Автор#26

А что делать, если предположим, совершено случайно цена не дошла до тейка и развернулась. Какие действия в данном случае?

Ну в таком случае надо либо пить корвалол, либо валерьяна в таблетках, пол таблетки до еды, и целую таблетку позже. Так - же можно еще выпить 100 грамм спиртовой настойки на валерьяне, либо же на худой конец, 300 грамм чистого спирта, и попытаться уснуть. После сна проверить терминал, предварительно держа в руке какое нить успокоительное, дабы предотвратить инфаркт, ну мало ли че там...

Ну в таком случае надо либо пить корвалол, либо валерьяна в таблетках, пол таблетки до еды, и целую таблетку позже. Так - же можно еще выпить 100 грамм спиртовой настойки на валерьяне, либо же на худой конец, 300 грамм чистого спирта, и попытаться уснуть. После сна проверить терминал, предварительно держа в руке какое нить успокоительное, дабы предотвратить инфаркт, ну мало ли че там...

Сарказм?))
Автор#28

Сарказм?))

Не. Просто ми получаем либо тейк либо слив, лезть руками в систему с подобным риском, это гарантия слива.

Добавлено: 20-10-2017 14:06:58

В общем первая сделка готовa... Hам осталось 99 сделок. В понедельник будет закинута следующая птичка. :9>-

Изменено 20 октября, 2017 пользователем einshtein

А что делать, если предположим, совершено случайно цена не дошла до тейка и развернулась. Какие действия в данном случае?

Вероятность тейка очень высока, но и палка бывает стреляет, на всякий случай лосся можно поставить в пунктах 30-50(в зависимости от лота) Ведь по сути ничего не теряем либо депозит, либо 1 залетный лоссь!!! Руководствуясь логикой, цене проще пройти 5 пунктов или 50?
Автор#30

Вероятность тейка очень высока, но и палка бывает стреляет, на всякий случай лосся можно поставить в пунктах 30-50(в зависимости от лота) Ведь по сути ничего не теряем либо депозит, либо 1 залетный лоссь!!! Руководствуясь логикой, цене проще пройти 5 пунктов или 50?

Ну в начале я написал, что мы торгуем лотом, когда 1 пункт равен 2-м % от депозита... Это разгонная тс, и сливы будут неизбежны. Но нам не надо торговать так вечно - задача постараться "прорваться", рискуя суммой, которую не жалко угробить. Жосткая ТС. но так как все в мире закономерно, жосткость компенсируется доходностью...

Приветствую коллеги!

Автору =d> Очень интересная идея!

Компьютер и человек в состоянии решить любую задачу. На сколько ТС прибыльная можно посмотреть с помощью советника. Все условия входа в сделку и выхода четко формализованы. Советник определяет среднюю волатильность за период (неделя, месяц ..) В соответствии с рассчитанной величиной бот выставляет отлотжки в заданных пределах на основании генератора случайных чисел, этим же генератором определяется время выставления отложек и тоже в пределах, которые во внешних настройках. Так можно и посмотреть как все работало бы на истории. Может кто-то из форумчан и решится на написание такого советника. Я обеспечу тесты и опт бота в ТДС-2.

Для того, чтобы не быть в убытке, когда сольется депо, необходимо 11 сделок подряд и интересно на истории видеть такую картину. Как часто будет сливаться депозит? Как будет разгоняться - всю статистику покажет бот.

К слову, сделаю тесты в ТДС-2 любых ваших разработок за спасибо и без всяких условия с моей стороны.

Всем удачи и профита!

С уважением,

Изменено 22 октября, 2017 пользователем chinch19

Автор#32

Приветствую коллеги!

Автору =d> Очень интересная идея!

Компьютер и человек в состоянии решить любую задачу. На сколько ТС прибыльная можно посмотреть с помощью советника. Все условия входа в сделку и выхода четко формализованы. Советник определяет среднюю волатильность за период (неделя, месяц ..) В соответствии с рассчитанной величиной бот выставляет отлотжки в заданных пределах на основании генератора случайных чисел, этим же генератором определяется время выставления отложек и тоже в пределах, которые во внешних настройках. Так можно и посмотреть как все работало бы на истории. Может кто-то из форумчан и решится на написание такого советника. Я обеспечу тесты и опт бота в ТДС-2.

Для того, чтобы не быть в убытке, когда сольется депо, необходимо 11 сделок подряд и интересно на истории видеть такую картину. Как часто будет сливаться депозит? Как будет разгоняться - всю статистику покажет бот.

К слову, сделаю тесты в ТДС-2 любых ваших разработок за спасибо и без всяких условия с моей стороны.

Всем удачи и профита!

С уважением,

Я думал про советника, но пришел к выводу, что это извращение. Зачем его делать, какой смысл в этом, чтобы кривую историю насиловать месяцами. В пень всю требуху... Жаль мой кот или пес не умеет по клавишам тыкал, доверил бы ему сей разгон, был бы трушный рандом... А так, тыкаю на - ура, да и пофигу, я слишком много слил депозитов, дабы сейчас заморачиваться. Будем пробовать, как полная флегма влияет на торговлю.

Все это конечно замечательно и интересно даже без попкорна, но почему тема не в дневниках или онлайн торговле, а в системах, когда тут полнейшая анархия -'делаем что хотим и когда хотим?

Автор#34

Все это конечно замечательно и интересно даже без попкорна, но почему тема не в дневниках или онлайн торговле, а в системах, когда тут полнейшая анархия -'делаем что хотим и когда хотим?

Коли ето анархия то ПА и ВСА должен бить в разделе юмор

ТС "Монетка на пробой волотильности", только какой? Можно дневной, можно в половину дня, а можно не заморачиваться и на глаз :)
И если в системах будет просто демонстрация подкидывания монетки, без четких правил, то недолго и до зеленого форума скатиться. Оно кому надо?
Автор#36

ТС "Монетка на пробой волотильности", только какой? Можно дневной, можно в половину дня, а можно не заморачиваться и на глаз :)
И если в системах будет просто демонстрация подкидывания монетки, без четких правил, то недолго и до зеленого форума скатиться. Оно кому надо?

В шапке написано что речь идёт про средне-дневую волатильность

Добавлено: 23-10-2017 05:45:54

Ну что ребзя... Доброе утро. Работаем дальше...

Изменено 23 октября, 2017 пользователем einshtein

Если отложки не активируются за день,то удаляем?

Автор#38

Нет ждем, пока не снесет одну из них. Единственное, что в пятницу лучше удалять, после 6 - 8 часов вечера, если не сработали, чтоб на геп не нарваться.

Нет ждем, пока не снесет одну из них. Единственное, что в пятницу лучше удалять, после 6 - 8 часов вечера, если не сработали, чтоб на геп не нарваться.

В таком случае и на ролловер лучше убирать. А то вдруг произойдет ситуация как у альпари. Будет шпилька, её потом сотрут, а ордер вернут в рынок спустя ..цать часов.

upd: ой, отложками ж торговля ведётся. сорри)
Но все равно на момент ролловера лучше удалять ордера. На расширении спреда активируется и закроет тут же из-за высокого спреда.

Изменено 23 октября, 2017 пользователем Dob3RmaNn

Автор#40

В таком случае и на ролловер лучше убирать. А то вдруг произойдет ситуация как у альпари. Будет шпилька, её потом сотрут, а ордер вернут в рынок спустя ..цать часов.

С Альпами я не работаю, есть опыт чудовищных козней, спреды неадекватные, скользняки нереальные, ну и шпильки. Альпы немножко уже зажрались, творят чо хотят

Получается выставляем например отложку в понедельник, если не сработала - ничего не меняем и ждем вторник и тд пока она не отработает?
И еще вопрос, уже пробовали так разгонять (сам написал - ни раз уже сливал депозит)?
Автор#42

Флэт выматывает... Но ни в коем случае не лезть руками - запомните это.

Получается некое нарушение не системного >D-b
Автор#44

Получается некое нарушение не системного >D-b

Какие - же люди неугомонные... В том то и прикол, чтобы хаотичность действий достигла точки апогея, но условия для установки ордеров, при этом, остаются достаточно четкими и понятными.

Добавлено: 26-10-2017 01:11:03

Итак - Вторая сделка в плюсе, однако все сожрал тройной своп, и немного пришло ребейтов. Так - что двигаемся дальше, и стараемся не попадать со сделками на - ночь. Тем - более в период тройного свопа... Короче неделя коту под хвост, но это мелочи.

Работаем дальше....

Добавлено: 26-10-2017 12:01:22

Птичка отработала отменно, однаково мой паганый ассистент поставил лот в 10 раз меньше... Сделаю автоматический расчет лота... Вторник впустую работать не прикольно. Установлена новая птичка... Ждём-с...

Изменено 26 октября, 2017 пользователем einshtein

3 сделка отработала в плюс!)

Screenshot_1.jpg

Автор#46

У меня тоже плюс, просто лот в 10 раз был занижен...

Привет! А подскажи пожалуйста про систему ребейтов на F4you. Я через альпы торгую с F4You ни когда не сталкивался. Или где почитать можно, я на их сайте только по возмещения спреда нашёл.
Автор#48

Наконец - то рынок вернулся в нормальное узнаваемое состояние. Еще одна сделка закрыта, бросаем новую птичку... :d

Привет! А подскажи пожалуйста про систему ребейтов на F4you. Я через альпы торгую с F4You ни когда не сталкивался. Или где почитать можно, я на их сайте только по возмещения спреда нашёл.

Там короче пол пункта возвращают... Ниче сложного нажимаешь в ЛК кнопку "Включить ребейты", и вуаля...

Спасибо понял. Выгодно ли это? Там же на счетах NDD комиссия есть.

Изменено 26 октября, 2017 пользователем DareyS92

Автор#50

Спасибо понял. Выгодно ли это? Там же на счетах NDD комиссия есть.

Это примерно тоже самое, просто спред ближе, и факт сработки тейкпрофита происходит легче со спредом 0,1 пипки, нежили 0,7 пипки. Потери те - же, но для фиксации профита, надо минимизировать спред.

Итак небольшое отступление. Я все - таки принял решение работать сложным процентом, соответственно 10 удвоений это не 100 сделок, а примерно 72.
Из этого следует что нам осталось сделать около 70 сделок. Примерно 3% дороги уже позади... Движемся по - тихому далее...

Добавлено: 26-10-2017 14:42:47

Обновил шапку - перезалил "Ассистента", он стал еще проще, Бай Стоп, Селл - Стоп, а лот он посчитает сам и профит поставит сам... Но учтите на реале не пробуйте чо как, лоты чудовищные 1 пип = 2% от депо... На демо разберитесь, а потом пользуйтесь на здоровье...

Добавлено: 26-10-2017 19:22:19

Итак... Очередная птичка принесла нам заветный профит... Смотрю - сложный процент - куда лучше...

Значит - ставим новую птичку, тих и спокойно... Итого осталось сделать 69 сделок.

Изменено 26 октября, 2017 пользователем einshtein

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025