[D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тренду

От Anton Zimin, 3 августа, 2017 в Торговые системы

по канадцу вообщето был вход в бай а не в селл.. сигнальный максисмум для входа отмечен красной вертикальной пунктирной линией.. тренд же бычий по канадцу, сделки на продажу не рассматриваются пока..

Доброго времени суток.
Правильно ли определен уровень после которого при закрепление начался тренд вниз?
Свечка род стрелочкой это вторая свечка после закрытие которой начался тренд вниз.
Благодарю.

Screenshot_2018-10-24-17-31-30.png

Правильно ли определен уровень после которого при закрепление начался тренд вниз?
Свечка род стрелочкой это вторая свечка после закрытие которой начался тренд вниз.

я также определял,
еврик кстати сейчас в сделке пока хорошие результаты показывает, тьфу тьфу

я также определял,

Извините. А может график показать и ткнуть где вход в селл. Так как ждал покупки и ордер снял после вчерашнего закрытия.
Благодарю.

Доброго времени суток.
Благодарю.

А почему не берем во внимание минимум образованный свечой от 22.10.2018 г.? Теперь вроде надо ждать закрытия двух свечей за уровнем 1.14516 чтобы считать тренд сменившимся вниз. Или я не прав?

евро.png

Доброго времени суток.
Благодарю.

А почему не берем во внимание минимум образованный свечой от 22.10.2018 г.? Теперь вроде надо ждать закрытия двух свечей за уровнем 1.14516 чтобы считать тренд сменившимся вниз. Или я не прав?

Вот так же думал. Вот и задал вопрос. Не понятно немного какой именно минимум брать во внимания. Если ближний то на ш4 досихпор ждём 123мин для покупки.

Вот ещё есть ордер по USDJPY. Теперь вот не уверен, а есть ли мальчик.

Screenshot_2018-10-24-18-08-41.png

Вот так же думал. Вот и задал вопрос. Не понятно немного какой именно минимум брать во внимания. Если ближний то на ш4 досихпор ждём 123мин для покупки.

Вот ещё есть ордер по USDJPY. Теперь вот не уверен, а есть ли мальчик.

Не говорю, что 100% изучил и разобрался в системе, но по моему, по евре пока тренд не сменился ждем 123 для покупок. По ене - если свеча через 20 мин закроется без сюрпризов, то можно выставлять отложку на продажу.

ена.png

по евре пока тренд не сменился

да вроде уже сменился, и контекст явно не бычий, хаи снижаются, лоу снижаются...
Спойлер

по евре пока тренд не сменился

да вроде уже сменился, и контекст явно не бычий, хаи снижаются, лоу снижаются...
Спойлер

вход не системный

по евре тренд вниз подтвердился окончательно свечкой на дневках от 22.10.2018.
у меня вход немного не по системе получился, но на н4 уже тренд был медвежий, поэтому немного заранее поставил отложку после образования минимума 22.10.18 (отмечен красной верт. линией), которая активировалась через 3 свечи, пока в рынке уже в зоне бу. К тому же 1-2-3 образовался таки через 1 свечу после отложки)
по системе конечно более правильно ставить отложку на минимум, образовавшийся 23.10.18, но уже с потерей 50 пунктов примерно по сравнению с моим входом)

Всем профита M/

Сначала на этой паре был последний минимум пин-бар, для смены тренда по системе нужно было закрытие двух свечей подряд. Но у нас образовался уже новый минимум 19 октября, подтвержденный свечей 22 числа. По логике, этот новый минимум должен быть пробит закрытием подряд двух свечей ниже. Только тогда уже по правилам стратегии, будет подтвержден медвежий тренд. Я так понимаю...

EURUSDDaily.png

Изменено 25 октября, 2018 пользователем Andralex

я также определял,

нет там по евро входа никакого

по евре тренд вниз подтвердился окончательно свечкой на дневках от 22.10.2018.
у меня вход немного не по системе получился, но на н4 уже тренд был медвежий, поэтому немного заранее поставил отложку после образования минимума 22.10.18 (отмечен красной верт. линией), которая активировалась через 3 свечи, пока в рынке уже в зоне бу. К тому же 1-2-3 образовался таки через 1 свечу после отложки)
по системе конечно более правильно ставить отложку на минимум, образовавшийся 23.10.18, но уже с потерей 50 пунктов примерно по сравнению с моим входом)

Всем профита \M/

Даже если по вашему мнению тренд на евро и сменился на нисходящий, то где как минимум трехволновая коррекция против тренда, после которой необходимо искать 123 для входа? Ваш вход ни немного, а вообще не по системе. >:d

Ваш вход ни немного, а вообще не по системе.

ну я так и написал, что немного впереди паровоза рискнул побежать, но риск пока оправдывается)
получается я поставил отложку на минимуме 2 коррекционной волны)

У меня сегодня активировалась отложка USDJPY и ожидает EURAUD. Стрелки указывают пики, после которых выставлял отложки.

USDJPYH4.png
EURAUDH4.png

У меня сегодня активировалась отложка USDJPY и ожидает EURAUD. Стрелки указывают пики, после которых выставлял отложки.

я по йене отложку переносил на след мин после Вашего (маленькая крас. точка), поэтому вход получился пораньше, пока тоже в рынке.
а по ауди новый макс уже, отложку убирать пора и ждать нового мин
В 25.10.2018 в 09:24, Yri_Ser сказал:

а по ауди новый макс уже, отложку убирать пора и ждать нового мин

Я бы убрал при образовании максимума, который выше максимума свечи 16-00 от 23 октября (значение 1.62499). Либо если образуется новый минимум. Могу ошибаться...

Читал описание стратегии в блоге - там сначала сказано, что для смены тренда на D1 за минимумом должны закрыться 2 свечи подряд. Затем ниже в примерах смены тренда - картинка GBPUSD D1, где закрылись за минимумом 2 свечи, но не подряд (через одну). Где ошибка?

Primer-2-Fox.png

Изменено 25 октября, 2018 пользователем Loquito

Немного запутался... Что нужно делать в этой ситуации. Сработал стоп.На следующем максимуме мы снова выставляем отложку на бай, с условием, что тренд не изменился и он восходящий? Или надо ждать снова 3-волновой коррекции на H4 против основного тренда и только потом ловить момент для входа в бай?

Добавлено: 25-10-2018 15:01:02

Loquito
вот сегодня нашел, нижняя картинка. Хотя было бы логичнее закрепление именно двумя подряд свечами.И какой промежуток допускается между свечами? Вообще, есть нюансы. Их надо уточнять...

STD_EURAUDH4.png
STD_EURAUDDaily.png
Opera_Снимок_2018-10-25_175418_tradelikeapro.ru111.png

Изменено 25 октября, 2018 пользователем Andralex

вот сегодня нашел, нижняя картинка.

Благодарю, до сих пор считал сменой тренда закрытие 2-х подряд. По поводу тренда EURAUD - по крайней мере я и еще один участник считаем, что он вниз. :))Прилагаю картинку, где 2 свечи подряд закрылись ниже минимума.

EURAUDDaily.png

Loquito,
Сейчас начал тестировать пару EURAUD в тестере. Начало этого года - на предыдущих картинках. Если понимаете - поясните сей момент.

Loquito,
Сейчас начал тестировать пару EURAUD в тестере. Начало этого года - на предыдущих картинках. Если понимаете - поясните сей момент.

Я могу говорить исключительно о своем понимании, возможно я понимаю не так как надо. Надо бы прочитать соответствующую книгу Вильямса. В моем понимании - прикладываю разметку на начало года по тренду на D1 исходя из 2 подряд свечей, закрывающихся ниже/выше максимума/минимума. Опять же в моем понимании прикладываю точку на H4, где можно было выставить отложку на бай впервые после Вашего стопа. То есть, надо было снова ждать 3- волн. Так как уже было сильное движение по тренду и максимумы обновились.

EURAUDDaily.png
EURAUDH4.png

Изменено 25 октября, 2018 пользователем Loquito

Читал описание стратегии в блоге - там сначала сказано, что для смены тренда на D1 за минимумом должны закрыться 2 свечи подряд. Затем ниже в примерах смены тренда - картинка GBPUSD D1, где закрылись за минимумом 2 свечи, но не подряд (через одну). Где ошибка?

Я думаю не важно через сколько свечей закрылось две свечи выше/ниже. Главное сам факт закрытия. Вообще стратегия действительно сложная и трактовка в некоторых ситуациях неоднозначна. В спорных ситуациях возможно лучше воздерживаться от входов.
Не уверен не обгоняй !!!

Вход по GBPUSD

GBPUSDH4.png

:!!

Я думаю не важно через сколько свечей закрылось две свечи выше/ниже. Главное сам факт закрытия. Вообще стратегия действительно сложная и трактовка в некоторых ситуациях неоднозначна. В спорных ситуациях возможно лучше воздерживаться от входов.
Не уверен не обгоняй !!!

Вход по GBPUSD

Так нету же пока трёх коррекционных волн вверх

Ауди выбило по тралу с небольшим +, по йене - лось.

ауди.png
ена.png

:-C

Ауди выбило по тралу с небольшим +, по йене - лось.

Вопросик. А почему стоп лосс по йене там, если по описанию он должен в итоге быть над точкой 3?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025