Во сколько по мск можно начинать открывать сделки по конкурсу ?
[Конкурс] Обсуждение конкурса «Криптовая лихорадка 2»
От pavlus777, 5 декабря, 2017 в Дневники трейдеров
Во сколько по мск можно начинать открывать сделки по конкурсу ?
думаю после 00,01 время терминала?
Похоже я открыл не тот тип счета, у меня из разрешенных инструментов только биткоин.
Надеюсь это не станет нарушением.
Зайдите в Вид - Символы и выберите недостающие
открыл демо счёт,подключение к серверу есть,толькл вот открыть ордер не могу.Сама графа "новый ордер" - серая,а на f9 никакой реакции.Подскажите в чём дело?
открыл демо счёт,подключение к серверу есть,толькл вот открыть ордер не могу.Сама графа "новый ордер" - серая,а на f9 никакой реакции.Подскажите в чём дело?
Пароль какой вводили?
Ну вот и начало лихорадить:)
Пароль какой вводили?
Оказалось, что инвесторский.Из-за замены пароля,чтобы сделать счёт публичным на мониторинга,запутался
Ну что кто как конкурс начал , прибыль идёт ?
Ну что кто как конкурс начал , прибыль идёт ?
Идет пока
Добавлено: 11-12-2017 12:17:53
А вот уже и нет) Вошел в рипл и случайно не глянул на спред x_x
Изменено 11 декабря, 2017 пользователем SVS696
лайт -красавец )))
Похоже я открыл не тот тип счета, у меня из разрешенных инструментов только биткоин.
Надеюсь это не станет нарушением.
Нажимаем Обзор рынка или Cntr+M, далее на инструментах нажимаем правую клавишу и выбираем "Показать все символы" и будет Вам счастье )))
Удачи
В первый пост добавлен список участников с мониторингами.
Интерактивная таблица чуть позже.
У меня на fxbooks какая то трабла. Две сделки закрыты в плюс, график чист, ничего не отображает, пишет типа не совершено ни одной сделки. А внизу сделки числятся открытыми....первый раз такое вижу
У меня на fxbooks какая то трабла. Две сделки закрыты в плюс, график чист, ничего не отображает, пишет типа не совершено ни одной сделки. А внизу сделки числятся открытыми....первый раз такое вижу
зайди в редактирование счета и нажми connect, и усё обновитсЯ
Спасибо. Провернуло.
Вот я засел на рипле... и не закроешь, жаба душит
Вот я засел на рипле... и не закроешь, жаба душит
Я тоже с дуру открыл не посмотрев на спред. Ждал, плюнул закрыл как есть, он флетовый с таким спредом фиг дождешься лучше маржу в другую валюту вложу и отобью убыток >:d
Здравствуйте! У меня такая же фигня с Myfxbook. Зашла в редактирование,у меня кновка коннект не высвечивается. Что делать? Бред какой-то
Самое интересное раньше всё само обновлялось и очень резво. Теперь же обновление начинается от 30 минут и выше, но дело в том, что даже по прошествии 45 минут само ничего не обновляется, приходится жать коннект. Что то подсдал сервис....
походу опять слива <:-p>криптовалюты явно не моё >0^-^
Всем привет.
Слушайте, народ. Я толком не могу понять, а в чем, собственно, суть конкурса?
Ну, торгуем мы криптой. И что?
А критерии выбора победителя какие? Ведь в условиях конкурса об этом не написано.
1) Наколбасить как можно больше, не глядя на загрузку депозита и просадку?
1) А может, прирост не важен, а важна именно максимальная просадка?
3) Или что еще?
Кто-нить может объяснить?
Просто, торговать можно по разному.....
myfxbook чет реально отжигает, мне вот впихнул на 10 декабря +60% эквити, при этом естественно все сделки открыты 11 8-}
Добавлено: 12-12-2017 05:29:26
Всем привет.
Слушайте, народ. Я толком не могу понять, а в чем, собственно, суть конкурса?
Ну, торгуем мы криптой. И что?
А критерии выбора победителя какие? Ведь в условиях конкурса об этом не написано.
1) Наколбасить как можно больше, не глядя на загрузку депозита и просадку?
1) А может, прирост не важен, а важна именно максимальная просадка?
3) Или что еще?
Кто-нить может объяснить?
Просто, торговать можно по разному.....
Наколбасить как можно больше, входи хоть на всю котлету если не выбьет, значит удача на твоей стороне.
myfxbook чет реально отжигает, мне вот впихнул на 10 декабря +60% эквити, при этом естественно все сделки открыты 11 8-}
myfxbook вообще очень странный товарищ какой-то..... Данные обновляет когда захочет, иногда через несколько часов.
Не люблю я его. На MQL мониторинг гораздо лучше, и чтоб замониторить счет там не надо с бубном прыгать, как на myfxbook.
Добавлено: 12-12-2017 05:36:03
Наколбасить как можно больше, входи хоть на всю котлету если не выбьет, значит удача на твоей стороне.
Так а где это в условиях прописано?
myfxbook вообще очень странный товарищ какой-то..... Данные обновляет когда захочет, иногда через несколько часов.
Не люблю я его. На MQL мониторинг гораздо лучше, и чтоб замониторить счет там не надо с бубном прыгать, как на myfxbook.
Добавлено: 12-12-2017 05:36:03Наколбасить как можно больше, входи хоть на всю котлету если не выбьет, значит удача на твоей стороне.
Так а где это в условиях прописано?
Что не запрещено, то разрешено)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем