[Советник] Трон (изменено)

От Grail555, 21 июня, 2018 в Советники Форекс

Страница 8 из 11
3 часа назад, bamsi сказал:

коллеги, не нашел в настройках номер магика, а очень нужен, кто пользует посмотрите пожалуйста у себя.

В 25.08.2020 в 22:38, SebastianPerreira сказал:

Бот открывает Баи и Селлы с разными мейджиками: 1 (бай) и 2 (селл).

Магик вшитый, не меняется.

В 30.03.2021 в 06:57, Rigal сказал:

Бэктесты версии 29, котировки Дукаса, проскальзывание 300-500мс, комиссия 4$ за лот.

Для каждой пары выбран набор параметров с максимальным РФ в тесте

@Rigal, а вас не смутило то, что время открытия сделок в тестах и на мухо-мониках отличается? Ведь у серваков Тиков, Айсов и Пепперов ГМТ совпадают.

Изменено 27 апреля, 2021 пользователем SebastianPerreira

48 минут назад, SebastianPerreira сказал:

@Rigal, а вас не смутило то, что время открытия сделок в тестах и на мухо-мониках отличается? Ведь у серваков Тиков, Айсов и Пепперов ГМТ совпадают.

У этого советника есть одна странность с тестированием - нужно выставить в ТДС смещение ноль для пары, он как-то там автоматически определяет ГМТ и в тестах не справляется с этой задачей.

Советник у меня торгует c июня прошлого года. 

Вот статистика со старого счета, до января:

image.thumb.png.ea9100c3e6baf04b0792a96c30cfbcd8.png

А это февраль и дальше, я немного причесал сетап:

image.thumb.png.1fcf9a6a854ff30ff594f31ce77ebd25.png

Я пока оставляю его в обойме.

Переехал на версию 29 с месяц назад, сделок больше, статистика получается надежнее.

1 час назад, Rigal сказал:

он как-то там автоматически определяет ГМТ и в тестах не справляется с этой задачей.

И не только в тестах ))

image.thumb.png.362eab2446bba95f3367e0263cc77c81.png

Это отсюда:

large.jpg

Моя стата с демки, v28 (на 29 пока не менял), Айсы, 0.01:

image.thumb.png.c15f2554f96460852bf8b3cd2e238500.png

Изменено 27 апреля, 2021 пользователем SebastianPerreira

В чем отличия v30 от v29 ?

В 27.04.2021 в 21:55, SebastianPerreira сказал:

Моя стата с демки, v28 (на 29 пока не менял), Айсы, 0.01:

Стопы редкие, но большие? :-?

8 часов назад, master_ice сказал:

В чем отличия v30 от v29 ?

Спойлер

image.thumb.png.f5af14ad787924293f740d11dc914642.png

1 час назад, Старик сказал:

Стопы редкие, но большие? :-?

Не очень большие - 50 пунктов в версиях до 29-й; с 29-й, вроде как, 40 пунктов. Но при средней прибыли 2-4 пункта, редкими сделками и частыми стопами отбиваются потери долго.

З.Ы. На мой взгляд Киборг интереснее.

30 версия обзавелась агрессивным выходом и усе. 30 версия по отношению к 22 более агрессивно торгует. По отношению к 29 версии открывается пункт в пункт идентично. Мне больше нравиться 22 версия сделки открывает редко но метко. Просадка не большая. Сейчас гоняю несколько версий с разными параметрами на разных тайм фреймах в разные часы. Кстати мои лупят и в лонг и в шорт. 

Изменено 10 августа, 2021 пользователем Dmitry72

Автор#186

ждем третий раз и слив))

Я за Monday наблюдаю. В принципе просадка в допуске и соответствует тестируемой. У меня было два колена, а в тестах доходило до 3. Monday стоит на 4 парах не особо коррелирующих посмотрим, что будет дальше. И все же заявка на выбывание со счета данным советником подана :)

Но в этом топе речь идет о Троне и БФС, в целом данные совы имеют потенциал. Просто к ним нужен подход отличный от авторского. В тестере 30 версия показывает лучше результаты нежели 22, а в реальности у 22ой лучше результат, чем  у 30ой версии.

Изменено 26 июня, 2021 пользователем Dmitry72

2 часа назад, Dmitry72 сказал:

а в реальности 22 разрывает в клочья 30ую версию.

Вот прямо так вколочья, на куски, как Тузик Грелку? 

Ставлю на реал, бегу, роняя тапки...

17 часов назад, Serzhik сказал:

Вот прямо так вколочья, на куски, как Тузик Грелку? 

Ставлю на реал, бегу, роняя тапки...

вы просто повелитель остроумия и юмора.

Если вам не по силам  сказать, что-то стоящее или по делу, то лучше промолчите.

Изменено 26 июня, 2021 пользователем Dmitry72

Что-то не интересуются люди данным советником, видимо все гоняют сеточников / мартышек (как показывают испытания, мартышки эффективны какое-то время. В долгосрочной перспективе они или сливают, или требуют ВНУШИТЕЛЬНОЕ количество средств для удержания просадки. Прибыль при соизмерении размера средств достаточных для удержания просадки, становиться копеечной. И свопы съедают большую часть прибыли), ну это исключительно мое мнение :).

Изменено 12 августа, 2021 пользователем Dmitry72

54 минуты назад, Dmitry72 сказал:

sell расширяется в ролловер

Рекомендую включить отображение линий ask \ bid чтобы понять всю нелепость вашего предположения

3 минуты назад, nixxer сказал:

Рекомендую включить отображение линий ask \ bid чтобы понять всю нелепость вашего предположения

Возможно я недостаточно точно выразился. Но нелепости в моем предположении нет. Если у вас стоит сделка на продажу, то просадка по сделке увеличивается на размер спреда в ролловер. А если вы стоите в покупку то расширение спреда не действует. Ведь спред был изначально оплачен.

9 минут назад, Dmitry72 сказал:

Возможно я недостаточно точно выразился. Но нелепости в моем предположении нет. Если у вас стоит сделка на продажу, то просадка по сделке увеличивается на размер спреда в ролловер. А если вы стоите в покупку то расширение спреда не действует. Ведь спред был изначально оплачен.

Нет такого явления, как "расширение спреда", поэтому спред ни в том, ни в другом случае не "оплачен изначально". "Расширение спреда" - это просто результат снижения ликвидности в рынке при пересчете дневных позиций основными поставщиками в первые 15-45 минут после закрытия рынка. 

Есть две цены, которые удалены друг от друга на определенное расстояние - и во время ролловера они расходятся значительно сильнее.

Если вы открыли покупку по аску за несколько секунд до ролловера, ваше закрытие по биду уедет через секунду на то же количество пунктов от вашей цены открытия, на какое уедет и закрытие по аску для продажи, открывшейся по биду - и обеим сделкам придется проделывать это расстояние для выхода в безубыток, и обе сделки будут в просадке ровно на это количество пипсов.

Изменено 9 августа, 2021 пользователем Rigal

Ладно, хорошо. Уберу данное предположение.

23 часа назад, Dmitry72 сказал:

Ладно, хорошо. Уберу данное предположение.

моник и осмысленный пролайканный пост зачем убрали?!  Полезная ж была инфа...

В 10.08.2021 в 20:54, Старик сказал:

моник и осмысленный пролайканный пост зачем убрали?!  Полезная ж была инфа...

Вернул моник на myfxbook, раз кому-то интересно. :)

В Роботесте явно завис моник - 2 сделки за месяц!

Подскажите в Роботестере, какие у Трона стоят настройки по времени открытия сделок? 21-22 по Гринвичу, или только 22

7 часов назад, JBocs сказал:

Подскажите в Роботестере, какие у Трона стоят настройки по времени открытия сделок? 21-22 по Гринвичу, или только 22

19 часов назад, master_ice сказал:

В Роботесте явно завис моник - 2 сделки за месяц!

@Мерлин

Терминал закрыл и запустил заново. Вообще, этот  советник торгует нечасто.

Forex Robotron Pro (FRAS Pro) - китайский мод

exness-real по дефолту

01.png

Forex Robotron Pro.ex4127 скач. Forex Robotron v1.3_fix_x 修改.ex492 скач. Forex Robotron v1.3_fix_x 修改.mq4158 скач.

Изменено 28 ноября, 2021 пользователем alex1902

Страница 8 из 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025