[D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тренду

От Anton Zimin, 3 августа, 2017 в Торговые системы

Доброго времени суток.
Подскажите правильно ли размечен график?
Особенно участок под стрелочкой.
Благодарю

Screenshot_2018-10-21-18-59-35.png

Изменено 21 октября, 2018 пользователем amksp87

Это, похоже, график от Инсты? У двух других ДЦ это место немного по другому. тут моя разметка - надеюсь правильно.

NZDUSDDaily.png

x_x

Это, похоже, график от Инсты? У двух других ДЦ это место немного по другому. тут моя разметка - надеюсь правильно.

Да график от инсты. Сейчас посмотрел на алпари. И кажется придётся переходить на алпари. Спасибо.

По итогу новички, которым лень разобраться в весьма простой формулировке экстремумов будут вешать индикатор и будут путаться. Какие экстремемумы учитывать, а какие нет.

Вот очередной вариант индикатора по системе. Он рисует максимумы/минимумы. Рисует волны и уровни в соответствии с правилами системы. Всё задаётся входными параметрами, там всё просто и понятно.

Только у меня настройки индикатора по цветам отображения сбрасываются на дефолтные при смене таймфрейма и закрытии терминала?

Для того чтобы индикатор не сбрасывал значения на дефолтные при инициализации, необходимо удалить эти значения из инициализации функции и прописать их в свойства #property.

Индикатор исправлен. Цвета на дефолтные больше не меняет.

EURGBP.png
MaxMinZigZag.mq476 скач.

Изменено 24 октября, 2018 пользователем Бармалей

Только у меня настройки индикатора по цветам отображения сбрасываются на дефолтные при смене таймфрейма и закрытии терминала?

Доброе утро.
Проверьте пожалуйста, правильно ли размечена пара EURUSD, на д1 тренд вверх, на н4 есть три волны вниз и ордер выставлен по 123?

Screenshot_2018-10-22-07-44-45.png
Screenshot_2018-10-22-07-46-30.png

Доброе утро.
Проверьте пожалуйста, правильно ли размечена пара EURUSD, на д1 тренд вверх, на н4 есть три волны вниз и ордер выставлен по 123?

Если я правильно понял, то на втором скрине точка II не является локальным максимумом, т.к. минимум этой свечи не перебит. Соответственно, buy stop (который сработал уже) там ставить неверно.

=;

Доброе утро.

Если я правильно понял, то на втором скрине точка II не является локальным максимумом, т.к. минимум этой свечи не перебит. Соответственно, buy stop (который сработал уже) там ставить неверно.

Благодарю.
Тоже думал так, просмотрел все скрины Антона именно ища такие моменты и на его скринах во многих случаях на н4 он отмечает такие максимумы. Вот и задал вопрос

спорная конечно сейчас ситуация по евродоллару, но я все таки вошел, учитывая хороший последний пинбар, который образовался на Н4 и пробой и возврат к круглому уровню 1,15.
ждем падения ;)

по ауди кто что думает? не пора в селл заходить?

Изменено 22 октября, 2018 пользователем Yri_Ser

на н4 есть три волны вниз и ордер выставлен по 123?

Имхо т.2 не подтверждена, т.к. цена не опускалась ниже этого бара.

По ауди вход был от 18.10.2018

ауди.png

Я думаю, что пока две недели боковик, то и заходить не стоит. Пущай пока определится куда ему трендеть, а потом ждать откат для входа. К сожалению трендовые ТСы не умеют определять флет.

Изменено 22 октября, 2018 пользователем Alex58

Доброе утро.

Сейчас по этой системе я бы не заходил.В желтых прямоугольниках выделил диапазон, флэт. Явного тренда тут не наблюдается. Система трендовая, будет ли она здесь работать?

EURUSDDaily.png

По итогу новички, которым лень разобраться в весьма простой формулировке экстремумов будут вешать индикатор и будут путаться. Какие экстремемумы учитывать, а какие нет.

