Страница 13 из 15
16 минут назад, Bulldoser сказал:

Чет торговля не идет. Ошибаюсь. Не понимаю что со мной.

Просто стою в нуле и всё тут.

Печальненько когда понедельник так начинается. У меня тоже целый день от стопа до стопа бросает ) 

Автор#307
49 минут назад, Рома сказал:

Печальненько когда понедельник так начинается. У меня тоже целый день от стопа до стопа бросает ) 

У меня всего один стоп, но чувствую себя прекрасно. Меня просто бесит, что я пока не настроюсь психологически на победу, то пропускаю. Я занимался шахматами (у меня разряд) и играл в онлайн-игры и там тоже было такое, что до определенного уровня у меня стабильность первых игр была шаткая. Проще говоря пока мне не поставят два мата, я не просыпаюсь.

Но затем, спустя время, навык рос и стабильность появлялась. Видимо с опытом придёт, но это просто раздражает.

Изменено 7 июня, 2021 пользователем Bulldoser

Чувствуете себя прекрасно, вас бесит или раздражает?  Ох уж этот трейдинг, буря эмоций) 

Автор#309
В 08.06.2021 в 09:37, аир сказал:

Чувствуете себя прекрасно, вас бесит или раздражает?  Ох уж этот трейдинг, буря эмоций) 

Биполярочка

Автор#310

Разница в спредах это прикольно. Торгую на конкурсе Герчика, там стопы не вышибает, а на моём реале вышибает.

Разница в 11-13 пипсов чувствуется нереально.

2 часа назад, Bulldoser сказал:

USDJPYH4.png

Прошу прощения за не скромный вопрос, можете показать отчет за последний месяц - два торговли по этой методике? Сугубо профессиональное любопытство. У вас достаточный опыт и прагматичный подход, но все эти уровни-зеркалки... Хотелось посмотреть, как работает на истории, тем более - на реале...

Автор#313
1 час назад, Аляска сказал:

Хотелось посмотреть, как работает на истории, тем более - на реале...

Так вы глазами пробегите быстренько, там даже особо всматриваться не надо)

5 часов назад, Bulldoser сказал:

Так вы глазами пробегите быстренько, там даже особо всматриваться не надо)

Глазами пробегал первые несколько лет трейдинга. Завораживает, знаете ли, но доход не приносит. Теперь взгляд не бегает и сосредоточен только на правом краю. Поэтому и задал вопрос, как вам с этими уровнями работается и что в итоге получилось. МТ4 даёт хорошую раскладку в виде детализированного отчета, где можно кривую роста-падения видеть. Её и и был интерес посмотреть. Так как, предложение в силе или отбой?

Автор#315
4 часа назад, Аляска сказал:

Глазами пробегал первые несколько лет трейдинга. Завораживает, знаете ли, но доход не приносит. Теперь взгляд не бегает и сосредоточен только на правом краю. Поэтому и задал вопрос, как вам с этими уровнями работается и что в итоге получилось. МТ4 даёт хорошую раскладку в виде детализированного отчета, где можно кривую роста-падения видеть. Её и и был интерес посмотреть. Так как, предложение в силе или отбой?

Нет, конечно. Никаких сведений, все правила на первой странице дневника) а там как разберетесь)

1 час назад, Bulldoser сказал:

Нет, конечно. Никаких сведений, все правила на первой странице дневника) а там как разберетесь)

В принципе, я так и думал. Дело ведь не в том, кто и как торгует, а в том, к чему в итоге приводит вся эта информация, которую мы черпаем в книжках, на форумах и курсах. Ваш ответ достаточно красноречив. Всегда пытался понять, почему бьёшься как рыба об лёд, с этими уровнями, к примеру, они же так очевидны,  а результата нет. Максимум, на пивко выведешь себе и хватит, а там как повезёт. Вывод такой, имхо, что трейдер, это и есть ТС. А все эти своды правил, дневники и прочие бэктесты, лишь производные.

33 минуты назад, f1L.good сказал:

bd4ed556502dc33c49ce6ede7366ad02.png

Немного не в тему. Сдаваться не нужно, однозначно. Дело в том,  что очень сложно остановиться и подумать, а правильно ли я всё делаю, не смотря на то, что все хлопают в ладоши от твоих логичных доводов, вроде того, что это правильно, а это нет, подкрепляя себя ссылками на общепринятых корифеев. Вопрос открыт, где результат? Может, всё-таки, не в ту сторону иду?) Я не зря говорил о детализированном отчёте, это зеркало. Причём абсолютно лишенное кривизны.

Откуда моя подпись   

Изменено 13 июля, 2021 пользователем Старик

2 часа назад, Аляска сказал:

Немного не в тему. Сдаваться не нужно, однозначно. Дело в том,  что очень сложно остановиться и подумать, а правильно ли я всё делаю, не смотря на то, что все хлопают в ладоши от твоих логичных доводов, вроде того, что это правильно, а это нет, подкрепляя себя ссылками на общепринятых корифеев. Вопрос открыт, где результат? Может, всё-таки, не в ту сторону иду?) Я не зря говорил о детализированном отчёте, это зеркало. Причём абсолютно лишенное кривизны.

это был сарказм )

в стиле Лебедева...не знаешь чем себя мотивировать, оставайся в ж ....

Изменено 13 июля, 2021 пользователем f1L.good

Автор#320

chartgame точка com

Интересная игруля

Автор#322

Это не прогноз. Если используете на свой страх и риск

Просто мысли

Рассматриваем дневку USD CAD. Есть 2 противоречащие друг другу стороны: покупатели и продавцы.

График показывает их намерения и это надо как-то уложить в голове.

С одной стороны: не торговать против тренда

С другой: рынок показывается что пойдет вверх и часть движения уже состоялась.

Чему доверять? Все довольно просто. Торгуйте то, что вы видите и определяйте вероятность.

Видно что рынок хочет пойти вверх, но пока не хватает драйвера, но как только первые смелые покупатели запрыгнут, то начнется хороший тренд.

USDCADDaily.png

Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Bulldoser

8 часов назад, Bulldoser сказал:

то начнется хороший тренд.

Это для инвесторов, я полагаю. Интересно, можно ли вообще так долгосрочно вкладываться в валютные пары?

Автор#324

Безымянный.png

@oleg1984qq

Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Bulldoser

6 часов назад, Bulldoser сказал:

6 часов назад, Bulldoser сказал:

там где точки - это прям авторское

14 ) Расколбас за уровнем D1 

что значит расколбас ?  

5 часов назад, Sergey-009 сказал:

что значит расколбас ?  

Screenshot_9.png.a793ed062caa2b5398610a431e6a3d20.png

5 часов назад, Sergey-009 сказал:

что значит расколбас ?  

р

Изменено 20 сентября, 2021 пользователем oleg1984qq

На скрине выше указано расстояние в 2 ATR 

как вы настраиваете АTR для разных т.ф.

==== =

скрины которые вы приводите в пример, откуда они ? где можно ознакомиться с этим материалом ?

Спасибо ! 

Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Sergey-009

Страница 13 из 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025