[Сливатор] Forex Envy

От pavlus777, 30 января, 2012 в Черный список

Что со счётом разработчиков Forex Envy Long Cycle и Long/Short Cycle? Вручную закрыли?
На Power Edition всё в норме.

Что со счётом разработчиков Forex Envy Long Cycle и Long/Short Cycle? Вручную закрыли?

Да закрыли вручную, и всем пользователям рекомендовали поступить так же.

Freeze After TP - закрывают корзину ордеров(по стопу/тейку) и больше не открывает после этого?и пока корзина не набралась,он будет открывать позиции?я правильно понимаю данный параметр?

Freeze After TP - закрывают корзину ордеров(по стопу/тейку) и больше не открывает после этого?и пока корзина не набралась,он будет открывать позиции?я правильно понимаю данный параметр?

Правильно. Только уточню - корзины не закрываются принудительно, сов работает в штатном режиме, до тех пор пока есть незакрытые пирамиды. После закрытия больше не торгует.

Добавлено: 15-07-2012 19:56:41

В процессе доработки функция для Envy условно мною названная CrisisManager.

Результат её использования приведён ниже

Fix SE
Спойлер

Fix SE with CrisisManager
Спойлер

Настройки стандартные от Envy 36/60, Aug=off, NBP=3 во втором случае включен CM с уровня 9. Функция пока сырая, по мере доработки буду решать выкладывать или нет.

Изменено 15 июля, 2012 пользователем apmsoft

в прошлое воскресенье поставил версию 2.0 fix, дефолтные сеты на $480-$640 (max-16), демка на 50 000 центов и все 9 пар.

Пятничные колебания по евро и какие-то катаклизмы не происходили, бот за неделю наторговал 272 цента. Сейчас открыто 36 ордеров, всего 0.56 лотов, текущий убыток 136 центов. То есть, прибыль очень маленькая, и фиг с ней на демо-счёте, но ведь и по коленам другая ситуация, т.к. по евробаксу было открыто не 15 колен, а 4 колена, по фунту 6 колен, по остальным парам по 4 колена, т.е пятничный тренд просто отработался как обычная штатная ситуация.
Вероятно, это я просто вовремя вошёл в рынок ботом))
попробую на демку ф4ю поставить, а то что-то совсем не как у людей))

Изменено 16 июля, 2012 пользователем Мерлин

Правильно. Только уточню - корзины не закрываются принудительно, сов работает в штатном режиме, до тех пор пока есть незакрытые пирамиды. После закрытия больше не торгует.

Настройки стандартные от Envy 36/60, Aug=off, NBP=3 во втором случае включен CM с уровня 9. Функция пока сырая, по мере доработки буду решать выкладывать или нет.

а что приблизительно функция делает?
думаешь, Aug=off стоит держать? всё таки это ж баг был.. я склонен его уже включать в ON.. :-?

Изменено 16 июля, 2012 пользователем HighLander

думаешь, Aug=off стоит держать? всё таки это ж баг был.. я склонен его уже включать в ON.. :-?

А ты сам как оцениваешь работу Аргументера этого? Пока судить рано. Посмотрим, как наторгует.

А ты сам как оцениваешь работу Аргументера этого? Пока судить рано. Посмотрим, как наторгует.

ну так оценивать работу его - это просто взять любой мониторинг официального энви. Плюс "нашего" варианта только в теоритической большей доходности, из за фиксированного высокого множетеля.. но это, как говорится, не фича, а бага :d

ну так оценивать работу его - это просто взять любой мониторинг официального энви. Плюс "нашего" варианта только в теоритической большей доходности, из за фиксированного высокого множетеля.. но это, как говорится, не фича, а бага :d

Слушай, а что за гигантская сосулька у тебя в мониторинге?

Слушай, а что за гигантская сосулька у тебя в мониторинге?

тоже что у многих других в пятницу :d
крыл руками большую пирамиду по евро, в убыток.. (как оказалось зря, но варианты событий могли быть разные…) Ничё, всё будет нормально :)
p.s ситуация была так себе, лот почти 100, по евро был вероятен обвал, просадка 50+%.. ну и.. + один из моих счетов с энви был уже слит в этот момент..

Функция спасает депо в случае глубоких просадок. Пока сливает только в ноябре 2011, на депо меньшем (раза в 3) рекомендованного размера. На скриншотах видно что последнюю ситуацию по евро проходит без проблем. Но есть еще над чем поработать, пока код очень сырой, только под 4х знак, и вообще на скорую руку.

Aug в случае пар с высокой волатильностью таких как CHF/JPY, AUD/USD, GBP/CAD, GBP/USD, AUD/JPY, EUR/USD, EUR/JPY,
GBP/JPY, GBP/AUD, EUR/NZD, GBP/NZD, XAU/USD лучше держать ВКЛ. Хотя приемлемые риски это выбор каждого. ))

крыл руками большую пирамиду по евро, в убыток.. (как оказалось зря, но варианты событий могли быть разные…) Ничё, всё будет нормально :)
p.s ситуация была так себе, лот почти 100, по евро был вероятен обвал, просадка 50+%.. ну и.. + один из моих счетов с энви был уже слит в этот момент..

Я так и понял. У Тимофея (Joker777) кстати этой сопли нет )))

Я так и понял. У Тимофея (Joker777) кстати этой сопли нет )))

У него совсем другая ситуация. там другие сеты + другой вход/выход из рынка соответственно - у него просто не было таких больших корзин \M/

Добавлено: 16-07-2012 01:56:38

Функция спасает депо в случае глубоких просадок. Пока сливает только в ноябре 2011, на депо меньшем (раза в 3) рекомендованного размера. На скриншотах видно что последнюю ситуацию по евро проходит без проблем. Но есть еще над чем поработать, пока код очень сырой, только под 4х знак, и вообще на скорую руку.

Aug в случае пар с высокой волатильностью таких как CHF/JPY, AUD/USD, GBP/CAD, GBP/USD, AUD/JPY, EUR/USD, EUR/JPY,
GBP/JPY, GBP/AUD, EUR/NZD, GBP/NZD, XAU/USD лучше держать ВКЛ. Хотя приемлемые риски это выбор каждого. ))

Хорошая функция (это я про пятницу вспоминая:) ) Если проходит с рекомендованным депо - это уже результат.. так как в 3 раза меньше - это уже такой конкретный недобор..

набор пар интересный, сетов таких не видел - даже не представляю, чем чревато XAU/USD например :d

p.s сет по евро не родился случайно еще? b-)

Хорошая функция (это я про пятницу вспоминая:) ) Если проходит с рекомендованным депо - это уже результат.. так как в 3 раза меньше - это уже такой конкретный недобор..

набор пар интересный, сетов таких не видел - даже не представляю, чем чревато XAU/USD например :d

p.s сет по евро не родился случайно еще? b-)

Функция приятна тем, что это не заимствованная идея, а собственная, и применить её можно к любому мартину. Буду отписываться в ветке по мере разработки.

По сету евро готовы предварительные данные, к сожалению пока расклад такой что либо придётся мириться с низкой доходностью (~5%-8% мес), либо допускать значительные просадки или идти на значительное увеличение размера мин. депо. В целом разрабы Envy подобрали почти оптимальные значения для Euro (36/60 + NBP=3), не считая того что они раз в году сливают на рекомендованном размере депо))

Про евро понял - значит пока будем юзать фирменные настройки..

Есть еще такое мнение - "Longs can use the most Margin.
USDJPY is the worst. A fully Maxed USDJPY Long Basket would chew up almost ALL the recommended Min Start Capital."
Впринципе, евро/йену сразу отсекли (из 1го поста..) в сетах тимофей777 USDJPY тоже выкинута примерно по той же причине что и в цитате выше.. Хотя я лично пока не столкнулся с описанным.. но задуматься заставляет.

Добавлено: 16-07-2012 12:35:09

Кстати! в yahoo группу для мемберов выложены "PowerClone Set Files that will run on 2.1" !! Если у кого есть доступ..
Вместе с модом от уважаемого apmsoft - должна получиться гремучая смесь! :d

Изменено 16 июля, 2012 пользователем HighLander

Только обрати внимание но тот факт, что в тестере(на EUR и GBP) эти сеты в период не очень сильных безоткатных движений жрут под "Маржин Колл" практически любой размер депозита.

На мой взгля д лучше всего эти сеты использовать в период с начала ИЮНЯ по АВГУСТ(не включительно)

Я долго ждал когда наконец наступит вышеупомянутый период и перепутал VPS загрузив не те сыты на депозит 5000. Но в любом случае это был тестовый счёт, так что тестирование получилось весьма прибыльным.

Пока полёт нормальный не смотря на мою ошибку, но время покажет.

Конец теста и вывод средств запланирован на последнюю неделю ИЮЛЯ.

т.е. после июля,данные настройки будут работать хуже?или почему на ваш взгляд лучше использовать их до конца июля?

Только обрати внимание но тот факт, что в тестере(на EUR и GBP) эти сеты в период не очень сильных безоткатных движений жрут под "Маржин Колл" практически любой размер депозита.

На мой взгля д лучше всего эти сеты использовать в период с начала ИЮНЯ по АВГУСТ(не включительно)

Я долго ждал когда наконец наступит вышеупомянутый период и перепутал VPS загрузив не те сыты на депозит 5000. Но в любом случае это был тестовый счёт, так что тестирование получилось весьма прибыльным.

Пока полёт нормальный не смотря на мою ошибку, но время покажет.

Конец теста и вывод средств запланирован на последнюю неделю ИЮЛЯ.

т.е. после июля,данные настройки будут работать хуже?или почему на ваш взгляд лучше использовать их до конца июля?

Это было ИМХО Джокера. Но тут есть несколько моментов. Посмотрите дату начала мониторинга. С этого времени колбасило евро и фунт очень сильно. Волатильность пар для лета не характерна, вместе с тем, настройки выдержали колебания с депо в 3 раза менее рекомендуемого. На мониторинге я глобальных и сильных просадок тоже не вижу. Поэтому сеты достаточно устойчивы (на мой взгляд).
Цитата

На мониторинге я глобальных и сильных просадок тоже не вижу

интересно, куда смотрите - 72% - это не глобально, а если "копнуть мониторинг " внимательно, то видно, что счёт находился в шаге от МК и всё это чистое везение, что он до сих пор жив.

Рынок будет судорожно носить по безоткатам по разным валютным парам, на такие движняки никакого депозита не хватит. Такое происходит каждый год в одно и тоже время, так что ожидать от рынка чего-нибудь другого не следует.

Добавлено: 16-07-2012 14:17:32

Цитата

На мониторинге я глобальных и сильных просадок тоже не вижу

интересно, куда смотрите - 72% - это не глобально, а если "копнуть мониторинг " внимательно, то видно, что счёт находился в шаге от МК и всё это чистое везение, что он до сих пор жив.

Согласен на все 100%.

Отмечу, что это мой тестовый счёт, так что в любом случае тест получился довольно интересным, а тот факт, что я перепутал настройки для этого счёта, добавил так сказать остроты ощущений.

Изменено 16 июля, 2012 пользователем Joker777

Рынок будет судорожно носить по безоткатам по разным валютным парам, на такие движняки никакого депозита не хватит. Такое происходит каждый год в одно и тоже время, так что ожидать от рынка чего-нибудь другого не следует.

посвятите новичка,что это за событие?)каждый год в одно и тоже время

Изменено 16 июля, 2012 пользователем PeePetc

А ну да... ))) но в минуса то не залез. До МК конечно не так близко было, но все равно. С другой стороны - ручками крылся Джокер или нет?

ручками крылся Джокер или нет?

сова всё сама крыла.

странно немного.. энви на новом счете закрыл 2 сделки по евро, по ТП 1.22383, в минус…
07.16.2012 14:05 07.16.2012 14:08 EURUSD Sell 0.01 1.24243 1.22383 1.22444 1.22381 6.3 0.57 2m 0.00%

07.16.2012 09:59 07.16.2012 14:08 EURUSD Sell 0.01 1.24243 1.22383 1.22080 1.22381 -30.1 -3.07 4h 8m -0.01%

зачем? :-/ теперь у него по евро/долл, только 1 покупка висит, лотом 0.01… сет стандартный, fix3 se

Добавлено: 16-07-2012 20:21:18

Добавлено: 16-07-2012 20:22:19

добавил новую версию энвидесктопа..

M# C Sym Magic Number, Cycle (Long or Short), Pair Symbol. Envy uses Magic Number 1-9 for it's Long Cycle Pairs and 11-15 for it's Short Cycle Pairs.
BLot The size in Lots of the Buy Basket for that Pair & Magic Number combo.
# The number of levels of the Buy Basket.
SLot The size in Lots of the Sell Basket.
# The number of levels of the Sell Basket.
B-TP The TP of the Buy Basket.
> Distance in Digits the Bid is from the Buy Basket's TP
A+B/2 The value of (Ask + Bid) / 2.
S-TP The TP of the Sell Basket.
dTP Size of the gap (as a % of the pair price) between the Buy and Sell Basket's TPs.
Swap Value of the current Swap the Broker will charge you.
P/L Value of the current Profit or Loss which INCLUDES Broker Swap and Commission charges.
Spread in Points. Divide by 10 for Pips.
Sv StopLevel in Points. Divide by 10 for Pips.

EnvyDeskTop19.ex427 скач.

Изменено 17 июля, 2012 пользователем HighLander

Если кто пользуется fix0.3 на пятизнаке, не включайте NBP. Похоже в коде ошибка, работы ведутся. На 4-х знаке все норм.

Подскажите как включить Envy Augmenter в Forex_Envy_v2.0_fix ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025