Вот очередной вариант индикатора по системе. Он рисует максимумы/минимумы. Рисует волны и уровни в соответствии с правилами системы. Всё задаётся входными параметрами, там всё просто и понятно.

привет а как скачать индюка

привет а как скачать индюка

Очень просто ;)

индикатор.png

Индюк интересный,правда,настройки при изменениях тф или переключениях между графиками слетают на дефолтные

Индюк интересный,правда,настройки при изменениях тф или переключениях между графиками слетают на дефолтные

ХЗ, почему так. Раньше в МТ4 такого не замечалось. Правьте текст программы :-/

ХЗ, почему так. Раньше в МТ4 такого не замечалось. Правьте текст программы

ага, пришлось под индюк интерфейс мт4 поднастроить, хорошо хоть он не слетает)))
а за индюк, да, большой респект!

ХЗ, почему так. Раньше в МТ4 такого не замечалось. Правьте текст программы

ага, пришлось под индюк интерфейс мт4 поднастроить, хорошо хоть он не слетает)))
а за индюк, да, большой респект!

А поподробнее ^:)^

А поподробнее

в смысле? не понял

что не понятного? Как сделали, чтобы настройки цвета индикатора не слетали на дефолтные, при смене таймфрейма или закрытия-открытия терминала?

Изменено 23 октября, 2018 пользователем EvilCroc

Как сделали, чтобы настройки цвета индикатора не слетали на дефолтные, при смене таймфрейма или закрытия-открытия терминала?

Вот тут в программе все цвета прописаны. Придется ручками менять на свои. Как по другому делать не знаю. Раньше в мт4 такого безобразия не было :(

SetIndexStyle(0, DRAW_ARROW, 0, 4,clrRoyalBlue);
SetIndexStyle(1, DRAW_ARROW, 0, 4,clrOrangeRed);
SetIndexStyle(2, DRAW_SECTION, 0, 1,clrWhite);
SetIndexStyle(3, DRAW_LINE, 0, 1,clrRoyalBlue);
SetIndexStyle(4, DRAW_LINE, 0, 1,clrOrangeRed);
SetIndexStyle(5, DRAW_LINE, 0, 1,clrRoyalBlue);
SetIndexStyle(6, DRAW_LINE, 0, 1,clrOrangeRed);
SetIndexStyle(7, DRAW_ARROW, 0, 1,clrRoyalBlue);
SetIndexStyle(8, DRAW_ARROW, 0, 1,clrOrangeRed);
Спойлер

Вот тут в программе все цвета прописаны. Придется ручками менять на свои. Как по другому делать не знаю. Раньше в мт4 такого безобразия не было

SetIndexStyle(0, DRAW_ARROW, 0, 4,clrRoyalBlue);
SetIndexStyle(1, DRAW_ARROW, 0, 4,clrOrangeRed);
SetIndexStyle(2, DRAW_SECTION, 0, 1,clrWhite);
SetIndexStyle(3, DRAW_LINE, 0, 1,clrRoyalBlue);
SetIndexStyle(4, DRAW_LINE, 0, 1,clrOrangeRed);
SetIndexStyle(5, DRAW_LINE, 0, 1,clrRoyalBlue);
SetIndexStyle(6, DRAW_LINE, 0, 1,clrOrangeRed);
SetIndexStyle(7, DRAW_ARROW, 0, 1,clrRoyalBlue);
SetIndexStyle(8, DRAW_ARROW, 0, 1,clrOrangeRed);

Для того чтобы индикатор не сбрасывал значения на дефолтные при инициализации, необходимо удалить эти значения из инициализации функции и прописать их в свойства #property.

Исправил (+тоже самое сделал и с толщиной линий), пользуйтесь.

MaxMinZigZag.mq4162 скач.

Кого еще из сделки по канадцу вышибло? у меня +13п, тренд не сменился, ждем нового входа..

Кого еще из сделки по канадцу вышибло? у меня +13п, тренд не сменился, ждем нового входа..

вы продаваои чтоли, а как и где входили? что то я там входа не увидел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025