важно, ордер ставим после того минимум сформирован, то есть хай бара должен быть переписан.
Не рано.
Вынужден согласиться. Просто я более консервативен.
По audcad сигнал?
Так то сигнал, скорее всего ордер Ваш не активируется.
Поясните, системный вход или нет?
системный
По ене был вход.
На канадца предлагаю забить, слишком далеко ушел от основания отката. Ждем след сигнал.
Здесь была смена тренда?,или тренд еще нисходящий?
Здесь была смена тренда?,или тренд еще нисходящий?
Две свечи (18.09 и 19.09) закрылись выше линии, проведенной по цене закрытия свечи предыдущего максимума. Значит 20.09 в 00:00 час. тренд сменился на восходящий.
Вопрос на картинке
Вопрос на картинке
Да, снимаете, точку 1 переписали, паттерн не образовался, т.к. 3 не может быть выше 1. Теперь ждете формирования 2 для выставления новой отложки. Но в данном примере цена уже слишком далеко ушла от 1.
USDJPY
По GBPAUD пока \M/
Добавлено: 21-09-2018 14:03:36
А вот по золоту лось...
Добавлено: 21-09-2018 14:09:13
Хотя по GBPAUD есть вопрос...,было ли закрытие двух свечей на дневке после минимума?
Изменено 21 сентября, 2018 пользователем leonidny75
Хотя по GBPAUD есть вопрос...,было ли закрытие двух свечей на дневке после минимума?
На момент разметки не было 2-х закрытий ниже минимума.
На мой взгляд ошибка в том, что Вы начинаете разметку для продажи на H4 с 13.09 при явном восходящем тренде на дневном графике. Тренд сменился на нисходящий лишь с закрытием дневной свечи от 19.09. Следовательно, начинать отслеживать коррекционные волны нужно с 20.09. Поэтому Ваш вход не по системе.
Изменено 21 сентября, 2018 пользователем opium12
На момент разметки не было 2-х закрытий ниже минимума.
На мой взгляд ошибка в том, что Вы начинаете разметку для продажи на H4 с 13.09 при явном восходящем тренде на дневном графике. Тренд сменился на нисходящий лишь с закрытием дневной свечи от 19.09. Следовательно, начинать отслеживать коррекционные волны нужно с 20.09. Поэтому Ваш вход не по системе.
Согласен
Добавлено: 21-09-2018 15:36:36
А такие свечи как на скрине..., с одинаковыми лоу и хаями несчитаются макс. и минимумами?
Изменено 21 сентября, 2018 пользователем leonidny75
А такие свечи как на скрине..., с одинаковыми лоу и хаями несчитаются макс. и минимумами?
В данном примере считается максимумом.
1. По обеим сторонам бары с более низкими максимумами? - Да.
2. Последующие бары обновили минимум данного бара? - Да. Необязательно обновлять минимум свечи уже на след. день., он может обновиться и через несколько дней. Главное, чтобы до этого времени максимум не был переписан.
Ну а в общем, если не касаться этого примера...
у двух свечей с одинаковыми хаями, слева и справа соседние свечи имеют хаи ниже и правый лой ниже лоев обех центральных свечей - в таком случае это является максимумом?
Изменено 21 сентября, 2018 пользователем kondorand
Ну а в общем, если не касаться этого примера...
у двух свечей с одинаковыми хаями, слева и справа хаи ниже и правый лой ниже лоев обех центральных свечей - в таком случае это является максимумом?
Могут ли две соседние свечи с одинаковыми хаями образовать максимум?
Мой ответ - Да, если соблюдены правила: по обеим сторонам этой пары есть свечи с более низкими максимумами, и лоу обеих будут переписаны.
Привет всем, как-то я пропустил эту тему) всё жду сделок в дневнике твоём Антон)
Читаю читаю)вроде понял вроде нет.Вот пример. Шарящие скажите плиз Это правильное видение, я могу ставить отложку в точке 1 на продажу, или нужно ждать 5 волну и входить в точке 2 на продажу, спасибо)

Или же входить в точке 3?

Мне кажется тренд поменялся на восходящий,т.к. две свечи закрылись выше предыдущего максимума,следовательно искать нужно ТВХ на покупку
Верно ли разметил и выставил ордер?
Верно ли разметил и выставил ордер?
привет, не совсем.
не было как минимум 3 коррекционных волн, сейчас всего лишь прошла одна волна.
когда цена обновит минимум, тогда можно ждать сетап.
День добрый,у меня вопрос по фунту,тренд не поменялся?
Тут у нас нет максимума после которого был бы минимум. Так что в таких ситуация я такие минимумы не учитываю.
Более того, даже если предположим что это минимум и сейчас тренд изменился, нам эта информация пока что ничего не дает, так как нет подходящей коррекции.
там перед минимумом нет максимума, так что нафиг такой минимум, не берем его в расчет.
Антон опередил.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем