Может, кто подскажет? В настройках советника изменил время работы на 21-00 - 22-00, но советник всё равно открывает сделки с 22-00 до 23-00 по терминальному времени (Forex4you реал). Спасибо, заранее.
[Советник] Трон (изменено)
От Grail555, 21 июня, 2018 в Советники Форекс
В 04.09.2020 в 16:48, ASA 1957 сказал:Может, кто подскажет? В настройках советника изменил время работы на 21-00 - 22-00, но советник всё равно открывает сделки с 22-00 до 23-00 по терминальному времени (Forex4you реал). Спасибо, заранее.
Коллега, вы монитор смотрели, хотя бы один из всех? Сделки все открываются с 00:00 до 01:00.
И когда вопросы по времени задаёте, говорите, хотя бы, какой GMT у вас в настройках (это к советникам с параметром GMT) и какой брокер.
Поэтому вывод, ввиду 2й строчки: вероятно дело всё в настройках времени. Если у вас Альпари или Робофорекс, до сделки должны открываться с 0 по 1 часа. На робофорексе точно так. Рекомендую похимичить с настройками времени, т.е. параметры HourStart и HourEnd. У меня они установлены как 22 и 23 соответственно, сделки открывает как раз с 0 по 1 час ночи.
Что-то неделю как молчит![]()
43 минуты назад, gek сказал:Что-то неделю как молчит
У меня сегодня по евр/долл была сделка, в минимальный +, 21го сделка по евр/долл в +.
На аналоге прайм счета, в демо, аналогичные сделки.
Брокер робо, счета прайм и демо/аналог про счетов. На центовике молчание ягнят, вероятно из-за спреда.
У вас какой брокер/тип счета? Вероятно в этом дело.
19 минут назад, BotPro сказал:У меня сегодня по евр/долл была сделка, в минимальный +, 21го сделка по евр/долл в +.
На аналоге прайм счета, в демо, аналогичные сделки.
Брокер робо, счета прайм и демо/аналог про счетов. На центовике молчание ягнят, вероятно из-за спреда.
У вас какой брокер/тип счета? Вероятно в этом дело.
У меня на Robo-pro,Трон версия 28
Изменено 23 сентября, 2020 пользователем gek
у кого то стоит на реале?есть схожесть с результатами демо роботеста?
Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Lozovoy
5 часов назад, Lozovoy сказал:у кого то стоит на реале?есть схожесть с результатами демо роботеста?
Есть.
9 часов назад, SebastianPerreira сказал:Есть.
Тоже с 14.09.нет сделок?
5 часов назад, gek сказал:Тоже с 14.09.нет сделок?
За вчера и сегодня были сделки на прайме, 23 была 1 сделка точно.
33 минуты назад, BotPro сказал:За вчера и сегодня были сделки на прайме, 23 была 1 сделка точно.
Тоже на реале?Что за прайм?
Скинь стейт.
55 минут назад, gek сказал:Тоже на реале?Что за прайм?
Скинь стейт.
Коллега, сейчас другим чуток занимаюсь. Прошу понять.
Говорю как есть. Даже за 21 число сделки были. Все в + (тьфу тьфу тьфу, тук тук тук).
Прайм - тип ПРО счета на брокере Робофорекс.
7 часов назад, gek сказал:Тоже с 14.09.нет сделок?
Есть. Похоже, моник завис. Написал Мерлину об этом.
Изменено 29 сентября, 2020 пользователем SebastianPerreira
31 минуту назад, BotPro сказал:Коллега, сейчас другим чуток занимаюсь. Прошу понять.
Говорю как есть. Даже за 21 число сделки были. Все в + (тьфу тьфу тьфу, тук тук тук).
Прайм - тип ПРО счета на брокере Робофорекс.
Не пойму.Я тебе уже писал.
У меня сейчас Демо-Про2.
С 14.09.по сегодня одна сделка.
У тебя столько же пар как у Мерлина?
16 минут назад, SebastianPerreira сказал:Есть. Похоже, моник завис. Написал Мерлину об этом.
спасибо
У тебя какой брокер?
55 минут назад, gek сказал:Не пойму.Я тебе уже писал.
У меня сейчас Демо-Про2.
С 14.09.по сегодня одна сделка.
У тебя столько же пар как у Мерлина?
Так и сказали бы, что у вас тип счета демо, а сервер Про2. Специально для вас расшифровал вами же написанное ![]()
Сделки были только по рекомендуемым. Точнее - по евро доллару и евро фунту. Примерно 5-7 сделок. Пары стоят +2 помимо рекомендуемых.
Стоит с начала-середины августа на нескольких брокерах. Лучше всего результаты на ICMarkets (скрин ниже).
Лосей пока их не было, но было на грани: ордер не закрылся до обеда и чуть не словил SL (спас внезапный разворот).

4 часа назад, gek сказал:У тебя какой брокер?
Айсы, Тикмилл, Джаст. Везде в плюс.
Изменено 30 сентября, 2020 пользователем SebastianPerreira
Какой то прикол-бот решил почему то вместо ночи поторговать в 17 часов![]()
17 минут назад, maverick666 сказал:Какой то прикол-бот решил почему то вместо ночи поторговать в 17 часов
Вы бы, для начала, указали (включаю Старика): какой брокер, какой тип счета, какие настройки стоят и т.д.
У большинства норм торгует ведь.
да и у меня норм торговал, настройки как у всех, сделки открывал всегда не раньше 0 часов, а сегодня вот такое выдал, брокер RANNFX
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем