[Конкурс] Обсуждение конкурса «Криптовая лихорадка 2»

От pavlus777, 5 декабря, 2017 в Дневники трейдеров

Страница 6 из 7
Автор#126

интересно ввиду сложившейся ситуации,(расширение спреда) возможно досрочное финиширование конкурса и подведение итогов, или сидим ждем чуда)) v:) С наступающим <:-p>

Никто вас не заставляет торговать ВСЕ ДНИ конкурса.

По поводу сложившейся ситуации, амаркетс сказали, что это проблема с поставщиком ликвидности, в срочном порядке решают, в скором времени все восстановится.

Уважаемый админ,вопрос к Вам! Я уже обращалась несколько раз к общественности на форуме о помощи,но меня проигнорировали(без обид,кстати).Вас прошу,снизойдите и помогите разобраться. У меня не обновляется Myfxbook ни разу с 11 числа. При попытке редактировать счет- кнопка connect отсутствует, счет общедоступный, и в поддержку их писала 3 раза-глухо,как в танке.Во вложениях мои скрины по Myfxbook- 4 штуки и стейтмент моей торговли в AMarkets-3 шт.
Я новичок,очень неуверенный в себе. С Myfxbook сталкиваюсь первый раз,в конкурсе участвую тоже в первый раз. хочется продержаться и не быть дисквалифицированной из-за того,что вы не видите моих результатов. Для меня это важно. Подскажите,что делать.
_https://www.myfxbook.com/members/crazymam/криптовалюты/2355899
Максимова Наталья

стейтмент_конкурс_криптовая_лихорадка1.png
стейтмент_конкурс_криптовая_лихорадка2.png
стейтмент_конкурс_криптовая_лихорадка3.png
Myfxbook1.png
Myfxbook2.png
Myfxbook3.png
Myfxbook4.png

Уважаемый админ,вопрос к Вам! Я уже обращалась несколько раз к общественности на форуме о помощи,но меня проигнорировали(без обид,кстати).Вас прошу,снизойдите и помогите разобраться. У меня не обновляется Myfxbook ни разу с 11 числа. При попытке редактировать счет- кнопка connect отсутствует, счет общедоступный, и в поддержку их писала 3 раза-глухо,как в танке.Во вложениях мои скрины по Myfxbook- 4 штуки и стейтмент моей торговли в AMarkets-3 шт.
Я новичок,очень неуверенный в себе. С Myfxbook сталкиваюсь первый раз,в конкурсе участвую тоже в первый раз. хочется продержаться и не быть дисквалифицированной из-за того,что вы не видите моих результатов. Для меня это важно. Подскажите,что делать.
_https://www.myfxbook.com/members/crazymam/криптовалюты/2355899
Максимова Наталья

На четвертом фото посмотрите что вам пишут. У вас не подтверждена история торгов. Делайте всё строго по инструкции.

осталась неделя. Надеюсь поставщик ликвидности снизит спред, хотя это же лихорадка, большие прибыли большие убытки

Screenshot_2017-12-17-16-13-40.png

Здравствуйте, ребят помогите пожалуйста, в myfxbook не отображаются сделки, только первоначальный баланс. Хотя счет был верифицирован. Ссылка https://www.myfxbook.com/members/Sarvarchik/konkurs-kripto2/2356219

Снимок.PNG

Здравствуйте, ребят помогите пожалуйста, в myfxbook не отображаются сделки, только первоначальный баланс. Хотя счет был верифицирован. Ссылка https://www.myfxbook.com/members/Sarvarchik/konkurs-kripto2/2356219

Тоже нет кнопки Connect ? Если есть нажмите её

Тоже нет кнопки Connect ? Если есть нажмите её

Не вижу кнопки Connect, нажимал в первый раз когда верифицировал изначально счет

Снимок.PNG

смотря какой способ выбрали для мониторинга если 2 й сложный способ правильно установите советник ....

чё за дичь со спредом...

Пончо,любезный,благодарю за отклик. Я видела,что у меня пишут на 4 фото и я всегда читаю матчасть и следую инструкциям(политех научил). Это не мой глюк,а сервиса.как ни странно. 17 -го вечером отозвалась техподдержка ..(аж 5 дней им понадобилось), . типа
" Я прошу прощения за задержку.
Я переработал вашу учетную запись, и теперь она обновлена. Обратите внимание, что учетные записи, использующие метод публикации автоматического обновления, могут испытывать задержки с временем обновления из-за перегрузки на наших серверах.
Учетная запись может перестать обновляться, если соединение с вашим брокером будет потеряно при использовании режима автоматического обновления, и в этом случае вы должны использовать кнопку «подключиться» в настройках учетной записи, чтобы возобновить соединение (кнопка видна только после отключения)."
И когда я переключилась на свой аккаунт,все чудным образом работало. Это если кому интересно и у кого схожие проблемы-пишите в техподдержку(если вы,конечно,следовали инструкции...)
Всем спасибо и удачи. С уважением

Хочется расправить крылья

Я злой и страшный серый волк я днём и ночью яйца брил

Screenshot_2017-12-19-05-51-30.png

смотря какой способ выбрали для мониторинга если 2 й сложный способ правильно установите советник ....

Способ первый

победа будет за темными лошадками >0

победа будет за темными лошадками которые по совету Павла просто закупились на всю котлету и сидят ждут окончания, мониторинг 0% прибыли, а вот эквити внушителен))

будим надеется что в пятницу он попадет домой в 23 00 пока откроет терминал и т.д будит уже утро субботы))))

на сегодня в Amarkets спрэд почти 100000 ужас посмотрел в Exness 7000(в 15раз меньше)
правда из криптов только битковен

победа будет за темными лошадками >0

а потом на таком спреде надо будет довести кол-во сделок до минимума)))

Добавлено: 20-12-2017 09:52:32

на сегодня в Amarkets спрэд почти 100000 ужас посмотрел в Exness 7000(в 15раз меньше)
правда из криптов только битковен

У фибогруп тоже адекватный спред, альпари не смотрел. Например у amarkets ETH спред 753.460-838.170, а у того же фибо 790.60-796.60, вопрос правда в том кто больше врет...

Изменено 20 декабря, 2017 пользователем SVS696

Цитата

Все достаточно просто, открывается нужное количество сделок с минимальным лотом :)

Цитата

Все достаточно просто, открывается нужное количество сделок с минимальным лотом :)

https://www.myfxbook.com/members/wert777/crypto/2356837 нужное количество ордеров уже в работе, вот только крипта начала свое активное падение, и статистика обновлялась последний раз 20 часов назад, походу тоже слив первого места, Смотрю лидеры уже сменились))) жадность побеждает)) >^-^

Жаль монеро нельзя было торговать, а то я ещё дня три назад её бы купил.

Волотильность желанная, врагу не сдается наш гордый Варяг

Добавлено: 22-12-2017 06:20:47

https://www.myfxbook.com/portfolio/crypto/2354351

Привет всем кто читает это!!https://www.myfxbook.com/portfolio/crypto/2354351! Что могу отметить за последние две недели.. по ripple вышли 2-3 хорошие новости, крипта растет!!!! Пока стоит лишь 1 доллар, ее будут накачивать дальше до 5 и выше. Биткоин это донатор, часть день уходят в биткоин кэш, рипл, дэш. Кстати дэш относится к теневому рынку кто не знает. Один Майнер мне вообще сказал что зачем ее торговать, нужно майнить это.. в том числе и рипл пока он стоит всего 1 бакс один грёбаный бакс

Во вложении мобильный терминал. Торгую с планшета. Ну и за одно результат покажу, вот идея вырисовывается на графике. А пока консалидацация. Огромное спасибо за участие в конкурсе, команде tradelikeapro и конечно Павлу, огромное спасибо за то что делится опытом и проделывает огромную работу!!! Все прыгаем в рипл на один год, всех с наступающим 2018 крипто-годом!!!!! :))

Screenshot_2017-12-22-06-28-14.png
Screenshot_2017-12-22-08-56-02.png

Изменено 22 декабря, 2017 пользователем almanacnc1

Хочу поблагодарить Павла за этот замечательный ресурс, и этот конкурс (хоть и понятно, что это реклама дилера).

Так вышло, что очень долго я не торговал, месяц как начал возвращаться в активную торговлю и тут этот конкурс. Долго я шел среди лидеров. Но потом сам же слил свой счет, нарушив базовые принципы торговли о которых не раз говорил и сам Павел.
Это рассчитано на новичков.
Мои ошибки приведшие к краху:
1) Не закрывал позиции в ручную, после того когда они достигали моих ТР, но из-за расширенного спрэда не срабатывали. Как говорилось, если по каким-то причинам цена пару пунктов не дошла до уровня, или (как в моем случае) не закрылось из-за расширенного спрэда. Фиксируйте столько сколько у вас есть, по сути ваша идея себя отработала, и не факт что цена еще раз туда пойдет.
2) В погоне за бычком (а именно он меня интересовал, деньги не настолько) открыл одну эмоциональную сделку без всяких технических оснований, которая естественно принесла убыток. Чтобы этого избежать просто составьте чек-лист.
3) Закрывайте убыточные позиции. Видя, что уже тренд сломался и цена скорее будет падать, я не стал закрывать убыточные позиции, надеясь на рост и первое место. Закрой, возможно был бы в топ-10. Не делайте так! Давай расти прибыли, а не убыткам.

Не нарушай я этих простых правил, прибыль была бы в районе 500% (конечно, риски были завышены).

Я, честно, даже рад, что так все получилось. В итоге конкурс получился лично для меня очень поучительным! Что намного ценнее, чем пару сотен долларов. Я сделаю правильные выводы и продолжу работать. Это принесет мне гораздо больше в перспективе, чем если бы я просто выиграл конкурс. И почувствовал себя Богом трейдинга и расслабился b-)

P.S. К тому же я открыл для себя трейдинг на крипте, который на данный момент действительно очень простой, и таким грех не пользоваться пока есть возможность.

П.Ы. Крипту реально можно продавать, во время конкурса совершали прибыльныйе короткие сделки (это только по секрету :-$)

Изменено 23 декабря, 2017 пользователем SevaLimon

интересно а как призовые будут начислять зная только мыло и демо счет? x_x

Автор#148

интересно а как призовые будут начислять зная только мыло и демо счет? x_x

Откроете реальный и начислят.

В личном кабинете есть кошелёк. Могут туда?
Кстати. Что то я в личном кабинете не могу найти свой демо счёт.

Изменено 23 декабря, 2017 пользователем NGLA

Автор#150

В личном кабинете есть кошелёк. Могут туда?
Кстати. Что то я в личном кабинете не могу найти свой демо счёт.

Наверное. Манагеры амаркетс разберутся.
Страница 6 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025