Помогите разобраться в счетах для ENVY с депо $360.
Минимальный Соответствует ордеру
счёт объём ордера на стандартном счету
instaforex Cent.Standard 0.1 0.0001
forex4you Cent NDD 0.01 0.0001
Пример:
Убыток по паре USD/CAD при движение в -42 пункта (лот 0,01) для счёта Cent NDD составит 42 Цента.
Убыток по паре USD/CAD при движение в -42 пункта (лот 0,1) для счёта Cent.Standard составит 4,2 Цента.
Рекомендуемый в блоге тип счёта в 10 раз опаснее/прибыльней чем счёт разработчиков (Forex Envy Long Cycle) при схожих депо?
Помогите разобраться в счетах для ENVY с депо $360.
Минимальный Соответствует ордеру
счёт объём ордера на стандартном счету
instaforex Cent.Standard 0.1 0.0001
forex4you Cent NDD 0.01 0.0001
Пример:
Убыток по паре USD/CAD при движение в -42 пункта (лот 0,01) для счёта Cent NDD составит 42 Цента.
Убыток по паре USD/CAD при движение в -42 пункта (лот 0,1) для счёта Cent.Standard составит 4,2 Цента.
Рекомендуемый в блоге тип счёта в 10 раз опаснее/прибыльней чем счёт разработчиков (Forex Envy Long Cycle) при схожих депо?
Одинаково. В трейдинг поинт используются такие же идиотские лоты как в инсте.
Будет ли правильным для депо в $3600 остаться на Cent NDD и установить в сетах стартовый лот 0,1 либо нужно переходить на Робофорекс?
На робо бесплатный сервер, но F4U как-то прижился.
Изменено 24 июля, 2012 пользователем inkin
pavlus777 Спасибо.
Будет ли правильным для депо в $3600 остаться на Cent NDD и установить в сетах стартовый лот 0,1 либо нужно переходить на Робофорекс?
На робо бесплатный сервер, но F4U как-то прижился.
Я на f4u, а сервер на робо дают ужаснейший.
Протестировал Forex_Envy_v2.0_fix3se1_pub и Forex_Envy_v2.0_fix4se на демке Альпари. СЕТ $480-$640 (max-16) -HV. При EnvyAugmenter=ON; NBP=0 - обе версии проходят исторический тестовый период идентично. При EnvyAugmenter=ON; NBP=3 - Forex_Envy_v2.0_fix3se1_pub проходит тестовый период с прибылью, а Forex_Envy_v2.0_fix4se сливается. Отчёты прилагаю.
Протестировал Forex_Envy_v2.0_fix3se1_pub и Forex_Envy_v2.0_fix4se на демке Альпари. СЕТ $480-$640 (max-16) -HV. При EnvyAugmenter=ON; NBP=0 - обе версии проходят исторический тестовый период идентично. При EnvyAugmenter=ON; NBP=3 - Forex_Envy_v2.0_fix3se1_pub проходит тестовый период с прибылью, а Forex_Envy_v2.0_fix4se сливается. Отчёты прилагаю.
the calculation of the btp is incorrect with the setting nbp enabled
На 5-ти знаке NBP в версии 0.3 работает неправильно, о чём было объявлено ранее в топике.
И между делом, проведены тесты на 5-ти знаке, и теперь можно уверенно выпускать в свет fix 0.4 (SE4)
Изменения по сравнению с прошлой версией:
* Корректная работа на 3/5 значных котировках
* Аргументер по умолчанию включен
* SWB сигнал выпилен целиком
* Добавлена функция CheckStopLossZero
* Support ECN исключена из настроек и всегда TRUE
Спасибо. Я знаю, что в топике объявлялось о том, что на 5-ти знаке NBP в версии 0.3 работает неправильно. И подумал, что в версии 0.4, согласно вашей цитаты, эта проблема устранена. Потому и возник у меня вопрос, так как версия 0.3 (с неработающим NBP на 5-ти знаке) проходит тестовый период, при рекомендованном NBP=3 с прибылью. А версия 0.4 (с исправленной ошибкой NBP) не проходит тот же тестовый период при NBP=3. Попробую тоже самое протестировать на 4-х знаке, если найду не битые 4-х значные котировки.
Добавлено: 24-07-2012 13:13:54
the calculation of the btp is incorrect with the setting nbp enabled
Thank's for your answer. But what is "btp" you mean?
Изменено 24 июля, 2012 пользователем trunky777
Спасибо. Я знаю, что в топике объявлялось о том, что на 5-ти знаке NBP в версии 0.3 работает неправильно. И подумал, что в версии 0.4, согласно вашей цитаты, эта проблема устранена. Потому и возник у меня вопрос, так как версия 0.3 (с неработающим NBP на 5-ти знаке) проходит тестовый период, при рекомендованном NBP=3 с прибылью. А версия 0.4 (с исправленной ошибкой NBP) не проходит тот же тестовый период при NBP=3. Попробую тоже самое протестировать на 4-х знаке, если найду не битые 4-х значные котировки.
Не тратьте время зря. Проходит 0.3 только из-за ошибки. Некоторые пирамиды закрываются в небольшой минус из-за заниженного тейка. Вы график ещё раз внимательно посмотрите. Разве он похож вообще на нормальные графики Энви?
И кстати, NBP в 0.4 работает правильно.
Удалил из топика все старые версии.
Изменено 24 июля, 2012 пользователем apmsoft
sorry could you explain better?
you say the 0.4 version the nbp is working correctly but in the backtest only the 0.3 is working ok, with the 0.4 the result is a blow account.
btp means basket take profit
Перечитайте ещё раз требования к депо для лота 0,1. Может тогда поймете почему сливает. Тем более в 2011.
Я намеренно завысил лот в тестах по паре, так как это мультивалютник. И благодаря этому заметил тот любопытный нюанс с версиями. Ладно, значит продолжим работать с 0.4.
Изменено 24 июля, 2012 пользователем trunky777
Я намеренно завысил лот в тестах по паре, так как это мультивалютник.
так он и расчитан так, что часто маржа по одной паре перекрывает недостаток искомой по другой паре
так он и расчитан так, что часто маржа по одной паре перекрывает недостаток искомой по другой паре
Согласен. Envy использует 4 пары типа XXXUSD. И если, как некоторые рекомендуют, изъять из торговли пары EURJPY и USDJPY, то в случае продолжительного движения недостаток маржи перекрывать будет уже почти некому. Поэтому я решил попробовать смоделировать подобную ситуацию завышением лота в тестере. Ну, может это не совсем правильно и лучше попробовать в Екселе.
Почти готово красивое решение TBC, сегодня обновил все версии в мониторинге, больше [теоретически] такого быть не должно, продолжаем тестить. Так-же форвард тесты выявили, что наиболее часто ошибка возникает на f4y, реже на pepperstone, на прочих терминалах вообще единичные случаи.
Повер шорты пока радуют, даже пару пар поставил на реал.

Да, мониторинг с ними красиво смотрится, но шорты на донне пару участников подкосили..
а что такое TBC? :)
Добавлено: 25-07-2012 20:05:43
сегодня на донне просто вываливают ворох проблем с 3.0.15 версией.. бррр.. аж читать страшно :d
Добавлено: 25-07-2012 23:18:41
apmsoft, а что это у тебя такое было 07.25.2012 10:05 EURJPY Buy 0.01 94.411 trade without tp and sl ?
Изменено 26 июля, 2012 пользователем HighLander
Да, мониторинг с ними красиво смотрится, но шорты на донне пару участников подкосили..
apmsoft, а что это у тебя такое было 07.25.2012 10:05 EURJPY Buy 0.01 94.411 trade without tp and sl ?
Пардон, TCB (Trade context is busy), готовое решение проходит [форвард] тесты, прошлая [тестовая] версия допускала редкие проскальзывания ордеров без модификаций.
Ну а шорты... За два дня на реале намолотили больше профита, чем консервативные за две недели. Месяц проживут - хорошо, навар сняли. А нет, так нет, риски понятны в принципе.
По решению проблемы TCB, думаю заканчивать деятельность в ветке Envy. Надо будет или запускать топик "Улучшение Envy", или подключаться к ветке Хакеда.
Идей по улучшению Envy уже порядка 30, есть [тестовые] версии с просадкой в 2-3 раза меньше. В общем есть над чем поработать, благо идей хватает, было бы время.
Изменено 26 июля, 2012 пользователем apmsoft
Пардон, TCB (Trade context is busy), готовое решение проходит [форвард] тесты, прошлая [тестовая] версия допускала редкие проскальзывания ордеров без модификаций.
Ну а шорты... За два дня на реале намолотили больше профита, чем консервативные за две недели. Месяц проживут - хорошо, навар сняли. А нет, так нет, риски понятны в принципе.
По решению проблемы TCB, думаю заканчивать деятельность в ветке Envy. Надо будет или запускать топик "Улучшение Envy", или подключаться к ветке Хакеда.
Лучше отдельную ветку.
Идей по улучшению Envy уже порядка 30, есть [тестовые] версии с просадкой в 2-3 раза меньше. В общем есть над чем поработать, благо идей хватает, было бы время.
Про шорты понятно - опасно, но справедливо \M/ павер фунт и евро шорты выглядят неплохо
"Улучшение Envy" было б логичным продолжением! чем мы хуже чем Хакед? :d
Добавлено: 26-07-2012 01:54:27
а чем плохи отложенные ордера? в плане борьбы опять же с TCB и вообще?
Лучше отдельную ветку.
Хорошо так и сделаем.
"Улучшение Envy" было б логичным продолжением! чем мы хуже чем Хакед? :d
а чем плохи отложенные ордера? в плане борьбы опять же с TCB и вообще?
Я придерживаюсь концепции минимального вмешательства в оригинальный код в топике оригинала, и сохранения результатов получаемых оригинальной версией. Версия с отложками будет от этого уже далека. Сейчас, по сути, реализовано лишь то, что давно должны были сделать авторы, имхо.
Почти готово красивое решение TBC, сегодня обновил все версии в мониторинге, больше [теоретически] такого быть не должно, продолжаем тестить. Так-же форвард тесты выявили, что наиболее часто ошибка возникает на f4y, реже на pepperstone, на прочих терминалах вообще единичные случаи.
Что решение выписано, прекрасно - все, что связано с отработкой ордеров, желательно один раз сделать наилучшим образом и потом использовать как стандарт во всех остальных ботах, включая Хакеда.
Класс бота решающе определяется качеством работы с ордерами.
Респект! =d>
А вот Ф4Ю вызывает у меня грусть.
И много лет в нем, практически с их открытия в Томске, и деньги выплачивают они нормально, и давно уже серьезных сбоев в работе не было.
Но тяжеловато с ними работать что руками, что ботами.
Что случилось у вас 07.26.2012 в 08:12 с AUDUSD ?
apmsoft
Где можно взять вашу новую версию от 25.07 с красивым решением ТВС и Повер шорты со счёта - FE2_SE4 Shorts PwrClon?
Спасибо.
Где можно взять вашу новую версию от 25.07 с красивым решением ТВС и Повер шорты со счёта - FE2_SE4 Shorts PwrClon? Спасибо.
Повер клоны и разные полезности для Энви ищи тут (там ссылка есть) - /chernyy-spisok/8/slivator-forex-envy/1750/?do=findComment&comment=34027
Версия проходит форвард тесты, и взять её пока нельзя )) После закрытия рынков, в субботу проанализирую логи, и будет решаться, релизить версию, или ещё потестить.
HighLander
Что случилось у вас 07.26.2012 в 08:12 с AUDUSD ?
случилась пресловутаю Negative basket. Там стоит еще версия без защиты от них..
Добавлено: 26-07-2012 15:08:16
Где можно взять вашу новую версию от 25.07 с красивым решением ТВС и Повер шорты со счёта - FE2_SE4 Shorts PwrClon? Спасибо.
Повер клоны и разные полезности для Энви ищи тут (там ссылка есть) - /chernyy-spisok/8/slivator-forex-envy/1750/?do=findComment&comment=34027
Версия проходит форвард тесты, и взять её пока нельзя )) После закрытия рынков, в субботу проанализирую логи, и будет решаться, релизить версию, или ещё потестить.
на одном из счетов, индикатор Умеку показывает последние пары суток иногда негативные корзины по нек. парам.. но стоит твоя версия с включенным NBP - он показывает потому что NBP не успевает сработать/он ошибается/ или nbp не работает? понимаю, что телепатов нет, но пока нет доступа туда, не могу подробности сообщить
Изменено 26 июля, 2012 пользователем HighLander
на одном из счетов, индикатор Умеку показывает последние пары суток иногда негативные корзины по нек. парам.. но стоит твоя версия с включенным NBP - он показывает потому что NBP не успевает сработать/он ошибается/ или nbp не работает? понимаю, что телепатов нет, но пока нет доступа туда, не могу подробности сообщить
NBP не более чем отработка гэпов.
Повер шорты эпично слили счёт за пару минут, спасибо Драги )). Так-же слит один микро реал, на который поставил короткую eurusd. Остальные счета в минимальной просадке от 2 до 10%.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем