Страница 5 из 7

еще не решил, выкладывать или нет.

Он обрушит форекс ... :-o :-o

Он обрушит сигнал автора, ну кто же тогда будет на сигу подписываться, если будет автомат, да не какая-нибудь подделка, а от первого лица )

По теме создан робот. , Я пока - еще не решил, выкладывать или нет.

А почему такой короткий срок тестирования, на долгосроке -льет???
Автор#103

По теме создан робот. , Я пока - еще не решил, выкладывать или нет.

А почему такой короткий срок тестирования, на долгосроке -льет???

совы изначально, загнаны в какие - то рамки. истории более 9 месяцев в моем тереме нету. все что дальше - пропускает. Я хотел сделать робота, загнать его в рамки, и типа сделать виртуальный цикл, чтобы бот виртуально торговал до слива, и после виртуального слива, чтоб ордера ставил. И решил прогнать птицу, чтобы определить как часто будет лить робот, чтобьы понять, как делать виртуального сливатора. Но при максимально возможном риске (1 пункт 2% от депо), он выдал мне картинку (нижнюю), на верхней картинке риск 1пункт = 1% от депо, тоесть в 2 раз меньше..

А вы в этом роботе уровни учитываете?

Автор#105

А вы в этом роботе уровни учитываете?

да какие там уровни... Две отложки на расстоянии 125% от средней волатильности

График не анализируем вообще, разве что, смотрим, чтоб на сильный уровень не поставили ордер, ато мало - ло че там...

совы изначально, загнаны в какие - то рамки. истории более 9 месяцев в моем тереме нету. все что дальше - пропускает. Я хотел сделать робота, загнать его в рамки, и типа сделать виртуальный цикл, чтобы бот виртуально торговал до слива, и после виртуального слива, чтоб ордера ставил. И решил прогнать птицу, чтобы определить как часто будет лить робот, чтобьы понять, как делать виртуального сливатора. Но при максимально возможном риске (1 пункт 2% от депо), он выдал мне картинку (нижнюю), на верхней картинке риск 1пункт = 1% от депо, тоесть в 2 раз меньше..

Что то не то, за 2-а месяца -26 сделок, грубо говоря 1-а сделка в 2-а дня, а за 9-ь месяцев 42 сделки, или 1-а сделка в 5 дней!!!
Автор#108

Что то не то, за 2-а месяца -26 сделок, грубо говоря 1-а сделка в 2-а дня, а за 9-ь месяцев 42 сделки, или 1-а сделка в 5 дней!!!

в первом тесте 50% от средней волатильности, во втором 125%

в первом тесте 50% от средней волатильности, во втором 125%

А какой вариант выставления отложек правильный, ну или каким пользуетесь вы? И кстати для себя, сколько вы считаете в пунктах средняя волотильность по евробаксу?
Автор#110

около 80

Руками ставлю от 50 до 70, а боту даю подышать. Он там себе считает волатильность. И на последнем месте работает 125% волатильность. Тоесть ставит шире...

Эйнштейн не хочет делиться советником, а мне для народа ничего своего не жалко.
Накидал на скорую руку. Вместо отложек вход осуществляется рыночным ордером после прохождения ценой расстояния волатильности/2 от времени открытия в обе стороны(на графике рисуются линии входа). Сделано это для того, чтобы дать поработать фильтру спреда и не войти в рынок при его большом значении. Для EURUSD в настройках рекомендуется выставлять 0.5-1.
Настройки:
ТФ: тестировал на Н4. Можно использовать на D1.
RiskPercent - заложенный процент дохода от депозита.
TakeProfit - ТП в старых пунктах
Max_Spread - максимально допустимый спред для входа в рынок. При 0 - фильтр выкл.
ATRPeriod - период индикатора ATR по которому рассчитывается волатильность. По умолчанию для Н4 = 30, т.е. 5 дней волатильности.
ATRMultiplier - множитель для значения показания волатильности (просто, чтобы было).
ReverseSignal - вход в сделку в противоположную сторону.
Start_Trade_Hour, Start_Trade_Minute - время начала торговли, когда рассчитывается значение волатильности, от этого времени идет рассмотрение входа в сделку.

Подумал на досуге, что первоначальный баланс 1000$ - вариант для слабаков. Сделал тест с реверсом входа(с ним результаты лучше) со 100$.
Спойлер

з.ы. не думайте, что эта система не сливная. Добиться 64 сделок без слива в тестеры было крайне сложно.

upd. Добавил параметр UseRandomTime. При значении true вход будет осуществляться в любое время с 0 до 23 раз в сутки.

Burn_bird_burn_v1.1.ex473 скач.

Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Rever27

Автор#112

Совы посливают все депозиты, зря Вы их людям выложили...

Либо разорят брокера :)) :)) :))

Если вы серьезно волнуетесь о депозитах пользователей, зачем вы выложили такую систему, которая сольет 100%? )
Автор#114

Либо разорят брокера :)) :)) :))

Если вы серьезно волнуетесь о депозитах пользователей, зачем вы выложили такую систему, которая сольет 100%? )

А зачем Вы тут пишите неуместные вещи. Написано же черным по белому. Риски чудовищные. Кому страшно, то в эту тему вход воспрещён.

einshtein, за раскрятие мега-хаосного взлома форекса, ДЦ должны выплачивать пожизненную ренту автору стратегии, который бросил в крематорий депозитов самых близких и особо доверчивых ему форуман с ТЛП, так чего же из себя святошу то изображать?
Автор#116

einshtein, за раскрятие мега-хаосного взлома форекса, ДЦ должны выплачивать пожизненную ренту автору стратегии, который бросил в крематорий депозитов самых близких и особо доверчивых ему форуман с ТЛП, так чего же из себя святошу то изображать?

Речь идёт о депах в 1 - 2 десятка баксов. Пока суммы мелкие, то оно все не интересно, и муторно. Но после 3 - 4 удвоения, сделки уже приносят норм Профит. Я помню работал похожей стратежкой, и с 320 баксов снимал по 50 - 60 баксов в сутки. Но стратегия была на лимитники, и быстро слилась. Но серию в 25 сделок, благополучно обналичил. Помню ещё тогда мотоцикл себе купил. Такчто заработать можно. Но это надо делать одним из двух вариантов. Первый это удваиваться хотя бы 5 - 6 развития и вывести. Второе это разогнать хотя бы то 400 - 500 баксов. И снимать с каждой сделки Профит. Но акцентирую внимание на том, что вводить надо микродепозиты, сравнимые с расходами на сигареты, кофе, и пирожные. Тоесть незначительные суммы. И тогда даже если сольеш пятое удвоение, на душе будет спокойно, хоть и немножко неприятно.

И тогда даже если сольеш пятое удвоение, на душе будет спокойно, хоть и немножко неприятно.

По стратегии стоп-лосс равен всему депозиту. После слива старт с начального депо.
т.е. можно стартовый депо не $10, а $100 и ставить физический стоплосс на уровне 10% текущего депозита..
Автор#118

И тогда даже если сольеш пятое удвоение, на душе будет спокойно, хоть и немножко неприятно.

По стратегии стоп-лосс равен всему депозиту. После слива старт с начального депо.
т.е. можно стартовый депо не $10, а $100 и ставить физический стоплосс на уровне 10% текущего депозита..

Можно. Но от перестановки цифр смысл не изменится. Я вам больше скажу. После 3 - 4 удвоения. После слива, на депозите будет больше денег, чем туда изначально заводились.

Я вам больше скажу. После 3 - 4 удвоения

Интересно посмотреть статистику, сколько сливов подряд может быть, отсюда и просчитывать момент вывода средств
Автор#120

Я вам больше скажу. После 3 - 4 удвоения

Интересно посмотреть статистику, сколько сливов подряд может быть, отсюда и просчитывать момент вывода средств

Ну кому страшно, то идеально выводить каждое второе удвоение. Например удвоили 10 ку дважды, на выходе имеем 40 бачей, 20 вывели, потом 20 удвоили дважды, и 40 вывели. Но мне интересно все же сделать то, что изначально мною предлагалось, а именно 10 удвоения. У этой системы есть ещё сестричка. Почти Грааль, думаю 10 раз удвоит без проблем, но пока нет необходимости, прибегать к ней.

Ровно тоже самое и подумал (usver73) Из системы можно спокойно сделать консервативную стратегию, рисковать 10 процентами от депо и получать прибыль в 1 процент. Остается выявить вероятность успешных сделок и можно понять, на длительном периоде льет или приносит прибыль. Если получается 2 раза удвоить перед сливом (изначальный, агрессивный вариант) - то стратегия прибыльная. Так что лично я думаю есть отличный задел, ну а там посмотрим. Еще раз спасибо автору |3=3

Автор#122

Так как я торгую вручную, и никак иначе торговать не собираюсь, то написал в виде советника, небольшую штучку, которая выводит на график информации о средне - дневной волатильности за последние 10 недель (по умолчанию 50 дневных свеч). Можно менять этот параметр, но лично я классике не изменяю.

Вложения в шапке

Добавлено: 09-11-2017 21:36:35

Чудаки... :))

/besedka/5/legendy-foruma/9029/?do=findComment&comment=381740

Добавлено: 10-11-2017 15:11:27

Блин. Сделка сработала четко. Думал, неделя пойдет коту под хвост...

Всем хороших выходных. До Понедельника...

Изменено 10 ноября, 2017 пользователем einshtein

Автор#123

Привет народ. Я тут сижу думаю. И придумал модификацию системы. От ныне частота сделок увиличится примерно в 5 раз. А Профит с каждой сделки увиличится вдвое. И если нам осталось 60 сделок до 10 удвоений, то эта дистанция будет взята за, максимум 30 дней. Так как увеличивать риски нам уже попросту некуда, то мы увиличится количество ордеров, а маржу будем сохранять на прежнем уровне, при помощи встречных ордеров. И встречные ордера дадут нам возможность ставить птички ближе. Завтра установлю новые, более безьашенные птички, и заодно покажу в чем фокус. Теоретически, частота может достигать 2-х птичек в сутки. Такчто, у нас есть все шансы разорвать рынок за 15 рабочих дней. От ныне титановые яйца превращаются в алмазные. Такчто братцы... Будет весело. У меня аж лёгкий мандраж и мурашки... Сердце колотит как сумасшедшее, есть понимание, что решение разумное и аффективное.

Автор#124

Итак я написал, вспомогательного советника по новому алгоритму, сов работает как скрипт. Написал в виде бота, так как мне так удобнее...

Вобщем настройки те - же как и в скрипте:

BuyStop - цена для байстопа.
SellStop - цена для селлстопа.

Лот считается так - же (на каждые 5 долларов - 0,01 лота).

А теперь немного о новшествах.

Например мы задали в сетах цену байстопа 1,1710, а цену селлстопа 1,1510

Бот ставит байстоп, скажем по цене 1,1710, с тейк - профитом на 1,1715.
Но в месте с байстопом он ставит селлимит по цене (в данном случае) 1,1714, с тейкпрофитом ордера на 1,1709.

И тоже самое делает снизу. Тоесть одновременно с этими 2-мя ордерами он ставит еще два:

Селлстоп по цене 1,1510, с тейкпрофитом на 1,1505. И байлимит вводит по цене 1,1506, с тейкпрофитом на 1,1511.

Таким образом у нас получается как - бы сделка в сделке. Цене нужно пройти, не более пункта, туда - сюда, и вместо одной птички, у нас уже 2 будут.

Цены для лимитников бот рассчитает сам, Ваша задача, указать цену байстопа и селлстопа, как это было и ранее...

Такие вот пироги, друзья мои...

Еще раз хочу акцентировать внимание, что риски в данной системе максимально возможные, а значит, один неверный шаг, и депозита как не бывало... Так - что настоятельно не рекомендую торговать по этой системе. Для азартных людей, это может быть роковым решением...

А и чуть не забыл... Взирать на волатильность от ныне не буду, буду ставить позиции максимально близко, по цене ближайшего флэта... Иными словами, на уровнях, но не на четких уровнях, а там где были ближайшите флеты, и прочая жевачка...

Если допустим сработает одна сторона птички, и мы посмотрим в терминал, до того как сработает вторая сторона, то мы удаляем сторону, и ставим новую птичку.... Если вдруг у нас нет возможности входить в терминал, и за это время сработала вторая сторона (такое возможно), то ничего страшного, ждем пока не зафиксируется профит, и ставим новую птичку.

Добавлено: 13-11-2017 08:04:48

Погнали - ребя...

Fire_Bird_Mod_Nightmare.ex447 скач.
Fire_Bird_Mod_Nightmare.mq456 скач.

Изменено 13 ноября, 2017 пользователем einshtein

Спойлер

Итак я написал, вспомогательного советника по новому алгоритму, сов работает как скрипт. Написал в виде бота, так как мне так удобнее...

Вобщем настройки те - же как и в скрипте:

BuyStop - цена для байстопа.
SellStop - цена для селлстопа.

Лот считается так - же (на каждые 5 долларов - 0,01 лота).

А теперь немного о новшествах.

Например мы задали в сетах цену байстопа 1,1710, а цену селлстопа 1,1510

Бот ставит байстоп, скажем по цене 1,1710, с тейк - профитом на 1,1715.
Но в месте с байстопом он ставит селлимит по цене (в данном случае) 1,1714, с тейкпрофитом ордера на 1,1709.

И тоже самое делает снизу. Тоесть одновременно с этими 2-мя ордерами он ставит еще два:

Селлстоп по цене 1,1510, с тейкпрофитом на 1,1505. И байлимит вводит по цене 1,1506, с тейкпрофитом на 1,1511.

Таким образом у нас получается как - бы сделка в сделке. Цене нужно пройти, не более пункта, туда - сюда, и вместо одной птички, у нас уже 2 будут.

Цены для лимитников бот рассчитает сам, Ваша задача, указать цену байстопа и селлстопа, как это было и ранее...

Такие вот пироги, друзья мои...

Еще раз хочу акцентировать внимание, что риски в данной системе максимально возможные, а значит, один неверный шаг, и депозита как не бывало... Так - что настоятельно не рекомендую торговать по этой системе. Для азартных людей, это может быть роковым решением...

А и чуть не забыл... Взирать на волатильность от ныне не буду, буду ставить позиции максимально близко, по цене ближайшего флэта... Иными словами, на уровнях, но не на четких уровнях, а там где были ближайшите флеты, и прочая жевачка...

Если допустим сработает одна сторона птички, и мы посмотрим в терминал, до того как сработает вторая сторона, то мы удаляем сторону, и ставим новую птичку.... Если вдруг у нас нет возможности входить в терминал, и за это время сработала вторая сторона (такое возможно), то ничего страшного, ждем пока не зафиксируется профит, и ставим новую птичку.

Добавлено: 13-11-2017 08:04:48

Погнали - ребя...

Идея с двойным ордером отличная, сам тоже размышлял в этом направлении, но планировал протестировать с другими рисками. Т.к. мы используем сложный процент, то сделка на бай стоп например рассчитывается для 100$ а вот селл лимит уже для 110$ (0.2 лота и 0.22 лота соответственно).
Но вот решение начинать работать по размеру флета - действительно сильно увеличивает риски. Возможно стоит ввести фильтр типа не торгуем на важных новостях или при наличии оных выставляем ордера как и раньше чуть меньше ср. дневной волатильности. Вы ведь сами писали что не нужно идти на поводу у рынка

Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Pavel888

Страница 5 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025