[Сливатор] Forex Envy

От pavlus777, 30 января, 2012 в Черный список

Страница 29 из 30

Ктонибудь использует энви на других парах, не из сетов разработчиков?
сам вот присматриваюсь к GBPNZD

Посмотри этот скрипт, люди используют для определения максимального безотката без коррекции в 50-70 пипс..
Сам не пользовался, но, говорят, скрипт работает.
Может, сможешь определить приемлема для тебя пара или нет.

Statistic_Otkat-Trend_forex-k_v1.mq447 скач.

Какого брокера выбрать для счёта в 36к центов?
По условиям подходят все :-?
forex4you.org: Classic NDD Спред-от 0.5 Комиссия-8 USD за лот
instaforex.com: Cent.Eurica Спред-от 0 Комиссия-0.03%-0.07%
tradefort.ru: Флекс Спред-от 1.3 Комиссия- Отсутствует

Какого брокера выбрать для счёта в 36к центов?
По условиям подходят все :-?
forex4you.org: Classic NDD Спред-от 0.5 Комиссия-8 USD за лот
instaforex.com: Cent.Eurica Спред-от 0 Комиссия-0.03%-0.07%
tradefort.ru: Флекс Спред-от 1.3 Комиссия- Отсутствует

точно не instaforex.com

А разве не в tradefort.ru энвоя душат? В каком ДЦ он под запрет попал?

Автор#706

А разве не в tradefort.ru энвоя душат? В каком ДЦ он под запрет попал?

Не все там нормально, человек сам накосячил (уже не помню как именно) и поэтому ордера не открывались. А душат энви в трейдинг поинт.

как у вас результаты по паре usd/cad? корзины висят месяц.. дохода нет, только -свопы.. думаю убрать её и заменить на чтото иное.

как у вас результаты по паре usd/cad? корзины висят месяц.. дохода нет, только -свопы.. думаю убрать её и заменить на чтото иное.

У меня висит 7 ордеров на покупку по usd/cad. Последний ордер за 15 августа.

По эталонному мониторингу Forex Envy Long Cycle от разрабов, пары USDCAD, AUDNZD, EURGBP самые низкодоходные.

По эталонному мониторингу Forex Envy Long Cycle от разрабов, пары USDCAD, AUDNZD, EURGBP самые низкодоходные.

Так оно ж и по рынку так.

У канадца с баксом вообще отдельные интимные отношения, очень странная пара.
Канадец может расти против бакса, например, на хорошей амерской статистике - потому что это улучшает перспективы экспорта из Канады в США...

Кенгуру с киви и евра с фунтом хорошо коррелируются относительно бакса.
В итоге волатильность в кроссах этих валют не высока, а без движения курса нет на них и дохода.
К тому же в кроссах намного большие (суммарные против прямых пар этих валют с баксом) спрэды и они выедают значительную часть прибыли.

Вот и слился счёт от разработчиков.
На 60 пунктов зашел дальше 15-го колена по EURUSD.
Стартовый лот 0,02 с депозитом в 900$
С такими сэтами он не проходил октябрь-ноябрь 2011 г, а вести его начали с 15 ноября 2011 г.
Есть над чем задуматься :-?

Да похоже все у них слилось, кроме 2 счетов. Даже Power на котором депо было чуть не в 3 раза больше от рекомендованного. В топике на донне упаднические настроения. Авторы уже локирование хотят прикручивать ))
Счёт прикончили USDCAD Short Cycle, и EURUSD с NZDUSD Long Cycle.

Изменено 17 сентября, 2012 пользователем apmsoft

официальный мониторинг - слив, просадка -79,67%
с официального сайта ссылку удалили, вот она, можно понаблюдать )
__www.myfxbook.com/members/ForexEnvy/forex-envy-power-edition/286534

Изменено 19 сентября, 2012 пользователем kernelx

Автор#714

Причин для паники не вижу. Мой счет с версией из блога (респект ampsoft за доработки) прекрасно держится и просадка в рамках разумного.

http://www.myfxbook.com/ru/members/pavlus777/envy-reloaded/324415

Имхо, моды ampsoft очень хороши.
Там все по делу.
Если что-то и может выдержать такой расколбас на рынке, то именно они.

Другое дело, что надо сэты обдумывать и настраивать на каждую пару отдельно.
Но сами моды правильные.

Кто-нибудь включал функцию FreezeAfterTP? как она, корректно работает?

Кто-нибудь включал функцию FreezeAfterTP? как она, корректно работает?

работает и в моде и тут.

отмораживаются разрабы от вопросов. Задал вопрос куда пропали мониторинги счетов? :o) - тишина в студии. Через 4 дня задал повторный вопрос, типа где посмотреть мониторинг счета?? дак прислали ссылку на бектесты свои.

может стух робот и пора его списывать?

Автор#719

отмораживаются разрабы от вопросов. Задал вопрос куда пропали мониторинги счетов? :o) - тишина в студии. Через 4 дня задал повторный вопрос, типа где посмотреть мониторинг счета?? дак прислали ссылку на бектесты свои.

может стух робот и пора его списывать?

У меня все прекрасно работает, см. Мониторинг в роботесте.

Подскажите пожалуйста какой размер лота поставить на центовом счете?
К меня по дефолту было 0,01 , но это мало мне показалось, я поставил 1... вроде все хорошо было,но сегодня дикие танцы были на графике и сова сотворила пару ордеров с огромным лотом 25 и еще один в 15.... я с перепугу пока в плюсе был закрыл 25 и поменял лот всюда на 0,1, теперь не знаю правильно ли сделал.
Посоветуйте плиз. У меня висит еще минус хеджированый и пока не могу себе позволить слишком далеко в минус уходить.
Депо 145 000 центов и минус хеджем держится пока на -50 000 жду когда хоть в ноль выйдут эти старые ордера, которые сам накосячил на прошлой неделе.

Автор#721

Подскажите пожалуйста какой размер лота поставить на центовом счете?
К меня по дефолту было 0,01 , но это мало мне показалось, я поставил 1... вроде все хорошо было,но сегодня дикие танцы были на графике и сова сотворила пару ордеров с огромным лотом 25 и еще один в 15.... я с перепугу пока в плюсе был закрыл 25 и поменял лот всюда на 0,1, теперь не знаю правильно ли сделал.
Посоветуйте плиз. У меня висит еще минус хеджированый и пока не могу себе позволить слишком далеко в минус уходить.
Депо 145 000 центов и минус хеджем держится пока на -50 000 жду когда хоть в ноль выйдут эти старые ордера, которые сам накосячил на прошлой неделе.

http://tradelikeapro.ru/forex-envy/
Вначале поста таблица с рекомендуемым ММ.

жесть, envy 3.2 _http://www.myfxbook.com/members/ForexEnvy/forex-envy-v32-powerultra/402690

жесть, envy 3.2 _http://www.myfxbook.com/members/ForexEnvy/forex-envy-v32-powerultra/402690

Ничего себе их разнесло после слива того счета. :-o А кто-нибудь знает, как этот Power Mod включать? Как то надо настройки поменять в нём самом?

забейте на етот мониторинг,там просто был стартовый лот 0.04 и стартовый баланс 2000$,еще и умножение лота х2,по этому такие %,хотя рекомендованный лот - 0.01 на 20.000~

Вот что интересно, рекомендуемый счет это счета Cent NDD от f4y, стоит на демке полторы недели общая прибыль 872 цента ))) при закрытых 71-м ордере. НО условие Cent NDD комисия 0,1$ за лот выходит комисии 710 центов 872-710=165 центов прибыли. настроики из сета. Или я что-то не так понял

ах да еше свопы посчитал 154 цента как-то не весело получилось ))

Изменено 31 октября, 2012 пользователем pavlentii

Версия 3.0.21, есть декомпил, но не вылечен от жадности.

Скачать можно тут: ___http://depositfiles.com/files/n0ts4iwkv или тут: ___http://zalil.ru/34017513

Страница 29 из 30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025