@nixxer на проверку
[Советник] Трон (изменено)
От Grail555, 21 июня, 2018 в Советники Форекс
21 минуту назад, the 7th Guest сказал:
Не вижу разницы с файлами из шапки.
11 часов назад, nixxer сказал:Не вижу разницы с файлами из шапки.
Я с предыдущей версией сравнил - различается, а вот со всеми не подумал )))
В 25.03.2022 в 19:23, the 7th Guest сказал:на проверку
на сайте официальрная последняя v32
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста кто-нибудь нашел альтернативу для брокера Альпари? Я имею в виду брокера, на котором советник будет давать примерно такие же результаты
на тикмилл с октября 20го вполне стабильно идет

2 часа назад, Serg6803 сказал:А какая версия у вас стоит? Сет по умолчанию? Сейчас в работе только эти 4 пары?
стоит 29, все сеты брал из этой темы, остальные снял, т.к. не приносили прибыль, в итоге только эти продолжают работать у меня
16 минут назад, segaj сказал:test grail, in real life during rollover it will be much worse
understood...
I'm going to test it in demo with 9 pairs
17 часов назад, rubens сказал:understood...
I'm going to test it in demo with 9 pairs
на демосчете может и неплохо, а вот на реале все не так, поставьте на реальный ECN-счет лот 0,01 и увидите полную картину, если денег не жалко
19 часов назад, segaj сказал:тестерный грааль, на реале во время ролловера будет гораздо хуже
Так кто посоветует реального брокера для ночников без конских спредов во время ролловеров?
1 час назад, rubens сказал:
which broker? Real?
Running in demo now... trying to understand the logics and approach about it.
Not going to put it in live right now.
1 час назад, gek сказал:which broker? Real?
exness demo
8 часов назад, Piggy Bank сказал:Данные с этого мониторинга - tlap.io нельзя брать во внимание при суждении о доходности советника Tron. На этом demo мониторинге иллюзия, на реальном счете, такой стабильной прибыли не будет, вернее прибыли совсем не будет. На счетах demo и реальном ECN от Альпари колосальная разница в спредах в ролловер. Проверял лично. Не верите, откройте два терминала (demo и ECN) в ролловер и посмотрите на разницу в спредах, а еще лучше откройте две сделки одновременно. Да и вообще, в Альпари при открытии сделок в ролловер на реальных счетах происходят необъяснимые вещи. Сделки открываются по цене большей, чем размер спреда! и проскальзывание здесь ни при чем.
В целом не рекомендую связываться с Альпари, по крайней мере по стратегии торговли в ролловер. Посмотрите хотя бы на отзывы об Альпари на trustpilot alpari.org, trustpilot alpari.co.uk и trustpilot alpari.com (ссылки на сайт trustpilot) это же днище, помойка не понимаю, почему команда tlap.io вообще работает c этой шарагой?
_
P.S. ICMarkets trustpilot icmarkets.com показывает лучшие результаты при торговле Tron'ом в ролловер нежели TickMill trustpilot tickmill.com, хотя и TickMill тоже довольно стабилен и показывает неплохую доходность.
Все вот эти "проверял лично", ссылки на trustpilot, кликушество в стиле "прибыли не будет" и прочая белиберда - мне интересно, к чему все эти классические приемы зазывал?
Давайте, я покажу, как надо:
Трон до августа 2022 на реальном счете Tickmill (ссылка на мониторинг в подписи):

Он же, с начала августа 2022 на другом реальном счете Tickmill:

"Ферреро - вместо тысячи слов" (С)
@Rigal, чел вообще-то пишет:
12 часов назад, Piggy Bank сказал:... TickMill тоже довольно стабилен и показывает неплохую доходность.
После чего ты сам же приводишь доказывающие его правоту скрины и дальше зачем-то обвиняешь его в
4 часа назад, Rigal сказал:кликушество в стиле "прибыли не будет" и прочая белиберда
Хотя он писал это про Альпы. А разве у них по-другому с ночниками?
Дык что, у вас, ИМХО, недопонимание нарисовалось
или я чего-то не догнал ![]()
Изменено 21 ноября, 2022 пользователем SebastianPerreira
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем