Во вложениях добавлена интерактивная таблица с текущими результатами участников. Для обновления данных необходимо нажать кнопку "Обновить" и подождать.
Прошу прощения, а где эта волшебная кнопочка находиться?
От pavlus777, 5 декабря, 2017 в Дневники трейдеров
Во вложениях добавлена интерактивная таблица с текущими результатами участников. Для обновления данных необходимо нажать кнопку "Обновить" и подождать.
Здравствуйте,торгую с мобильного терминала.И приходится переключаться между конкурсным счётом,и рабочим.На конкурсный счёт автоматически переносятся торгуемые пары с рабочего счёта сколько бы я их не удалял.И я из-за позднего времени не доглядел и случайно открыл сделку по евро-доллару.И в течении 5 секунд закрыл с убытком в размер спрэда(6 демо USD).Будет ли мой счёт дисквалифицирован,или есть смысл торговать дальше?
Спасибо
Здравствуйте, Господа, Добавьте меня в интерактивную таблицу, буду признателен. (Обливанцев Юрий)
Здравствуйте, Господа, Добавьте меня в интерактивную таблицу, буду признателен. (Обливанцев Юрий)
Все, кто прислал свои данные Павлу в правильном виде, попали в таблицу. Кто ничего не прислал - не попали. Все кто прислал неполные данные без ссылок на myfxbook - тоже не попали.
[/quote
Я есть в таблице с мониторингами, а вот в интерактивной таблице себя не нашел
Здравствуйте,торгую с мобильного терминала.И приходится переключаться между конкурсным счётом,и рабочим.На конкурсный счёт автоматически переносятся торгуемые пары с рабочего счёта сколько бы я их не удалял.И я из-за позднего времени не доглядел и случайно открыл сделку по евро-доллару.И в течении 5 секунд закрыл с убытком в размер спрэда(6 демо USD).Будет ли мой счёт дисквалифицирован,или есть смысл торговать дальше?
Спасибо
Открываю сейчас ордер на объём 1.0 , по рыночной, по курсу 16055 , сразу в прибыли минус 1018, и ордер встаёт типа я купил по 17073. Весело вообще...Крутой брокер Amarkets ))) Причём ладно бы волатильность была дикая а то цена на месте топчется...
Открываю сейчас ордер на объём 1.0 , по рыночной, по курсу 16055 , сразу в прибыли минус 1018, и ордер встаёт типа я купил по 17073. Весело вообще...Крутой брокер Amarkets ))) Причём ладно бы волатильность была дикая а то цена на месте топчется...
Играет роль низкая ликвидность рынка, да и конкурентов особых у брокера нет пока.
Случайно написал не в правильном порядке свое ФИО, надеюсь за это дисквалификации не будет?)
Играет роль низкая ликвидность рынка, да и конкурентов особых у брокера нет пока.
Скиньте ссылку на свой мониторинг
Да что вы говорите ? После общения с данным брокером надо быть полным глупцом открывать у них реальный счёт по приптовалюте. Надо же понимать что у тебя просто заберут одну шестую часть всего депозита. Задумайтсь..... Для примера открывая сделку по курсу 16000 и установив тейк профит на отметке 16800, вы при достижении данного курса будете в минусе 200-300 долларов. Во жгут парни.... Это считаю, реальный беспредел....
Да все знают ...что это помойка !
Добрый день, как научится придерживаться правил) составил план лонги держать, но как обычно сделал все наооборот,никакой ответственности) Что план был бы неудачным в итоге слив, что нарушение плана тоже слив. {^}
А вот письмо вчера пришло от брокера: "Здравствуйте!
Не теряйте честно заработанную прибыль на демо-счете – мы можем превратить ее в реальные средства! У Вас осталось всего 24 часа для того, чтобы перевести зафиксированный профит с демо-счета на реальный счет.
Что нужно для этого сделать?
Зафиксируйте профит на демо-счете, закрыв все открытые сделки.
Откройте реальный счет Direct.
Пополните счет на сумму, равную полученной прибыли*.
Попросите финансового консультанта компании перевести прибыль с демо на Ваш торговый счет."
О как!
Дааа, спред, конечно, здесь конский, ничего не скажешь x_x
Да что вы говорите ? После общения с данным брокером надо быть полным глупцом открывать у них реальный счёт по приптовалюте. Надо же понимать что у тебя просто заберут одну шестую часть всего депозита. Задумайтсь..... Для примера открывая сделку по курсу 16000 и установив тейк профит на отметке 16800, вы при достижении данного курса будете в минусе 200-300 долларов. Во жгут парни.... Это считаю, реальный беспредел....
Конкурс оказался отличной антирекламой ДЦ с ужасными условиями торговли криптой.
И на этом спасибо.
Разогнал и слил 19567.50 - мог бы просто далее курить бамбук...(спс спреду)
(а первый звонок для меня был когда мне отменили победу в конкурсе Гагарин якобы из-за технического сбоя без всяких объяснений...)
Конкурс оказался отличной антирекламой ДЦ с ужасными условиями торговли криптой.
И на этом спасибо.
Разогнал и слил 19567.50 - мог бы просто далее курить бамбук...(спс спреду)
(а первый звонок для меня был когда мне отменили победу в конкурсе Гагарин якобы из-за технического сбоя без всяких объяснений...)
А причем тут спред до вашего стоп аута?
интересно ввиду сложившейся ситуации,(расширение спреда) возможно досрочное финиширование конкурса и подведение итогов, или сидим ждем чуда)) v:) С наступающим <:-p>
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем