[Сливатор] Forex Envy

От pavlus777, 30 января, 2012 в Черный список

apmsoft, well done! >:d

Вернуть логику стандартного Envy 2.0 ->
Найди в коде строку //LABEL_10:
Над ней(!) вписать следующее
// Standart Forex Envy 2.0 Logic's
if (a3 == 0 || a3 > 1) {v16 = a1[25];}
Будет торговать как совершенно как обычный Envy.

И еще раз спасибо! :d

теперь я думаю, мы все вместе затестим оба варианта логики энви, зато без дурацких багов СЛ и ТП!

на донне, один из юзеров родил какимто образом сет файлы Power clone, то есть почти power режим 3й версии энви, но для 2й..

А сами сеты есть?

да там люди повернутые на странной позиции антипиратства :d он говорит, что никому их не даст, а только команде Энви, если те их вдруг попросят.. Я думаю, что он анализировал как открывает сделки официальный мониторинг power envy и на основе их, чтото "на коленке" соорудил. Судя по всему - работает "почти как power", чуть хуже.. может кто читал внимательнее - меня поправит

_https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArZy3Hp-O64JdEE0Si1VeFNnYzlORWhZMGQ0ZXhVN1E

неофициальная таблица брокеров для энви, так же там расписаны требования по депозитам, лотам и тд

Добавлено: 30-06-2012 02:23:52

так же, только что состоялся новый релиз билда энви 3.0, так скоро и до нормально работающих версий дойдут.. :d

Изменено 30 июня, 2012 пользователем HighLander

При разборе сделок обнаружил баг Envy. Открылась сделка вне пирамиды и без стопа (обведена красным на картинке). GBPUSD сет короткий цикл.

Баг в наследство от Hacked. Тот тоже может окрывать ордера вне пирамиды, тем не менее в его Mod-е это не выпилили полностью, оставив на усмотрение юзверя.

О чьем и каком Mod-е речь?
В переработанном Хакеде здесь на форуме введена переменная с наименованием торгуемой пары, при инициализации текущий чарт сверяется с указанным пользователем, а выставление ордеров производится с явным указанием торгуемой пары.
Вроде все там ОК.
Или о чем тогда речь?

В переработанном Хакеде здесь на форуме....

есть параметр AllowExtraOrders, который разрешает отрывать ордера вне пирамиды если был выбит один из ордеров.

Из темы Хакеда:

Код содержит алгоритмическую ошибку такую же, как в оригинале: на старших ордерах пирамиды,
когда начальные ордера выбило по stoploss робот может открыть дополнительные ордера сверх
начального ограничения, так как смотрится не уровень последнего ордера пирамиды, а число еще
живых ордеров.

Вот и с Envy такая же ситуация

на мой взгляд ситуация сейчас выглядит так -
среди множества вариантов сетов для V3, Power сеты есть в вариантах лонг и шорт (отдельные)
те что шорт - они будут отключаться по команде с сервера разработчиков автоматом… лонги - нет. поэтому, перспектива у нас есть - берем V3 Power лонг - и запускаем как обычно на леченной версии 3ки :d

Добавлено: 30-06-2012 14:03:43

HV - $360 to start. High Volatility trading conditions with Long and Short Cycles
Power - $180 to start. High Volatility trading conditions with Long and Short Cycles
NV - $120 to start. Normal Volatility trading conditions with Long Cycles
LV - $75 to start. Low Volatility trading conditions with Long Cycles

Modes.png_thumb.png

В переработанном Хакеде здесь на форуме....

есть параметр AllowExtraOrders, который разрешает отрывать ордера вне пирамиды если был выбит один из ордеров.

Из темы Хакеда:

Код содержит алгоритмическую ошибку такую же, как в оригинале: на старших ордерах пирамиды,
когда начальные ордера выбило по stoploss робот может открыть дополнительные ордера сверх
начального ограничения, так как смотрится не уровень последнего ордера пирамиды, а число еще
живых ордеров.

Вот и с Envy такая же ситуация

Понял.
А то у меня Хакет в терминале Адмирала ордера в соседних окнах выставлял - правильного объема при этом.
Какое текущее окно, любой пары и ТФ - туда и лепил ордер по настроению.
Так что в моем понимании ордер вне пирамиды - это, скорее, в другом чарте, а не выше максимально разрешенного пользователем.
Заблокировали в Хакеде такие шутки - а вот как с этим в Энвое, не знаю.

Переключатель AllowExtraOrders введен в моде Хакеда по заявкам любителей экстрима, кого устраивает неограниченное выставление увеличивающихся ордеров.
Любителей оказалось на удивление немало.

Конечно, в боте это неприемлемо и тогда у Энвоя таки есть серьезная проблема, маскируемая повышенным депо.

Добавлено: 30-06-2012 19:25:07

на мой взгляд ситуация сейчас выглядит так -
среди множества вариантов сетов для V3, Power сеты есть в вариантах лонг и шорт (отдельные)
те что шорт - они будут отключаться по команде с сервера разработчиков автоматом… лонги - нет. поэтому, перспектива у нас есть - берем V3 Power лонг - и запускаем как обычно на леченной версии 3ки :d

Добавлено: 30-06-2012 14:03:43

HV - $360 to start. High Volatility trading conditions with Long and Short Cycles
Power - $180 to start. High Volatility trading conditions with Long and Short Cycles
NV - $120 to start. Normal Volatility trading conditions with Long Cycles
LV - $75 to start. Low Volatility trading conditions with Long Cycles

Может я чего-то не догоняю, но стоит ли гоняться за настройками производителя?...
Рынок он рынок и есть, по каждой паре проводите раз в месяц оптимизацию настроек отдельно за последние 6 и 3 месяца и торгуйте себе спокойно и уверенно.

horyf в /chernyy-spisok/8/slivator-forex-envy/1750/?do=findComment&comment=31740 сделал модель в Эксел, можно оценить нагрузку на депо и потребность в деньгах.
Прикинули что к чему, оптимизировали параметры по парам - и работайте, ясно понимая как торгуете.

Нет, ну можно, конечно, посмотреть какие настройки предлагают разработчики... Понятно, они дольше ковыряются с ботом.
Но торговать надо согласно своего понимания рынка, своих денег и по своим настройкам.

Изменено 30 июня, 2012 пользователем Старик

Декомпилил Envy 3.0, поковырялся, полечил ))

Что нового:

Объём кода значительно увеличился но в основном не торговая логика, а прочая фигня ))
Список доступных торгуемых валют от разрабов:
"EUR", "USD", "CHF", "GBP", "JPY", "AUD", "CAD", "NZD", "HKD", "DKK", "NOK", "SEK", "SGD", "RUB", "RUR", "ZAR", "UAH", "RON", "MXN", "TRY", "PLN", "HUF", "PHP", "MTL", "HRK", "LVL", "CZK", "ILS", "LTL", "XAU", "XAG"
Сам выставляет Magic (если Magic=0)
По истории (при выкл NBP) показывает такие-же результаты как и 2.0

apmsoft, с почином)

набор валютных пар просто пугает, надеюсь они не собираются торговать их все :d

вопрос такой, если на истории результат показывает такой же как и 2я версия, может имеет смысл сниффить power режимы и применить их на версии 2? пока они долго будут допиливать 3+ версию (пишут опять на донне о глобальном реврайте якобы)

И где же "здоровый пациент"?

И где же "здоровый пациент"?

кстати, он настолько здоров и бодр, что даже сеты чтоли получает?! \M/ или это ээ мумия? :d

кстати, он настолько здоров и бодр, что даже сеты чтоли получает?! \M/ или это ээ мумия? :d

Мумия )) Работает только с сетами. Версия сырая, только скинул защиту на скорую руку, чтоб в тестере погонять можно было. [удалено]

Изменено 4 июля, 2012 пользователем apmsoft

А интересная однако функция Negative Basket Protection. В тестере погонял, прибыль можно увеличить в 2-4 раза, правда, с просадками соответствующими.

а как она работает вкратце?
соответствующими, это в 2-4раза? это как-то вообще многовато :-?

Ответ от разрабов

The Negative Basket Protection исправляет корзину от второй позиции до последней вместо использования последнего ордера для установки BasketTakeProfit.

Так что если у вас ExecutionPoint 15 и BTP 30, позиции от второй до последней должны получить ТП 15 пипсов. Если Negative Basket Protection установлен в 15 пунктов, то любое значение ниже 15 пунктов (в связи с быстро меняющемся рынком, или большой гэп на выходных) будет скорректирован до 15 пунктов функцией Negative Basket Protection

Это почти всегда меняет корзину на нейтральную или положительную.

Вкратце результаты: от без изменений размера просадки в $, прибыль +33% (по отношению к полученной без включения NBP) до прибыли +230% и увеличении просадки примерно в 2 раза (с 35% до 59%). Тестил на EURUSD за полгода. Правда на уже слегка переделанном 3.0 под стандартную логику 2.0 :d

Изменено 1 июля, 2012 пользователем apmsoft

они еще собирались кстати, при "быстром" рынке переходить автоматически на отложенники, чтобы не было "дырок" в корзинах..

Вот мониторинг. Пары EUR/JPY и USD/JPY не торгуются

сеты во вложении

Коллега, на мониторинге только работа Энвоя или с этим же счетом/депо еще какой-то бот одновременно работает?!

Изменено 1 июля, 2012 пользователем Старик

Hacked там ещё, но он копейки там наторговывает

Думаю, что с Forex Envy я сетами ошибся, вот и попёрло всё, как на дрожжах.
Так что эта прибыль из области везения.

Изменено 1 июля, 2012 пользователем Joker777

как это "ошибся"? :d сеты не из космоса ж прислали)) внешне похоже на power envy)

не знаю как, но ошибся. Те сеты которые должны там были быть я выкладывал выше.
похоже я VPS перепутал

Вот те, которые сейчас в инви загружены и принесли всю эту прибыль на мониторинге

Forex_Envy_размер_допозита_20000центов.rar50 скач.

не знаю как, но ошибся. Те сеты которые должны там были быть я выкладывал выше.
похоже я VPS перепутал

Вот те, которые сейчас в инви загружены и принесли всю эту прибыль на мониторинге

но надо сказать, что и я для 20000центов(долл) эта прибыль великовата… :d а откуда сеты?

По почте один знакомый из-за бугра прислал

Ответ от разрабов

The Negative Basket Protection исправляет корзину от второй позиции до последней вместо использования последнего ордера для установки BasketTakeProfit.

Так что если у вас ExecutionPoint 15 и BTP 30, позиции от второй до последней должны получить ТП 15 пипсов. Если Negative Basket Protection установлен в 15 пунктов, то любое значение ниже 15 пунктов (в связи с быстро меняющемся рынком, или большой гэп на выходных) будет скорректирован до 15 пунктов функцией Negative Basket Protection

Это почти всегда меняет корзину на нейтральную или положительную.

Вкратце результаты: от без изменений размера просадки в $, прибыль +33% (по отношению к полученной без включения NBP) до прибыли +230% и увеличении просадки примерно в 2 раза (с 35% до 59%). Тестил на EURUSD за полгода. Правда на уже слегка переделанном 3.0 под стандартную логику 2.0 :d

Что то совсем не пойму, как она работает, менял параметры в советнике, результат не менялся. У ког есть оф., подписка, скинтье мануал по 3.0 на форум.

Нифига себе везение!
Последние 2 недели так колбасило пары, что если бы сеты не оказались устойчивыми - выбило бы все. Да еще и просадка всего 32%. Так что сеты весьма стабильны оказались!
Везение или нет, а нужно проверить сей момент.

Изменено 1 июля, 2012 пользователем Lexblr

Что то совсем не пойму, как она работает, менял параметры в советнике, результат не менялся. У ког есть оф., подписка, скинтье мануал по 3.0 на форум.

Если перевести с кода на русский )) логика такова (на примере ордеров Buy):

Если не сработали обычные условия открытия ордера, и цена (Ask) изменилась (уменьшилась) по сравнению с последним открытым ордером (OrderOpenPrice последнего ордера Buy) более чем на количество пунктов ExecutionPoint,
открываем новый ордер buy с TP:
1) Обычным, если лот последнего ордера = базовому размеру лота
2) Увеличенным TP по отношению к (OrderOpenPrice последнего ордера Buy) + NBP, если Ask + Basket
К примеру, последний ордер buy был таковым: (при EP 36, BTP 60, NBP_Value 30)
Buy #42 Lot 0.05 OP:1.2440 SL:1.2260 TP:1.2507
Было резкое падение цены Ask (или гэп) до 1.2400 и по условиям NBP отрывается такой ордер
Buy #44 Lot 0.09 OP:1.2400 SL:1.2220 TP:1.2470
таким образом корзина более уравновешивается, т.к. учитывается быстрое движение/гэп и выставляется больший TP покрывающий младший ордер. По развороту/коррекции корзина быстрее войдёт в безубыток/профит

Надеюсь что-то можно понять из моих невнятных объяснений ))

Да, спасибо, понять можно.
Если мы допустим возможность возникновения 2 и затем 3 гэпа, сразу же после открытия первого увеличенного по объёму ордера не уведёт ли это всю корзину в глубокую просадку, как там дальше работает эта функция?
Tolerance - за что отвечает?

Да, спасибо, понять можно.
Если мы допустим возможность возникновения 2 и затем 3 гэпа, сразу же после открытия первого увеличенного по объёму ордера не уведёт ли это всю корзину в глубокую просадку, как там дальше работает эта функция?
Tolerance - за что отвечает?

Ордера в любом случае отрываются по сетке EP, меняется только TP, так что глубже корзина не уйдет, зато собрать сможет больше. Забыл сказать в описании алгоритма NBP это только пункт 2), ордер откроется в любом случае
Толеранс похоже не нужна совсем, используется только в сравнении
Ask + Basket_Take_Profit В нынешней реализации совершенно бессмысленна, по крайней мере для обычных сетов, не динамических.

И вот вам подарок: StatCollect 1.0 = для работы с мартингейлом!
Это маленькая сова для тестера МТ4.
/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-statcollect-10/2444

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025