Доброго времени суток.
Подскажите правильно ли размечен график?
Особенно участок под стрелочкой.
Благодарю
Изменено 21 октября, 2018 пользователем amksp87
От Anton Zimin, 3 августа, 2017 в Торговые системы
Доброго времени суток.
Благодарю
Изменено 21 октября, 2018 пользователем amksp87
x_x
Это, похоже, график от Инсты? У двух других ДЦ это место немного по другому. тут моя разметка - надеюсь правильно.
По итогу новички, которым лень разобраться в весьма простой формулировке экстремумов будут вешать индикатор и будут путаться. Какие экстремемумы учитывать, а какие нет.
Только у меня настройки индикатора по цветам отображения сбрасываются на дефолтные при смене таймфрейма и закрытии терминала?
Для того чтобы индикатор не сбрасывал значения на дефолтные при инициализации, необходимо удалить эти значения из инициализации функции и прописать их в свойства #property.
Изменено 24 октября, 2018 пользователем Бармалей
Только у меня настройки индикатора по цветам отображения сбрасываются на дефолтные при смене таймфрейма и закрытии терминала?
Доброе утро.
Проверьте пожалуйста, правильно ли размечена пара EURUSD, на д1 тренд вверх, на н4 есть три волны вниз и ордер выставлен по 123?
Доброе утро.
Проверьте пожалуйста, правильно ли размечена пара EURUSD, на д1 тренд вверх, на н4 есть три волны вниз и ордер выставлен по 123?
=;
Доброе утро.
Если я правильно понял, то на втором скрине точка II не является локальным максимумом, т.к. минимум этой свечи не перебит. Соответственно, buy stop (который сработал уже) там ставить неверно.
спорная конечно сейчас ситуация по евродоллару, но я все таки вошел, учитывая хороший последний пинбар, который образовался на Н4 и пробой и возврат к круглому уровню 1,15.
ждем падения ;)
по ауди кто что думает? не пора в селл заходить?
Изменено 22 октября, 2018 пользователем Yri_Ser
на н4 есть три волны вниз и ордер выставлен по 123?
Изменено 22 октября, 2018 пользователем Alex58
Доброе утро.
По итогу новички, которым лень разобраться в весьма простой формулировке экстремумов будут вешать индикатор и будут путаться. Какие экстремемумы учитывать, а какие нет.
Вот очередной вариант индикатора по системе. Он рисует максимумы/минимумы. Рисует волны и уровни в соответствии с правилами системы. Всё задаётся входными параметрами, там всё просто и понятно.
привет а как скачать индюка
Индюк интересный,правда,настройки при изменениях тф или переключениях между графиками слетают на дефолтные
Индюк интересный,правда,настройки при изменениях тф или переключениях между графиками слетают на дефолтные
ХЗ, почему так. Раньше в МТ4 такого не замечалось. Правьте текст программы
ХЗ, почему так. Раньше в МТ4 такого не замечалось. Правьте текст программы
ага, пришлось под индюк интерфейс мт4 поднастроить, хорошо хоть он не слетает)))
а за индюк, да, большой респект!
А поподробнее
что не понятного? Как сделали, чтобы настройки цвета индикатора не слетали на дефолтные, при смене таймфрейма или закрытия-открытия терминала?
Изменено 23 октября, 2018 пользователем EvilCroc
Как сделали, чтобы настройки цвета индикатора не слетали на дефолтные, при смене таймфрейма или закрытия-открытия терминала?
Вот тут в программе все цвета прописаны. Придется ручками менять на свои. Как по другому делать не знаю. Раньше в мт4 такого безобразия не было
SetIndexStyle(0, DRAW_ARROW, 0, 4,clrRoyalBlue);
SetIndexStyle(1, DRAW_ARROW, 0, 4,clrOrangeRed);
SetIndexStyle(2, DRAW_SECTION, 0, 1,clrWhite);
SetIndexStyle(3, DRAW_LINE, 0, 1,clrRoyalBlue);
SetIndexStyle(4, DRAW_LINE, 0, 1,clrOrangeRed);
SetIndexStyle(5, DRAW_LINE, 0, 1,clrRoyalBlue);
SetIndexStyle(6, DRAW_LINE, 0, 1,clrOrangeRed);
SetIndexStyle(7, DRAW_ARROW, 0, 1,clrRoyalBlue);
SetIndexStyle(8, DRAW_ARROW, 0, 1,clrOrangeRed);
Кого еще из сделки по канадцу вышибло? у меня +13п, тренд не сменился, ждем нового входа..
Кого еще из сделки по канадцу вышибло? у меня +13п, тренд не сменился, ждем нового входа..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем