13 часов назад, maverick666 сказал:Короче при нормальных настройках, бот по ходу сошел с ума
Что вам здесь видится иррациональным?)
От Grail555, 21 июня, 2018 в Советники Форекс
13 часов назад, maverick666 сказал:Короче при нормальных настройках, бот по ходу сошел с ума
Что вам здесь видится иррациональным?)
Ну бот вроде как только ночью торгует, нет?
4 часа назад, maverick666 сказал:Ну бот вроде как только ночью торгует, нет?
У Вас скорее всего изменилось время на компьютере (VPS).
По техническим причинам мониторинг перезапущен. Старый мониторинг (и его инвест пароль) оставлен для наглядных целей.
В 23.10.2020 в 12:56, maverick666 сказал:Ну бот вроде как только ночью торгует, нет?
Бот использует локальное время компьютера, на котором запущен терминал.
Именно поэтому его довольнно сложно протестировать - потому, что за время прогона всяческие переходы на летнее и обратно зимнее время не происходят.
Проверьте время на сервере. Если с ним все в порядке - возможно, вы поймали какой-то баг советника.
2 часа назад, Rigal сказал:Бот использует локальное время компьютера, на котором запущен терминал.
Т.е. именно что в часах справа внизу?
По факту его, получается, +час нужно ставить в торгах, а гену14 наоборот, минус час? Или обоих минус час?
В чате телеги сказали вообще ничего не трогаем, т.к. все перешли на зиму, и брокеры и биржи, как понял. Как быть то
Изменено 26 октября, 2020 пользователем BotPro
54 минуты назад, BotPro сказал:Т.е. именно что в часах справа внизу?
По факту его, получается, +час нужно ставить в торгах, а гену14 наоборот, минус час? Или обоих минус час?
ничего не надо роботрону менять. Он умеет сам разбираться, если никаких мутных манипуляций с таймзоной на компьютере не проделано - во всяком случае, мой опыт с ним мне так подсказывает.
Геннадий же полагает, что переход на летнее время происходит только по американскому контракту и работает без ошибок на брокерах с американским контрактом (тикмилл и иже с ними), а вот на европейском надо крутнуть, да. Убавить GMT смещение на час до конца недели, иначе расписание уедет от ролловера.
Однако, если вы тестировали на котировках с тем же контрактом смещения, что и у вашего брокера, и вас устраивает результат - не трогайте просто, все же протестировано.
8 часов назад, maverick666 сказал:Ой, я чутка не туда глянул, норм все
А вот теперь тем более конкретно
На каких парах он у вас стоит сейчас? У меня сначала допом с долл/франк и кад/йена был, потом убрал их, а затем осталось вообще 4 пары из рекомендованых (подзабыл точно какие именно).
9 минут назад, BotPro сказал:А вот теперь тем более конкретно
На каких парах он у вас стоит сейчас? У меня сначала допом с долл/франк и кад/йена был, потом убрал их, а затем осталось вообще 4 пары из рекомендованых (подзабыл точно какие именно).
бот снят с торгов![]()
Евра выхватила два стопа подряд, тем самым съев на счетах разработчиков почти годовую прибыль по паре.
Кстати, у разработчиков на v28 по евре стоп 40 пп против стопа в 50 пп на v22. Другие пары пока не сравнивал.
В 02.11.2020 в 00:31, SebastianPerreira сказал:Евра выхватила два стопа подряд, тем самым съев на счетах разработчиков почти годовую прибыль по паре.
Кстати, у разработчиков на v28 по евре стоп 40 пп против стопа в 50 пп на v22. Другие пары пока не сравнивал.
Евро франк ещё разок
В 11.11.2020 в 19:06, BotPro сказал:Евро франк ещё разок
На АйСах не было. На Пепперах у разрабов тоже не вижу стопа (последний от 5 октября, кстати, на АйСах его не было).
Вышла новая версия 29, может быть есть у кого нибудь?
Вышла новая версия 29
https://www.myfxbook.com/members/arcanaeum/robotron-v28/6547306
Изменено 27 января, 2021 пользователем jikipi
29 фикс
Советник в Роботесте обновлён на 29-ю версию.
Бэктесты версии 29, котировки Дукаса, проскальзывание 300-500мс, комиссия 4$ за лот.
Для каждой пары выбран набор параметров с максимальным РФ в тесте
AUDCAD:
AUDJPY:
AUDUSD:
CHFJPY:
EURAUD:
EURCAD:
EURCHF:
EURGBP:
EURJPY:
EURUSD:
USDCHF:
USDJPY:
Сеты и тесты в аттаче
4 минуты назад, SebastianPerreira сказал:@Rigal, почему такой маленький период теста, раньше совсем плохо?
Да, он, похоже, оптится на последние годы.
Предыдущую верси мы в итоге приняли решение тестировать с 2017 даже.
Тут я отступил еще год в прошлое и этот год, например, по CHFJPY здорово портит сравнительный результат.
А если глянуть на USDJPY, складывается впечатление, что он вообще оптил последние полтора года, я не буду эту пару ставить, если честно, это с большой долей вероятности подгон.
Оптимизировали только пары рекомендованные разработчиками или добавляли свои варианты?
В 31.03.2021 в 02:52, master_ice сказал:Оптимизировали только пары рекомендованные разработчиками или добавляли свои варианты?
Ничего не оптимизировали вообще.
там нечего, вообще говоря.
перебрал варианты торговли в продажу и покупку и опции динамического закрытия, выбрал осмысленные результаты.
коллеги, не нашел в настройках номер магика, а очень нужен, кто пользует посмотрите пожалуйста у себя.
40 минут назад, bamsi сказал:Colleagues, I did not find the magic number in the settings, but I really need it, who uses it, please see at your place.
это исправить 1.
1 час назад, Joko сказал:это исправить 1.
1 this is a magic number?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем