+21%
биткоин
после пробоя нет импульса
поздравляю себя с нормальной сделкой, давно их не было
От Bulldoser, 12 ноября, 2018 в Дневники трейдеров
Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Bulldoser
6 часов назад, Sergey-009 сказал:На скрине выше указано расстояние в 2 ATR
как вы настраиваете АTR для разных т.ф.
==== =
скрины которые вы приводите в пример, откуда они ? где можно ознакомиться с этим материалом ?
Спасибо !
по Герчику, семинар по ложным пробоям. Их довольно много, советую постепенно смотреть все. Очень не спеша в течении месяца-двух.
система немного не по его методу, но полгода рекомендует себя как принц уэльсккий. Смотришь на график дэйли каждый конец дня-> влево нет ли любого, даже хлипкого уровня (скину, если не поленюсь)))), если есть касание или закрытие -> переходим на часовик и.... блеат не помню всего, потому чта пьян)) на часовике смотришь предпосылки, что выше дал и зарабатываешь деньги
предпосылки должны превосходить минимум на 2 штука) при чем любые
ЛП - это ложный пробой
4 часа назад, oleg1984qq сказал:система немного не по его методу, но полгода рекомендует себя как принц уэльсккий. Смотришь на график дэйли каждый конец дня-> влево нет ли любого, даже хлипкого уровня (скину, если не поленюсь)))), если есть касание или закрытие -> переходим на часовик и.... блеат не помню всего, потому чта пьян)) на часовике смотришь предпосылки, что выше дал и зарабатываешь деньги
Добро пожаловать во вселенную Герчика. Уровни, люфты, домашки и прочие ложные пробои)).
Всех поздравляю с новым годом. Торгую стабильно от 3-10% в неделю, бывает и по 15-20% закрываю, но это редкость.
В целом торговлей доволен.
Всем желаю профитов и большого отжига на праздник!)
Бульдозер, более педсказуемы акции, не форекс, в связи с этим предлагаю другую религию
3 года прошло с момента создания дневника, когда я увлеченный человек с бесконечной энергией и энтузиазмом погрузился в мир трейдинга. И знаете, я просто хочу сказать вам всем спасибо.
Каждый из вас мой учитель и наставник.
Ценю каждого из вас и каждое сообщение которое я здесь увидел.
Спасибо)
Похоже на финал дневника. То, что больше нет скринов сделок может говорить либо о том, что трейдер сдался и покончил с этим не лёгким делом, либо действительно вошёл в пантеон счастливчиков. Ратую за второе.
В ближайшее время побалую вас некоторыми интересными заметками по поводу трейдинга.
Не обещаю что я это точно сделаю (иногда я не сдерживаю слова), но если сделаю, то для кого-то это может стать переломным моментом в трейдинге.
1 час назад, Bulldoser сказал:стать переломным
Главное, что-бы это не было в отношении снова сломанных копий или нарубленных дров!))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем