Пришел лось, не стоило все же входить перед уровнем 1.16. Надеялся на новостной всплеск(
[UNI] "Fire - Bird"
От einshtein, 19 октября, 2017 в Торговые системы
Пришел лось, не стоило все же входить перед уровнем 1.16. Надеялся на новостной всплеск(
думаю маленький отступ от цены взял, как я понимаю там около 35п от цены был установлен ордер.
думаю маленький отступ от цены взял, как я понимаю там около 35п от цены был установлен ордер.
Да, немного меньше обычного. С телефона выставлял так то совсем на глаз. Там выходит 39 старых либо 395 новых пунктов.
Но стратегию решил не бросать, делаю второй заход. Только не много не успел войти и сделал отложку, по идее она уже должна была бы закрыться. Но ничего, подожду
Posobil простите конечно но тема то про другую стратегию, создайте свою ветку и туда бросайте.
Posobil простите конечно но тема то про другую стратегию, создайте свою ветку и туда бросайте.
Вход строго по стратегии
Вход строго по стратегии
цена 1.16615, а ордер бай стоп 1.16650, т.е. отступ 3,5п?
Вход строго по стратегии
Зеленой линией отметил цену открытия дневной свечи. Так же видно что просто не успел сделать отложку вовремя (успел бы - уже получил бы прибыль) Поэтому сделал другую отложку которую тут же задело и пока в не большом минусе.
Если не верно отмерил - буду благодарен за науку. Отступ от цена открытия дня 44 пункта.
Я чет отложку от 30 октября на расстоянии 67 старых установил...в работе сейчас. До этого 54-58 пунктов отступал.
Отступил бы как ранее, профит был бы. Лан, посмотрим.
Приветствую всех поклонников данной стратегии.
Решил так же нервы немного себе пощекотать.....но столкнулся с такой проблемой - на Альпах бот устанавливается и работает без проблем, но вот на Форе в скриптах я его не вижу (давно у этого брокера не работал, видно что то упустил...).
Вход строго по стратегии
Зеленой линией отметил цену открытия дневной свечи. Так же видно что просто не успел сделать отложку вовремя (успел бы - уже получил бы прибыль) Поэтому сделал другую отложку которую тут же задело и пока в не большом минусе.
Если не верно отмерил - буду благодарен за науку. Отступ от цена открытия дня 44 пункта.
Секрет в том сто если ставить ордер суть ближе чем среднесуточная волатильність то снести етот ордер может лиш тренд треннд. И развернуться цене будет уже труднее, так как волатильность уже на исходе + тренд разворачивать сложно в рамках 5 пипок. Хоть откаты могут немножко просиживать депо, но это редкость. Если вы будете отступать от правил, то просто солтетесь, ибо риски чудовищные. Лимитники вообще в топку. А малые отступы дают рынку возможность задействовать их во флете, а каков будет тренд после флета, неизвестно... Тоесть настройка системы очень хрупкая, и если рынок не даёт частых сделок, то кто его решение, и специфика, нам нельзя идти на поводу у рынка...
Секрет в том сто если ставить ордер суть ближе чем среднесуточная волатильність то снести етот ордер может лиш тренд треннд. И развернуться цене будет уже труднее, так как волатильность уже на исходе + тренд разворачивать сложно в рамках 5 пипок. Хоть откаты могут немножко просиживать депо, но это редкость. Если вы будете отступать от правил, то просто солтетесь, ибо риски чудовищные. Лимитники вообще в топку. А малые отступы дают рынку возможность задействовать их во флете, а каков будет тренд после флета, неизвестно... Тоесть настройка системы очень хрупкая, и если рынок не даёт частых сделок, то кто его решение, и специфика, нам нельзя идти на поводу у рынка...
Получается нужно все же отступать 50 и более пунктов в понедельник и вторник, а остальные дно 60 и более?
Получается нужно все же отступать 50 и более пунктов в понедельник и вторник, а остальные дно 60 и более?
Я не заморачивайся Понедельникам и ввторниками. Знаю что для евро среднестатистический около 80 пипок. Ставлю ордера от 50 до 70 пипок. Не опираясь ни на что... И все.
Да. Стратежка бодрая - факт... <:-p>
это на Альпах.....на Фору скрипт закинуть не могу >:d
.....бодрит!!!
Приветствую! По моему у Вас ордера выставлены слишком близко друг к другу, всего 50 пп.
Четко сделка закрылась. Не зря ждали. Профит проскользнул в плюс почти на 3 пункта...
Добавлено: 02-11-2017 17:19:12
Чтото моник заглючил. Подождем еще сделку, может прилет в чувства...
Добавлено: 02-11-2017 17:31:48
Сделан новый мониторинг - не глючный, с возможностью верификации и ручного обновления, отслеживайте его, старый еще пока поваляется, может в чувства придет
Изменено 2 ноября, 2017 пользователем einshtein
Более корректно назвать эту стратегию "Внезапная кочерга". Универсально для любого угадаечного метода.
Более корректно назвать эту стратегию "Внезапная кочерга". Универсально для любого угадаечного метода.
О - знакомые лица. Простите сударь, но меньше всего в этой жизни, меня интересует, Ваше мнение о названии стратегии. Меняйте тему разговора. Диалог на тему "более удобное название", закрыт.
Добавлено: 03-11-2017 19:02:35
Всем доброго времени. В общем по - удалял я отложки, день провалялись так и не зацепило - чтоб не схавать дилеверидж на выходные или геп на пару сотен пипок (хоть геп может и в плюс пойти но у нас есть правила).
Будем надеяться что воротнички после процентных ставок и нонок, уже наконецто зададут движуху. Обычно Ноябрь - крайне весел... :d
Короче всем хороших выходных, и до Понедельника.
Изменено 3 ноября, 2017 пользователем einshtein
Я тут смотрю, считатю. Получается что ребейтами приходит примерно 10 процентов с одного удвоения. Тоесть с их помощью, до 10к осталось поймать что-то около 60 птичек.
Добрый день!
Народ улыбается! Очень оригинально и весело!
Как я понял, чтобы окончательно "запутать" этот непредсказуемый форекс вы и отложки стали ставить не в одно время? А впрочем, ударим по хаосу хаосом и будет вам профит!!!!!!!!!
Удачи!
Добрый день!
Народ улыбается! Очень оригинально и весело!
Как я понял, чтобы окончательно "запутать" этот непредсказуемый форекс вы и отложки стали ставить не в одно время? А впрочем, ударим по хаосу хаосом и будет вам профит!!!!!!!!!
Удачи!
einshtein - берсерк на форексе, в битве за прибыль!
Тоже запасся попкорном. Самому интересно что быстрее закончиться - попкорн или деньги на депозите? :d
Я готов поспорить всем, что у меня есть - а это две бутылки пива, на то, что после роста депозита до 100%, сюда потянется народ. Потом все они сольют, потому что не соблюдали правила стратегии :d Ну и обвинят форекс и Энштейна в этом
Правила соблюдать непросто. Ибо рынок не всегда в движении, и приходится ждать.
По теме создан робот. :d, Я пока - еще не решил, выкладывать или нет.
Тест за 2 месяца
Тест за 9 месяцев
Изменено 8 ноября, 2017 пользователем einshtein
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем