[Сливатор] Forex Envy

От pavlus777, 30 января, 2012 в Черный список

Подскажите как включить Envy Augmenter в Forex_Envy_v2.0_fix ?

если вы про версию fix0.3, то EnvyAugmenterON=true.. что логично.. если про другую версию - то может топик еще почитать?

Подскажите как включить Envy Augmenter в Forex_Envy_v2.0_fix ?

если вы про версию fix0.3, то EnvyAugmenterON=true.. что логично.. если про другую версию - то может топик еще почитать?

Я про версию, которая в блоге сейчас лежит ( fix0.2 наверно). EnvyAugmenterON= там нет.

Я про версию, которая в блоге сейчас лежит ( fix0.2 наверно). EnvyAugmenterON= там нет.

Там он включен по умолчанию, и не отключается
HighLander
Поясните, пожалуйста, ситуацию.
В данный момент у Вас, у меня и у Павла по паре EURGBP открыта пирамида до 7го колена.
У Павла лот 7го колена = 0,14; Ваш = 0,21*10 ; Мой = 0,23
У меня самая первая версия Енви. Что-то не похоже чтоб Ваша версия стала скучной.

HighLander
Поясните, пожалуйста, ситуацию.
В данный момент у Вас, у меня и у Павла по паре EURGBP открыта пирамида до 7го колена.
У Павла лот 7го колена = 0,14; Ваш = 0,21*10 ; Мой = 0,23
У меня самая первая версия Енви. Что-то не похоже чтоб Ваша версия стала скучной.

Проясняю. EURGBP и USDJPY работают на версии из 1го поста, с включенным режимом FreezeafterTP.. потом я их переведу на fix0.3 и сеты которые описывал ранее (как и остальные пары до этого…) Буду убирать тут USDJPY или нет - пока не решил..

p.s этот мониторинг не будет скучный - факт :) скорее я о другом, с EnvyAugmenter ON, он у меня пока виден на myfxbook - Prime Alfa называется, очень консервативный, там это видно.. причём, сет под фунт/долл от apmsoft.

Извините, но им с помощью переводчика Google будет по-английски :)

apmsoft первый THX всем за большую работу, и потому, что я буду делиться своими goodys для ИП

Наборы powerclone, indicatos XLS очень удобно для создания собственных в сентябре

пользоваться

apmsoft и попытаться взломать 3.0 и это очень хорошо :)

htt://minus.com/mbrzZ3dBc3/

Извините, но им с помощью переводчика Google будет по-английски :)

apmsoft первый THX всем за большую работу, и потому, что я буду делиться своими goodys для ИП

Наборы powerclone, indicatos XLS очень удобно для создания собственных в сентябре

пользоваться

apmsoft и попытаться взломать 3.0 и это очень хорошо :)

htt://minus.com/mbrzZ3dBc3/

cybman, welcome! And thanks for envy_pack! Good work, man!

Отлично, полезные штуки! и наконец-то powerclone сеты :d

Добавлено: 18-07-2012 00:04:09

посмотрел.. в powerclone set файлах используется индивидуальный уровень ТП для каждого колена

Изменено 18 июля, 2012 пользователем HighLander

cybman
Hello, and thx 4 this great Envy pack. Unfortunately, now we don't have a copy of Envy 3.0.

Ну и зачем нам третий со всем этим добром? Мы своего сделаем и даже лучше ))

Цитата

Пару дней держу реалы с EnvyAugmenter ON - энви скучный такой становится, нет драйва, задора! :d :d

Скучно стало без валидольных ситуаций прошлой недели? Ставь Хакед! На eurusd :d

Так вот и я говорю, что зачем нам 3й :d Задал я вопрос автору этих powerclonov, как он думает, насколько они отличаются от авторских энви.. посмотрим, что скажет. В 3ей версии ожидалась интересная функция работы (временной, для быстрого рынка) отложенными ордерами, правда непонятно еще насколько это нужно. Вот если ты еще допилишь своё суперсистему анонсированную,то юзера энви сами к нам прибегут <:-p>
Кстати нет, совсем вот не скучно мне! вполне нормально!

Так вот и я говорю, что зачем нам 3й :d Задал я вопрос автору этих powerclonov, как он думает, насколько они отличаются от авторских энви.. посмотрим, что скажет. В 3ей версии ожидалась интересная функция работы (временной, для быстрого рынка) отложенными ордерами, правда непонятно еще насколько это нужно.

Мне тут вот какой момент интересен, в 3.0 test 10, попавшем к нам на исследования, возможность установки индивидуальных ТП на каждый уровень выпилена полностью.

И между делом, проведены тесты на 5-ти знаке, и теперь можно уверенно выпускать в свет fix 0.4 (SE4)
Изменения по сравнению с прошлой версией:
* Корректная работа на 3/5 значных котировках
* Аргументер по умолчанию включен
* SWB сигнал выпилен целиком
* Добавлена функция CheckStopLossZero
* Support ECN исключена из настроек и всегда TRUE

Замечания:
1) Если выставлен ТП по коленам, он используется в любом случае, независимо от значения EnvyAugmenterOn
2) С прошлой версии изменил переменную NBP_Value на NBP. Если есть сеты использующие NBP просьба обратить внимание на данный момент.

Удалено, ищите свежие версии на форуме.

Изменено 20 августа, 2012 пользователем apmsoft

Скажите, эти PowerClone СЕТы для Forex Envy 3-й версии, или 2-й? Так как, выше HighLander писал что есть PowerClone СЕТы для Forex Envy 2.1.

Цитата

PowerClone Set Files that will run on 2.1

Скажите, эти PowerClone СЕТы для Forex Envy 3-й версии, или 2-й? Так как, выше HighLander писал что есть PowerClone СЕТы для Forex Envy 2.1.

Цитата

PowerClone Set Files that will run on 2.1

Это как раз они и есть!

Добавлено: 18-07-2012 01:32:44

скажу больше, теперь, в 3ей версии, элемент защиты в том, что сеты сова получает с сервера сама..

Для моей чиненой 2.0 из блога, + любой следующей моей. Для оригинальной Forex_Envy_v2.0_edu_nodll использовать смысла нет, не работает аргументер.

Для моей чиненой 2.0 из блога, + любой следующей моей. Для оригинальной Forex_Envy_v2.0_edu_nodll использовать смысла нет, не работает аргументер.

аргументер то ладно, а закрытие с разными ТП там работает или тоже нет?

Добавлено: 18-07-2012 01:38:36

Так вот и я говорю, что зачем нам 3й :d Задал я вопрос автору этих powerclonov, как он думает, насколько они отличаются от авторских энви.. посмотрим, что скажет. В 3ей версии ожидалась интересная функция работы (временной, для быстрого рынка) отложенными ордерами, правда непонятно еще насколько это нужно.

Мне тут вот какой момент интересен, в 3.0 test 10, попавшем к нам на исследования, возможность установки индивидуальных ТП на каждый уровень выпилена полностью.

ps Предыдущие версии будут убраны, поддерживаю только последний фикс.

NBP я так понимаю в этом фиксе можно включать обратно? :)

и еще вопросик, если я закрою МТ4, переименую фикс4 в фикс3, включу обратно МТ4, то всё заработает дальше как было, только с 4ым фиксом? главное я так понимаю чтобы все настройки и переменные так же назывались, тогда всё должно заработать; а то другим путём переходить с фикса на фикс ооочень долго :-?

Цитата

NBP я так понимаю в этом фиксе можно включать обратно?

Да, меня тоже интересует этот вопрос, так как в предыдущем моде NBP, вроде, некорректно работал на 5-ти знаке.
Цитата

и еще вопросик, если я закрою МТ4, переименую фикс4 в фикс3, включу обратно МТ4, то всё заработает дальше...

Да, да, да, если скомпилишь, и переименуешь и mq4 и ex4

На картинке видно что ТП для колен работает.

Замечания:
*Если выставлен ТП по коленам, он используется в любом случае, независимо от значения EnvyAugmenterOn
*С прошлой версии изменил переменную NBP_Value на NBP. Если есть сеты использующие NBP просьба обратить внимание на данный момент.

Изменено 18 июля, 2012 пользователем apmsoft

Цитата

и еще вопросик, если я закрою МТ4, переименую фикс4 в фикс3, включу обратно МТ4, то всё заработает дальше...

Да, да, да, если скомпилишь, и переименуешь и mq4 и ex4

кто-то использует eur/jpy? я думаю может с вновь работающим аргументером, попробывать вернуть её.. правда но той неделе она тоже 13-14 колен выстроила.

Добавлено: 18-07-2012 02:16:53

а вот и ответ про powerclоne, переводить не буду..

"PowerClone is NOT 3.0.
It is based on HV Set Files with other than 0.01 BLS.
The BTP starts out a bit higher and gradually drops as the Basket
size increases to around BE at the higher Levels.
This feature, as far as I know, is unique to PowerClone.
It does earn more money than standard Set Files
once the BLS is increased beyond 0.01."

you removed the swb signal isnt worth it? in the backtest the dd was very good, i think that it could be useful for short cycle.

i made some backtest with NBP value but the results are allways the same very weird.

the powerclone is a set made by a user isnst the official used in 3.0, i think what we need from the 3.0 was the set for power mode.

кстати да, может погорячился ты с выпиливанием сигнала? вдруг народ бы его подо что приспособил, как наш иностранный друг пишет… я шорты вообще не смотрел даже..

продолжение ответа про "войну повер клонов" :)

"PowerClone was developed from the original Power Live Account.

Power Mode in 3.0 is not the same as the Set Files used on the Live Power Account.
It uses VBLS (Variable BaseLotSize) which increases the Level 1 Trade Size
as the Account Balance increases.
This causes Compounding to kick in.

The Set files for these 4 modes are slightly different:
Envy 2.1 HV Set Files
PowerClone HV Set Files
Power Live Account
3.0 Power Mode

Which one is best, time will tell."

Что собственно и требовалось доказать l-) Что фактически, мы и имеем то что нам нужно… а VBLS можно наверное сделать и в моде?:) причем, я вот не уверен, что она всегда нужна...

you removed the swb signal isnt worth it? in the backtest the dd was very good, i think that it could be useful for short cycle.

i made some backtest with NBP value but the results are allways the same very weird.

the powerclone is a set made by a user isnst the official used in 3.0, i think what we need from the 3.0 was the set for power mode.

Yes, swb may be good for short cycles... Maybe i'll back it later. Community talks negative about this signal. NBP shows good results in our backtests.

Тут наш гость жалуется что swb сигнал был ему по нраву, ещё кто нибудь так считает?
Насчёт поверклонов ничего уникального там нет, базируются на стандартных HV файлах с лотом больше .01, начальный ТП больше чем в тех файлах, и постепенно снижается. Больше с ними врят-ли заработаешь, зато легче закрыть большую пирамиду на меньших откатах. Примерно это-же мы тут уже недавно обсуждали.

Цитата

VBLS можно наверное сделать и в моде?:) причем, я вот не уверен, что она всегда нужна...

Ну её нафиг. Хочется четко представлять себе возможные риски. Хотя сделать как 2 пальца об асфальт ))

Изменено 18 июля, 2012 пользователем apmsoft

Yes, swb may be good for short cycles... Maybe i'll back it later. Community talks negative about this signal. NBP shows good results in our backtests.

Тут наш гость жалуется что swb сигнал был ему по нраву, ещё кто нибудь так считает?
Насчёт поверклонов ничего уникального там нет, базируются на стандартных HV файлах с лотом больше .01, начальный ТП больше чем в тех файлах, и постепенно снижается. Больше с ними врят-ли заработаешь, зато легче закрыть большую пирамиду на меньших откатах. Примерно это-же мы тут уже недавно обсуждали.

гость их как раз юзал на шортах, которое наше комьюнити вообще боится как огня :d поэтому, возможно, как раз там этому сигналу и место! постараюсь проверить… хотя их тоже боюсь.. больно легко с ними слить.
мониторинг power, официальный как бы, намекает на цифры Monthly: 91.56% (_http://www.myfxbook.com/members/ForexEnvy/forex-envy-power-edition/286534) оно наверное с шортами тоже, но 100% то это побольше чем просто энви у нас..

Добавлено: 18-07-2012 02:49:19

на старте лота больше чем 0.01 там и нет. это потом VBLS вытягивает его выше. Тем более, что рекомендуется для power 18000 денег..

Изменено 4 августа, 2012 пользователем nixxer

the problem now with this ea is the trade context busy that we have in busy hours (with cent brokers)

because of that some trades today for example hitted the SL, the ea couldnt changed the sl and tp :(

the dd calculator is very good, with that xls you could create your own set

sorry if im writing in english is easier to me.

the problem now with this ea is the trade context busy that we have in busy hours (with cent brokers)

because of that some trades today for example hitted the SL, the ea couldnt changed the sl and tp :(

the dd calculator is very good, with that xls you could create your own set

sorry if im writing in english is easier to me.

may be you need to change broker? what is yours?
i am at roboforex - have no trade context busy...

tradingpoint but i like their service

fast deposit and withdrawl without fees

tradingpoint but i like their service

fast deposit and withdrawl without fees

as I know tradingpoint banned the envy EA (high server load probably). so, may be problem in that

Ну и зачем нам третий со всем этим добром? Мы своего сделаем и даже лучше ))

100%

В 3ей версии ожидалась интересная функция работы (временной, для быстрого рынка) отложенными ордерами, правда непонятно еще насколько это нужно.

Готовлю полтора десятка предложений по доработке Хакеда, типа плана/перечня работ.
Опубликую на выходных.

В Хакеде уже реализовано 2 алгоритма обработки гэпов и буду предлагать еще 2.
Третий из алгоритмов обработки гэпов вроде и есть та фича из 3-го энвоя - ну, достаточно близко по смыслу.
Привожу этот фрагмент моего еще не опубликованного поста.

----

3-ю опцию отработки гэпов - именно для чрезмерно волатильного рынка, как сейчас.
Допустим, рынок дерганный и открыта пирамида из N ордеров.
И случился гэп и курс оказался между позициями открытия N+1 и N+2 ордеров.
По 3-му варианту обработки гэпа предлагается, в таком случае, ордер между расчетными позициями открытия N+1 и N+2 ордеров НЕ выставлять - а ждать куда пойдет курс.

Если курс вернется к позиции открытия N+1 ордера - открыть нормальный рыночный N+1 ордер с общим пользовательским ТП для всех ордеров пирамиды и заданным пользователем стопом.
При этом геометрия пирамиды будет такой, как будто гэпа и не было.

Если же курс продолжит движение и дойдет до позиции открытия N+2 ордера, то:
а) открыть рыночный ордер на позиции открытия N+2 ордера стандартного для N+2 ордера объемом, общим ТП пирамиды и заданным пользователем стопом.
б) на позиции N+1 ордера выставить отложку (байстоп или селлстоп) стандартного для N+1 ордера объема, общим для пирамиды ТП и заданным пользователем стопом.
Если курс и дальше продолжит безоткат и двинется в сторону N+3 ордера, то вроде с пирамидой все нормально, только просадка будет меньше за счет пропущенного рыночного N+1 ордера (там отложка), что на рваном рынке может стать очень важно.
Ну а если курс, после открытия N+2 ордера развернется и пойдет в сторону ТП, то отложка на месте N+1 ордера активируется и внесет свой плюс в профит от пирамиды. При этом геометрия пирамиды будет такой, как будто гэпа и не было.

Если гэп будет больше 2-х шагов и курс объявится между N+2 и N+3 ордером и позднее прямо дойдет до N+3 ордера - то тогда открыть корректный рыночный N+3 ордер, а на месте N+1 и N+2 ордеров выставить соответствующие байстоп или селлстоп отложки пропорциональных объемов и обычных для них стопов и ТП.

Изменено 18 июля, 2012 пользователем Старик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025