Тут вся котлета это 10 плече, всё равно это не фора с 500 и 1000 плечами. Да волатильность повыше,Но всё же...
[Конкурс] Обсуждение конкурса «Криптовая лихорадка 2»
От pavlus777, 5 декабря, 2017 в Дневники трейдеров
Во вложениях добавлена интерактивная таблица с текущими результатами участников. Для обновления данных необходимо нажать кнопку "Обновить" и подождать.
Люди добрые! Ау! Подскажите,знающие,как же все-таки обновить сервис Myfxbook. 2 дня глухо. Что делать и в каком направлении идти... или ползти
Вот я засел на рипле... и не закроешь, жаба душит
У меня точно такая же фигня! Ещё немного пройдет вверх и слив(((
Во вложениях добавлена интерактивная таблица с текущими результатами участников. Для обновления данных необходимо нажать кнопку "Обновить" и подождать.
Чет я не понимаю, а почему по мне информация закрыта...
Для начала надо сделать свой мониторинг myfxbook доступным для общественности.
Из раза в раз на каждый конкурс находятся те кто не понимает или попросту игнорирует правила. Правило простое - открыть данные счета для всех. Для этого надо сделать авторизацию счета на сервисе myfxbook.
Как ни странно, многие этот пункт игнорируют полагая что раз они видят свой счет из под своего аккаунта, то дело в шляпе. Это не так.
у меня тоже самое но мйфхбуке наоборот
http://fxpics.ru/image/SfhkV
Изменено 12 декабря, 2017 пользователем piceDez
Заходим в myfxbook - Настройки - Счета - Выбираем нужный счет - Разрешения - Счет переключаем в общедоступный.
Заходим в myfxbook - Настройки - Счета - Выбираем нужный счет - Разрешения - Счет переключаем в общедоступный.
так и стоит общ.дост. смотрите на скрыншот
По-моему таблицу не ту приложили. У меня вообще данные не с той оперы: баллансы по 100 тыс. ссылки на мониторинги не верные.
Приношу извинения, таблица действительно не та, моя ошибка. Таблица обновлена, скачивайте из первого сообщения темы.
Доброго.
Ребята кто нибудь совой работает?
У меня за сутки ни одной сделки. Сова скальпер. На зеркальном счету уже более 55 сделок.
В правилах разрешается работа советниками. Разрешает ли брокер?
Из раза в раз на каждый конкурс находятся те кто не понимает или попросту игнорирует правила.
Из раза в раз на каждый конкурс находятся те кто не понимает или попросту игнорирует правила. Правило простое - открыть данные счета для всех. Для этого надо сделать авторизацию счета на сервисе myfxbook.
Как ни странно, многие этот пункт игнорируют полагая что раз они видят свой счет из под своего аккаунта, то дело в шляпе. Это не так.
Из раза в раз я встречаюсь с фактом, что кто-то говорит, что что-то не сделано, а оно сделано! Мониторинг счета у меня общедоступен! См. скрин. Вопрос остается актуальным. Только что обновил таблицу, ситуация не поменялась! Где админ чата? Поясните ситуацию плиз!
Изменено 12 декабря, 2017 пользователем vorakam
подскажите пожалуйста!!?? что это за чувство радости когда видиш уже слитые счита? я пришол с работы без настроения голодный .. посмотрел список и улыбка на лице и кушать перехотелось и т.д ... как это обьяснить? 8-}
Поясните ситуацию плиз!
Скиньте ссылку на свой мониторинг
а как узнать диск.ли участник или нет?
если нарушил, то значит дисквалиицирован, но тут надо сильно постараться нарушить
Добавлено: 12-12-2017 18:03:47
даже не знаю, что круче - эфир или лайт)
Изменено 12 декабря, 2017 пользователем SVS696
Биткоин никак не осилит свой исторический максимум пробить... задумался...
Добрый день, как научится придерживаться правил) составил план лонги держать, но как обычно сделал все наооборот,никакой ответственности) Что план был бы неудачным в итоге слив, что нарушение плана тоже слив. {^}
Вот это ребята колбасят. У лидеров уже больше 17 000$. Офигеть. Куда там мне ... :-)
Да я кажется тоже сольюсь.
Вот это ребята колбасят. У лидеров уже больше 17 000$. Офигеть. Куда там мне ... :-)
даже лидеры могут накосячить т.ч. просто рискуй)
А как же вера в свои силы:) У меня тоже все на так как у лидеров - купил - она просела, продал подросла,так и болтается счет внизу таблицы)). Но есть время и желаение еще поработать.
Такое ощущение что Павел заранее знает о повышении волатильности по крипте... :-?
Всего лишь взял 80% от движения Litecoin. Простейший вход и выход по МАшкам >:d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем