Здравствуйте. Можно использовать данную стратегию на ТФ W1+D1?
"Все тоже самое можно применить для комбинации графиков D1+W1." Читайте внимательно на первой странице от автора.
От Anton Zimin, 3 августа, 2017 в Торговые системы
Здравствуйте. Можно использовать данную стратегию на ТФ W1+D1?
Никто не пробовал использовать стоплосс по 2х или 3х кратному ATR?
еще в наст. время ожидает своего открытия отложка в селл по канадцу :-?
ордер открылся, будем посмотреть |dnc|
Побольше бы видео с объяснениями (уроками)
еще в наст. время ожидает своего открытия отложка в селл по канадцу :-?
ордер открылся, будем посмотреть |dnc|
можете нарисовать свой вход по канадцу?
выше максимума второго бара, если ищем минимум. У Вильямса нет такого критерия, у него просто должна нарисоваться галочка по лоям для минимума и по хаям для максимума. На твоем графике нжд\ены выд
Изменено 16 октября, 2018 пользователем Volmax
Не судите строго, только начал разбираться в теме. Подскажите правильно ли разметил
Изменено 16 октября, 2018 пользователем dm13
Подскажите правильно ли разметил
Народ, кто канадца смотрит, текущий тренд на д1 вверх?
Народ, кто канадца смотрит, текущий тренд на д1 вверх?
Изменено 17 октября, 2018 пользователем vrank
Подскажите, коллеги.. Если после перелома тренда на D1 на восходящий, я выставил после коррекционной 3-х волновки отложку на покупку. Цена активировала ордер, потом выбило по стопу. Согласно этой системе, я должен дальше снова ставить отложку над вновь образованным максимумом? И так до смены тренда на D1на нисходящий. Я так понимаю?
Подскажите, коллеги.. Если после перелома тренда на D1 на восходящий, я выставил после коррекционной 3-х волновки отложку на покупку. Цена активировала ордер, потом выбило по стопу. Согласно этой системе, я должен дальше снова ставить отложку над вновь образованным максимумом? И так до смены тренда на D1на нисходящий. Я так понимаю?
А по ауди в продажи никто не вошел?
А по ауди в продажи никто не вошел?
Господа, можно коменты со скринами делать, чтобы нагляднее было? (Большая просьба)
Что делать в такой ситуации, одинаковые хаи на usdjpy h4, считать ли это паттерном 1-2-3 ?
Что делать в такой ситуации, одинаковые хаи на usdjpy h4, считать ли это паттерном 1-2-3 ?

формально не одинаковые -левая свеча хай 112.417, правая - 112.414, (брокер Альпари) следовательно образован максимум и есть паттерн. А по консервативной идеологии - в любой непонятной ситуации лучше ничего не предпринимать. Так что каждый решает для себя сам
PS можно свечи с одинаковыми хаями условно объеденить в одну и тогда явно получается максимум волны и паттерн 123
Изменено 18 октября, 2018 пользователем EvilCroc
По AUDJPY увидел картинку !!! Как считаете ?
По AUDJPY увидел картинку !!! Как считаете ?

Уточнение на счет того, что мы смотрим цену закрытия экстремума. Это не дословно так. Если у максимума средняя свеча медвежья, то ясен пень уровень мы не по закрытию этой свечи смотрим, а по открытию. А вот если средняя свеча в максимуме бычья, то уже по закрытию. Грубо говоря за уровень на максимуме берется ближайшая закрепившаяся к хаю цена (это может быть и цена открытия и цена закрытия, смотря какая свеча бычья или медвежья)
Изменено 22 октября, 2018 пользователем Бармалей
Вопрос по индюку. Смотрим первый скрин (предыдущий пост, автор Бармалей). Разве 4-й максимум (слева направо считаем, обозначен голубой точкой) является максимумом? Слева же нет свечи (и рядом и в отдалении), которая имеет лоу ниже чем у свечи данного максимума. Таким образом условие не выполнено, это не максимум. Может лоу и есть левее дальше, но там уже другие максимумы, выше данного и следовательно к этой свече не имеют никакого отношения. Поправьте, если не так понимаю правила ТС.
Есть вопросы по индюку
Изменено 18 октября, 2018 пользователем vrank
Разве 4-й максимум (слева направо считаем, обозначен голубой точкой) является максимумом? Слева же нет свечи (и рядом и в отдалении), которая имеет лоу ниже чем у свечи данного максимума.
Есть вопросы по индюку
Изменено 18 октября, 2018 пользователем Бармалей
Эти максимумы не должны учитываться, потому что до них нет минимумов от которых можно провести "волну" до этих максимумов. Но так-то по правилам они верные.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем