Цитатакрасавчег просто ведь! +30% за неделю! и сейчас совсем не в просадке, в отличии от обычных аккаунтов :)
обычные аккаунты тоже не в просадке, а этот сет рискованный, при больших движняках ему и 9 колен будет мало))
Цитатакрасавчег просто ведь! +30% за неделю! и сейчас совсем не в просадке, в отличии от обычных аккаунтов :)
обычные аккаунты тоже не в просадке, а этот сет рискованный, при больших движняках ему и 9 колен будет мало))
Разве сложно с Excel сделать себе подобный сет на основе шага и тейка сетов 320-480?
кому-как.. вот бы еще с помощью экселя power set сделать :d
Добавлено: 11-07-2012 16:21:58
_www.myfxbook.com/members/timofey777/forex-envy--hacked/330635 красавчег просто ведь! +30% за неделю! и сейчас совсем не в просадке, в отличии от обычных аккаунтов :)
да. 2.0
версия фикс 0.3 и сет 20000центов?
Почему в тестере не могу прогнать по истории - больше первого ордера не открывает...?
Почему в тестере не могу прогнать по истории - больше первого ордера не открывает...?
Изменено 12 июля, 2012 пользователем Старик
Пары в Энви работают отдельно, каждая по своему мэджику, поэтому тестировать можно по отдельности.
Первая ссылка на этот мониторинг несколькими страницами назад - найди ее.
Мониторинг-то совсем недавний.
Позднее автору задавали вопросы насчет настроек и он кратко отвечал.
Минимум инфы (и это все) на нескольких последних страницах есть.
Это будет максимально точно - от других о мониторинге ты получишь лишь искаженную инфу.
Попробуй снова задать вопрос - только с абсолютно всеми подробностями, хорошо?!
ДЦ, версия терминала, версия программы, ТФ, настройки, какую пару пробуешь тестировать...
Абсолютно все.
Кстати, ты же знаешь, что в тестере мт4 можно тестировать бота лишь на 1 валютной паре - мультивалютная торговля не реализована?!
Не надо пытаться тестировать торговлю на 5-9 парах одновременно, не получится!...
Подбор множителей лотов ордеров интересный.
На самом деле примерно так оптимально и есть.
Садишься и высчитываешь в экселе шаги колен и множители лотов для каждой пары, получаешь максимальную просадку, считаешь вероятность что рухнет все, вычисляешь минимально необходимый депозит - и спокойно и профитно торгуешь.
Все ищут готовые наборы настроек Энвоя - а они, причем оптимальные, у каждого в собственной голове.
увидел 2ордера с нулевым стопом,сразу скачал и поставил версию fix3se(написано что исправлен этот глюк)
вопросы:
1.сеты которые в первом посте будут нормально работать?
2.у меня fix3se версия открыла 2ордера с нулевым стопом,я так понимаю баг не исправлен?или там стелс мод?или сеты из первого поста не работают с этой версией?
второй вопрос отпадает,советник пока у 3 из 4 с нулевым стопом,выставил стоп,я думаю скоро и четвертому поставит
первый вопрос еще актуален
Изменено 12 июля, 2012 пользователем ceperasdf
увидел 2ордера с нулевым стопом,сразу скачал и поставил версию fix3se(написано что исправлен этот глюк)
вопросы:
1.сеты которые в первом посте будут нормально работать?
2.у меня fix3se версия открыла 2ордера с нулевым стопом,я так понимаю баг не исправлен?или там стелс мод?или сеты из первого поста не работают с этой версией?
да точно SE,по времени сверил
GBPUSD и EURUSD, short cycle,настройки из 360$-480$(первый пост)
те которым поставил советник стоп лос,в журнале текст modify order номер/сколько был стоп,тейк/сколько стал
Изменено 12 июля, 2012 пользователем ceperasdf
Евродоллар, М30, Альпари, версия терминала последняя, настройки стандартные, начальный депозит 1500000, лот 0,1, не знаю, что еще написать...
Малорисковый сет под fix0.3+ для пары "GPBUSD" ~100% за полгода (по 2012). Проходит 2011 год.
Требования к депо (по паре): 3600 - 4800$, 360$ - 480$ у брокеров типа Insta. (Центовые считайте сами)
Макс. просадка при 4800$: 2011 - 36%, 2012 - 18%
Используется сигнал Envy, и NBP.
Максимально возможные потери по корзинному SL (13 колен): 3255$
По истории в 2011 доходило до 12 колен, в 2012 до 8, т.е. риски весьма умеренные, требуется 615 пунктов безотката для такого сценария.
Повышение безопасности при снижении дохода: использовать EnvyAugmenter, уменьшить множитель.
Повышение дохода при росте рисков: увеличить базовый лот, увеличить множитель
ps Если не работает в тестере, откройте исходный код Forex Envy 2.0 SE (Fix0.3) , и замените 2 раза PERIOD_Н1 на PERIOD_M30.
Изменено 13 июля, 2012 пользователем HighLander
Спасибо! вот бы по евро такое :d Сейчас там АД x(
вопросик - а почему использование только EnvyAugmenter (без уменьшения Multiplier=1.75) уменьшает риск? я догадываюсь что с EnvyAugmenter используются 1.60 и 1.63 и тд? или нет?
Изменено 13 июля, 2012 пользователем apmsoft
Спасибо! вот бы по евро такое :d Сейчас там АД x(
вопросик - а почему использование только EnvyAugmenter (без уменьшения Multiplier=1.75) уменьшает риск? я догадываюсь что с EnvyAugmenter используются 1.60 и 1.63 и тд? или нет?
По евро можно пока и ручками поторговать, ему пока одна дорога - вниз! ))
По вопросу: (Если главный множитель 1.75)
Множители без Augmenter: 1.75 1.1 1.75 1.75 1.75 1.75 ... и т.д везде 1.75
Множители с Augmenter: 1.1 1.1 1.6 1.63 1.66 1.68 1.71 ... (остальное можно посмотреть в сете)
Надеюсь все стало ясно :)
Всё дело в ошибке взлома оригинального 2.0, по замыслу разрабов главный множитель используется только на тех уровнях где он не прописан в Augmenter, из-за ошибки взлома он используется везде кроме 2-го колена
Изменено 13 июля, 2012 пользователем HighLander
мне кажется для колен выше 12-13, при безопасных настройках, такое бы ой как не помешало!! крыть с маленькими ТП… странно, что это не используется
Добавлено: 13-07-2012 00:01:27
apmsoft, самая последняя версия это Forex_Envy_v2.0_fix3se1_pub.mq4 ? или она проверочная только для CheckStopLossZero и её не использовать?
Изменено 13 июля, 2012 пользователем apmsoft
мне кажется для колен выше 12-13, при безопасных настройках, такое бы ой как не помешало!! крыть с маленькими ТП… странно, что это не используется
Добавлено: 13-07-2012 00:01:27
apmsoft, самая последняя версия это Forex_Envy_v2.0_fix3se1_pub.mq4 ? или она проверочная только для CheckStopLossZero и её не использовать?
1)Надо просчитывать и тестировать. Завтра озадачу сервак. Странно другое, что сами создатели Энви не пользуются этой фичей ))
2)Если нормально работает 0.3se используй лучше её.
Только обрати внимание но тот факт, что в тестере(на EUR и GBP) эти сеты в период не очень сильных безоткатных движений жрут под "Маржин Колл" практически любой размер депозита.
На мой взгля д лучше всего эти сеты использовать в период с начала ИЮНЯ по АВГУСТ(не включительно)
Я долго ждал когда наконец наступит вышеупомянутый период и перепутал VPS загрузив не те сыты на депозит 5000. Но в любом случае это был тестовый счёт, так что тестирование получилось весьма прибыльным.
Пока полёт нормальный не смотря на мою ошибку, но время покажет.
Конец теста и вывод средств запланирован на последнюю неделю ИЮЛЯ.
Цитата07.12.2012 12:18 NZDUSD Buy 0.16 0.78741 0.79301 - (тут стоп должен быть) 73.60 46.00 0.0 +0.52%
Изменено 13 июля, 2012 пользователем Joker777
Правда, проблема со стопами преувеличена. Полезнее сосредоточится на оптимальном шаге и тейке на поздних коленах-это действительно больше защитит от слива, чем выставленный на каким-то колене стоп.
Поставил GBPUSD Envy (f03+) 3600 - 4800$ ApM risk-2.set от уважаемого apmsoft на реал IBFX, но включил аргументер и увеличил стартовый лот до 0.02
p.s не знаю как кого - но сегодня мне знатно пощипало перья ~x( ~x( ~x( боюсь, даже пока не взлечу :d :d :d
заметил что иногда позиции SELL закрываются с отрицательным балансом,по тейк профиту(не по стоп лоссу),так и должно быть?или где-то ошибка?
я в форексе недавно,чувствую что вопрос глупый и где-то подвох есть)
да,покачало жестко,из-за взлета доллара я так понимаю
заметил что иногда позиции SELL закрываются с отрицательным балансом,по тейк профиту(не по стоп лоссу),так и должно быть?или где-то ошибка?
я в форексе недавно,чувствую что вопрос глупый и где-то подвох есть)
да,покачало жестко,из-за взлета доллара я так понимаю
Изменено 14 июля, 2012 пользователем PeePetc
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем