Красивый вход. В моменте или отложка?
[Дневник трейдера] Road to million
От Bulldoser, 12 ноября, 2018 в Дневники трейдеров
38 минут назад, Аляска сказал:Красивый вход. В моменте или отложка?
Алерт стоял где-то на 150 пипсов от уровня выше, я увидел что цена приближается и поставил отложку.
1 час назад, PiKG сказал:Да это отличная тема, чек листы, правила, сбор статистики.
Вся трабла в том, что недисциплинированный человек не способен вести чек листы на сколь нибудь длинной дистанции.
Это главная трабла, бич и кошмар недисциплинированного трейдера. Он просто не способен соблюдать правила.
Вы правы. Если хочешь остаться в этом бизнесе, то придётся делать. Для кого-то это будет преодолением себя, а для кого-то просто процесс для улучшения, который не избежать. В зависимости от точки зрения.
4 минуты назад, Bulldoser сказал:Алерт стоял где-то на 150 пипсов от уровня выше, я увидел что цена приближается и поставил отложку.
У меня если алерт срабатывает, то приходит уведомление на телефон, очень удобная вещь, я вам скажу.
Только что, Аляска сказал:У меня если алерт срабатывает, то приходит уведомление на телефон, очень удобная вещь, я вам скажу.
А как такое сделать? Подскажите
8 минут назад, Bulldoser сказал:А как такое сделать? Подскажите
Речь идёт о Push-уведомлениях.
В 21.05.2021 в 14:24, proma82 сказал:
Вот это видео рабочее ,именно алерты на телефон, смотреть с третей минуты, только сейчас настройки поменялись не такие как в видео , в телефоне что бы найти id надо заходить не в сообщения а в настройки меню с шестеренкой , а там уже будет раздел сообщения и
MetaQuotes ID
2 часа назад, Bulldoser сказал:есть новые правила и паттерны
А в старых что не устроило? Вроде расписано было так, любо-дорого посмотреть.
2 минуты назад, Аляска сказал:А в старых что не устроило? Вроде расписано было так, любо-дорого посмотреть.
Я их усовершенствовал. Старые почти половина на месте.
4 минуты назад, Bulldoser сказал:Я их усовершенствовал.
Когда остановка? Или это вечный двигатель?
1 минуту назад, Аляска сказал:Когда остановка? Или это вечный двигатель?
Если видишь очевидные возможности, то почему бы и нет?)
2 минуты назад, Bulldoser сказал:Если видишь очевидные возможности, то почему бы и нет?)
Очевидность покажет время, спустя которое появятся очередные возможности. Не бег ли это по кругу, не думали об этом?
1 минуту назад, Аляска сказал:Очевидность покажет время, спустя которое появятся очередные возможности. Не бег ли это по кругу, не думали об этом?
Это стремление к совершенству. В моём понимании, разумеется.
1 минуту назад, Bulldoser сказал:Это стремление к совершенству.
В моём понимании - это потеря энергии. В стремлении к совершенству перестаёшь зрить в корень, просто гонишься за чем-то, чего не можешь понять. Это имеет непосредственное отношение к обитанию трейдера в рыночной среде. Вместо того, что-бы скромненько брать по маленькой, что-то постоянно довинчиваешь. ИМХО, конечно.
15 минут назад, Аляска сказал:В моём понимании - это потеря энергии. В стремлении к совершенству перестаёшь зрить в корень, просто гонишься за чем-то, чего не можешь понять. Это имеет непосредственное отношение к обитанию трейдера в рыночной среде. Вместо того, что-бы скромненько брать по маленькой, что-то постоянно довинчиваешь. ИМХО, конечно.
Я рад что остаюсь при своём мнении. Спасибо и за ваше.
В 21.05.2021 в 13:29, Аляска сказал:У меня если алерт срабатывает, то приходит уведомление на телефон, очень удобная вещь, я вам скажу.
Подскажите как настроить правильно алерт на телефон
в терминале где id я вел тот же что и в телефоне в мобильном терминале

нажимаю тест

через секунду сразу же приходит уведомление на телефон

пишет номер терминала имя фамилию и надпись тестовое сообщение , все работает
но когда ставишь алерты в мт 4 
красные стрелки с права, когда цена доходит до алерта, он срабатывает но компьютере идет звуковой сигнал, но на телефон никакое уведомление не приходит
Подскажите что я пропустил в настройках ?
23 минуты назад, Sergey-009 сказал:Подскажите что я пропустил в настройках ?
Да, вроде, работало все. По установке и открытию ордеров точно оповещение приходит. По алертам пока не было, если выясню что-нибудь, отпишусь.
1 час назад, Аляска сказал:Да, вроде, работало все. По установке и открытию ордеров точно оповещение приходит. По алертам пока не было
он походу алерты не оповещает на телефон, только все действия с ордерами (сработала отложка s/l t/p )
+3%.
Увеличил депозит. Занизил риски до 0.7-1%. Буду увеличивать по мере сбора статистики.
И нашел новую валютную пару. Спред широкий, но она не коррелирует вообще с долларом.
Мне не очень нравится эта зависимость от доллара. Либо она падает по всей корзине валют из-за доллара или синхронно стоит на месте.
Вот, пожалуйста, тихая гавань.
Изменено 26 мая, 2021 пользователем Bulldoser
47 минут назад, Bulldoser сказал:Спред широкий,
он только обманом зрения кажется широким на графике между линиями бид и аск, а в пересчете на НЗД - все тоже самое.
47 минут назад, Bulldoser сказал:Вот, пожалуйста вам тихая гавань.
да, на новостях, которые у НЗД раз в квартал выходят - из серии "проснуться знаменитым"! причем безоткатно идут. помню, перед какой-то то их новостью зашел на XAUNZD, на ночь глядя, утром проснулся, бинго!!!
Изменено 26 мая, 2021 пользователем Дервиш
| WedMay 26 | 9:00 | NZD |
|
RBNZ Monetary Policy Statement
|
|||||
| NZD |
|
RBNZ Rate Statement
|
|||||||
| 10:00 | NZD |
|
RBNZ Press Conference
|
Утром было, две свечи н1 вертикально вверх, без откатов. Время мое местное.
6 минут назад, ju.vskv сказал:
WedMay 26 9:00 NZD RBNZ Monetary Policy StatementNZD RBNZ Rate Statement10:00 NZD RBNZ Press ConferenceУтром было, две свечи н1 вертикально вверх, без откатов. Время мое местное.
Не понял, о чем речь?
3 часа назад, Bulldoser сказал:Не понял, о чем речь?
Движение было вызвано новостями по nzd.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем