Ещё два вопроса,один по Д1 можно ли считать минимум в рамке,второй по картинке Антона Н4 необязательно для построения отката четкое определение мин/макс?
[D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тренду
От Anton Zimin, 3 августа, 2017 в Торговые системы
проверьте плиз
так как нет подходящей коррекции.
Anton, поясните (желательно с примером) какая должна быть полноценная коррекция?
Добавлено: 25-09-2018 16:59:15
Подскажите, правильно размечена первая волна?
Изменено 25 сентября, 2018 пользователем leonidny75
nzdusd бай стоп
там и по audusd вход в бай.
Добавлено: 26-09-2018 05:28:19
Привет всем, как-то я пропустил эту тему) всё жду сделок в дневнике твоём Антон)
Читаю читаю)вроде понял вроде нет.Вот пример. Шарящие скажите плиз Это правильное видение, я могу ставить отложку в точке 1 на продажу, или нужно ждать 5 волну и входить в точке 2 на продажу, спасибо)Спойлер
Спойлер
Или же входить в точке 3?Спойлер

Ты пропустил и мин и макс, тренд сменился на восходящий, сейчас сформировался сетап на покупку.
говоря о трех волнах и более я имею ввиду то что отмечено красными линиями.

Ещё два вопроса,один по Д1 можно ли считать минимум в рамке,второй по картинке Антона Н4 необязательно для построения отката четкое определение мин/макс?
1. Это не минимум так как хай главной свечи не переписали.
2. обязательно.
проверьте плиз
Были.
так как нет подходящей коррекции.
Anton, поясните (желательно с примером) какая должна быть полноценная коррекция?
Добавлено: 25-09-2018 16:59:15
Подскажите, правильно размечена первая волна?
Не было смены на нисходящий тренд так как не было закрытия двух свечей под линией, вопрос не актуален.

Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Anton Zimin
Набросал себе чек-лист. Оставлю здесь, вдруг кому пригодится.
Чек-лист.pdf
D1+H4_Торговля_по_тренду_-_Чек-лист_-_kondorand_20180926.pdf
Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Старик
Не было смены на нисходящий тренд так как не было закрытия двух свечей под линией, вопрос не актуален
У меня в терм.вот так @-)
у тебя брокер отображает субботу\воскресенье. Учитывай это в торговле и не бери в расчет эти свечи.
Не было смены на нисходящий тренд так как не было закрытия двух свечей под линией, вопрос не актуален
У меня в терм.вот так @-)
Гуру) скажи стоп системный? или его надо было в другое место ставить? спасибо

ниже под предыдущий минимум +5 пуков страховочных.
Гуру) скажи стоп системный? или его надо было в другое место ставить? спасибоСпойлер
Тестирую ТС. Должен заметить, что ни одна другая ТС мне не давала такого отличного отношения профита к убытку. Сделок мало, за месяц на одной паре 1 сделка, однако 7 сделок из 11 прибыльные и доход с прибыльной сделки значительно превышает потери с убыточной. За 9 месяцев тестирования прибыль составила 8%, просадка 1.3%. Понятно, что 11 сделок, это не статистика. Тем не менее результат вдохновляет.
У меня пока в этом месяце 2 стопа, 2 позы открыты, посмотрим, пока тестируемся на демке
Добавлено: 27-09-2018 12:20:18
в работе
Изменено 27 сентября, 2018 пользователем vrank
А можно использовать зигзаг? или самому смотреть, или что получше у кого есть?
А можно использовать зигзаг? или самому смотреть, или что получше у кого есть?
Попробуй настройки 2-1-1
За 9 месяцев тестирования прибыль составила 8%, просадка 1.3%
А че за индюк.., для статы такой?
Вопрос на картинке
Вопрос на картинке
ответ на картинке
На дневках сменой тренда считается, когда за экстремумом закрылось хотя бы две свечи. Пока этого не произошло на фунте. Мне кажется кто-то тут путается и\или до сих просто не может прочитать полностью первый пост?
delete, просто покажите Вашу разметку максимумов и минимумов на дневном графике GBPUSD.
В 29.09.2018 в 19:30, delete сказал:Я знаю что вы хотите мне сказать, о том что на gbp/usd D1 по правилам системы сейчас нет смены тренда и вы смотрите на ситуацию так. Первый скрин.
В таком случае давайте переключимся на H4 и посмотрим что там. Второй скрин.
Для сравнения коррелирующая пара aud/usd D1/ Третий скрин.
Ну правильно, если на дневном таймфрейме происходит коррекция, то на младшем - смена тренда. И мы входим при обратной смене тренда в сторону дневного таймфрейма. И если цена по фунту пойдет вниз, как по ауди, то с большой вероятностью просто не будет сигнала на бай.
В 29.09.2018 в 20:37, delete сказал:Да на младшем смена тренда была еще на 100 пунктов выше, а сейчас уже смена на дневке.
Не могу понять, почему смена на дневном тренде? Потому что произошла смена тренда на Н4 или ауди развернулся?
И как это связано с данной торговой системой.
Мое мнение по фунту если в понедельник свечка закроется ниже уровня то можно утверждать что смена тренда а пока только одна свеча закрылась за уровень.по ауди явный разворот на селл произошел что скорее всего и произойдет с фунтом
По gbpaud селлстоп
На дневках сменой тренда считается, когда за экстремумом закрылось хотя бы две свечи. Пока этого не произошло на фунте.
Подскажите, плиз. Не могу понять один момент. Допустим, Для смены тренда надо чтобы две свечи закрылись ниже лоу. А они обязательно должны быть обе медвежьими и закрываться ниже другой? Или может быть одна бычьей, вот как счас у фунта. В пятницу закрылась медвежья, а в понедельник бычья (пусть пин-бар). Вот этот пин бар закрылся ниже лоу, но выше закрытия в пятницу. Он считается закрытием ниже Лоу? Это будет считаться сменой тренда?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем