Есть у кого-то готовые рабочие сеты? Хотел бы присоединиться к форвард-тестированию.
Изменено 18 июня, 2018 пользователем master_ice
От Rever27, 29 мая, 2018 в Лаборатория ProfitFX
Есть у кого-то готовые рабочие сеты? Хотел бы присоединиться к форвард-тестированию.
Изменено 18 июня, 2018 пользователем master_ice
Предлагаю дополнить фильтр ролловера не только запретом на торговлю, но и запретом на закрытие ордеров, если в это время есть открытые ордера с возможностью отключения этой опции.
Не хочу я убирать у открытой сделки ее цели во время ролловера. Любой дисконнект, зависон терминала и ордер останется болтаться в рынке без ТП/СЛ. Расширение спреда ухудшает только ситуацию, когда мы стоим в продажи, тогда у нас до цели будет увеличиваться расстояния синхронно со спредом. Но даже в этом случае мы либо закроемся с большим спредом и с нашей целью, либо после его уменьшения.обработку сигналов на каждом тике, аналог "TicksTrade" в Азии.
Советник и так торгует на каждом тике, данные RSI тоже берутся с 0 свечи каждый тик. Соответственно советник не приспособлен для тестирования на М1 и по ценам открытия.насколько реально внедрить в обработку OnTester оценку торговли по годам
Лично я не знаю, как это сделать и зачем. Вначале подбирается общий сет, после этого его можно гонять по годам отдельно, просматривая значения ОнТестер.
В данный момент текущая формула подсчета его значения меня устраивает. Если результат больше 1500-2000 - он имеет право жить.
Версия v1.7.24
- В прошлой версии не работал фильтр выхода по 5 шумам, поправил.
Еще всегда интересовал вопрос о возможности автоматизации форвард тестирования
Пробный сет, пара NZDCAD.
Оптимизация в TDS-2 проходила до конца 2015 года. Торговля с 22:00 до 23:55.
Котировки Dukascopy, мульт спреда - 0,50 (средний спред во время работы сета - 1,45).
TURBO_1.7.24_-_NZDCAD_M15_-_tolyayugan_-_2012-2018.htm
TURBO_1.7.24_-_NZDCAD_M15_-_tolyayugan_-_2012-2018.set
Спасибо за сет!
Почему выбор пал на такую редкую пару NZDCAD?
Пробовал разные, за эту удалось зацепиться.
Торговля с 22:00 до 23:55.
Приветствую, выставил в настройках Вашего сета GMT Offset 2 у брокера тикмилл, но бот почему-то открыл сделку в час ночи, хотя по идее не должен был ее открывать в это время, надо с минусом ставить коррекцию по времени?
Пробный сет, пара NZDCAD.
Оптимизация в TDS-2 проходила до конца 2015 года. Торговля с 22:00 до 23:55.
Поставил на демо, VPS Zomro. Инфо панель - не расшифровывает (иероглифы выдает) (Гена 14 нормально все отражает). По результатам теста пока рано что либо говорить.

Советник, по ходу, неровно дышит к русской версии винды
Не советник, а сам терминал. Любой сов, имеющий русский текст у вас выдаст такую же ошибку, если не разобраться с Юникодом.
Смутило то, что терминалы на Гене 14 и Turbo - одинаковые (Гена - нормально пишет, Turbo - ругается).
Ну так МартинГена и не говорит по русски, это не смутило?
Rever27, можете добавить в OnTester значение прибыли в соотношении к просадке, допустим чистая прибыль 1000$, максимальная просадка 100$, 1000/100=10, чтобы вот это значение показывал OnTester, и чтобы по нему можно было проводить оптимизацию через параметр Custom, думаю было бы проще подбирать сеты, учитывая это значение и количество сделок?
Rever27, можете добавить в OnTester значение прибыли в соотношении к просадке,
Привет, прогнал сет TURBO 1.7.24 - NZDCAD M15 - tolyayugan - 2012-2018.... использовал тдс -2, котировки Альпари про-Есn, с 2015.07.03 начиная, результат в отчёте, по настройкам Тдс, возможно они у нас разные, от того результаты сильно разнятся
Попробуйте сравнить тот участок, который уже есть на мониторинге с первой страницы. Также, неплохо бы сравнить, сходятся ли результаты на котировках Дукаскопи.
Хочу добавить, что советник довольно спредозависим и на стандартных котировках от Дукаскопи (да и Альпари тоже) результаты выложенного сета слабые. Приходилось уменьшать спред, подгоняя его под котировки таких брокеров, как Тикмилл и АйСиМаркетс (мульт, на котором я оптил, и средний спред, который от этого получился, указывал). На данной паре спред в указанных выше двух брокеров минимум в 2 раза меньше, чем у Дукасов. Для сравнения, средний спред по NZDCAD у Альпари.Про.ЕСН в 2018 году с 22,00 до полуночи равен 2,1-2,2п. - проверял в ТДС. Тикмилл и АйСи проверить так же не могу, но на глаз он около 1,0-1,4.
Но у меня все равно на участке с 2015.07.03 до 2016.03.01 в ТДС советник не слился, а, хоть и коряво, но чуток заработал. Значит, есть разница и в настройках ТДС. Проверьте GMT. У Альпари, если не ошибаюсь, летом +3. Если в настройках сета GMT "0", то в тестере надо поставить "+2" и DST "US". Если ставить в тестере "+3", то в настройках сета надо подкрутить GMT на "1", а что делать с DST в этом случае, не знаю.
У меня тоже совсем другие результаты почему-то, думаю все дело в настройках TDS и сдвигах, у меня брокер альпари, в настройках TDS стоит +2, DST US, в совах тоже ставлю +2 или auto, не знаю чему верить. Кто нибудь пользуется альпари? Как у вас настроен TDS под него?
в настройках TDS стоит +2, DST US, в совах тоже ставлю +2
Изменено 15 августа, 2018 пользователем SebastianPerreira
Коллега Rever27, может, не стоит вводить своё личное мировое время?!
Люди и с обычным конкретно путаются.
Коллега Rever27, может, не стоит вводить своё личное мировое время?!
В общем смотрите, в альпари сейчас GMT +3, в TDS котировки от дукасов в базовом виде идут с GMT 0, чтобы подстроить их под время альпари, нужно в "tick data setting" выставить "gmt offset" со значением +3? DST поставить US или Europa? Насколько я знаю у альпари переход по восточноевропейскому времени? При конвертации котировок под брокера, нужно ли потом в советнике задавать GMT вообще? Или оставить это значение на 0?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем