I want to share stuff here and tried sending a PM but not it seems that you must be a russian language speaker to get past the security to send a PM. Are english speakers just not welcome here anymore?
Спасибо большое! Будем тестить. Только вопрос, какие сеты (и для какого депозита) ты используешь с этой версией?
По заявкам зрителей ))
Envy Fix0.2b - прикручен сигнал от SWB Grid (развернутый, не против как в оригинале, а по тренду).
Настройки сигнала не выведены, если хотите поменять смотрите в самый конец кода.
Для использования оригинального сигнала Envy включите опцию EnvySignalOn
По результатам: использование сигнала снижает просадки.
Самый яркий пример, по истории EURUSD за первые полгода 2012 с экстремальными 6/18 стандарт эпично сливает, а с сигналом из 300$ получается 3000$ (c ИнстаФ лотом 0,01).
По моим настройкам для реала в порядке абсолютная просадка, максимальная просадка в $ и %
C сигналом Envy: 163$ / 177$ (37%)
C сигналом SWB: 48$ / 71$ (16%)
И это при снижении чистой прибыли всего лишь на 6-10%
Очень интересно, спасибо - очередной + в репутацию!
Но какие-то настроечки, тестовые для прилагаемого кода, все таки желательны.
Бот-то не самый простой.
Изменение просадки впечатляет, существенно.
Но вот снижение чистой прибыли на 6-10% - это, как я понимаю в среднем, за какие периоды!?
что то я не заметил сколь нибудь существенного изменения от включения - выключения этого сигнала. Вариации с ЕнвиАугментр - напротив приводят к значительному изменению результата.ЦитатаEnvy Fix0.2b - прикручен сигнал от SWB Grid (развернутый, не против как в оригинале, а по тренду). Настройки сигнала не выведены, если хотите поменять смотрите в самый конец кода.
что то я не заметил сколь нибудь существенного изменения от включения - выключения этого сигнала. Вариации с ЕнвиАугментр - напротив приводят к значительному изменению результата.ЦитатаEnvy Fix0.2b - прикручен сигнал от SWB Grid (развернутый, не против как в оригинале, а по тренду). Настройки сигнала не выведены, если хотите поменять смотрите в самый конец кода.
в хорошем или плохом смысле изменению? :)
- в сторону уменьшения просадки.Цитатахорошем или плохом смысле изменению?
- согласен, изменения есть, но судя по всему открытия максимальным лотом проходили одинаково в обоих случаях и относительная просадка с разницей около 9% в числовом эквиваленте около 460 долларов, вряд ли эта сумма станет решаюшей в сохранении депозита, хотя в данных стратегия нужно боротся за каждый доллар. Я проводил тесты на Фунте, там разница была в пользу Енви в чистом виде. Нужно сделать прогоны по всем рабочим парам и сделать вывод.ЦитатаВот наглядный пример
- согласен, изменения есть, но судя по всему открытия максимальным лотом проходили одинаково в обоих случаях и относительная просадка с разницей около 9% в числовом эквиваленте около 460 долларов, вряд ли эта сумма станет решаюшей в сохранении депозита, хотя в данных стратегия нужно боротся за каждый доллар. Я проводил тесты на Фунте, там разница была в пользу Енви в чистом виде. Нужно сделать прогоны по всем рабочим парам и сделать вывод.ЦитатаВот наглядный пример
Тоже согласен, нужен прогон по всем рабочим парам - и по паре временных периодов, для объективности.
Изменено 4 июля, 2012 пользователем Старик
Сделал для сравнения Фунт
Включен Енви сигнал:

Включен SWB:

Как видим у второго варианта просадка ниже на 17%, но в прибыли он потерял почти половину.
Изменено 4 июля, 2012 пользователем VladimirM
Кидаю на новый счёт 1000$ Real - хотел попробывать поставить на этот сов. Какой лот при таком депо надо бы поставить!??? И какой вариант совы к такому Депо? с какими парами!!!
Нет сделок - откуда прибыль?!
В тестах по фунту сделок 547 и 236.
Новые индикаторы более чем вдвое снизили количество сделок - видимо, и количество входов минимальными ордерами тоже.
Ну и прибыль снизили пропорционально.
Имхо, первую сделку после закрытия пирамиды мартины должны открывать немедленно, по текущему курсу, где стоят.
Может, мне не хватает знаний, понимания закономерностей движения курса.
Но я не вижу (или не понимаю) явной пользы от применения индикаторов при открытии минимального (первого) ордера пирамиды.
Может, работа с индикаторами требует особенно тщательной оптимизации и тогда будет достигнут стабильно лучший результат?...
U41, ты штукой баксов кого на понт хочешь взять - форумчан или форекс?! Так это мимо в обеих случаях...
Проштудируй этот топик полностью 2-3 раза, поверь, польза большая будет и вопросы отпадут.
Изменено 4 июля, 2012 пользователем Старик
- речь сейчас о целесообразности применения SWB, похоже, что на некоторых парах он не очень оправдан и это нужно выяснить. Возможно, будет хорошо работать некий симбиоз из советника с вкл и выкл сигналом на разных парах.ЦитатаVladimirM, Всего сделок тоже очень важно.
- речь сейчас о целесообразности применения SWB, похоже, что на некоторых парах он не очень оправдан и это нужно выяснить. Возможно, будет хорошо работать некий симбиоз из советника с вкл и выкл сигналом на разных парах.ЦитатаVladimirM, Всего сделок тоже очень важно.
Возможно так, например у меня стандартный вариант с твоими настройками сливает. А если BTP снизить с 60.5 до 60 проходят оба. С результатами прибыль/сделки/просадки 2600/414/29% и 2080/395/17% (2012.01.02 - 2012.06.01). Да и TP 60 прямо скажем не айс, это практически предельный потолок для пары в 2012, слишком рискованно. Я предпочитаю более безопасные значения, а прибыль добирать лучше при помощи технологий отработки гэпов/быстрых движений, как это реализовано в HackedMod или NBP в Envy 3.0. Также SWB сигнал лучше себя показывает на маленьких депо, для абстрактного примера 10000$ вполне применим стандартный мартин.
Изменено 4 июля, 2012 пользователем apmsoft
Имхо, нужен индикаторный блок или адекватная формализованная ТС для управления тралом профита пирамид и расшивкой локов (сигнал на снятие лока).
Только ТС не на дне или Н4 - а вменяемая, для управления текущими торгами в темпе работы мартина.
Мечты несбыточные, нет?
Что-то не вижу нужного.
Кидаю на новый счёт 1000$ Real - хотел попробывать поставить на этот сов. Какой лот при таком депо надо бы поставить!??? И какой вариант совы к такому Депо? с какими парами!!!
Наверно лучше разбить на два или три центовых счета, три счета по 360 или два по 500 баксов. ну, на любителя конечно. у вас лицензия?
неплохая новость от авторов энви! они столкнулись с проблемой, что не могут автоматом всем выдавать нужные настройки с сервера и получается вот что "I think we will have to send members custom set files for capital levels over $300,000 and for Instaforex users. They would still be able to use the News filter and the NBP function. " то есть сеты будут высылаться.. (возможно уже) жить будет проще :d
Наверно лучше разбить на два или три центовых счета, три счета по 360 или два по 500 баксов. ну, на любителя конечно. у вас лицензия?
поделить тогда не проблема, а лиц. зачем если он тут уже есть??!
Добавлено: 05-07-2012 05:55:42
VladimirM, Всего сделок тоже очень важно.
Нет сделок - откуда прибыль?!
U41, ты штукой баксов кого на понт хочешь взять - форумчан или форекс?! Так это мимо в обеих случаях...
Проштудируй этот топик полностью 2-3 раза, поверь, польза большая будет и вопросы отпадут.
на понт ни кого брать Не хочу - просто говорю, что есть 1000$ и хочу их испробывать на этом сов! ВСЁ! и спросил совета по поводу лота для такого депо, просто везде про центовые пишут!! И почему??!
Изменено 5 июля, 2012 пользователем U41
неплохая новость от авторов энви! они столкнулись с проблемой, что не могут автоматом всем выдавать нужные настройки с сервера и получается вот что "I think we will have to send members custom set files for capital levels over $300,000 and for Instaforex users. They would still be able to use the News filter and the NBP function. " то есть сеты будут высылаться.. (возможно уже) жить будет проще :d
а если я forex4you, счет cent ndd с капиталом в 36000 центов, тогда что?
а если я forex4you, счет cent ndd с капиталом в 36000 центов, тогда что?
Ты нормальный поцик. Тебе не вышлют.
Высылают только убогим с балансом больше 300 000 и клиентам Инсты.
Добавлено: 05-07-2012 09:37:22
на понт ни кого брать Не хочу - просто говорю, что есть 1000$ и хочу их испробывать на этом сов! ВСЁ! и спросил совета по поводу лота для такого депо, просто везде про центовые пишут!! И почему??!
Что же вы ленивые такие топик прочитать, прежде чем боту штуку баксов доверить?
Меня это честно говоря удивляет. ))))
При штуке даже на одной паре при минимальном лоте 0,01 может депо и не хватить при сильном безоткате. Или зарабатывать гроши будешь. Да и не все ДЦ дают возможность на долларовых счетах торговать лотами 0,01.
А лот 0,1 уже перебор.
Посему на центовом счете со 100 000 центов чувствовать будешь себя хорошо и более агрессивные настройки можно поставить или на несколько пар (но это уже вообще экстрим и доступно не многим) )))
Изменено 5 июля, 2012 пользователем Lexblr
а вон оно чо - тогда на центовик перекину!!! и буду на нем пробывать!!! а чем отличается лицен. покупная от совы которая здесь выложена!??? Эффект так сказать один и тот же или же есть в чем то отличия - ну по мимо суппорта их него!!!?
а вон оно чо - тогда на центовик перекину!!! и буду на нем пробывать!!! а чем отличается лицен. покупная от совы которая здесь выложена!??? Эффект так сказать один и тот же или же есть в чем то отличия - ну по мимо суппорта их него!!!?
Ничем. И все, что нужно , разжевано в блоге:
http://tradelikeapro.ru/forex-envy/
блог зачитал до запятой - всё так то понятненько.... а в чем тогдысь им смысл продавать этот сво если вообще как говоришь НИЧЕМ не отличается!??? :-?
блог зачитал до запятой - всё так то понятненько.... а в чем тогдысь им смысл продавать этот сво если вообще как говоришь НИЧЕМ не отличается!??? :-?
Ты издеваешься??? Есть винда лицензионная, а есть винда с торрентов. Взломанный софт вообще знаешь что такое? Компьютер есть вообще?
Проанализировал слившийся счет Павла и пришел к такому выводу: Павел пополнил счет на $250 и взял бонус к пополнению 40% ($100), по условия forex4you (см. картинку 1), в этом случае уровень margin call'а поднимается до 110% от бонуса, т.е. он наступит при $110 на счете (учтите те, кто торгует в f4y с бонусами).
Т.е. при использовании сетов $360-$480 необходим баланс в минимум 36000 сентов при любом бонусе (сейчас на фо ю акция бессрочный бонус при пополнении с яндекса).
Пополняем счет на 360$ и берем бонус 50% = средства 360 + 180 = 540
Для счетов группы “Cent” уровень Stop Out - 10%
Когда уровень средств понижается до значения = Ваш бонус + 10%, то есть по достижению 110% от бонуса (180 + 36 = 216) все сделки закрываются автоматически.
Просьба подтвердить\опровергнуть мои расчеты.
Проанализировал слившийся счет Павла и пришел к такому выводу: Павел пополнил счет на $250 и взял бонус к пополнению 40% ($100), по условия forex4you (см. картинку 1), в этом случае уровень margin call'а поднимается до 110% от бонуса, т.е. он наступит при $110 на счете (учтите те, кто торгует в f4y с бонусами).
Т.е. при использовании сетов $360-$480 необходим баланс в минимум 36000 сентов при любом бонусе (сейчас на фо ю акция бессрочный бонус при пополнении с яндекса).
Пополняем счет на 360$ и берем бонус 50% = средства 360 + 180 = 540
Для счетов группы “Cent” уровень Stop Out - 10%
Когда уровень средств понижается до значения = Ваш бонус + 10%, то есть по достижению 110% от бонуса (180 + 36 = 216) все сделки закрываются автоматически.
Просьба подтвердить\опровергнуть мои расчеты.
Всё верно.
На бонусы надо забивать, если на счёте торгует мартышка.
А вот «Rebates» (возврат части спреда) можно пользоваться не опасаясь слива депо.
На бонусы надо забивать, если на счёте торгует мартышка.
Соглашусь если средства (вместе с бонусом) подводить под минимум, а если только баланс (т.е. без кредита) то не соглашусь (бонус не должен влиять). Т.е. если бы Павел пополнил бы счет на $360 и взял бы любой бонус, то счет бы выдержал и продолжил бы отрабатывать бонус.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем