[Сливатор] Forex Envy

От pavlus777, 30 января, 2012 в Черный список

Цитата

красавчег просто ведь! +30% за неделю! и сейчас совсем не в просадке, в отличии от обычных аккаунтов :)

обычные аккаунты тоже не в просадке, а этот сет рискованный, при больших движняках ему и 9 колен будет мало))

Цитата

красавчег просто ведь! +30% за неделю! и сейчас совсем не в просадке, в отличии от обычных аккаунтов :)

обычные аккаунты тоже не в просадке, а этот сет рискованный, при больших движняках ему и 9 колен будет мало))

обычные акк как раз в просадке.. в среднем по евро/долл и евр/йене

Разве сложно с Excel сделать себе подобный сет на основе шага и тейка сетов 320-480?

кому-как.. вот бы еще с помощью экселя power set сделать :d

Добавлено: 11-07-2012 16:21:58

_www.myfxbook.com/members/timofey777/forex-envy--hacked/330635 красавчег просто ведь! +30% за неделю! и сейчас совсем не в просадке, в отличии от обычных аккаунтов :)

это мониторинг 2.0 версии?

да. 2.0

ceperasdf Но настройки не стандартные, индивидуальные.

версия фикс 0.3 и сет 20000центов?

Почему в тестере не могу прогнать по истории - больше первого ордера не открывает...?

Первая ссылка на этот мониторинг несколькими страницами назад - найди ее.
Мониторинг-то совсем недавний.
Позднее автору задавали вопросы насчет настроек и он кратко отвечал.
Минимум инфы (и это все) на нескольких последних страницах есть.
Это будет максимально точно - от других о мониторинге ты получишь лишь искаженную инфу.

Почему в тестере не могу прогнать по истории - больше первого ордера не открывает...?

Попробуй снова задать вопрос - только с абсолютно всеми подробностями, хорошо?!
ДЦ, версия терминала, версия программы, ТФ, настройки, какую пару пробуешь тестировать...
Абсолютно все.

Кстати, ты же знаешь, что в тестере мт4 можно тестировать бота лишь на 1 валютной паре - мультивалютная торговля не реализована?!
Не надо пытаться тестировать торговлю на 5-9 парах одновременно, не получится!...

Подбор множителей лотов ордеров интересный.
На самом деле примерно так оптимально и есть.
Садишься и высчитываешь в экселе шаги колен и множители лотов для каждой пары, получаешь максимальную просадку, считаешь вероятность что рухнет все, вычисляешь минимально необходимый депозит - и спокойно и профитно торгуешь.
Все ищут готовые наборы настроек Энвоя - а они, причем оптимальные, у каждого в собственной голове.

Изменено 12 июля, 2012 пользователем Старик

Пары в Энви работают отдельно, каждая по своему мэджику, поэтому тестировать можно по отдельности.

Добавлено: 12-07-2012 09:23:54

"Все ищут готовые наборы настроек Энвоя - а они, причем оптимальные, у каждого в собственной голове." - форекс у всех советников одинаковый.
Сеты вместе с прилагаемыми тестами - вот это было бы шикарно)) кто бы занялся))

Первая ссылка на этот мониторинг несколькими страницами назад - найди ее.
Мониторинг-то совсем недавний.
Позднее автору задавали вопросы насчет настроек и он кратко отвечал.
Минимум инфы (и это все) на нескольких последних страницах есть.
Это будет максимально точно - от других о мониторинге ты получишь лишь искаженную инфу.

Попробуй снова задать вопрос - только с абсолютно всеми подробностями, хорошо?!
ДЦ, версия терминала, версия программы, ТФ, настройки, какую пару пробуешь тестировать...
Абсолютно все.

Кстати, ты же знаешь, что в тестере мт4 можно тестировать бота лишь на 1 валютной паре - мультивалютная торговля не реализована?!
Не надо пытаться тестировать торговлю на 5-9 парах одновременно, не получится!...

Подбор множителей лотов ордеров интересный.
На самом деле примерно так оптимально и есть.
Садишься и высчитываешь в экселе шаги колен и множители лотов для каждой пары, получаешь максимальную просадку, считаешь вероятность что рухнет все, вычисляешь минимально необходимый депозит - и спокойно и профитно торгуешь.
Все ищут готовые наборы настроек Энвоя - а они, причем оптимальные, у каждого в собственной голове.

Евродоллар, М30, Альпари, версия терминала последняя, настройки стандартные, начальный депозит 1500000, лот 0,1, не знаю, что еще написать...

увидел 2ордера с нулевым стопом,сразу скачал и поставил версию fix3se(написано что исправлен этот глюк)
вопросы:
1.сеты которые в первом посте будут нормально работать?
2.у меня fix3se версия открыла 2ордера с нулевым стопом,я так понимаю баг не исправлен?или там стелс мод?или сеты из первого поста не работают с этой версией?

второй вопрос отпадает,советник пока у 3 из 4 с нулевым стопом,выставил стоп,я думаю скоро и четвертому поставит
первый вопрос еще актуален

Изменено 12 июля, 2012 пользователем ceperasdf

увидел 2ордера с нулевым стопом,сразу скачал и поставил версию fix3se(написано что исправлен этот глюк)
вопросы:
1.сеты которые в первом посте будут нормально работать?
2.у меня fix3se версия открыла 2ордера с нулевым стопом,я так понимаю баг не исправлен?или там стелс мод?или сеты из первого поста не работают с этой версией?

1. Да
2. Это случайно не те старые 2 ордера? )) Баг исправлен. Точно открыла SE? Старые нулевые она не правит.

Вообще если разобраться в вопросе, понятно при 15-16 коленах и неблагоприятном движении, скорее наступит маржин колл чем сработает корзинный стоп-лосс.

да точно SE,по времени сверил
GBPUSD и EURUSD, short cycle,настройки из 360$-480$(первый пост)
те которым поставил советник стоп лос,в журнале текст modify order номер/сколько был стоп,тейк/сколько стал

Изменено 12 июля, 2012 пользователем ceperasdf

Евродоллар, М30, Альпари, версия терминала последняя, настройки стандартные, начальный депозит 1500000, лот 0,1, не знаю, что еще написать...

Есть признаки нечистой силы, подозреваются авторы терминалов. Крайне неприятная история.
Почитай отсюда /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-haked-uluchshenie/2156/?do=findComment&comment=33392

Малорисковый сет под fix0.3+ для пары "GPBUSD" ~100% за полгода (по 2012). Проходит 2011 год.

Требования к депо (по паре): 3600 - 4800$, 360$ - 480$ у брокеров типа Insta. (Центовые считайте сами)
Макс. просадка при 4800$: 2011 - 36%, 2012 - 18%
Используется сигнал Envy, и NBP.
Максимально возможные потери по корзинному SL (13 колен): 3255$
По истории в 2011 доходило до 12 колен, в 2012 до 8, т.е. риски весьма умеренные, требуется 615 пунктов безотката для такого сценария.
Повышение безопасности при снижении дохода: использовать EnvyAugmenter, уменьшить множитель.
Повышение дохода при росте рисков: увеличить базовый лот, увеличить множитель

ps Если не работает в тестере, откройте исходный код Forex Envy 2.0 SE (Fix0.3) , и замените 2 раза PERIOD_Н1 на PERIOD_M30.

Спасибо! вот бы по евро такое :d Сейчас там АД x(

вопросик - а почему использование только EnvyAugmenter (без уменьшения Multiplier=1.75) уменьшает риск? я догадываюсь что с EnvyAugmenter используются 1.60 и 1.63 и тд? или нет?

Добавлено: 12-07-2012 23:31:50

и еще интересный момент, на донне пишут, что при 14-15 колене, ТП общий, на всю корзину 15-20пп.. но чтото я вроде как наблюдаю у себя всё время стандартный ТП.. или опять же я не прав? :d

Изменено 13 июля, 2012 пользователем HighLander

вопросик - а почему использование только EnvyAugmenter (без уменьшения Multiplier=1.75) уменьшает риск? я догадываюсь что с EnvyAugmenter используются 1.60 и 1.63 и тд? или нет?

По евро можно пока и ручками поторговать, ему пока одна дорога - вниз! ))
По вопросу: (Если главный множитель 1.75)
Множители без Augmenter: 1.75 1.1 1.75 1.75 1.75 1.75 ... и т.д везде 1.75
Множители с Augmenter: 1.1 1.1 1.6 1.63 1.66 1.68 1.71 ... (остальное можно посмотреть в сете)
Надеюсь все стало ясно :)

Всё дело в ошибке взлома оригинального 2.0, по замыслу разрабов главный множитель используется только на тех уровнях где он не прописан в Augmenter, из-за ошибки взлома он используется везде кроме 2-го колена

По второму вопросу Envy работает корзинами! При любом колене ТП и СЛ для всех ордеров одинаковые (на бай и селл раздельно конечно). Почему в этом плане Энви стабильнее Хакета - у того выбивает ордера по одному, у Энви при открытии нового колена сдвигается СЛ всей пирамиды, т.е. у 13-го колена СЛ достигает (EP*LEVEL)+180 (для первого ордера), а в реале больше из-за проскальзываний и прочих факторов невозможности открытия ордеров строго по сетке. Именно поэтому-же у Энви обычно не бывает корзинных СЛ, т.к. раньше придёт Коля или stop out.

Но возможность такая есть, в Augmenter предусмотрено задавать TakeProfit для каждого колена, но действовать он будет на всю корзину! Возможность хорошая, т.к. огромные лоты нижних колен могут с весьма небольшого тейка покрыть весь убыток пирамиды.

Изменено 13 июля, 2012 пользователем apmsoft

По евро можно пока и ручками поторговать, ему пока одна дорога - вниз! ))
По вопросу: (Если главный множитель 1.75)
Множители без Augmenter: 1.75 1.1 1.75 1.75 1.75 1.75 ... и т.д везде 1.75
Множители с Augmenter: 1.1 1.1 1.6 1.63 1.66 1.68 1.71 ... (остальное можно посмотреть в сете)
Надеюсь все стало ясно :)

Всё дело в ошибке взлома оригинального 2.0, по замыслу разрабов главный множитель используется только на тех уровнях где он не прописан в Augmenter, из-за ошибки взлома он используется везде кроме 2-го колена

теперь кристально ясно! =d>

Добавлено: 12-07-2012 23:58:50

мне кажется для колен выше 12-13, при безопасных настройках, такое бы ой как не помешало!! крыть с маленькими ТП… странно, что это не используется

Добавлено: 13-07-2012 00:01:27

apmsoft, самая последняя версия это Forex_Envy_v2.0_fix3se1_pub.mq4 ? или она проверочная только для CheckStopLossZero и её не использовать?

Изменено 13 июля, 2012 пользователем HighLander

мне кажется для колен выше 12-13, при безопасных настройках, такое бы ой как не помешало!! крыть с маленькими ТП… странно, что это не используется

apmsoft, самая последняя версия это Forex_Envy_v2.0_fix3se1_pub.mq4 ? или она проверочная только для CheckStopLossZero и её не использовать?

1)Надо просчитывать и тестировать. Завтра озадачу сервак. Странно другое, что сами создатели Энви не пользуются этой фичей ))
2)Если нормально работает 0.3se используй лучше её.

Изменено 13 июля, 2012 пользователем apmsoft

1)Надо просчитывать и тестировать. Завтра озадачу сервак. Странно другое, что сами создатели Энви не пользуются этой фичей ))
2)Если нормально работает 0.3se используй лучше её.

есть мысль что это может строго отрицательно сказываться на доходности - потому как именно огромные корзины и приносят большой профит… может поэтому.. но я при 14колене уже размышляю о другом :d

0.3se - ок

Только обрати внимание но тот факт, что в тестере(на EUR и GBP) эти сеты в период не очень сильных безоткатных движений жрут под "Маржин Колл" практически любой размер депозита.

На мой взгля д лучше всего эти сеты использовать в период с начала ИЮНЯ по АВГУСТ(не включительно)

Я долго ждал когда наконец наступит вышеупомянутый период и перепутал VPS загрузив не те сыты на депозит 5000. Но в любом случае это был тестовый счёт, так что тестирование получилось весьма прибыльным.

Пока полёт нормальный не смотря на мою ошибку, но время покажет.

Конец теста и вывод средств запланирован на последнюю неделю ИЮЛЯ.

заметил позицию с нулевым стоп лосом,походу проблема всетаки была в советнике,если это мониторинг SE версии
Цитата

07.12.2012 12:18 NZDUSD Buy 0.16 0.78741 0.79301 - (тут стоп должен быть) 73.60 46.00 0.0 +0.52%

и в истории есть ордера без стоп лосов
ceperasdf

Это мониторинг обычного Forex Envy 2.0 без каких-либо исправлений.

Мне вообще пофиг на то, что эта сова иногда стопы не выставляет, так как при плохом развитии событий на рынке все позиции закроются по маржин коллу и не как иначе.

Изменено 13 июля, 2012 пользователем Joker777

Правда, проблема со стопами преувеличена. Полезнее сосредоточится на оптимальном шаге и тейке на поздних коленах-это действительно больше защитит от слива, чем выставленный на каким-то колене стоп.

Поставил GBPUSD Envy (f03+) 3600 - 4800$ ApM risk-2.set от уважаемого apmsoft на реал IBFX, но включил аргументер и увеличил стартовый лот до 0.02

p.s не знаю как кого - но сегодня мне знатно пощипало перья ~x( ~x( ~x( боюсь, даже пока не взлечу :d :d :d

заметил что иногда позиции SELL закрываются с отрицательным балансом,по тейк профиту(не по стоп лоссу),так и должно быть?или где-то ошибка?
я в форексе недавно,чувствую что вопрос глупый и где-то подвох есть)

да,покачало жестко,из-за взлета доллара я так понимаю

заметил что иногда позиции SELL закрываются с отрицательным балансом,по тейк профиту(не по стоп лоссу),так и должно быть?или где-то ошибка?
я в форексе недавно,чувствую что вопрос глупый и где-то подвох есть)

да,покачало жестко,из-за взлета доллара я так понимаю

Энви работает корзинами, поэтому это нормально. То есть суммарный профит по корзине положительный, а первые колена пирамиды-корзины могут закрываться с минусом.

Добавлено: 13-07-2012 19:52:30

Изменения и дополнения по моему мониторингу Envy ( _http://www.myfxbook.com/members/highlander/real-envy/299195 ) !

Теперь там стоит Envy fix2SE, сеты загружены от timofey777 (выше в теме обсуждались). На паре AUDNZD отдельные настройки. И главное, EnvyAugmenter ВКЛЮЧЕН на всех парах. NBP включена на eur/usd и gbp/usd (=5)

:d

Изменено 14 июля, 2012 пользователем PeePetc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025